Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 657, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 654 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|
+94Sadykova Zulfiya Ирина5928 Opachki Лия самолетова Kykla Алели Веро4ка Welda Адельфийка SWNATALIA Mariann Zolyshka Натали Tefida Sacce$$ Амина Irsen alona22 Леший ElenaV Maryna Gala vikusyasontse Tiziana333 Liliana_A Моргана Filippovaoksana2019 katedanil Indigo Jemma nelya21 BirusaArkay MALFRIDA лана 86 IgOlga Зита Cantio DIVINA ulz ольга077 Белый Ангел kola Чолпон taa Беркана000 Омут Cyanea Юрий 333 Kseniya belosnegka cahta Soro ксенон Present111 LolaPalmer Lichter олёна56 наина rinaqwer Агидель Lanita1406 Тамрико Eva666 Охотница Diana Vetra ani-anna Руслана Р. Ингрид torri1202 Herne Woden Новинка ASSOLI Lyudmila feona апполинария 5Filin криттика Любознательная WildAngel nikol11 galochka Катрин Ромашка Светланка маша25 гелика Цветок Rina22 Lilit galamei Felitsya svet1965 Видана Кибела Участников: 98 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Дек 08, 2016 9:54 pm | |
| Здравствуйте!Я тоже хочу подать заявку в школу. |
| | | LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Дек 09, 2016 5:41 am | |
| Доброго времени суток, С Вашего разрешения тоже подам заявку, все данные пошлю на почту через пару часов.
Благодарю заранее. | |
| | | Present111
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Дек 09, 2016 6:21 pm | |
| Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста, на обучение, данные отправлю на эл.почту. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Дек 20, 2016 4:01 am | |
| Всем доброго времени. Школа стартует 30 декабря. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | ксенон
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Дек 21, 2016 1:20 am | |
| Доброго времени суток! Очень хочу обучаться в Вашей школе примите заявку пожалуйста.
| |
| | | Soro
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Дек 21, 2016 7:28 pm | |
| Уважаемая Малфрида, Благодарю за зачисление в ряды Ваших учеников! С нетерпением жду начала занятий! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Дек 26, 2016 9:38 am | |
| Доброй ночи ! Уважаемая Малфрида, можно я в последний вагон попытаюсь ? Только сегодня увидела о том что школа стартует 30. А вдруг .. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Дек 26, 2016 4:10 pm | |
| - Mila пишет:
- Доброй ночи !
Уважаемая Малфрида, можно я в последний вагон попытаюсь ? Только сегодня увидела о том что школа стартует 30. А вдруг .. Доброго времени. Ваши данные отсылайте мне на почту. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Дек 29, 2016 1:35 am | |
| Всем доброго времени. Поясняю всем кто подал заявку на обучение. Без вашего фото, ФИО, даты рождения- на обучение допущены не будете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Дек 30, 2016 12:14 am | |
| Всем доброго времени!
Прошу всех зачисленных на обучение пройти по ссылке в закрытый раздел форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и отписаться о доступе в теме БЕСЕДКА.
Если доступа нет, отпишитесь в этой теме. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Янв 29, 2017 8:59 am | |
| Доброй ночи MALFRIDA! Я бы тоже очень хотела у Вас учиться! Я тут прочла, что обучение точно больше года, скажите пожалуйста, а когда будет следующий поток, или только когда закончите обучение нынешних учеников? Очень буду ждать, если даже и год или больше. Надеюсь до следующего потока я накоплю деньги на полное обучение, конечно если Вы меня выберете. С Уважением к Вам и всем ученикам и форумчанам! Удачи в учебе! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Янв 31, 2017 2:16 am | |
| - Aselya пишет:
- Доброй ночи MALFRIDA! Я бы тоже очень хотела у Вас учиться! Я тут прочла, что обучение точно больше года, скажите пожалуйста, а когда будет следующий поток, или только когда закончите обучение нынешних учеников? Очень буду ждать, если даже и год или больше. Надеюсь до следующего потока я накоплю деньги на полное обучение, конечно если Вы меня выберете. С Уважением к Вам и всем ученикам и форумчанам! Удачи в учебе!
