Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 668, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 659 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? | |
|
+9Risiya Панкратий Cyanea Gefevija Тория Тамрико Николь Virtyozka MALFRIDA Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Ноя 15, 2014 4:37 am | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!
ПРОСИМ ВАС ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ , КАКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ШКОЛЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ У НАС НА ФОРУМЕ.
РАССМОТРИМ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Вс Фев 12, 2017 11:10 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Ноя 15, 2014 4:40 am | |
| Доброго времени суток! Мне интересна школа по свечной магии. как изготавливать свечу, на что свечи можно изготавливать и все что с этим связано. Также про камни, талисманы, обереги, как создавать, как камни подбирать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Ноя 15, 2014 4:41 am | |
| Доброе время суток! Очень хотелось бы видеть что нибудь предпраздничное-Рождественское, что бы весь год сопутствовала удача(и в здоровье,и в деньгах,и во всем). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Ноя 15, 2014 4:45 am | |
| Добрый вечер всем! Поддерживаю Фемиду. Не за горами новый год и будет большое количество праздников, когда можно проводить ритуалы, гадания, заговоры, которые помогут быть успешным, не только в вопросах финансов, но и в личной жизни. Очень хотелось бы обучиться рунической мантике. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Ноя 15, 2014 4:49 am | |
| Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в мастер классе по магии огня, денежной магии, по магии камней, по стихийной магии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Пн Ноя 17, 2014 5:41 pm | |
| Добрый день! Меня всегда привлекали камни, нумерология, астрология. Очень интересно получить знания в этих направлениях. Еще очень интересная тема биолокации. Буду признательна, если мастера откроют школы по этим направлениям |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Пн Ноя 24, 2014 2:13 am | |
| Уважаемые форумчане! Нам важно ваше мнение и хотелось бы услышать ваши предложения по темам для школ. |
| | | Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Чт Янв 08, 2015 12:51 pm | |
| Добрый день! Мне было бы интересно позаниматься в школе по Таро Теней. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Пт Янв 09, 2015 11:57 pm | |
| Доьрого времени всем. У вас замечательный форум , очень много информации на разные темы и направления , замечательные люди в админсоставе . Хотелосьбы увидеть школу диагностики - снятие и постановка защиты , работа с заговорами , работа на перекрестках , деревенская магия , работа на кладбище , свечная магия , как правильно делать отливки и читать их . Вы простите может я понаписала очень много , нехотела никого обидеть , но на форуме например выложили заговор и здесь начинается , а когда читать , а куда относить тот или иной предмет и т.д. Я думаю что это будет интересно многим пришедшим сюда , ведь люди приходят по разным причинам , ктото хочет получить диагностику , а ктото учиться и получать знания. С уважением к вам и благодарностью за ваш замечательный форум . |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 2:47 am | |
| Школа диагностики и школа свечнои магии будет обязательно. Остальные направления у нас есть и изучается это как в школе Чернои магии так и Белои магии. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 6:05 pm | |
| Ух-ты))) какая тема)))) Каждый из нас что-то знает в совершенстве, а что-то только по наслышке. Я сейчас изучаю Таро Теней - хотелось бы школу и учителя, либо компанию, чтобы вместе идти)) Что-то по диагностике, а вообще мне очень нравится отвечать на вопросы чего бы я хотела в ресторане - берешь меню и смотришь - это хочу, это может быть, это не сейчас, а это не надо))))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 6:39 pm | |
| Да тема как нельзя кстати! Присоединяюсь к предложению об открытии школы Таро Теней! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 6:47 pm | |
| и еще хотелось бы лучше изучить Мусульманскую магию. на форуме пока не встретила тех или похожих ритуалов которые практикуют мусульманские маги у нас, например работа с волчьим или медвежим жиром для порчи и чистки от таких порч, защиты из волчьего клыка т.п. Было бы отлично если б открылась и такая школа!!! спасибо |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 6:49 pm | |
| Девочки, я с вами!!! Меня таро Теней сразу выбрали!!! | |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 7:27 pm | |
| Таро теней 2 варианта - одно обычное 22 старших акрана и 4 масти, только мрачное немного, а есть Таро Теней Скляровой = его условно называют 78 вариаций 15го аркана, я про него говорила)) | |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 7:31 pm | |
| Виктория_Ф, и я про Склярову. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 7:44 pm | |
| Будем писать точнее, Таро Теней Скляровой, присоединяюсь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 7:52 pm | |
| давайте попросим нам открыть тему по Таро Теней Скляровой, и в этой теме будем прорабатывать расклады на негатив,наличие порч и т.д...таким образом и наработаем практику и обучимся тому что было не знакомо? значения карт в инете полно,а вот проработок и связки глубины ситуации это только на практике можно приобрести...
