Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Изменилась ли Ваша жизнь после знакомства со форумом?
Milka Активные пользователи
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 13.01.14 19:54
Еще как изменилась! В лучшую сторону.
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 13.01.14 20:06
Milka пишет:
Еще как изменилась! В лучшую сторону.
Milka,я за Вас очень рада)))
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 13.01.14 20:36
Дв изменилась. Испытываю сплошные позитивные эмиции находясь на сайте. Да и знания получаю.
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 14.01.14 7:00
Моя жизнь в корне изменилась на всех планах благодаря уважаемой Малфриде она дала знания и возможность по новому смотреть на мир.
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 14.01.14 10:00
Я рада, что случайно нашла в инете этот форум.
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 14.01.14 10:55
Ну и я выскажусь. Этот форум не смотря на черный фон. На самом деле очень светлый и добрый. Не знаю как я нашла его, это до сих пор для меня загадка. Но он меняет меня в лучшую сторону.
Джива Активные пользователи
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 14.01.14 11:37
Зашла случайно, и пожалуй не ошиблась дверью. Настроение было жуть, а тут атмосфера спокойствия и миролюбия, и что-то щелкнуло внутри.... Не знаю, как давно существует форум, но могу сказать, что меня трудно удивить, - форум действительно светлый и миролюбивый!!! Лично мне очень понравился!!! Нет агрессии и спеси(на других форумах этого полно), можно задавать вопросы и не бояться, что получишь, в лучшем случае насмешку, в худшем- по шее. Процветания Вам ребята, и успехов в процессе роста форума. P\S ииии меньше камешков в обуви.....
Milka Активные пользователи
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 14.01.14 16:17
СТРЕКОЗА
Milka,я за Вас очень рада))):
А я за Вас и за всех, кто делает этот форум познавательным и интересным, тоже рада.Это же классно когда твой труд приносит помощь и радость людям. С уважением ко всем
Клер Активные пользователи
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 14.01.14 17:06
Мне очень нравится этот форум. Благодаря ему я познаю многие интересные темы, и хочется учится и познавать еще больше и больше. Определенно могу сказать, что форум изменил мою жизнь в лучшую сорону! Успехов и процветания форуму!
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 25.01.14 12:33
И моя жизнь изменилась. Благодаря Малфриде, Багире и рунам. Я многое поняла в своей жизни и с большей уверенностью и спокойствием смотрю в будущее. Я узнала много нового и интересного, и планирую многому научиться с помощью Вашего сайта. Благодарю за вашу работу и помощь!
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 25.01.14 15:37
хороший форум мне очень нравиться здесь, такое ощущения что я нашла именно тех людей которых так долго искала.
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 30.01.14 20:25
очень понравился форум, куда бы ни заходила до этого, всё не устраивало, сюда даже не знаю как зашла, и чувствую, что больше ничего другого искать и не стоит. Лучшего я имею ввиду. Одним словом всё просто супер! очень много информации и очень много направлений.
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 05.02.14 22:21
Я здесь совсем недавно, но меня привлекла именно атмосфера тепла, живого человеческого общения и участия. На других форумах, не на всех конечно, но на многих, отношение к начинающим такого плана: "я начальник, ты-дурак", отношение пренебрежительное и неуважительное. А здесь в первый же день я пообщалась с девочками, как с давними подружками. У Вас я чувствую себя как дома, мне очень нравится. А уж полезной и новой информации-только успевай читать! Спасибо, что Вы есть!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 05.02.14 23:57
Милые Леди Добро пожаловать
Я очень рада, что вам с нами уютно и комфортно.
Форум наш молодой, нам еще года нет.
Стараемся для вас, и будем стараться)))
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 15.04.14 22:34
сайт замечательный! я с него не вылезаю ... всем кто трудиться, вкладывая знания свои, свое время огромная благодарность!!! я как первоклашка, мне все очень интересно!!!
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 22.04.14 19:57
Дорогие форумчане отписывайтесь по впечатлениям о форуме, что нравиться? Задавайте в интересующих темах вопросы, вам всегда ответят. Изменилась ли Ваша жизнь после знакомства со форумом?
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 22.04.14 22:21
Всем доброго времени суток! Сказать что моя жизнь изменилась после знакомства с форумом- это мало. Она перевернулась, завертелась и 100% поменялась к лучшему. Благодарна Высшим Силам которые привели меня на это форум в очень трудный и критический жизненный момент. Если бы не пришла сюда- не знаю где бы была сейчас. Возможно в клинике или на кладбище-причем по собственной воле угодила бы на последнее... Благодарю Малфриду, Багиру, Tiwaza, Николь и всех модераторов и диагностов форума, девчонок с которыми учусь и общаюсь.
