Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ | |
|
+26rah1305 ЛИС АЛЕКС ОРЕЛ альриша Блек Дог allissa Ареста Celestial Тория Герания belo4ka solwik anna8181 Гелла lti goncha Eva-Maria Leda llima July Яла ученица Soro Тамрико Bobbi Risiya Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 05.07.15 14:16 | |
| - July пишет:
- Добрый день. Просьба помочь с трактовкой расклада:
Лагуз, Турс, Вуньо, Одал -Магии нет, есть внушение блокирующих установок на жизнь Хагал, Кано зерк. -Сделано в сердцах, на эмоциях человеком со знаниями Ансуз - ч/з мысли, т.е.просто пожелали или подумали
Подскажите, плз, правильно ли я трактовала расклад? Если нет поправьте, плз. Заранее благодарна.
Нет,не правильно.Есть сильный негатив,причем,на всех членов семьи.Что значит Кано зеркальный7 У Вас набор с зеркальными рунами? Или Вы имели ввиду перевернутый?В любом случае-это порча,в том числе и на разрушение здоровья. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 05.07.15 14:32 | |
| Гелла, Кано перевернут. Гелла, а как узнать говорят ли руны правду или нет? У меня совсем новый набор, он со мой не прожил еще 24 дня. Такого результата я не ожидала... | |
| | | llima
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 05.07.15 14:44 | |
| Здравствуйте! Гелла, а мне помогите пожалуйста с правильной трактовкой, а то что-то запуталась.... Есть ли негатив: Отала пер, Тейваз, Вунье, Маназ Что послужило причиной негатива: Уруз пер, Турисаз Через что был нанесен вред: Кеназ Благодарю | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 05.07.15 15:29 | |
| - July пишет:
- Гелла, Кано перевернут. Гелла, а как узнать говорят ли руны правду или нет? У меня совсем новый набор, он со мой не прожил еще 24 дня. Такого результата я не ожидала...
Проверяйте ежедневным раскладом-спрашивайте ,что будет в течении дня,вытаскивайте по одной руне,сверяйте. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 05.07.15 15:31 | |
| - llima пишет:
- Здравствуйте! Гелла, а мне помогите пожалуйста с правильной трактовкой, а то что-то запуталась....
Есть ли негатив: Отала пер, Тейваз, Вунье, Маназ Что послужило причиной негатива: Уруз пер, Турисаз Через что был нанесен вред: Кеназ Благодарю
У Вас нет негатива. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 05.07.15 18:04 | |
| - Гелла пишет:
- July пишет:
- Гелла, Кано перевернут. Гелла, а как узнать говорят ли руны правду или нет? У меня совсем новый набор, он со мой не прожил еще 24 дня. Такого результата я не ожидала...
Проверяйте ежедневным раскладом-спрашивайте ,что будет в течении дня,вытаскивайте по одной руне,сверяйте. Спасибо, буду проверять как вы сказали. А то мне в такой расклад не верится. | |
| | | Leda
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2015-07-03 Возраст : 47 Откуда : московская область
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 11.07.15 5:38 | |
| Гела,здравствуйте!Внимательно читала все посты.Прошу меня поправить,если не права. Делала расклад на наличие негатива на себя:первая выпала Беркана перев.(если первая руна не руна порчи-значит негатива нет)Разложила первый ряд дальше-следующая рунаЭйваз,потом Сол,потом Хагалаз.Я сделала вывод-негатива нет,т.к первой не выпала руна порчи.Смутило сочетание перевернуто Беркана +Эйваз -выше я читала,что это сочетание говорит о том,что порча на рождение детей.Я поняла,что первой должна выпасть руна порчи,а уже если Веркана перевернутая+Эйваз выпадают следующими,то они как раз уточняют на что влияет порча-рождение детей.Поправьте меня,если ошибаюсь И еще есть у меня такой вопрос.Руны у меня давно,гадаю на них давно,но делала на них другие расклады-выявление негатива по рунам для меня новое.Рунам верю-они мне хорошо отвечают.В процессе работы у меня на рунных камешках нескольких штук появились сколы.Должна ли я заменить этот набор рун на другой из-за сколов? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 11.07.15 5:51 | |
| - Leda пишет:
- Гела,здравствуйте!Внимательно читала все посты.Прошу меня поправить,если не права.
