Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 01.03.16 9:56
belo4ka пишет:
Гелла, спасибо Вам огромное за помощь, теперь буду подбирать чистку. Может поможете еще с одним раскладом? На мужчину: 1. Соулу, Кано, Хагалаз, Беркана 2. Эйваз, Уруз пп. 3. Вуньо пп. Здесь вроде бы в первом ряду не негативные руны, но только если Хагалаз, но скорее всего наверное какое-то саморазрушение?
Еще с одним помогу,но делать это на постоянной основе не буду-если Вы работаете,то учитесь диагностировать))) По Вашему раскладу- есть порча,на здоровье,поставлена профессионально,скорее всего,женщиной .
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
belo4ka
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 01.03.16 9:58
Гелла, огромнейшее Вам спасибо, больше не буду наглеть.))
solwik
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 05.03.16 10:41
Здравствуйте, помогите пожалуйста и мне с трактовкой данного расклада из четырех рун "Домино" на мужчину (выпивает)! Гебо, Дагаз, Перто, Альгиз п. Моя трактовка такова: негатива нет. Идут перемены в жизни (плохие) в связи с потерей защиты...
belo4ka
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 11.03.16 16:15
Здравствуйте уважаемые мантики. Мне опять нужна помощь. После нескольких чисток себя сделала диагностику и вот, что получилось: 1, Отал, Хагалаз, Наутиз пп., Тейваз 2, Манназ, Райдо 3, Эйваз Мне кажется, что родовое проклятье или порча из очень далекого прошлого. 2 и 3 ряд не пойму. Получается что я чищу, чищу, а все равно что-то есть? Подскажите пожалуйста.
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 24.03.16 21:11
belo4ka пишет:
Здравствуйте уважаемые мантики. Мне опять нужна помощь. После нескольких чисток себя сделала диагностику и вот, что получилось: 1, Отал, Хагалаз, Наутиз пп., Тейваз 2, Манназ, Райдо 3, Эйваз Мне кажется, что родовое проклятье или порча из очень далекого прошлого. 2 и 3 ряд не пойму. Получается что я чищу, чищу, а все равно что-то есть? Подскажите пожалуйста.
Я же Вам уже написала- на постоянной основе никто не будет просматривать Ваши расклады))) Учитесь- у нас очень много обучающих семинаров и школ...По Вашему раскладу-негатив есть и поставлен он профессионально.Пожалуйста,в дальнейшем,если Вы хотите постоянно пользоваться услугами диагностики- обращайтесь в раздел Платных консультаций.Мне не сложно Вам ответить,но,возможно,хотя бы финансовая стимуляция поможет Вам все-таки пройти обучение)) Со всем уважением...
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 24.03.16 21:11
solwik пишет:
Здравствуйте, помогите пожалуйста и мне с трактовкой данного расклада из четырех рун "Домино" на мужчину (выпивает)! Гебо, Дагаз, Перто, Альгиз п. Моя трактовка такова: негатива нет. Идут перемены в жизни (плохие) в связи с потерей защиты...
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 31.03.16 15:27
Добрый день. Покорнейше прошу помощи в трактовании: Гебо+Райдо пер.+Пэтр пер.+Хагал Отал+Альгиз Лагуз
БлагоДарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 31.03.16 15:46
Lavana,эта тема написана,не для того,что ВАМ трактовали))) А для того,чтобы Вы учились и трактовали сами.Выкладывайте свои трактовки,а я просмотрю и скажу-верно или нет.
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 31.03.16 18:30
Гебо- дар Райдо пер.- неблагоприятные повороты судьбы, неудачи Пэтр пер.- препятствия Хагал - разрушение планов Отал - поддержка Рода Альгиз- покровительство Высших сил Лагуз - сделано женщиной Возможно родовое проклятие полученное в дар или дар разрушения... или все хорошо и есть покровительство... запуталась совсем. Буду признательна за помощь.
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 31.03.16 18:39
Lavana,Вы просто смешали все значения в кучу...У Вас порча на закрытие дорог.А Одал-Альгиз-это не поддержка Рода и покровительство,а порча идет от Вашего дома,скорее всего,наведена через подклад. Да,сделала это женщина,которая занимается магией.
