Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ Фаза Луны - растущая, четверг или воскресенье. Берем горшок с землей. Некоторые используют тару побольше. Перемешиваем землю с зернами пшеницы и мелкими монетками. Монетки - это как бы жертвоприношение, процент с будущего дохода. После ритуала их не надо использовать, а необходимо выкинуть. Перемешиваем. Поливаем и шепчем:
"Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай и мне, божьему рабу (имя), деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так".
Разумеется, сопровождать шептание красочными визуализациями. После ритуала поливайте горшок каждый четверг и воскресенье и нашептывайте. Пшеница вырастет, деньги придут. Вообще красивый горшок получается, травка зеленая, свежая. Только не надо думать об этом каждый день. Не забывайте отпускать желание. Когда содержимое горшка завянет, выбросьте. Горшок оставьте.