Делала расклад на наличие негатива на себя:первая выпала Беркана перев.(если первая руна не руна порчи-значит негатива нет)Разложила первый ряд дальше-следующая рунаЭйваз,потом Сол,потом Хагалаз.Я сделала вывод-негатива нет,т.к первой не выпала руна порчи.Смутило сочетание перевернуто Беркана +Эйваз -выше я читала,что это сочетание говорит о том,что порча на рождение детей.Я поняла,что первой должна выпасть руна порчи,а уже если Веркана перевернутая+Эйваз выпадают следующими,то они как раз уточняют на что влияет порча-рождение детей.Поправьте меня,если ошибаюсь И еще есть у меня такой вопрос.Руны у меня давно,гадаю на них давно,но делала на них другие расклады-выявление негатива по рунам для меня новое.Рунам верю-они мне хорошо отвечают.В процессе работы у меня на рунных камешках нескольких штук появились сколы.Должна ли я заменить этот набор рун на другой из-за сколов? Нет,немного неверно.Негатива нет,если первый РЯД не имеет негативных рун. А у Вас,в том виде,который выпал-явная порча на бесплодие (перевернутая Беркано-порчельная руна)У Вас в первом ряду три порчельные руны- Беркано пер.,Эйваз и Хагл.Тут без вариантов. Сколы-ничего страшного,если Вам то не мешает.Это говорит только о том,что не всякий камень подходит для рун-в смысле крепости самого камня)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Leda
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2015-07-03 Возраст : 47 Откуда : московская область
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 11.07.15 7:14 | |
| Гела,помогите тогда,пожалуйста дальше с расшифровкой.Второй ряд:Вуньо пер.и Кеназ,третий-тайваз пер. Значит ли,что есть негатив на рождение детей по первому ряду? Хочу сказать,что много лет назад порча на рождение детец имела место-первая дось мертворожденная.Потом негатив снимался.После родила двух детей . Совсем запуталась... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 11.07.15 7:32 | |
| - Leda пишет:
- Гела,помогите тогда,пожалуйста дальше с расшифровкой.Второй ряд:Вуньо пер.и Кеназ,третий-тайваз пер.
Значит ли,что есть негатив на рождение детей по первому ряду? Хочу сказать,что много лет назад порча на рождение детец имела место-первая дось мертворожденная.Потом негатив снимался.После родила двух детей . Совсем запуталась... Да,все три ряда показывают порчу на бесплодие.Возможно,Вы увидели именно тот,старый негатив. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Leda
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 11.07.15 9:00 | |
| Простите,Гела мою назойливость!Я учусь.Ситуация такова,что я снимала негатив со своего любимого,негатив серьезный.После проведенной работы проверяла его выпало:первый ряд:верд(руна Одина),вуньо пер.,перт пер.,альгиз пер., второй ряд:ингус,маназ,третий-гебо. Я знаю,что Вы не включаете в гадание Верд,а я его не исключила.И прочла этот расклад,как снятый негатив.На тот момент я Ваш расклад на негатив видела на другом сайте и там не было в рунах порчи Перт перев.Не увидя нешативных рун,я решила что"чисто"И состояние человека улучшилось заметно.А руна верд выпадала первой,когда я разложила на подругу,которой снимали порчу и успешно другой человек,а я решила посмотреть на рунах что же они покажут,когда негатив только что мнят.И выпала первая Верд.Я тогда для себя решила,что мне она будет говорить именно о свеже снятснятомативе.А на себя перепереодическикладывала,чтобы отследить не вернулась ли порча,не было ли обратки,хотя предприняла все что знала для защиты.и вот вдруг руны выдали вышеописанную картину из прошлого?Как это обьяснить?
| |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 11.07.15 9:17 | |
| - Leda пишет:
- Простите,Гела мою назойливость!Я учусь.Ситуация такова,что я снимала негатив со своего любимого,негатив серьезный.После проведенной работы проверяла его выпало:первый ряд:верд(руна Одина),вуньо пер.,перт пер.,альгиз пер., второй ряд:ингус,маназ,третий-гебо.
Я знаю,что Вы не включаете в гадание Верд,а я его не исключила.И прочла этот расклад,как снятый негатив.На тот момент я Ваш расклад на негатив видела на другом сайте и там не было в рунах порчи Перт перев.Не увидя нешативных рун,я решила что"чисто"И состояние человека улучшилось заметно.А руна верд выпадала первой,когда я разложила на подругу,которой снимали порчу и успешно другой человек,а я решила посмотреть на рунах что же они покажут,когда негатив только что мнят.И выпала первая Верд.Я тогда для себя решила,что мне она будет говорить именно о свеже снятснятомативе.А на себя перепереодическикладывала,чтобы отследить не вернулась ли порча,не было ли обратки,хотя предприняла все что знала для защиты.и вот вдруг руны выдали вышеописанную картину из прошлого?Как это обьяснить?
