Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Антицеллюлит от Kavvira | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Антицеллюлит от Kavvira 29.10.13 11:30 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] от автора Став от целлюлита и для придания коже упругости.
Беркано, Соулу (2 штуки) - источник питания става.
[g] - турецкая руна (2 штуки) - разбивает целлюлит, перерабатывает токсины, которые скапливаются в жировой прослойке.
Сол (4 штуки) и еZ (венгерская руна) - приводят кожу в норму, придают ей упругость.
Иса - закрепляет результат.
Можно рисовать на тушке, можно на мыле, баночке с кремом. Можно на фото. Став тестировали множество раз всеми перечисленными способами. Лучше оговаривать срок работы минимум на месяц. Став не вызывает побочек в виде проблем с пищеварением и неожиданных ситуаций, когда становиться нечего есть. По отзывам вызывает небольшое понижение аппетита и вкус особенно калорийной еды становится неприятным. Оговор: ДРС начинает свою работу с момента его активации дыханием и работает целый месяц от...по... сего года на энергии моего подкожного жира, разбивая весь целлюлит, перерабатывая все таксины, которые скопились в жировых прослойках моего тела, кроме жировых клеток молочных желёз. После разбивания целлюлита став приводит мою кожу в нормальное состояние, придавая ей упругость и молодость. Руна Иса закрепляет этот результат. Став работает без вреда для моего здоровья и будет диактивирован огнём с почестями и благодарностью по окончании оговоренного срока. Во имя великого Одина, да будет так.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Антицеллюлит от Kavvira | |
|