Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| заговоры на здоровье ребенка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: заговоры на здоровье ребенка 03.08.13 11:04 | |
| Вначале читать «Отче наш», а потом особый заговор на крепость и здоровье ребенка.
Молитва
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Заговор
Первым разом, добрым часом,
Шла Божья Мать по золотому мосту.
— Куда ты, Божья Мать идешь,
Что в Своих рученьках несешь?
— Иду я к рабу Божьему (имя) испуг лечить,
Хворь снимать, выговаривать!
Пойдите вы, хвори, на худое подворье,
Там трава не растет, там никто не живет.
У меня в руках крест золотой,
Дал его мне Сын дорогой –
Господь Иисус Христос
Я говорю, Он вторит:
«Пойдите вы, хвори, на худое подворье,
Там вам житье, там ваше бытье».
И будьте, слова мои, крепки,
И станьте, дела мои, лепки.
Что я не сказала, что не досказала,
Богородица скажет, Господь Бог подскажет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: заговоры на здоровье ребенка 03.08.13 11:15 | |
| заговор на скорое выздоровление ребенка.
Этот заговор может читать только мать на своих детей, но помогает он даже в том случае, когда дети уже давно выросли.
Водушка-водица, земная царица, Все тебя любят, все тебя чтут, Все без тебя долго не проживут. Бог тебя дал и наказал: Людей питать и от любой грязи отмывать. Смой, сполощи, от хвори освободи, А ты, Матушка Богородица, благослови, Рабу Божьему (имя) помоги: На легкость, на здоровье, на Божью милость. Как Божья вода с кряжов сдирает, С пеньев, берегов, кореньев смывает, Так смой, сполощи вода с Божьего раба (имя) Все хвори и боли. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
| | | | заговоры на здоровье ребенка | |
|