| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|
+94Sadykova Zulfiya Ирина5928 Opachki Лия самолетова Kykla Алели Веро4ка Welda Адельфийка SWNATALIA Mariann Zolyshka Натали Tefida Sacce$$ Амина Irsen alona22 Леший ElenaV Maryna Gala vikusyasontse Tiziana333 Liliana_A Моргана Filippovaoksana2019 katedanil Indigo Jemma nelya21 BirusaArkay MALFRIDA лана 86 IgOlga Зита Cantio DIVINA ulz ольга077 Белый Ангел kola Чолпон taa Беркана000 Омут Cyanea Юрий 333 Kseniya belosnegka cahta Soro ксенон Present111 LolaPalmer Lichter олёна56 наина rinaqwer Агидель Lanita1406 Тамрико Eva666 Охотница Diana Vetra ani-anna Руслана Р. Ингрид torri1202 Herne Woden Новинка ASSOLI Lyudmila feona апполинария 5Filin криттика Любознательная WildAngel nikol11 galochka Катрин Ромашка Светланка маша25 гелика Цветок Rina22 Lilit galamei Felitsya svet1965 Видана Кибела Участников: 98 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.10.13 22:22 | |
| Присылайте ваши данные я просмотрю вас. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.10.13 22:27 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Присылайте ваши данные я просмотрю вас.
спасибо за шанс! секунду ! сейчас скину! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.10.13 7:40 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Присылайте ваши данные я просмотрю вас.
все послала, как обещала,но ответа нет ,зато пришло приглашение подтвердить заявку в ШБМ, хотя я не записывалась.так как там начало вроде 20 ,а сегодня 23.Все...Я запуталась!Помогите. Мне куда? |
|
| |
svet1965 Активные пользователи
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.10.13 7:54 | |
| Лайла Вам открыли доступ,значит вы приняты,а урок в субботу | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.10.13 8:12 | |
| Пока только эта тема открыта,по ней вы и видете свой доступ | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.10.13 13:16 | |
| Лайла, вам пришло приглашение не в эту школу, а в школу Белой Магии ( общий курс ) И здесь открыт доступ абсолютно всем, ведь эта тема записи. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.10.13 17:49 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Лайла, вам пришло приглашение не в эту школу, а в школу Белой Магии ( общий курс ) И здесь открыт доступ абсолютно всем, ведь эта тема записи.
так это и был мой вопрос.повторю его может.я не понятно выразилась в первый раз я пыталась записатся в эту школу.вы мне сказали прислать данные для просмотра ,но никакого ответа не последовало.В школу белой магии я НЕ записовалась,т.к. пыталась записатся сюда,но приглашение из школы белой магии мне пришло.Мне хотелось бы понять,что с ответом по этой школе.т.к. я поняла , что про дуступы мне отвечал человек , который сам ,похоже не совсем в материале,так что хотелось бы услышать ответ от вас ,уважаемая Малфрид а,а то путаница растет и раздувается. |
|
| |
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.10.13 17:56 | |
| Простите Учитель и Лайлла,я Вас всех ввела в заблуждение,я просто порадовалась за Лайллу,сори | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 04.11.13 21:37 | |
| Добрый вечер. Я только что попала на ваш форум. Заинтересовало обучение именно в этой школе . Я отошлю свои данные , с вашего разрешения. Жаль если опоздала. С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 10.11.13 19:55 | |
| Доброго дня! Какая хорошая школа, жаль что опоздали... Ув Малфрида , внимательно прочитала ваш первый пост, у меня возник один вопрос, извините, что не совсем по теме. Вот Вы пишите- " Когда Вы обращаетесь за помощью к Высшим силам через посредников, то отдаёте себя в руки этих посредников и попадаете к ним в зависимость"--То есть если мы, к примеру заказываем работу у мастера, то попадаем к нему в зависимость, это как? Поясните, пожалуйста.Благодарю Вас. С уважением. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 10.11.13 20:02 | |
| - Zima пишет:
- Доброго дня! Какая хорошая школа, жаль что опоздали...
Ув Малфрида , внимательно прочитала ваш первый пост, у меня возник один вопрос, извините, что не совсем по теме. Вот Вы пишите- "Когда Вы обращаетесь за помощью к Высшим силам через посредников, то отдаёте себя в руки этих посредников и попадаете к ним в зависимость"--
То есть если мы, к примеру заказываем работу у мастера, то попадаем к нему в зависимость, это как? Поясните, пожалуйста. Благодарю Вас. С уважением. Да, все верно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
гелика
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 11.11.13 5:24 | |
| Уважаемая Малфрида , возьмите меня в школу , очень хочется у вас учится. | |
|
| |
гелика
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 11.11.13 5:29 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 16.11.13 14:48 | |
| И я такая же ) (. Сначала письмо с данными отправила, а потом прочла об окончании набора. Значит не надо сейчас? Если надо, все придет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 28.12.13 19:19 | |
| Доброго времени суток! Уважаемая Малфрида. Не знаю, но почему то мое письмо вам не отправляется. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 28.12.13 19:23 | |
| Уважаемая, Малфрида! Возьмите меня пожалуйста в школу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 28.12.13 20:47 | |
| Уважаемая, Малфреда! Я здесь. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 28.12.13 20:58 | |
| - Vseveda пишет:
- Уважаемая, Малфреда! Я здесь.