Доброго времени. Не раньше чем через пол года. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Фев 01, 2017 10:16 pm | |
| Добрый вечер! Я поняла, буду ждать. Удачи Вам и вашим ученикам! С уважением Aselya! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Май 02, 2017 6:18 pm | |
| Добрый день! Подскажите,пожалуйста,обучение очное или можно находиться в другом городе? Благодарю за ответ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Май 02, 2017 6:31 pm | |
| Хочу обучаться у Вас,подскажите,пожалуйста,будет ли набор и когда,примерно? Благодарю за ответ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Авг 07, 2017 7:00 pm | |
| Добрый день уважаемая Малфрида! Очень хочу у вас обучаться. Когда будет открыт следующий набор.? С благодарностью. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Авг 07, 2017 9:27 pm | |
| - Юльяна пишет:
- Добрый день уважаемая Малфрида! Очень хочу у вас обучаться. Когда будет открыт следующий набор.? С благодарностью.
Доброго времени. Набор будет не раньше 1го сентября _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34575 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Сен 27, 2017 10:04 pm | |
| ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ КЛЮЧ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя школа - Высшей Магии и Целительства " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды - является единственной Школой Магии, которая на доступном уровне сможет Вас обучить Магии, а значит и технике активного самогипноза , гипноза , биоэнергетической практике , практическим экстрасенсорным техникам , ритуалике , медитациям , шаманизму , техникам парапсихологии и многому другому – ЧТО И ЕСТЬ В ЕДИНОМ ЦЕЛОМ МАГИЯ . Предоставив по настоящему профессиональные материалы, благодаря которым Вы сможете получить реальные знания и в дальнейшем реализовывать эти знания в своей практике до получения РЕАЛЬНОГО Результата. Эта методика обучения подготовлена и отработана мной лично.
Знание и силы, открытые для обучения в моей Школе Ключ , должны быть максимально востребованы и реализованы учениками. Знать и не делать - все равно, что не знать. Уметь и не делать - все равно, что не уметь. В результате обучения Вы будете Знать, Уметь и Делать. Вы получите возможность развиваться, получать лишь полезные и проверенные временем и моим личным опытом знания и, что самое главное, сможете применять их, помогая себе и другим людям. Чтобы стать магом, требуются время, практика и опыт. Суть не в том, чтобы прочитать несколько книг, попытаться сделать пару упражнений, выполнить ряд ритуалов и т. п., после чего возомнить себя магом. Как это ни прискорбно, нам не составляет ни малейшего труда убедить себя в собственной "профессиональной" пригодности к чему угодно.
Нам всем предстоит путешествие в мир магии, мир духа, тонкие миры и главное путешествие в нашу сущность, так как мы будем открывать ее заново. Смею заверить, Вам придется работать и еще раз работать не покладая рук. Ибо тот путь магии, который будет Вам предложен, требует именно от ВАС 100% отдачи и активности, а так же реальной практики. Здесь мы не будем много углубляться в теорию разных эзотерических взглядов, Вы тут не встретите теории об Атлантиде, разных рас и всякого рода учении о газообразных и т.п., людей, ибо в сути это вам НЕ ДАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Тут Вы не найдете уроков в стиле – скажите абра кадабра, трах тибидох – и все получится само собой. Так же не думайте, что с первых уроков Вы начнете работать с заговорами, сущностями, другими планами, ибо для этого нужно себя подготовить, а подготовить себя нужно в психическом плане. Не каждому будут даваться те или иные практики, потому что в процессе обучения к Вам придет осознание – у каждого мага есть своя узкая специализация, и именно это важный толчок который мне нужно в Вас открыть. Вы будите учиться работать интуитивно из своего центра, интуитивно правильно находить СВОЙ ПУТЬ МАГА. Главная задача не пичкать вас теорией, которой в интернете пруд пруди, и толку от которой практически нет, главная задача собрать вас как ВНИМАНИЕ, ИНТУИТИВНО ЗНАЮЩЕЕ КУДА НАПРАВЛЯТЬСЯ В МАГИИ. Запомните – МАГИЯ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ! Вся ваша жизнь может быть образом законопослушного гражданина или менеджера или кого угодно, либо вся Ваша жизнь может быть – МАГИЕЙ, выбирать Вам самим. И если Вы готовы сделать свой выбор, добро пожаловать в ШВМ «Ключ», но помните, что Вы так же с этого дня берете на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Ваши личные поступки , Вашу личную жизнь и Вами лично выбранный ПУТЬ.
Хочу Вам так же сказать – из всего выше изложенного, следует, что магия это не краткосрочный курс словоблудия и мечтаний, нужно время, и отнюдь не месяц и не год, что бы собрать себя в нужном образе. Терпение и труд.
