Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 702, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya | |
|
+12kiki yulia1970 Gefevija Гелла Kain mj1978 violleta cjkywt Северина86 kapelka 7Anais7 Risiya Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.06.15 18:40 | |
| - Калисто пишет:
- Чет ничего не поняла, как нужно оговаривать? Подскажите, как все правильно сделать
Вам для начала- в Теорию и в тему Для Новичков.Почитайте,как правильно составлять оговор и как диагностировать работу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | cjkywt
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 18.07.15 18:25 | |
| я тоже рисовала на себя, и на листок носила с собой, кто что-то делал отстал, было комфортно благодарю АРКАДИИ | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 12.08.15 11:06 | |
| Добрый день. Воспользовалась данным ставом. На третью ночь, приснился сон, что я вытащила черный кинжал из шеи своей племянницы(ей 3 годика), потом бросила его на землю,а он превратился в змею,которую я потом убила. Предыдушие два дня проваливалась в очень крепкий сон. Знающие и более опытные, не могли бы помочь с трактовкой данного сна, так как я в этом не сильна. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 12.08.15 11:22 | |
| - amox пишет:
- Добрый день. Воспользовалась данным ставом. На третью ночь, приснился сон, что я вытащила черный кинжал из шеи своей племянницы(ей 3 годика), потом бросила его на землю,а он превратился в змею,которую я потом убила. Предыдушие два дня проваливалась в очень крепкий сон. Знающие и более опытные, не могли бы помочь с трактовкой данного сна, так как я в этом не сильна.
У нас есть раздел на форуме- Сновидения- там и трактуют сны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 12.08.15 11:36 | |
| |
| | | violleta
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 23.09.15 21:45 | |
| Здравствуйте! Извените за глупый вопрос. Скажите пожалуйста, Ледяной щит-это чистка от психологического негатива? Благо дарю и с уважением. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 23.09.15 21:52 | |
| - violleta пишет:
- Здравствуйте! Извените за глупый вопрос. Скажите пожалуйста, Ледяной щит-это чистка от психологического негатива? Благо дарю и с уважением.
От любого магического негативного воздействия-сглаза,порчи,проклятий и т.д....Там же написано... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | violleta
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 23.09.15 21:59 | |
| Уважаемая Гелла благодарю Вас! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Risiya миленькая ответьте я вам на емейл написала,спасите,я ошиблась написав ледяная чистка вместо щита, я уже еле дышу с криком души прошу,помочь что для этого надо сделать у меня неоткрывается символы рун, пишу с планшета,я новичок Эльмира 27.09.15 18:57 | |
| - Risiya пишет:
-
Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю что по окончании работы клиент сожгёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.
Став проверенный. работать начинает практически моментально после его нанесения. В основу положен слвянский коловрат. Используемые руны Иса, Хагалаз, Турисаз.
Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива Хагалаз - разрушает негатив Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю"
О результатах применения: через сутки клиентка вычислила кто ей "подарил" алкогольную зависимость, став разрушил энергетическую привязку. все это было увидено ей в полусне очень яркими картинами. Узнала что не все родственники "белые и пушистые." Увидела внутри себя дыру как будто кол вбитый стоял, а теперь нету, сейчас залечивается целящими рунами. Зависимости нет, мимо киосков ходит и даже не смотрит на алкоголь. Счастлива и довольна результатом.
У става есть характерная особенность, он начинает в снах показывать причину проблем. Люди с его помощью находили подклады, и видели тех кто делает им негатив. Став неоднократно использовался в работе и всегда был положительный результат. |
| | | Гость Гость
| Тема: Risiya спасибо,у меня текст описан,я вторую руну незнаю как нарисовать хагалаз, у меня не открывается став я боюсь ошибиться,умоляю нарисуйте,Эльмира заранне благодарю. 27.09.15 19:15 | |
| - Risiya пишет:
-
Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю что по окончании работы клиент сожгёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.
Став проверенный. работать начинает практически моментально после его нанесения. В основу положен слвянский коловрат. Используемые руны Иса, Хагалаз, Турисаз.
Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива Хагалаз - разрушает негатив Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю"
О результатах применения: через сутки клиентка вычислила кто ей "подарил" алкогольную зависимость, став разрушил энергетическую привязку. все это было увидено ей в полусне очень яркими картинами. Узнала что не все родственники "белые и пушистые." Увидела внутри себя дыру как будто кол вбитый стоял, а теперь нету, сейчас залечивается целящими рунами. Зависимости нет, мимо киосков ходит и даже не смотрит на алкоголь. Счастлива и довольна результатом.
