Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Трехпольный талисман "Красота и молодость" от sarnina | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Трехпольный талисман "Красота и молодость" от sarnina 04.11.13 19:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Центральная фигура - это фигура распределения энергий и стихий - аккумулятор и сердце талисмана. Это не руны. Руны расположены в кольцах. Надеюсь, вы их знаете.Использованная фигура распределения энергии предназначена для направления действия стихий на себя (на хозяина талисмана)Соединение рун: Феу и Беркана, Кано и Ингуз, Беркана и Отала, Ера и Перт.Сила проистекает из фигуры распределения во внутреннем поле талисмана. Она изливается из углов фигуры. Руны необходимо ставить так: мысленно проведите линию от углов фигуры распределения и по этим линиям расположите руны.Дуги и круги фигуры распределения должны быть ровные, плавные, иначе сила будет разливаться внутри поля хаотично, вершины фигуры распределения должны касаться окружности внутреннего поля, но ни в коем случае не пересекать ее. Если вершины не коснуться окружности, то сила останется внутри круга и не выйдет наружу, а если они пересекут круг, то он будет порван и сила хаотично разольется по талисману. При правильном построении внутреннего поля, сила вытекает из него узкими лучами. Чтобы руна, оказавшаяся на пути луча полностью восприняла этот поток, он должен быть направлен в центр руны. Лучше всего воспринимается поток рунами, в центре которых есть угол или перекрестье, оно свободно пропускает силу, которая разливается по всей руне. (Ну это я уже писала, и повторяюсь на всякий случай).В общем основное правило - все симметрично и ровно. Далее сами руны. Талисман чертится и читается, начиная с северного (верхнего) угла фигуры распределения попарно соединяя в толковании руны среднего и внешнего полей посолонь.Феу и Беркана: организм наполняется здоровьем;Кано и Ингуз: привлекается внимание противоположного пола;Беркана и Отала: жизнь женщины находится под опекой матери-природы;Ера и Перт: вечная молодость.Sole пишет:
| Здравствуйте,ув.sarnina! Благодарю за Ваши чудесные работы. sarnina, скажите,пожалуйста,поможет ли Трехпольный талисман "Красота и молодость" в восстановлении роста и густоты волос?
| Ну как бы меня природа этим далеко не обделила... Очень далеко. И как бы я особо не вдавалась в подобный аспект при создании талисмана.... Но на всё воля Одина. Попробуйте. Надеюсь, матушка Беркана услышит ваш посыл.Sole пишет:
| 1.На мне стоит " Ликвидация кармического венца безбрачия".Могу ли я сейчас поставить и Трехпольный талисман "Красота и молодость"?
|
Конечно можете.
Sole пишет:
| 2.Стваить на фото,обращение к Одину + дары,так?
|
Да, на фото. Но лучше дары Фрейе и обращение к ней же.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Трехпольный талисман "Красота и молодость" от sarnina | |
|