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 22.04.14 22:44
Доброго времени суток. Я не так давно здесь. Ко мне здесь покладисто и дружелюбно относятся, спасибо вам за это. Год назад я ступила на тропу мага. Это перевернуло мою жизнь. Маг, который меня посвятил, не стал делиться умениями какими либо навыками. Сейчас самостоятельно познаю основы некоторых наук, живу в гармонии с миром, уделяю время духовному развитию. Практикую ОС, близок Астрал, работа с Архангелами, заинтересовали руны.
На форум пришла целенаправленно поучиться. Рада что здесь есть школы практиков. Записалась в Школу Таро Манара. Жду с нетерпением на днях колоду. Хотелось бы больше разбираться в диагностике и ясновиденье.
Спасибо создателям этого форума
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 22.04.14 23:03
Добро пожаловать! Мы рады ВАМ! И просто замечательно, что вам нравиться быть на форуме. Основатели постарались на славу, в создании, действительно благоприятной атмосферы внутри форума!
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 22.04.14 23:18
Мне форум нравится.Здесь постоянно появляются свежие материалы,освещаются разные направления в мире магии.И это очень важно для новичков,когда еще не вполне понятно,куда следует прикладывать силы и как это сделать с толком.Очень хотелось бы поучаствовать в диагностиках по фото.Ну почему там всегда вылазит= Вы не можете отвечать на сообщения=?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 23.04.14 0:47
Умеренность пишет:
Мне форум нравится.Здесь постоянно появляются свежие материалы,освещаются разные направления в мире магии.И это очень важно для новичков,когда еще не вполне понятно,куда следует прикладывать силы и как это сделать с толком.Очень хотелось бы поучаствовать в диагностиках по фото.Ну почему там всегда вылазит= Вы не можете отвечать на сообщения=?
В разделе оракульство вы можете участвовать в экспериментальной диагностики, там много направлений . Если не получается все же,в разделе Техвопросы, оставьте ссылку и подробно расскажите какая надпись появляется.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 12.05.14 23:18
Изменилась ли Ваша жизнь после знакомства со форумом?
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 13.05.14 10:30
Всем доброго времени суток! Особая благодарность Малфриде, за ее помощь и за знакомство с форумом . Хочу поблагодарить всех, кто создает теплую и дружескую атмосферу. Всем модераторам, всем форумчанам моя искренняя благодарность за помощь и советы, за то, что не оставляют без внимания вопросы и имеют терпение отвечать, порою на глупые вопросы новичков Мы все учимся, все набиваем шишки. Лично моя жизнь существенно изменилась. Я очень много узнала для себя и открыла в себе неожиданные способности. Точнее они видимо были ожиданные для ВС, но не очень понятны для меня. Но на этом мое обучение не заканчивается. Я надеюсь развивать свои способности с помощью полученной информации здесь, с помощью всех небезразличных здесь людей, и можно сказать уже некоторые для меня стали друзьями И конечно лично мне хочется активно принимать участие в развитии нашего форума. Всем мира и добра!
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 07.01.15 17:56
Моя жизнь в корне изменилась, зашла на форум в поисках информации, задала вопрос, тут же получила на него ответ и кучу приятного общения, решила остаться, сейчас я здесь живу. Спасибо всем кто делает наш форум уютным и теплым.
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 07.01.15 18:07
Всем здравствуйте! Да,моя жизнь сделала необычный виток,даже не ожидала от жизни столь приятный и огромный подарок-я попала в обучение к уважаемой Малфриде!!!
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 07.01.15 18:17
Хотел сказать здравствуйте,но на языке вертится сказать здравствуй семья! Здесь когда то я задал вопрос и получил исчерпывающий ответ,и теперь здесь мой дом и близкие мне люди,мой учитель и духовный наставник уважаемая МАЛФРИДА,благодаря которой я многого достиг в духовном разви тии.Низкий ей поклон!!!
Гость Гость
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 07.01.15 19:25
Здрасте,здрасте))) Всех С Новым Годом и Рождеством Всем добра и счастья, веры и силы
Николетта777
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 27.01.15 20:46
Уважаемые создатели сайта, специально разыскивала тему где можно поблагодарить Вас! Вы создали теплую и дружескую обстановку, помогаете начинающим чувствовать себя уверенно, терпеливо и внимательно отвечаете на наши, порой глуповатые, вопросы. Низкий вам поклон!!!
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 29.01.15 22:28
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫ И ФОРУМ....ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ?
Lelen
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 20.10.18 21:00
Всем здравствовать.Напишу и я.Первый сайт для меня ЧМ и руны,после я нашла этот.Хоть я и не живу на форуме,но все же заглядываю часто. Считаю что тут много полезного и интересного.Администраторы очень терпеливы и корректны.Хоть сама я не задавала вопросов,вижу как отвечают другим. Молодцы. Так что уверенность в том,что если понадобиться помощь ,без поддержки и совета не останусь у меня есть.Хочется чтобы форум был "живым" еще многие годы.С наилучшими пожеланиями.