У става есть характерная особенность, он начинает в снах показывать причину проблем. Люди с его помощью находили подклады, и видели тех кто делает им негатив. Став неоднократно использовался в работе и всегда был положительный результат. |
| | | Гость Гость
| Тема: Я извиняюсь,но непоказывает,может словами опишите,в левую сторону или впраую рисовать хагалаз,умоляю помогите пусть Вам воздадут небеса за меня,благами и здоровьем и ещё как можно фото или каринку поместить над сообщениями 27.09.15 19:38 | |
| - Risiya пишет:
-
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 27.09.15 19:43 | |
| elya azizowa руна Хагалаз рисуется в правую сторону. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Добрый день Рыся !Я написала вам данные на емейл,пожалуйста продиагностируйте меня я нанесла на левую руку руны, правда неаккуратно,поможет ли мне или сами посоветуйте что делать,я нестерпела нанеся руны,хочется быстро избавиться от негатива,с ув.Эльмир 28.09.15 12:28 | |
| - Risiya пишет:
-
Рыся Михайловна Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю что по окончании работы клиент сожгёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.09.15 19:37 | |
| - elya azizowaДобрый вечер Рыся Михайловна,извините снова я беспокою Вас,я написала Вам на емейл данные,умоляю ответьте мне я сегодня нанесла руны ледяной щит,правда неаккуратно и хоть я в постели лежу,почувствовала температурю 37,2, это действие рун?Посоветуйте, продиагностируйте пожалуйста ,и как дальше мне поступать у меня ситуация тяжелая,я очень прошу в моей просьбе не отказать ведь я думаю не случайно попала к Вам на сайт, у меня и удетей полный крах,а работа моя связанная с бизнесом ждёт,а я болею и главное ничего сейчас не болит но я не могу встать с постели нет сил,иногда в разныхх частях тела покалывает,я умоляю прошу помогите ради детей,я плачу ни могу помочь им Ради нашего Гопода не откажите благодарю Эльмира пишет:
- Risiya пишет:
-
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.09.15 19:52 | |
| elya azizowa,пожалуйста,наберитесь немного терпения.У каждого из нас ,и у уважаемой Рыси в том числе,есть ,кроме Вас,еще и другие спрашивающие,которые тоже ждут своей очереди.У мастера ведь нет неограниченного энергетического ресурса-любой просмотр и диагностика требует времени и энергетических затрат .К тому же,мы не сидим круглосуточно у монитора- у всех есть работы,семьи,заботы ,отпуски,плохое самочувствие или просто другая работа на форуме. Если уважаемая Рыся Вам по каким-то причинам не отвечает,это НЕ значит,что Вас игнорируют,это значит,что она в данный момент просто не может Вам ответить.Проявите понимание и терпение. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.09.15 20:08 | |
| - Геллочка миленькая благодарю от души за ответ,я думала мои сообщения недоходят ,извините пишет:
-
- Цитата :
-
| | | Гость Гость
| Тема: Добрый вечер всем кто у монитора,подскажите можно ли читать молитву с другой религии,когда нанесенаРФ,пока буду ждать диагност.мне а то плохо,багодарю зараннее 29.09.15 16:03 | |
| - Risiya пишет:
-
ДобрыйДдд
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.09.15 16:10 | |
| Да,можно _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 12.11.15 10:18 | |
| Добрый день! Я не вижу картинки става. показывает маленький значок, и не открывает. не могу понять, чья это проблема. И как все-таки открыть изображение? С уважением, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 12.11.15 14:20 | |
| очень хочется попробовать. скажте закрытие дорог он снимет. если оговорить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 12.11.15 23:16 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 13.11.15 16:21 | |
| - tania1104 пишет:
- очень хочется попробовать. скажте закрытие дорог он снимет. если оговорить
Присоединяюсь к вопросу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 13.11.15 19:07 | |
| Mis, благодарю за картинку става! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 13.11.15 19:59 | |
| - Anzhi пишет:
- Mis,
благодарю за картинку става! Пожалуйста. Очень хороший став. |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.11.15 17:57 | |
| Впервые, пару месяцев назад, при нанесении на левую руку трех рун Иса Хагалаз Турисаз "заработало" сразу. Только успел подумать ради чего нанес, тут же ощутил пожар в груди и левом плече. Потихоньку ушло на нет, где то через сутки. Однако в этот раз сделал став из этих рун в виде колеса, на на рисунке и нанес на бумагу, а рядом написал оговор. Ношу уже сутки на себе, но физически ничего не ощущаю. А чистка нужна уже вчера и что не так не пойму. Подскажите что нить дельное. | |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.11.15 18:07 | |
| mj1978, оговор писать рядом со ставом вовсе не обязательно,его при соответствующем намерении достаточно просто произнести. То что вы ничего не чувствуете это ещё не говорит о том,что став не работает, и чтобы это выяснить нужна как минимум диагностика,подойдёт ли вам данный став под конкретную ситуацию или нет. | |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.11.15 18:21 | |
| Может и не обязательно писать оговор, но так лучше концентрируется мысля. Подержу этот став три дня пока идет диагностика. Вот подумал быть может еще сгодится Наутиз Соуло Наутиз и даже усиленный Турисазами - уж больно кто то мне неизвестный преследует и гадит в мою жисть. Проходу просто нету, а ведь яж чел добрый и врагов до сих пор не имел... Как то так вот... | |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.11.15 18:25 | |
| А как вы себе представляете диагностику? | |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.11.15 18:30 | |
| Никак не представляю, я не сам - мастер посмотрит. | |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.11.15 18:34 | |
| | |
| | | Gefevija Активные пользователи
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.11.15 19:18 | |
| а у меня почему -то нет изображения става.... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.11.15 19:24 | |
| - Gefevija пишет:
- а у меня почему -то нет изображения става....
