Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Талисман для бизнеса (трехпольный) автор sarnina | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Талисман для бизнеса (трехпольный) автор sarnina 04.11.13 19:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Центральная фигура - это фигура распределения энергий и стихий - аккумулятор и сердце талисмана. Это не руны. Руны расположены в кольцах. Надеюсь, вы их знаете.
Использованная фигура распределения энергии предназначена для манипуляций целями и конечными результатами какого-либо процесса - в частности процесс развития собственного бизнеса в который вовлечен хозяин талисмана.
Сила проистекает из фигуры распределения во внутреннем поле талисмана. Она изливается из углов фигуры. Руны необходимо ставить так: мысленно проведите линию от углов фигуры распределения и по этим линиям расположите руны.
Дуги и круги фигуры распределения должны быть ровные, плавные, иначе сила будет разливаться внутри поля хаотично, вершины фигуры распределения должны касаться окружности внутреннего поля, но ни в коем случае не пересекать ее. Если вершины не коснуться окружности, то сила останется внутри круга и не выйдет наружу, а если они пересекут круг, то он будет порван и сила хаотично разольется по талисману. При правильном построении внутреннего поля, сила вытекает из него узкими лучами. Чтобы руна, оказавшаяся на пути луча полностью восприняла этот поток, он должен быть направлен в центр руны. Лучше всего воспринимается поток рунами, в центре которых есть угол или перекрестье, оно свободно пропускает силу, которая разливается по всей руне. (Ну это я уже писала, и повторяюсь на всякий случай).
В общем основное правило - все симметрично и ровно. Далее сами руны. Талисман чертится и читается, начиная с северного (верхнего) угла фигуры распределения попарно соединяя в толковании руны среднего и внешнего полей посолонь.. Только так! Руны тут в паре: среднего и внешнего полей. Это трехпольный талисман, и при его создании есть определенные правила. Наутиз и Гебо - предложенная хозяином талисмана услуга пользуется большим спросом у потенциальных партнеров;
Ингуз и Отала - бизнес процветает;
Альгиз и Манназ - хозяин защищен;
Альгиз и Отала - бизнес защищен;
Наутиз и Раидо - постоянный поток клиентов;
Уруз и Манназ - у хозяина бизнеса хватает физических сил;
Уруз и Соуло - ... физические силы дают толчек к творческим идеям;
Йера и Феху - деньги (оговорить ежемесячный доход) поступают регулярно.
agnia пишет: | Можно еще спросить этот талисман если наносить лучше на что? может нанести мужу на тело? так быстрей раскрутится, или лучше все таки на фото? С уважением! | Лучше на фото
luna-128 пишет: | Центр мне видится словно турбина, которая раскручивает бизнес хочу использовать. У меня есть вопросы. 1 как много ваш талисман берёт энергии? 2 как быстро раскручивается? С энергией у меня совсем плохо, словно вытекает , да и с финансами как-то странно. Я и чистилась и делала защиту, а дело стоит, я не ленивая, люблю свою работу и работаю в полную силу. Вот если бы ещё ваша работа и чистила было бы прекрасно (немного помечтала). За любую соломинку хватаюсь. Буду благодарна за отклик. | Талисман энергию не забирает - он живет за счет "турбины". Это аккумулятор, который "подпитывает" руны энергией. Как он будет раскручиваться, все зависит от Вашей личной силы. Поскольку я его создала где-то, может, год назад, по отзывам могу сказать что в среднем раскрутка происходит за 3 - 6 месяцев. Этот талисман не чистит. Чистку каналов необходимо проводить отдельно.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Талисман для бизнеса (трехпольный) автор sarnina | |
|