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 31.03.16 18:50
Спасибо, за пояснение. и что теперь делать? искать подклад и проводить чистку?или учиться?или учиться не получится тк порча на закрытие дорог? просто я не знаю, куда такие вопросы писать. если не в тему, то удалите.
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 31.03.16 19:22
Lavana,вот как раз,в таких случаях Высшие Силы и приводят людей на наш форум))) Во-первых,не факт,что руны Вам сказали правду-тут играет свою роль и "общий язык" с рунами и то,как Вы набор свой покупали или сами делали и освящение (активация) Ваших рун. Если у Вас в жизни действительно все не ладится и Вам кажется,что куда бы Вы не шли-везде тупик,то,скорее всего,дороги действительно закрыты. Во-вторых-учиться.У нас на форуме есть разделы Теория,Мантика,Вопросы новичков (это все в разделе РУНЫ)-это те темы,которые Вы должны изучить самостоятельно в первую очередь.Потому что даже искать подклад и делать чистки тоже нужно уметь.А так же нужно уметь диагностировать ставы,чтобы понимать,какие из них Вам подойдут,а какие нет.У нас есть темы (на главной странице)-Лабаратория Малфриды и Акции форума- где наши Мастера совершенно бесплатно помогут Вам прояснить ситуации-действительно ли есть у Вас этот негатив и что нужно делать.Ну,и наконец,у нас постоянно проходят семинары,мастер-классы и,разумеется,Школы- начинайте изучать,участвуйте в жизни форума и постепенно все станет ясно и понятно.
Соланж поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 01.04.16 0:30
БлагоДарю.
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 04.04.16 18:53
Здравствуйте, я новичок в рунах, сделала расклад на наличие негатива на моем бизнесе выпали руны 1 ряд йера лагуз пер, манназ пер, дагаз - негатив есть 2 ряд беркана соуло - сделала женщина 3 ряд феху пер. - негатив пришел через вещь которую держала в руках Правильно ли я поняла данный расклад?
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 04.04.16 19:06
Надежда ДЖ,почти правильно. Только не просто "негатив есть",а кладбищенская порча через покойника.
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 04.04.16 19:33
Спасибо Гелла, подскажите мне пожалуйста что делать дальше, какие в данном случае применить чистки, защиты?
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 04.04.16 19:36
Надежда ДЖ, я не знаю,какие Вам чистки применить- они подбираются только по диагностике,каждый став просматривается,подходит ли он для Вашего случая,как он будет работать,какой будет результат...Точно так же подбираются и защиты уже после чисток.
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 04.04.16 19:53
Перед раскладом на бизнес сделала расклад на наличие негатива на мне 1 ряд манназ, феху, соуло, кано пер - негатива нет 2 ряд гебо, наутиз правильно ли я поняла этот расклад, недели две назад я делала чистку "Ледяной щит" и во время чистки возникли проблемы с электричеством в доме, ночью сама по себе загоралась люстра в комнате пришлось вызывать электрика, я думаю таким образом уходила негативная энергия?
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 04.04.16 20:15
Надежда,далеко не всегда нужно искать магию- возможно,у Вас просто плохая проводка и ее где-то закоротило...
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 05.04.16 0:13
Добрый вечер. Есть ли негатив? Турс-Феху-п.Кано-Беркана- есть. на материальную сторону направлен или на физическое здоровье? Уруз-Иса- похоже на агрессию или проклятье каким-то старым человеком. п.Манназ-через конфликт?
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 12.04.16 18:31
уважаемые мастера!поправьте, если я не правильно что-то поняла!) несколько недель назад проверяла негатив,не убрала руну Одина на свою голову ,вышло так: Соулу+пер.Уруз+Лагуз+Эйваз Перт +руна Одина Эваз все разобрала,и сделала вывод, что мне сделали неплохой "комплекс услуг" а точнее,сперва порча на подчинение,изменение сознания и мыслей, а затем порча на отношения и одиночество,и закрытие всех возможностей!видимо,делал человек,который занимается этим профессионально,но кто именно не указано!поправьте меня если я не права ! затем,я делаю себе чистку ландыш и по окончанию чистки делаю повторно!выходит вот что: пер.уруз+пер.альгиз+Гебо+Ингуз единственное,что я тут поняла,так это отсутствие у меня защиты(это логично,потому что я еще ничего не ставила на защиту!)все верно?