Tutumka
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 20.10.18 22:30
Добрый вечер )) Конечно изменилась )) Сюда меня привели за диагностикой, т к в жизни был ужасс ))) Благодаря форуму я узнала массу всего интересного , заглянула туда о чём раньше даже не задумывалась . Хорошая команда . Но очеееень хочется отметить 2х людей))) Ув.Cyanea и ув. Таиса , Вам отдельная благодарность за диагностики , за обьяснения и разьяснения , за ваши подсказки и за ваше неровнодушие ! )))) И благодаря семинарам на форуме , мастер классам вы расширяете наши знания . Такого мало на др. Сайтах )))
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 20.10.18 22:35
Lelen пишет:
Всем здравствовать.Напишу и я.Первый сайт для меня ЧМ и руны,после я нашла этот.Хоть я и не живу на форуме,но все же заглядываю часто. Считаю что тут много полезного и интересного.Администраторы очень терпеливы и корректны.Хоть сама я не задавала вопросов,вижу как отвечают другим. Молодцы. Так что уверенность в том,что если понадобиться помощь ,без поддержки и совета не останусь у меня есть.Хочется чтобы форум был "живым" еще многие годы.С наилучшими пожеланиями.
Добрый день. Очень приятно читать такой отзыв))) Мы рады нашим дорогим форумчанам,любим с ними общаться и очень хотим,чтобы их жизнь ,с нашей помощью,менялась бы в лучшую сторону))) Lelen,надеемся,что и Вы будете к нам заглядывать чаще)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 20.10.18 22:52
Tutumka пишет:
Добрый вечер )) Конечно изменилась )) Сюда меня привели за диагностикой, т к в жизни был ужасс ))) Благодаря форуму я узнала массу всего интересного , заглянула туда о чём раньше даже не задумывалась . Хорошая команда . Но очеееень хочется отметить 2х людей))) Ув.Cyanea и ув. Таиса , Вам отдельная благодарность за диагностики , за обьяснения и разьяснения , за ваши подсказки и за ваше неровнодушие ! )))) И благодаря семинарам на форуме , мастер классам вы расширяете наши знания . Такого мало на др. Сайтах )))
Tutumka , добрый вечер! Я зарделась))) Благодарю за похвалу, я делаю свою работу с удовольствием и с удовольствием же инструктирую тех, у кого есть желание познать что-то новое, в том числе и о себе. Всегда на связи.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Iden Модератор
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 19.11.19 13:00
Гелла пишет:
Iden пишет:
К сожалению, не все участники форума, оставившие в этой теме свои отзывы, остались на форуме...
Почему "к сожалению"? У каждого свой путь))) Свобода выбора- одно из прекрасных достижений взрослой жизни)))
Ну, это как сказать. Насчёт свободы выбора. В идеале должно быть так, чтобы участник форума в результате "свободы выбора" принимал решение на форуме остаться. Другими словами, чтобы "свой путь" участника форума совпадал со "своим путём" форума.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 19.11.19 13:17
Iden пишет:
Гелла пишет:
Iden пишет:
К сожалению, не все участники форума, оставившие в этой теме свои отзывы, остались на форуме...
Почему "к сожалению"? У каждого свой путь))) Свобода выбора- одно из прекрасных достижений взрослой жизни)))
Ну, это как сказать. Насчёт свободы выбора. В идеале должно быть так, чтобы участник форума в результате "свободы выбора" принимал решение на форуме остаться. Другими словами, чтобы "свой путь" участника форума совпадал со "своим путём" форума.
