Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Руническая формула: Женский энергетик | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Руническая формула: Женский энергетик 28.08.13 9:00 | |
| Автор: Velya Идея и соавтор: Серый Ангел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лагуз+Соул - S.A.L.U. - Феху+Наут+Йера "точка" - оператор SALU - это сакральная формула силы Sowilo - Ansuz - Laguz - Uruz. Назначение: Это энергостав, который дает энергию и усиливает метаболизм организма, быстрее идет востановление, насыщение организма. Примерный оговор: Данный став собирает здоровую, подходящую для оператора энергию и силу, и усиленную поддержкой рунических сил постоянно наполняет ими оператора до пределов комфортного состояния. Идея става была такой: Почему нет именно энергетического става который расчитан восстановление сил именно у женщин? Все вопросы по данному женскому ставу переадресую к многоуважаемой Velya: "Став тестирование прошел успешно. Придает сил, после ритуалов, восстановление происходит в течение 10-15 мин. Можно наносить на тело (левая рука), посмотрите по ощущениям и тогда можно как амулет(кожа,береста,береза,сосна,рябина)наносить .Есть маленькая, но интересная побочка -я оговаривала, что на откуп отдаю лишние кг жирка, мешающие мне нормально жить и став чуть-чуть стройности добавляет. У меня от него просто ощущение, что я укутана в теплую, невесомую шкурку, которая не мешает, но греет и дает силы к работе. Этот энергетик был создан для прорыва и подкачки энергии, когда уже просто нет сил и нужен рывок." _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Oro
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2015-05-30 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Руническая формула: Женский энергетик 04.06.16 16:24 | |
| Доброго времени суток. Картинка не открывается. Можно ее перезагрузить? Спасибо. | |
| | | | Руническая формула: Женский энергетик | |
|