Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание на нож (активизация). | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заклинание на нож (активизация). 11.10.13 23:53 | |
| На растущую луну «Выхожу я (имрек) из дверей во двери, из ворот воротами да во чисто поле, ни кому не веданно. А во чистом сем поле кузня стоит, дымом дымит, да во кузне той, кузнец железной. Не ест не пьёт лишь железо – булат куёт. Испросил я (имрек), кузнеца того, сковать мне для дела ведьмовского ножь. Взял тот кузнец железный прут булат, да выковал с него ножь, всем ножам ножь. Да наказал чтоб силу в ножь сей вложить мне далее идтить. А далее лес да луга, река да болота, горы да ветра меж ними, и сказывал я (имрек), таковы слова: «Заклинаю я все духи преисподние, земные да лесовые, луговые, водяные да болотные, ветряные да горные, силу вложить в ножь мой булатный. От злых людей злобных да лукавых. Чтоб сёк ножь мой, лихой взгляд, да люты уроки, все пакости ведомых да не ведомых вражин да колдунин. Все их заклинания душепагубные, да теловредные. Не бывати ни во дни ни во нощи, ни во утренней зори, ни при путях, ни при распутии,ни во лесах, ни во лугах, ни во болотах ни во дому моём да всюду где б я не бывал. Где сие железо есть, там кривды несть. Как сказано, славами связано, мой ножь ведьмовской железо – булат не осилить никому да ни как. Да закляты слова мои. Так и будет!» Проговорить три раза, свечу оставить догорать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заклинание на нож (активизация). | |
|