Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от колдовства и плохих пожеланий родственников и чужих людей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор от колдовства и плохих пожеланий родственников и чужих людей 30.07.13 19:22 | |
| ЗАГОВОР ОТ КОЛДОВСТВА И ПЛОХИХ ПОЖЕЛАНИЙ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот достаточно простой и хороший белый оберег.Заговор от колдовства и плохих пожеланий родственников и чужих людей. Читается ежедневно по 3 раза подряд, пока ситуация не разрешится.Господи Иисусе, помилуй нас!Молюсь я, раба (имя), иконе, Кресту, Истинному Христу,Господу Богу, Царю Небесному.Господь Бог услыхал, Своего Ангела послалМне, рабе Божьей (имя). Аминь.Ангел с небес спускается, в золотые луки обряжается,В тридевять луков, в тридевять стрел.Стреляют они сквозь серые облака,Отстреливают от меня врага,Врага любого – кровного и чужого.Кто ко мне с колдовством подойдет,Тот под обстрел стрел Ангела попадет.Стрела полетит, врага чужого и кровного победит.Будьте, мои слова, всем сполным-сполна.Которое слово замолчала, устами Ангела сказала.Будьте, мои слова, крепче булатного ножа.Век по веку отныне и довеку.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.Можно еще заказать молебен св. Киприяну и муч. Иустине за здравие себя и своей семьи, также хорошо читать Акафист Киприяну и Иустине когда чувствуете, что работают против вас. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор от колдовства и плохих пожеланий родственников и чужих людей | |
|