Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Моя школа - Высшей Магии и Целительства " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды - является единственной Школой Магии, которая на доступном уровне сможет Вас обучить Магии, а значит и технике активного самогипноза , гипноза , биоэнергетической практике , практическим экстрасенсорным техникам , ритуалике , медитациям , шаманизму , техникам парапсихологии и многому другому – ЧТО И ЕСТЬ В ЕДИНОМ ЦЕЛОМ МАГИЯ . Предоставив по настоящему профессиональные материалы, благодаря которым Вы сможете получить реальные знания и в дальнейшем реализовывать эти знания в своей практике до получения РЕАЛЬНОГО Результата. Эта методика обучения подготовлена и отработана мной лично. Знание и силы, открытые для обучения в моей Школе Ключ , должны быть максимально востребованы и реализованы учениками. Знать и не делать - все равно, что не знать. Уметь и не делать - все равно, что не уметь. В результате обучения Вы будете Знать, Уметь и Делать. Вы получите возможность развиваться, получать лишь полезные и проверенные временем и моим личным опытом знания и, что самое главное, сможете применять их, помогая себе и другим людям. Чтобы стать магом, требуются время, практика и опыт. Суть не в том, чтобы прочитать несколько книг, попытаться сделать пару упражнений, выполнить ряд ритуалов и т. п., после чего возомнить себя магом. Как это ни прискорбно, нам не составляет ни малейшего труда убедить себя в собственной "профессиональной" пригодности к чему угодно.
Нам всем предстоит путешествие в мир магии, мир духа, тонкие миры и главное путешествие в нашу сущность, так как мы будем открывать ее заново. Смею заверить, Вам придется работать и еще раз работать не покладая рук. Ибо тот путь магии, который будет Вам предложен, требует именно от ВАС 100% отдачи и активности, а так же реальной практики. Здесь мы не будем много углубляться в теорию разных эзотерических взглядов, Вы тут не встретите теории об Атлантиде, разных рас и всякого рода учении о газообразных и т.п., людей, ибо в сути это вам НЕ ДАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Тут Вы не найдете уроков в стиле – скажите абра кадабра, трах тибидох – и все получится само собой. Так же не думайте, что с первых уроков Вы начнете работать с заговорами, сущностями, другими планами, ибо для этого нужно себя подготовить, а подготовить себя нужно в психическом плане. Не каждому будут даваться те или иные практики, потому что в процессе обучения к Вам придет осознание – у каждого мага есть своя узкая специализация, и именно это важный толчок который мне нужно в Вас открыть. Вы будите учиться работать интуитивно из своего центра, интуитивно правильно находить СВОЙ ПУТЬ МАГА. Главная задача не пичкать вас теорией, которой в интернете пруд пруди, и толку от которой практически нет, главная задача собрать вас как ВНИМАНИЕ, ИНТУИТИВНО ЗНАЮЩЕЕ КУДА НАПРАВЛЯТЬСЯ В МАГИИ. Запомните – МАГИЯ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ! Вся ваша жизнь может быть образом законопослушного гражданина или менеджера или кого угодно, либо вся Ваша жизнь может быть – МАГИЕЙ, выбирать Вам самим. И если Вы готовы сделать свой выбор, добро пожаловать в ШВМ «Ключ», но помните, что Вы так же с этого дня берете на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Ваши личные поступки , Вашу личную жизнь и Вами лично выбранный ПУТЬ.
Хочу Вам так же сказать – из всего выше изложенного, следует, что магия это не краткосрочный курс словоблудия и мечтаний, нужно время, и отнюдь не месяц и не год, что бы собрать себя в нужном образе. Терпение и труд.
Моя Школа Ключ дает реальную возможность совершенствовать себя и совершенствоваться, изменять мир окружающий Вас. Главная моя задача - научить каждого САМОСТОЯТЕЛЬНО творить, решать проблемы, учиться от них, притягивать и наполнять мир Безусловной Энергией Своей Души! Научить основному закону "ДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ ". Самостоятельности, осознанию и быть самому Творцом своей жизни, своих мыслей, чувств, действий и контрдействий! Быть Мастером! Обладая этими качествами - мы обладаем высокой энергией , разделяем ее с другими и наполняем нашу планету!
Каждая душа родилась ПОМОЧЬ другой душе, а как это сделать - мы будем познавать, и расти от этого духовно и материально, здороветь, быть любимыми, счастливыми и радостными!!!! Давать, разделять, наполнять, благодарить и получать!!!! ВЫ сами, и никто за Вас!!!
На обучение принимаются целеустремленные люди, без страхов и комплексов, старше двадцати лет, независимо от пола, социального статуса. Если же вы старше двадцати, но при этом внутренне остаетесь несерьезным ребенком-переростком, то нам с Вами не по пути. Если Вы можете совмещать религию с магией, то можете это делать. Я научу Вас тем знаниям и умениям, которые получила сама от своих родовых корней и проверила на собственном опыте (всё работает). Мы вместе научимся решать все свои проблемы самостоятельно и получать от этого удовольствие и удовлетворение. Шаг за шагом мы вместе пойдём в мир финансового благополучия и успеха. Познаем Космические Законы, которые открывают путь к успеху. Заглянем в будущее и подкорректируем его под свои нужды. Найдём ключ к счастью, радости, успеху. И самое главное Вы познаете себя.