Вам вот сюда, там в теме Беседка можете познакомиться со своими одногруппниками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 28.12.13 22:52 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Vseveda пишет:
- Уважаемая, Малфреда! Я здесь.
Вам вот сюда, там в теме Беседка можете познакомиться со своими одногруппниками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Благодарю! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.01.14 13:42 | |
| Уважаемая Малфрида, я вам отправила письмо, надеюсь что оно не останется непрочитанным. Мне хотелось бы быть зачисленной в одну из ваших школ. Хотелось бы, чтобы вы сами посмотрели и возможно, зачислили меня к вам в ученицы.))) |
|
| |
маша25
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.01.14 13:27 | |
| а можно мне к вам в школу | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.03.14 17:12 | |
| Здравствуйте! Можно присоединиться в вашу группу. Но у меня вопрос. Нужны определенные знание или можно с нуля начинать познавать азы..... |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.03.14 0:18 | |
| - Ларика пишет:
- Здравствуйте! Можно присоединиться в вашу группу. Но у меня вопрос. Нужны определенные знание или можно с нуля начинать познавать азы.....
Обучение с нуля. Набор будет в течении месяца, следите за сообщениями. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.03.14 0:25 | |
| Эх... С работой бы кто подфартил , тоже бы с удовольствием поучился... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.03.14 2:19 | |
| Спасибо, что ответили буду ждать....... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.03.14 11:38 | |
| я тоже с нетерпением жду новый набор. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.03.14 20:39 | |
| Malfrida, прошу вас принять меня на обучение в Вашей школе! |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.03.14 20:42 | |
| ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ 2-ГО ПОТОКА.
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОБУЧАТЬСЯ ЧИТАЙТЕ НА 1Й СТРАНИЦЕ УСЛОВИЯ НАБОРА В ШКОЛУ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.03.14 20:58 | |
| Здравствуйте, Малфрида! Записываюсь в Вашу школу |
|
| |
Светланка
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.03.14 15:36 | |
| Добрый день Малфрида отправила фото и данные на Ваш е майл на рассмотренеи моей кандидатуры заранее спасибо | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.03.14 15:39 | |
| Добрый день.В ближайшее время рассмотрю и отвечу вам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.03.14 16:11 | |
| Добрый вечер! Малфрида я вам отправила электронку и фото для рассмотрения моей кандидатуры. Благодарю вас. Всего доброго.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.03.14 17:46 | |
| Малфрида, я отправила Вам на почту свои данные и фото. С уважением! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.03.14 15:36 | |
| Здравствуйте, уважаемая Mаlfridа. Я отправила Вам на почту свои данные и фото, посмотрите пожалуйста, подхожу ли я для обучения у Вас. Заранее благодарю. С уважением к Вам. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.03.14 16:41 | |
| Здравствуйте! Отправила фото и данные на емайл Вам. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.03.14 11:49 | |
| Уважаемая Малфрида!позвольте и мне выслать Вам свои данные.Надеюсь,что Вы возьмёте меня в ученики. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.03.14 11:53 | |
| Можно и мне записаться? С уважением к Вашим знаниям. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.03.14 11:55 | |
| Все желающие обучаться, отправляйте свои данные мне на емейл, не забывайте указывать свой ник. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.03.14 12:56 | |
| Малфрида, запишите меня на данный курс . Заранее благодарю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.03.14 13:55 | |
| Уважаемая Ведунья Малфрида. Я занимаюсь Магией с 20 ти лет. Сейчас мне 57 и я (возможно немного самонадеянно) считаю себя Ведуньей. Но я помогаю людям и пока все, что я делала по своим знаниям, помогает. Но я чувствую, что знаний у меня недостаточно, чтобы стать Настоящей Ведьмой (в хорошем смысле ) и поэтому очень прошу Вас принять меня в вашу школу. Как можно Вам оплатить занятия? Если есть возможность по Pay Pal, буду очень благодарна. с Уважением Ведунья Ольга. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.03.14 14:22 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.03.14 14:28 | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- Как мне вставить фото?
Свои данные и фото Вам необходимо отправить на e-mail Малфриде. С уважением! |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.03.14 14:34 | |
| Данные свои, фото , и ваш ник на форуме, отправляйте мне на емейл. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.03.14 18:03 | |
| данные оправила , посмотрите пожалуйста , спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 30.03.14 5:58 | |
| Здравствуйте! Запиши меня тоже пожалуйста. Свои данные выслала на эмайл. С уважением Kristiniz |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 31.03.14 18:18 | |
| Приветствую всех желающих и зачисленных! Всем Фортуны! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 31.03.14 21:42 | |
| Доброго времени суток, Малфрида! Примите пожалуйста мою заявку на обучение. С Уважением Нelga. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 31.03.14 21:44 | |
| - ЛАЙЛЛА пишет:
- данные оправила , посмотрите пожалуйста , спасибо
Я написала вам письмо, дайте на него ответ на емейл. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 31.03.14 22:55 | |
| Malfrida, добрый вечер! Вы уже определили учеников второго потока? |
|
| |
| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|