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 12.04.16 22:12
Ловетт,по поводу негатива сказать ничего не могу-я не работаю с пустой руной и считаю,что она может повлиять на саму диагностику. Если говорить о чистке-то здесь нужно понимать,какой вопрос Вы задавали .Если спрашивали о негативе- то его нет.
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 12.04.16 23:57
Да,Гелла,добрый вечер!)как раз спрашивала осталось ли какое-либо негативное воздействие на мне!))если руны не показали,значит чистка сделала свое дело?)) спасибо,за ответ)
Гелла Рунолог
Герания
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 13.04.16 12:01
Добрый день! Сделала расклад на негатив, выпали такие руны 1 ряд ингуз,вуньо,эйваз,лагуз пер.,, 2 ряд беркана,уруз пер. 3 ряд наутиз Ув. рунолог !Поправьте пожалуйста если ошиблась или что то пропустила в расшифровке, есть не просто негатив ,а порча,сделанная на здоровье,может даже и на счастье женское, делала женщина ,ингуз затрудняюсь расшифровать могу предположить ,что есть каналы, присоски по которым все это (здоровье ,счастье) и уходит к др. человеку. Наутиз понять не могу, трудно это руна дается во всех смыслах.
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 13.04.16 12:13
anastasiya8666,Лагуз перевернутая говорит о вероятной кладбищенской порче.Наутиз здесь показывает,что сделано на постоянную нужду,чтобы "закрыть" колдовство.
Герания
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 13.04.16 12:26
Спасибо Вам большое за ответ,очень мне помогли ,теперь буду подбирать и делать комплекс чисток!
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 13.04.16 17:40
Здравствуйте Гелла! Можно вас попросить проверить меня на негатив рунами? Просто уже нет сил не могу понять что.Мои данные Светлана 1968 23 06.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 13.04.16 17:43
света48,здесь делается самостоятельная работа с рунами. Если Вы хотите,чтобы я провела Вам диагностику,то это сюда- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И негатив я просматриваю только по фото,которое мне нужно прислать на почту.
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 13.04.16 19:07
Гелла,спасибо за терпение и такие оперативные ответы!!)Вы просто спасительница!) еще один вопросик!сейчас я делаю еще одну легкую чистку,можно ли сразу поставить защиту или лучше подождать оканчания чистки?))
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 13.04.16 19:08
Гелла, а почему мой пост пропустили?
Гелла Рунолог
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 13.04.16 19:21
Ksysha,вероятно,потому что не увидела. Вообще,по большому счету,я не обязана здесь отвечать и корректировать ваши действия-эта тема выставлена,как информационная и предназначена для самостоятельной работы.Это я Вам так,на всякий случай напоминаю,чтобы у Вас не было претензий ко мне...По раскладу-да,Вы все верно увидели. Перевернутый Манназ может означать,что делали через покойника.
Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 14.05.16 14:13
Здравствуйте)) Не знаю, что происходит, когда смотрю на значимого для меня человека на могу проесть расклад......
Прошу помощи, реально заклинило
Манназ, Эйваз, Альгиз пп, Гебо - получается, когда он пытается найти отношения ему рубит всю защиту? Эваз пп, Беркана пп - для перекрытия способностей, делает "плохая" женщина
Уруз пп - ну тут вообще не понятно(((
Сейчас вообще перечитала все - нашла, когда Эйваз не первая и не последняя - то это внутренние препятствия и 2ю и 3ю строчку не надо было выкладывать)))
Когда научусь значимость скидывать)))
Celestial Активные пользователи
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 14.05.16 17:38
Уважаемые практики! Подскажите, что означает руна Совилу в 3-м ряду этого расклада?
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 14.05.16 17:44
aaa_7575 пишет:
Уважаемые практики! Подскажите, что означает руна Совилу в 3-м ряду этого расклада?
весь расклад нужен, так не скажешь.
Но если все руны там плохие, то на отнятие Света жизни: радости жизни, видения цели.
А если в первом ряду позитивные руны - то ничего
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 14.05.16 18:21
Тория пишет:
aaa_7575 пишет:
Но если все руны там плохие, то на отнятие Света жизни: радости жизни, видения цели.
Тория,третий ряд показывает,через что было произведено воздействие.Соуло показывает,что через энергию.
