Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор, чтобы от грехов очиститься | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор, чтобы от грехов очиститься 14.08.13 18:50 | |
| Чтобы от всех грехов очиститься, нужно сотворить особый заговор на воду. Проводить его надо вечером, как солнце сядет, но перед этим надо посетить церковь, помолиться как умеете, купить свечку в храме и взять ее домой.. А на выходе из храма обязательно подать милостыню на церковной паперти. А когда заговор будете произносить, нужно от всего сердца раскаяться во всех грехах, что совершили. А затем надо вечером взять стакан и выпить девять глотков той воды. А между двумя глотками надо говорить слова заговора: Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Господи Иисусе, прости меня, раба Божьего (имя), очисти от скверны душу мою и тело мое, помоги, Господи Иисусе, в час утренний и в час вечерний от зла избавиться, от сатаны отвернуться, от нечисти лютой очиститься. Матушка Пресвятая Богородица, защити силою небесною, Ангел-хранитель, обойми крылами белыми, поставь кресты железные круг меня и моих сородичей, чтоб не достал меня ни колдун, ни колдуница, ни черт, ни чертиха, ни сглаз, ни урок, ни порча, ни корча. Слов моих никто не переговорит. Ключ. Замок. Язык. Во веки веков. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор, чтобы от грехов очиститься | |
|