В идеале- да))) Но у форума тоже есть "свобода выбора" и иногда бывает так, что путь форума не совпадает с дорогой какого-то участника)))
Iden Модератор
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 19.11.19 13:53
Гелла пишет:
Iden пишет:
Гелла пишет:
Iden пишет:
В идеале- да))) Но у форума тоже есть "свобода выбора" и иногда бывает так, что путь форума не совпадает с дорогой какого-то участника)))
Хорошо. Когда "путь форума не совпадает с дорогой какого-то участника" - это одно. Но когда таких участников "не один" - это другое. Я к тому, что, например, нахождение сейчас на форуме 13 участников - далеко не предел для Вашего форума. Человеческая психология устроена так, что люди любят собирать предварительную информацию о том предмете, который их интересует. Ну а потом уже на основании полученных данных они принимают решение. Так вот конкретно эта тема может послужить своего рода рекламой, так как пользователи здесь оставляют свои отзывы о форуме. Ну а это вопрос того, чтобы гости переходили в категорию пользователей. Ну и в последующем пользовались услугами практиков форума.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 19.11.19 17:08
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], все в жизни видоизменяется, нет ничего постоянного, так устроен мир. Где были горы или овраги- сейчас равнины, где была суша- там океан и наоборот. Наверное это хорошо, это всех нас выбивыют из зоны комфорта, иначе все бы давно уже мхами поросло. Кто-то перерос и ушел дальше, а кто-то просто сделал выводы, что магия -это не его путь и тоже ушел. Кто-то был одинок и коротал вечера в интернете, ища братьев по разуму, а сейчас женился ( вышел замуж) нарожали детишек , воспитывают, заняты семейными заботами и вернутся сюда не скоро, например та же Lunna))) Все прекрасно именно своими переменами. Ну вот я, к примеру, практически с первого дня, через месяц после открытия форума сюда забрела , разрушили хакерскими атаками проект " Иной Барнаул", и так и осталась, и про тот проект забыла на радостях. Пришла с утратой смысла жизни, после тяжелейшего горя и, как видите, мне подарили его в этих стенах. И я кланяюсь этим стенам и всем людям, которые приняльи участие в моей жизни, протянули мне руку помощи и открыти новый смысл. Так, что дорогой Иден, чтобы понимать ценность чего-то, надо в этом пожить.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], все в жизни видоизменяется, нет ничего постоянного, так устроен мир. Где были горы или овраги- сейчас равнины, где была суша- там океан и наоборот. Наверное это хорошо, это всех нас выбивыют из зоны комфорта, иначе все бы давно уже мхами поросло. Кто-то перерос и ушел дальше, а кто-то просто сделал выводы, что магия -это не его путь и тоже ушел. Кто-то был одинок и коротал вечера в интернете, ища братьев по разуму, а сейчас женился ( вышел замуж) нарожали детишек , воспитывают, заняты семейными заботами и вернутся сюда не скоро, например та же Lunna))) Все прекрасно именно своими переменами. Ну вот я, к примеру, практически с первого дня, через месяц после открытия форума сюда забрела , разрушили хакерскими атаками проект " Иной Барнаул", и так и осталась, и про тот проект забыла на радостях. Пришла с утратой смысла жизни, после тяжелейшего горя и, как видите, мне подарили его в этих стенах. И я кланяюсь этим стенам и всем людям, которые приняльи участие в моей жизни, протянули мне руку помощи и открыти новый смысл. Так, что дорогой Иден, чтобы понимать ценность чего-то, надо в этом пожить.
Согласен с Вами, что всё видоизменяется. Например, эта тема в 2014 году пользовалась популярностью. В 2015 году популярность стала ниже. Пока здесь вообще писать перестали. А ведь чем важна эта тема? Если в других темах участники форума в той или иной степени выступают в роли пользователя, которым что-то нужно от Администрации и модераторов, то конкретно в этой теме просто происходит общение. Может стоит снова попробовать сделать данную тему активной? Например, здесь могли бы высказать своё мнение новые модераторы. Как я уже ранее говорил, люди любят собирать информацию. Поэтому, думаю, участникам форума будет интересно узнать, как новые модераторы "докатились до жизни такой".
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 19.11.19 19:55
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ну так в чем вопрос ? Мы Вам можем доверить эту тему))) И я Вам по секрету расскажу, где плавала эта тема эти годы , и как вчера она вылезла на свет Божий))
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2018-07-19 Возраст : 57 Откуда : Tula
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 19.11.19 20:03
Доброго времени суток Благодарю за прекрасный сайт. Я отдыхаю здесь и в тоже время меня заряжает энергией. Была бы возможность. так находилась и день и ночь! Всем добра!!!!!
Iden Модератор
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 19.11.19 21:07
Nina пишет:
Доброго времени суток Благодарю за прекрасный сайт. Я отдыхаю здесь и в тоже время меня заряжает энергией. Была бы возможность. так находилась и день и ночь! Всем добра!!!!!
Ещё одним весомым достоинством этого форума является то, что Администрация форума старается разобраться в любой ситуации и найти общий язык с каждым пользователем, а не спешит отправлять "в бан", как это происходит на других форумах. Даже если изначально видно, что пользователь явно неправ.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 19.11.19 21:33
Iden пишет:
Nina пишет:
Ещё одним весомым достоинством этого форума является то, что Администрация форума старается разобраться в любой ситуации и найти общий язык с каждым пользователем, а не спешит отправлять "в бан", как это происходит на других форумах. Даже если изначально видно, что пользователь явно неправ.
Вы можете стать частью нашей команды))
Iden Модератор
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 22.06.23 23:59
Уважаемые форумчане! Изменилась ли Ваша жизнь после знакомства с форумом?
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ 23.06.23 11:56
Iden пишет:
Уважаемые форумчане! Изменилась ли Ваша жизнь после знакомства с форумом?
добрый день. Я здесь всего несколько дней. Но у меня появилась надежда. И я верю в этот форум!!! В его ПРАКТИКОВ!!!