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 14.05.16 18:35
Гелла пишет:
Тория пишет:
aaa_7575 пишет:
Тория,третий ряд показывает,через что было произведено воздействие.Соуло показывает,что через энергию.
конечно))))
там чуть выше мой вопрос - гляньте пожалуйста
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 14.05.16 21:04
Тория,а в чем суть вопроса?))) С раскладом на негатив Вы разобрались...Если Вас интересует,когда Вы научитесь значимость скидывать-то,как только начнете более уважительно относиться к рунам.Простите,но мне кажется,что Вы слишком легкомысленно и поверхностно все смотрите,а руны не прощают подобного отношения)))
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 14.05.16 22:19
Гелла пишет:
Тория,а в чем суть вопроса?))) С раскладом на негатив Вы разобрались...Если Вас интересует,когда Вы научитесь значимость скидывать-то,как только начнете более уважительно относиться к рунам.Простите,но мне кажется,что Вы слишком легкомысленно и поверхностно все смотрите,а руны не прощают подобного отношения)))
ага - просто сама себе не верю))) благодарю
Ареста
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 23.05.16 18:38
Доброго зравия! Уважаемые Мастера,правильно ли,вижу расклад Райдо(-) ,Лагуз, Кеназ, Хагалаз Ансуз,Перто Отила Есть воздействие на закрытие в получении информации,знаний. Но в даный момент идет потеря воздействия через чистку. Возможно есть морок. Маг.возд. сделано женщиной. С уважением. Благодарю за помощь.
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 23.05.16 18:43
Ареста пишет:
Доброго зравия! Уважаемые Мастера,правильно ли,вижу расклад Райдо(-) ,Лагуз, Кеназ, Хагалаз Ансуз,Перто Отила Есть воздействие на закрытие в получении информации,знаний. Но в даный момент идет потеря воздействия через чистку. Возможно есть морок. Маг.возд. сделано женщиной. С уважением. Благодарю за помощь.
Если Вы сейчас находитесь под чисткой,то расклад может сильно искажать реальность. Что касается выпавших рун,то они говорят о разрушении здоровья и закрытия дорог из-за собственных действий (проще говоря-обратка или откат).Но ,опять же,вряд ли руны будут сейчас говорить правду.
Ареста
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 23.05.16 18:52
Гелла,благодарю Вас. Знаю,что во время чистки не стоит делать расклад. Не удержалась,перечитывая ветку. Откат возможен,так как снимаю переклад. С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 25.05.16 16:22
Доброго времени суток! Гелла, прошу Вашей помощи, т к только начала осваивать диагностику. Расклад на себя: Вуньо пп, Иса, Соуло, Дагаз Беркана пп, Отиллия Эйваз Негатива нет. Дороги не перекрыты через родовое женщиной?
Расклад на отношения: Гебо, Дагаз, Соуло, Иса. Лагуз, Кано пп Вуньо. Негатива нет. Лагуз не говорит о самопорче или откатах?
С уважением.
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 25.05.16 16:51
WWP пишет:
Доброго времени суток! Гелла, прошу Вашей помощи, т к только начала осваивать диагностику. Расклад на себя: Вуньо пп, Иса, Соуло, Дагаз Беркана пп, Отиллия Эйваз Негатива нет. Дороги не перекрыты через родовое женщиной?
Расклад на отношения: Гебо, Дагаз, Соуло, Иса. Лагуз, Кано пп Вуньо. Негатива нет. Лагуз не говорит о самопорче или откатах?
С уважением.
Прочитайте внимательно сам пост о том,как проводить диагностику...Если в первой строке нет порчельных рун,то вторую и третью выкладывать не нужно)) А у Вас ни в первом,ни во втором случае первый ряд негативных рун не показал....
Гость Гость
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 26.05.16 19:08
Гелла, благодарю, за пояснение. И, что, совсем-совсем, никак не снять? На века?
Гелла Рунолог
Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 26.05.16 19:10
WWP пишет:
Гелла, благодарю, за пояснение. И, что, совсем-совсем, никак не снять? На века?
Нет,конечно...Это лишь показывает Вам,как именно была проведена работа-с закреплением результат и невозможностью ее снять. То есть,при работе чистками,Вы должны учитывать этот фактор и вначале снимать закреп,а потом уже вычищать порчу.