Сделала. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Gefevija Активные пользователи
| | | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 13.12.15 19:53 | |
| Интуиция не подвела )) - этот став также был мне рекомендован по диагностике... кстати он со второго дня заработал - пожарище внутри прокатилось вдоль и поперек... кажется дров для топки накопилось не мало )) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 25.12.15 22:58 | |
| Можно ли наносить на машину, если на нее наведена порча? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 25.12.15 23:40 | |
| - ЕленаЕлена пишет:
- Можно ли наносить на машину, если на нее наведена порча?
Вы внимательно читаете описание става? При чем здесь машина? _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 26.12.15 0:18 | |
| - Risiya пишет:
- ЕленаЕлена пишет:
Вы внимательно читаете описание става? При чем здесь машина? Да я читала, просто может его можно оговорить под машину или нет? Не нахожу чистку с обраткой недоброжелателю на машину |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 26.12.15 0:22 | |
| - ЕленаЕлена пишет:
- Risiya пишет:
- ЕленаЕлена пишет:
Вы внимательно читаете описание става? При чем здесь машина? Да я читала, просто может его можно оговорить под машину или нет? Не нахожу чистку с обраткой недоброжелателю на машину Любой насланный негатив, когда Вы его снимаете, уходит заказчику. Закон Вселенной))). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 26.12.15 0:29 | |
| - Bat Galim пишет:
- ЕленаЕлена пишет:
- Risiya пишет:
- ЕленаЕлена пишет:
Вы внимательно читаете описание става? При чем здесь машина? Да я читала, просто может его можно оговорить под машину или нет? Не нахожу чистку с обраткой недоброжелателю на машину Любой насланный негатив, когда Вы его снимаете, уходит заказчику. Закон Вселенной))). Замечательно, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.12.15 17:04 | |
| Я так поняла, что можно и негатив с пары, на совместное фото нанеся, этим ставом убрать (при условии, что по диагностике подойдёт)? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.12.15 19:38 | |
| - Bера пишет:
- Я так поняла, что можно и негатив с пары, на совместное фото нанеся, этим ставом убрать (при условии, что по диагностике подойдёт)?
Здравствуйте. Поскольку автор рекомендует носить став, как можно ближе к телу, то вряд ли речь может идти о совместном фото. Для снятия негатива с отношений есть и более подходящие ставы, не говоря уже об узконаправленных. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.12.15 19:40 | |
| - Bat Galim пишет:
- Bера пишет:
- Я так поняла, что можно и негатив с пары, на совместное фото нанеся, этим ставом убрать (при условии, что по диагностике подойдёт)?
Здравствуйте. Поскольку автор рекомендует носить став, как можно ближе к телу, то вряд ли речь может идти о совместном фото. Для снятия негатива с отношений есть и более подходящие ставы, не говоря уже об узконаправленных. С уважением. Благодарю за подсказку, продолжу поиски |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 15.01.16 11:58 | |
| А этот став может убить или изгнать сущ? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 10.02.16 11:00 | |
| - mj1978 пишет:
- А этот став может убить или изгнать сущ?
Нет, берите работы именно по изгнанию /уничтожению. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 10.02.16 11:03 | |
| Люблю эту чистку, возврат врагам обеспечен. Автор писала, если добавить на концы альгиз, можно использовать как защиту. |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 10.02.16 16:46 | |
| polnochka, спасибо за коммент. правда он немного запоздал, я избавился от сущи с помощью Дьявольского колеса | |
| | | yulia1970
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 20.02.16 9:15 | |
| Наннесла став 2 дня назад. Работает. сны яркие и цифры снятся и недоброжелатели и я так думаю завистники. . Вопрос: после чистки для улучшения дел что первым делом ствавим руны для конкретной ситуации или сначала защиту? У меня провал в бизнесе. Подскажите пожалуйста | |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 20.02.16 11:46 | |
| в прошлом году и я такие вопросы задавал. если чистка завершена - конечно же, ставьте защиту. и не забудьте о диагностике перед применением любого става. удачи! | |
| | | yulia1970
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 20.02.16 14:46 | |
| где можно быстро и качественно сделать диагностику става? Или как провести этот ритуал самому? подскажите | |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 20.02.16 16:46 | |
| | |
| | | | Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya | |
|