Я не знаю,как это объяснить)) В данной теме я помогаю с трактовкой негатива...К тому же,как Вы правильно сказали,я не работаю с руной Вирд и тем более,не могу знать,как с Вами работают Ваши руны...Со всем уважением.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Leda
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 11.07.15 10:43 | |
| Спасибо за ответ Гела.Думаю,мне надо просто переправерить информацию другим гаданием.Тогда ,наверное,пойму о чем же мне говорили руны | |
| | | Eva-Maria
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 17.07.15 15:13 | |
| Гелла, доброго времени суток, прошу Вас, помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада на наличие негатива. Гебо - Кано - пп Эваз - пп Совило пп Вуньо - пп Анзус Турисаз Буду вам очень признательна и благодарна. С Уважением | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 17.07.15 15:26 | |
| - Eva-Maria пишет:
- Гелла, доброго времени суток, прошу Вас, помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада на наличие негатива.
Гебо - Кано - пп Эваз - пп Совило пп Вуньо - пп Анзус Турисаз Буду вам очень признательна и благодарна. С Уважением У Вас нет негатива. И Соуло не бывает перевернутым) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Eva-Maria
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 17.07.15 15:35 | |
| | |
| | | Яла
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 12.08.15 19:03 | |
| Уважаемая Гелла, прошу Вас прокомментировать: Альгиз-Хагалаз-Йера-Вирд. Мне видится как кармический узел.Знаю, что Вы не используете пустую руну, и всё же, буду признательна за Ваше виденье. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 12.08.15 19:14 | |
| - Яла пишет:
- Уважаемая Гелла, прошу Вас прокомментировать: Альгиз-Хагалаз-Йера-Вирд. Мне видится как кармический узел.Знаю, что Вы не используете пустую руну, и всё же, буду признательна за Ваше виденье.
Я бы не назвала это кармическим узлом.По сочетанию Хагл+Йера-это наследственный негатив.Если бы вместо Вирда была бы другая руна,можно было бы говорить о чем-то более конкретном. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Яла
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 12.08.15 19:27 | |
| Благодарю. Скажите, Гелла, тогда Альгиз в первой позиции может обозначать защиту на негативе?
С уважением! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 12.08.15 19:35 | |
| - Яла пишет:
- Благодарю. Скажите, Гелла, тогда Альгиз в первой позиции может обозначать защиту на негативе?
С уважением! Да,скорее всего так. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Яла
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 12.08.15 19:43 | |
| | |
| | | Leda
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 02.09.15 10:38 | |
| Гелла,подскажите ,пожалуйста!Делала расклад на дочь по диагностике негатива,т.к. два дня подряд происходили странные явления с ее здоровьем.Дочери15 лет.Выпало:Одел пер.,Гебо,Вуньо,Феху.Второй ряд уже не раскладывала,т.к в первом рун порчи не увидела.Смутил перевернутый Одал.Без рун порчи это говорит о проблемах с родственниками?Я права?А рядом Гебо и остальные такие положительные руны... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 02.09.15 11:09 | |
| - Leda пишет:
- Гелла,подскажите ,пожалуйста!Делала расклад на дочь по диагностике негатива,т.к. два дня подряд происходили странные явления с ее здоровьем.Дочери15 лет.Выпало:Одел пер.,Гебо,Вуньо,Феху.Второй ряд уже не раскладывала,т.к в первом рун порчи не увидела.Смутил перевернутый Одал.Без рун порчи это говорит о проблемах с родственниками?Я права?А рядом Гебо и остальные такие положительные руны...
Да,Вы правы-негатива нет,проблемы с родней. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Leda
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 02.09.15 11:25 | |
| Спасибо,Гелла,за быстрый ответ.Вот это и смущает..Вроде никаких проблем с родней нет...Все тихо и спокойно,ни с кем не ссорилась.. Какой бы еще Вы расклад порекомендовали сделать для уточнения ситуации? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 02.09.15 11:31 | |
| - Leda пишет:
- Спасибо,Гелла,за быстрый ответ.Вот это и смущает..Вроде никаких проблем с родней нет...Все тихо и спокойно,ни с кем не ссорилась..