Моя Школа Ключ дает реальную возможность совершенствовать себя и совершенствоваться, изменять мир окружающий Вас. Главная моя задача - научить каждого САМОСТОЯТЕЛЬНО творить, решать проблемы, учиться от них, притягивать и наполнять мир Безусловной Энергией Своей Души! Научить основному закону "ДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ ". Самостоятельности, осознанию и быть самому Творцом своей жизни, своих мыслей, чувств, действий и контрдействий! Быть Мастером! Обладая этими качествами - мы обладаем высокой энергией , разделяем ее с другими и наполняем нашу планету!
Каждая душа родилась ПОМОЧЬ другой душе, а как это сделать - мы будем познавать, и расти от этого духовно и материально, здороветь, быть любимыми, счастливыми и радостными!!!! Давать, разделять, наполнять, благодарить и получать!!!! ВЫ сами, и никто за Вас!!!
На обучение принимаются целеустремленные люди, без страхов и комплексов, старше двадцати лет, независимо от пола, социального статуса. Если же вы старше двадцати, но при этом внутренне остаетесь несерьезным ребенком-переростком, то нам с Вами не по пути. Если Вы можете совмещать религию с магией, то можете это делать. Я научу Вас тем знаниям и умениям, которые получила сама от своих родовых корней и проверила на собственном опыте (всё работает). Мы вместе научимся решать все свои проблемы самостоятельно и получать от этого удовольствие и удовлетворение. Шаг за шагом мы вместе пойдём в мир финансового благополучия и успеха. Познаем Космические Законы, которые открывают путь к успеху. Заглянем в будущее и подкорректируем его под свои нужды. Найдём ключ к счастью, радости, успеху. И самое главное Вы познаете себя.
Чтобы стать моим учеником вам необходимо выслать мне свои данные на электронную почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
• Свежая фотография во весь рост, где хорошо видно лицо, особенно глаза. Если вы носите очки, то пришлите фото без них. • День, месяц и год рождения. Полное ФИО. • Подробно расскажите причину того, почему Вы решили стать моим учеником. Каковы Ваши цели и планы в этом. Можно не писать возвышенно-философских писем, а говорить предельно откровенно, пусть и банально. • Оставить электронный адрес для контакта и ждать моего ответа.
На обучение возьму только 10 учеников.
Убедительная просьба любопытных и с завышенной самооценкой не беспокоить! ОБУЧЕНИЯ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ В ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ . ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ УСВОЕНИЯ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА И ПРАКТИКИ.
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ ПРОЙДУТ ПОСВЯЩЕНИЕ!!
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 70 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Сб Сен 30, 2017 4:10 pm | |
| Добрый день. Прошу записать в школу. Фото и данные выслала |
| | | cahta
Сообщения : 123 Дата регистрации : 2016-07-14 Возраст : 52 Откуда : Адлер
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Окт 01, 2017 3:31 am | |
| Добрый вечер. Прошу Вас записать меня в школу. Фото и данные высылаю на почту. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Окт 01, 2017 8:56 pm | |
| Всем доброго времени. Свои заявки на обучение отправляйте мне на емейл. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Окт 09, 2017 2:40 pm | |
| Доброе утро,Ув. Малфрида! Прошу Вас записать меня в школу. На почту все отправила,мы с Вами все обсудили Благодарю за оказанное доверие. |
| | | belosnegka
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Окт 12, 2017 9:42 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Malfrida! Прошу записать меня в школу, данные свои отправила. Заранее спасибо! | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Окт 12, 2017 10:25 pm | |
| - belosnegka пишет:
- Здравствуйте уважаемая Malfrida! Прошу записать меня в школу, данные свои отправила. Заранее спасибо!
Доброго времени. На ваше письмо я ответила._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | belosnegka
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Окт 12, 2017 10:34 pm | |
| | |
| | | Kseniya
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Окт 12, 2017 11:00 pm | |
| Добрый день, Уважаемая Malfrida! Прошу Вас принять меня в Вашу школу на обучение. Спасибо! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Окт 18, 2017 4:15 pm | |
| Есть ли программа обучения? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Окт 18, 2017 8:13 pm | |
| добрый день ,пришло приглашение на курс обучения..а куда писать данные и фото?
