Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Чтобы ушли лишние сантиметры и кожа не обвисла,сделайте следующее: маркером нанесите по окружности тла три круга на расстоянии 2см друг от друга.Можно нанести на любую область тела:живот,бедро,руку.Наносите круг и говорите следующее: хяззи акра бярай зэрри Заклинание читаем три раза,по одному разу на круг.Обновляем через три дня.Маркер желательно светло-коричневого или телесного цвета.Подношение-огонь свечи со словами благодарности.
наносите именно в проблемном месте,круг его сужает и доводит но нужного вам размера. Наносите сверху вниз.
Круг рисовать по часовой стрелке ? После каждого обновления зажигать свечу ? Цвет и размер свечи имеет значение ? На другого человека можно применять ?
По часовой. Зажигать. Не имеет. И на другого можно.
Автор Легенда
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Келли и Фимида поставили лайк
Tanya-63
Тема: Re: Заклинание для похудения. 13.11.13 7:23
где делать подношение- на алтаре? Свеча какого цвета ? догореть должна?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Заклинание для похудения. 13.11.13 10:40
Tanya-63 пишет:
где делать подношение- на алтаре? Свеча какого цвета ? догореть должна?
Да. Догореть должна. Не имеет значение цвет свечи.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
mitrag
Тема: Re: Заклинание для похудения. 23.04.20 13:20
Tanya-63 пишет:
где делать подношение- на алтаре? Свеча какого цвета ?
у вас был результат?
Karina89
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2020-03-26 Возраст : 54 Откуда : Донецк
Тема: Re: Заклинание для похудения. 23.04.20 13:34
Доброго времени суток, кто нибудь делал? есть результат??
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Заклинание для похудения. 23.04.20 14:02
Доброго времени. У каждого свой результат, все индивидуально