Какой бы еще Вы расклад порекомендовали сделать для уточнения ситуации? Ну,возможно,если у нее были странные проявления по здоровью,то и искать нужно в этом направлении? Проверьте здоровье. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Leda
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 02.09.15 11:55 | |
| Спасибо,Гелла!Именно этим и занимаюсь.Обследуемся.Но расклад на здоровье тоже сделаю. Возможно ведь Одал пер. намекает мне на наследственную "болячку". | |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.09.15 10:52 | |
| Добрый день!.Не много запуталась с трактовкой.Не давно сделала чистку и хотела проверить остался ли негатив.Вот что вышло.Науд- эваз-хагалаз-ингваз.Второй ряд. Турисаз- уруз-3р.гебо. Я так понимаю что негатив остался, и был сделан мужчиной через подарок.
И еще такой вопрос, брат купил квартиру а въехать ни как не могут Тоже узнавала есть ли негатив на квартире вот что вышло. Отила-дагаз-эйваз-перто. ЗДЕСЬ КАК БЫ НЕГАТИВА НЕТ ЕДИНСТВЕННО СМУТИЛО ЭЙВАЗ-ПЕРТО ЭТО ОИТУАЛ НА ПОДЧИНЕНИЕ.ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ ОШИБЛАСЬ. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 18:01 | |
| Решила сделать себе этот расклад. Ситуация подталкивает к просмотру себя на негатив.... Вот что вышло: Лагуз-Райдо пп- Йера- Перт пп Хагалаз-Манназ пп Беркана Видится мне, что дела не важные... Магическое воздействие есть, на закрытие дорог, возможностей, на одиночество что ли? Но, по-моему делалось не на меня саму, зацепила ненамеренно. А вот через что? Имущество что ли. Может, " не хорошая квартира"? Помогите разобраться!!! Плз...
|
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 18:33 | |
| - BrungaS пишет:
- Решила сделать себе этот расклад. Ситуация подталкивает к просмотру себя на негатив.... Вот что вышло:
Лагуз-Райдо пп- Йера- Перт пп Хагалаз-Манназ пп Беркана Видится мне, что дела не важные... Магическое воздействие есть, на закрытие дорог, возможностей, на одиночество что ли? Но, по-моему делалось не на меня саму, зацепила ненамеренно. А вот через что? Имущество что ли. Может, " не хорошая квартира"? Помогите разобраться!!! Плз...
Лагуз-Райдо пер.-это порча на одиночество,делала женщина.Причина-чья-то разрушенная жизнь... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 18:38 | |
| Спасибо, что подсказываете! Я так понимаю этот Рунический Воск нужно смотреть общей картиной. Читать не по- руно? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 18:41 | |
| - BrungaS пишет:
- Спасибо, что подсказываете! Я так понимаю этот Рунический Воск нужно смотреть общей картиной. Читать не по- руно?
Ну да...Негатив обычно показывается сочетанием рун. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 18:46 | |
| А тут со страху и на квартиру разложила..... И вот что вышло... Хагалаз-Кано зер.-Перт- Йера Лагуз пп-Эйваз Ингуз Тут я тоже вижу, что не все хорошо!!! Ой у страха глаза велики!!! Это во истину! Мне тут уже чудится и делано через кладбище.... И все как-то циклично, повторятся будет.
|
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 18:55 | |
| - BrungaS пишет:
- А тут со страху и на квартиру разложила.....
И вот что вышло... Хагалаз-Кано зер.-Перт- Йера Лагуз пп-Эйваз Ингуз Тут я тоже вижу, что не все хорошо!!! Ой у страха глаза велики!!! Это во истину! Мне тут уже чудится и делано через кладбище.... И все как-то циклично, повторятся будет.
Вы подклад поищите,-у Вас тут выпало,как с кладбища что-то принесли.Или землю или воду с кладбища. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 19:02 | |
| Спасибо, дорогая Гелла!!! А как смотреть то? Я с таким еще не встречалась!!! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 19:04 | |
| - BrungaS пишет:
- Спасибо, дорогая Гелла!!! А как смотреть то? Я с таким еще не встречалась!!!