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Окт 18, 2017 9:15 pm | |
| - ron1973 пишет:
- Есть ли программа обучения?
Программа всегда есть... Если в общем , мои ученики получат знания - Теории Магии, Предсказания, Практику во всех направлениях, Виды Магии, Стихий, Ритуалистики, Целительство, Диагностика и Экстрасенсорика, Ясновидение . И многое другое. В общем все, что необходимо ._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Окт 18, 2017 9:17 pm | |
| - Ликуся пишет:
- добрый день ,пришло приглашение на курс обучения..а куда писать данные и фото?
Доброго времени. Мне на почту._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Юрий 333
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2017-02-25 Возраст : 62 Откуда : Украина
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Окт 19, 2017 1:32 am | |
| Уважаемая MALFRIDA, запишите меня пожалуйста в свою школу. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Окт 20, 2017 6:16 pm | |
| Cпасибо!)) я уже все нашла и отправила! И не один раз))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Окт 23, 2017 11:07 pm | |
| я хочу в школу высшей магии и целительства записаться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Окт 25, 2017 7:58 pm | |
| Добрый день уважаемая Ведунь. Хочу узнать получили мои данные и фото? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Окт 25, 2017 8:35 pm | |
| - Ликуся пишет:
- Добрый день уважаемая Ведунь. Хочу узнать получили мои данные и фото?
Доброго времени. Ваши данные я не получала. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 08, 2017 3:14 am | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ . ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ТУТ И ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ДАННЫЕ НА ПОЧТУ УЧИТЕЛЯ. ВСЕХ ПОДАВШИХ ЗАЯВКИ И ПОЛУЧИВШИХ РЕКВИЗИТЫ ПРОСИМ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТЫ . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 15, 2017 10:33 pm | |
| Добрый день! Я очень хочу учится в вашей школе! |
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Ноя 15, 2017 10:58 pm | |
| Ирина казначеева, Добрый день! Напишите пожалуйста Малфриде на почту свою заявку- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ( между Ариана и ари идет нижнее подчеркивание) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Омут
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Ноя 23, 2017 1:06 am | |
| Малфрида,я данные выслала Благодарю | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пт Ноя 24, 2017 2:24 pm | |
| Всем доброго времени. Кому не ответила , прошу продублировать свои письма. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Беркана000 Активные пользователи
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Сб Ноя 25, 2017 11:21 am | |
| | |
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Дек 20, 2017 1:35 am | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ ТУТ И ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ДАННЫЕ НА ПОЧТУ УЧИТЕЛЯ. ВСЕХ ПОДАВШИХ ЗАЯВКИ И ПОЛУЧИВШИХ РЕКВИЗИТЫ ПРОСИМ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТЫ . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | taa Модератор
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Янв 08, 2018 11:28 pm | |
| Добрый день! Я тоже хочу учиться в школе! данные выслала на почту Малфриды! | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Янв 09, 2018 1:23 am | |
| Доброго времени всем. Уважаемые форумчане, все кто отправлял свои заявки и получил мое подтверждение на поступление в школу, прошу написать мне на почту. Все кто оплатил обучение, прошу также отписаться мне на почту. Убедительная просьба, прислать еще раз ваши данные, и фото. 15 января стартует школа. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Янв 09, 2018 1:24 am | |
| - taa пишет:
- Добрый день! Я тоже хочу учиться в школе! данные выслала на почту Малфриды!
Доброго времени. От вас не было письма _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Янв 15, 2018 6:17 pm | |
| Всем доброго времени. Набор в школу окончен. Всех зачисленных на обучение прошу отписаться о доступе в теме Беседка. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Чолпон
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2018-01-18 Возраст : 49 Откуда : Кыргызстан Бишкек
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Янв 18, 2018 4:27 pm | |
| Добрый день! Можно ли узнать, когда следующий набор в школу высшей магии "КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Янв 18, 2018 4:28 pm | |
| - Чолпон пишет:
- Добрый день! Можно ли узнать, когда следующий набор в школу высшей магии "КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды?
Доброго времени. В сентябре _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Чолпон
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2018-01-18 Возраст : 49 Откуда : Кыргызстан Бишкек
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Янв 18, 2018 4:37 pm | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Фев 11, 2018 11:23 pm | |
| Добрый день. Вы планируете открыть новый набор в школу? Можно будет пройти дистанционное обучение? Благодарю за ответ |
| | | | НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|