Чтобы стать моим учеником вам необходимо выслать мне свои данные на электронную почту: ariana_ari@mail.ru или Malfrida23@gmail.com
• Свежая фотография во весь рост, где хорошо видно лицо, особенно глаза. Если вы носите очки, то пришлите фото без них. • День, месяц и год рождения. Полное ФИО. • Подробно расскажите причину того, почему Вы решили стать моим учеником. Каковы Ваши цели и планы в этом. Можно не писать возвышенно-философских писем, а говорить предельно откровенно, пусть и банально. • Оставить электронный адрес для контакта и ждать моего ответа.
Убедительная просьба любопытных и с завышенной самооценкой не беспокоить!
ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ С КАЖДЫМ УЧЕНИКОМ ИНДИВИДУАЛЬНО В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ .
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ
СКОРОСТИ УСВОЕНИЯ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА И ПРАКТИКИ.
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ ПРОЙДУТ ПОСВЯЩЕНИЕ!!
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 7000 РУБЛЕЙ ИЛИ 2500 ГРИВЕН В МЕСЯЦ .
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Вс Ноя 01, 2020 4:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tiziana333
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Мар 02, 2020 11:11 pm
Здравствуйте, уважаемая Малфрида!) С удовольствием бы записалась на следующий поток (надеюсь что он будет) Сейчас с Рунами работаю, проживаю их. а также и сама с собой. Хочется посвятить себя полностью вашему обучению, если это будет возможно. Благодарю. С уважением.
vikusyasontse
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2019-10-18 Возраст : 41 Откуда : Дюссельдорф
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Мар 03, 2020 5:56 am
Добрый вечер, Я отправила Вам 2 письма на 2 Ваши почты. Хоч у Вас учтся. надеюсь, какое-то письмо и 2 к Вам попало. Мой электронный адрес - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Мар 03, 2020 6:53 am
Tiziana333 пишет:
[size=37]Здравствуйте, уважаемая Малфрида!)[/size] [size=37]С удовольствием бы записалась на следующий поток (надеюсь что он будет)[/size] [size=37]Сейчас с Рунами работаю, проживаю их. а также и сама с собой. Хочется посвятить себя полностью вашему обучению, если это будет возможно. Благодарю. С уважением. [/size]
Будет конечно, через год. Приходите
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Мар 03, 2020 6:53 am
vikusyasontse пишет:
Добрый вечер, Я отправила Вам 2 письма на 2 Ваши почты. Хоч у Вас учтся. надеюсь, какое-то письмо и 2 к Вам попало. Мой электронный адрес - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Доброго времени. Я вам ответила
Gala
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2019-10-17 Возраст : 42 Откуда : Украина
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Мар 04, 2020 5:41 am
Добрый вечер! Это Галина. Я зарегистрирована на сайте.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Ср Мар 04, 2020 5:42 am
Gala пишет:
Добрый вечер! Это Галина. Я зарегистрирована на сайте.
Добрый вечер. Я вам написала на посту, что обучение проводится на нашем втором сайте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Maryna
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-03-06 Возраст : 48 Откуда : Украина
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Мар 30, 2020 2:59 am
Здравствуйте, уважаемая Малфрида! Набор в Вашу школу ещё продолжается? Можно подать заявку?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Мар 30, 2020 3:16 am
Maryna пишет:
Здравствуйте, уважаемая Малфрида! Набор в Вашу школу ещё продолжается? Можно подать заявку?
Доброго времени. Да, пишите на почту.
Белый Ангел
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Сб Апр 04, 2020 6:04 am
Здравствуйте, набор ещё идёт? Очень бы хотелось попасть на обучение, возможно ли совмещать курс таро и ключ?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Сб Апр 04, 2020 6:12 am
Белый Ангел пишет:
Здравствуйте, набор ещё идёт? Очень бы хотелось попасть на обучение, возможно ли совмещать курс таро и ключ?
Доброго времени.
Напишите мне на почту.
ElenaV
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Июл 27, 2020 8:06 am
Здравствуйте, Malfrida, посмотрите, пожалуйста, я подхожу в ученики? Елена 26.06.1966
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Июл 27, 2020 8:26 am
ElenaV пишет:
Здравствуйте, Malfrida, посмотрите, пожалуйста, я подхожу в ученики? Елена 26.06.1966
На почту напишите.
Леший Активные пользователи
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Пн Июл 27, 2020 3:46 pm
Возьмут только троих!
alona22
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Сен 10, 2020 12:55 am
Здравствуйте, Малфрида! Скажите, пожалуйста, можно еще попасть на ваш курс Магии и целительства?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Сен 10, 2020 1:15 am
alona22 пишет:
Здравствуйте, Малфрида! Скажите, пожалуйста, можно еще попасть на ваш курс Магии и целительства?
Доброго времени. Можно, пишите на емейл
alona22
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Чт Сен 10, 2020 3:06 am
Написала вам на емейл
Irsen
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Ноя 01, 2020 3:30 am
Добрый вечер! Оплату произвела. Благодарю за зачисление!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Ноя 01, 2020 4:14 am
Irsen пишет:
Добрый вечер! Оплату произвела. Благодарю за зачисление!
Доброго времени. По ссылке переходите в ваш кабинет , отпишитесь о доступе в БЕСЕДКЕ, и можете приступать к изучению материала .
Амина
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вс Ноя 08, 2020 12:39 am
Здравствуйте! Написала Вам на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] с просьбой взять в ученики на этот курс. Моя почта cepilovaamina
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды Вт Ноя 10, 2020 10:38 am
Амина пишет:
Здравствуйте! Написала Вам на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] с просьбой взять в ученики на этот курс. Моя почта cepilovaamina
Доброго времени. Ваш персональный кабинет по ссылке :