Посмотрите в Теории,кажется,там есть тема о подкладах. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 19:08 | |
| |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 19:09 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 29.10.15 19:15 | |
| Вот так всегда!!!! А я Вашем сайте совсем недавно, с начала октября! Буду ждать с нетерпением!!! Пока буду теорию штудировать.... |
| | | Гость Гость
| Тема: help 21.11.15 3:19 | |
| Помогите пожалуйста с трактовкой : на вопрос есть ли порча на мч выпало : лагуз-перт-турисаз-йера на нем приворот, который негативно на нем сказывается? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 6:34 | |
| - mimi1010 пишет:
- Помогите пожалуйста с трактовкой : на вопрос есть ли порча на мч выпало : лагуз-перт-турисаз-йера на нем приворот, который негативно на нем сказывается?
ота На нем нет приворота.Есть порча,скорее всего,наследственная. Вы не сделали расклад дальше,поэтому сложно сказать что-то более определенно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 10:48 | |
| Спасибо большое за ответ!!!! А ещё можете подсказать, на вопрос, как влияет, сделанный мной, приворот на мч, руны ответили вуньо уруз пп и наутиз пп, никак не могу связать воедино эти три руны!!! Помогите пожалуйста! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 12:56 | |
| - mimi1010 пишет:
- Спасибо большое за ответ!!!! А ещё можете подсказать, на вопрос, как влияет, сделанный мной, приворот на мч, руны ответили вуньо уруз пп и наутиз пп, никак не могу связать воедино эти три руны!!! Помогите пожалуйста!
Ну,исходя из этих рун-никак не влияет..Правда,Вы и вопрос задали неверно.Что значит-как влияет? на что? Влияет на чувство любви к Вам? Влияет на здоровье? Влияет на его мозги? На что?)) Рунам нужно задавать конкретные вопросы,тогда будете получать конкретные ответы. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 13:51 | |
| Спасибо за совет!!! Тогда перехвали вопрос рунам!!! Я только учусь!!!) не судите строго ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 14:11 | |
| Перезадам я имела ввиду ) |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 17:58 | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1.Ингуз, Лагуз, Беркана, Тейваз пп.. 2.Кано пп, Манназ пп 3.Эйваз Здесь негатива нет т.к. нет первых рун порчи и прямые. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 18:21 | |
| - lti пишет:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1.Ингуз, Лагуз, Беркана, Тейваз пп.. 2.Кано пп, Манназ пп 3.Эйваз Здесь негатива нет т.к. нет первых рун порчи и прямые. А при чем здесь вообще первые руны? И при чем здесь прямые? Здесь есть порча,скорее всего,даже не порча,а САМОпорча ,очень похоже на откат от собственных магических действий. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 18:39 | |
| - Гелла пишет:
- lti пишет:
1.Ингуз, Лагуз, Беркана, Тейваз пп.. 2.Кано пп, Манназ пп 3.Эйваз Здесь негатива нет т.к. нет первых рун порчи и прямые. А при чем здесь вообще первые руны? И при чем здесь прямые? Здесь есть порча,скорее всего,даже не порча,а САМОпорча ,очень похоже на откат от собственных магических действий. Благодарю Вас. А можете пояснить, какое сочетание рун показывает откат? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 18:44 | |
| - lti пишет:
- Гелла пишет:
- lti пишет:
1.Ингуз, Лагуз, Беркана, Тейваз пп.. 2.Кано пп, Манназ пп 3.Эйваз Здесь негатива нет т.к. нет первых рун порчи и прямые. А при чем здесь вообще первые руны? И при чем здесь прямые? Здесь есть порча,скорее всего,даже не порча,а САМОпорча ,очень похоже на откат от собственных магических действий. Благодарю Вас. А можете пояснить, какое сочетание рун показывает откат? Лагуз-руна порчи,однако,в данном случае,скорее всего показывает на личную силу женщины (Беркано).Перевернутый Тейваз может означать проблемы со здоровьем.Таким образом мы имеем личную магическую силу,которая приводит к проблеме со здоровьем. К тому же заключительная руна-Эйваз-указывает,что проблемы происходят из-за магических профессиональных действий. Вот Вам и откат. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 21.11.15 23:13 | |
| Можно ещё вопросик!) спросила у рун, как действует на мысли мч обо мне вызов фагот, ответ лагуз альгиз йера ) что это может означать? Заранее спасибо за ответ ) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ 22.11.15 7:46 | |
| - mimi1010 пишет:
- Можно ещё вопросик!) спросила у рун, как действует на мысли мч обо мне вызов фагот, ответ лагуз альгиз йера ) что это может означать? Заранее спасибо за ответ )
Действует. И пожалуйста,если Вы уж занимаетесь черной магией,то изучите хотя бы элементарную диагностику- я не буду Вам постоянно расписывать .что означают Ваши расклады. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ | |
|