Изменение внешности
Если вы хотите омолодить свою кожу или немного изменить какую-нибудь часть тела, которая кажется вам не совсем совершенной, то воспользуйтесь лунной магией. В ночь на полнолуние возьмите в руки зеркало, подойдите к окну или выйдите на. улицу. Глядя на Луну, произнесите:
О священная Луна,
богиня ночного света и тонкой красоты,
даруй мне свою защиту и покровительство,
позволь расцвести мне в твоем свете,
так же, как расцветают ночные цветы,
исполнившись твоим серебром и очарованием.
Держите зеркало так, чтобы лунный свет падал прямо на него. Смотрите в зеркало на ту часть тела, которую вы хотите изменить к лучшему. Это могут быть ваши волосы, губы, глаза, подбородок, грудь, живот и так далее. Осветите свое тело отраженным светом Луны. Делая это, произносите:
Как прекрасен и чист лунный свет,
так же прекрасно и чисто будет мое тело.
Повторите этот заговор несколько раз, а в конце добавьте:
Слова сказаны, дело сделано,
замок раскрыт и снова заперт.
Закончив свое волшебство, спрячьте зеркало в тайное место для того, чтобы ни вы и никто другой в обычной жизни им не пользовался. Повторяйте это таинство каждое полнолуние в течение полугода и вы будете вознаграждены за свои старания.
Вы можете использовать для этой магии обычную воду. Налейте холодную водопроводную воду в чашу. Смотрите на отраженную в воде полную Луну. Омойте лунным серебром свое тело и произнесите такие слова:
Лунный свет наполняет мое тело красотой,
мою кожу – свечением,
а мой разум – экстазом и наслаждением.
Осознайте, что сказанное и совершенное вами начало действовать, почувствуйте, как разглаживаются морщины, устраняются жировые складки, кожа становится упругой и эластичной. Прохладная вода, касаясь вашей кожи, смывает все лишнее и ненужное и наполняет ваше тело новыми токами энергии. Эти энергии формируют ваш новый образ, ваше новое мышление, способствующее вашему внешнему перевоплощению.