|
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 7:55 pm | |
| GNV73, поддерживаю. А то колода есть, значения есть, а вот как её проработать это вопрос. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 8:40 pm | |
| девочки, MALFRIDA открыла школу Таро Теней преподаватель Илона... я знакома с системой, хотелось бы практики, кто не знаком записывайтесь в школу... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 9:15 pm | |
| Спасибо ув.Малфрида что услышали нас, и так оперативно! девочки я уже подала заявку. спасибо GNV73 , что дали знать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 9:48 pm | |
| GNV73, Я ДЕЛАЮ ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ВЫ СЛИШКОМ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЯ И ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ? КТО ТАКАЯ ИЛОНА? В ДАННОЙ ШКОЛЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ НИКОЛЬ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Янв 10, 2015 10:14 pm | |
| я все поняла, извините))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Янв 11, 2015 5:39 am | |
| Уважаемая Малфрида, в начале декабря был объявлен набор в школу игральных карт, стоимость курса 30 долларов. КУРС ДО СИХ ПОР НЕ НАЧАТ. А сейчас, та же Николь открывает курс Таро Теней - курс стоит 40 долларов. Лично мне кажется, что это обман и простая выкачка денег. Я заплатила 30 долларов и хотела бы получить их обратно, т.к. не верю Николь и считаю ее обманщицей. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Янв 11, 2015 5:59 am | |
| Ведунья Ольга
Николь, практикующий мастер форума. Этот человек на нашем форуме провел более 10 школ, выпустив сотню учеников. Это ее личное дело какую стоимость указывать за школу. Школа пока не начала свою работу по причине, что не полностью была набрана группа .
На нашем форуме шарлатанов нет . Ваше обвинение это плевок в сторону админ состава и лично мне. Деньги она вам ваши вернет.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Янв 11, 2015 3:58 pm | |
| Школа игральных карт еще не стартовала по причине того, что пока не набрала достаточное количество людей. Ведунья Ольга, свяжитесь со мной по эл.почте я сделаю вам обратный перевод, вы мне в школе не нужны. | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Янв 11, 2015 7:22 pm | |
| А мне очень интересно было бы пройти обучение по выходу в астрал. Информации и книг очень много, очень много мнений за и против. Соответственно нужен учитель и наставник. | |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Янв 11, 2015 7:48 pm | |
| Таиса, по поводу астрала я думаю столько книг и мнений, потому что у каждого свой способ.. Я к примеру не давно обнаружила, что меня выкидывает в астрал через зеркало..Хотя выходила всегда другим способом я думаю тут просто нужно найти, что вам именно подойдет. | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Янв 11, 2015 7:58 pm | |
| Вот потому я и хотела бы попасть в школу, что бы найти что подойдет, что бы упорядочить информацию и оградить себя от неприятностей. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Янв 11, 2015 11:43 pm | |
| Уважаемые форумчане! Я очень прошу флудить в темах, которые для этого предназначены. Девчонки, астральные выходы вы мило можете обсудить в теме для свободного общения. |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Пн Янв 12, 2015 7:28 pm | |
| Хотелось бы еще школу диагностики по фото. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вт Янв 13, 2015 1:37 am | |
| - Виктория_Ф пишет:
- Хотелось бы еще школу диагностики по фото.
Тоже интересно. Еще деревенская магия интересует |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Фев 21, 2015 7:19 am | |
| Хочу предложить подумать о школе тотемных животных. Возможно было бы ограничиться и мастер-классом, но информации уж больно много. С уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Мар 08, 2015 4:31 am | |
| я хочу научиться мусульманской магии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Мар 08, 2015 9:20 pm | |
| Мне тоже интересна тема Таро Теней |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Мар 15, 2015 4:31 pm | |
| Школа по расчёту матрицы кармы и предназначения очень интересна |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Июл 25, 2015 7:55 pm | |
| интересна школа сновидений и целительства |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Дек 19, 2015 12:10 am | |
| соборное и диагностика по фото |
| | | Gefevija Активные пользователи
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Дек 19, 2015 3:29 pm | |
| Доброго времени суток!!!Может напишу и предложу глупость,но очень бы хотелось получить знания по знахарству и лекарственным растениям.... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Пн Фев 13, 2017 7:39 am | |
| Добрый день или вечер! Магия привлекает с детства, проктекую достаточно времени, хочу получить знаний по больше и в большей частности диагностика по фото, заранее Вам признательна. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Пн Фев 13, 2017 8:34 am | |
| - Адара камчатская пишет:
- Добрый день или вечер! Магия привлекает с детства, проктекую достаточно времени, хочу получить знаний по больше и в большей частности диагностика по фото, заранее Вам признательна.
Доброго времени. Мы учтем ваше желание _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Пт Сен 08, 2017 5:03 pm | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ ЗА ВАШИМИ МНЕНИЯМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ . КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ О ТОМ НА КАКИЕ ТЕМЫ И КАКИЕ: ШКОЛЫ, ЭКСПРЕСС- ШКОЛЫ, МИНИ- ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ И Т.Д., ВЫ ЖЕЛАЛИ БЫ ВИДЕТЬ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ. НАМ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Панкратий
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2015-08-02 Возраст : 45 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Ср Сен 27, 2017 7:50 pm | |
| Доброго всем дня! Хотелось бы, чтоб заработала школа любовной магии. На прошлый набор я, к сожалению, не попал, а новый набор уже давненько не проводился ((. | |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Ср Сен 27, 2017 9:36 pm | |
| - Панкратий пишет:
- Доброго всем дня! Хотелось бы, чтоб заработала школа любовной магии. На прошлый набор я, к сожалению, не попал, а новый набор уже давненько не проводился ((.
Панкратий, Добрый день! Школа Любовной магии до Нового года будет делать набор учеников, так что следите за рассылками. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-31 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Ср Сен 27, 2017 10:18 pm | |
| Добрый день, уважаемая Cyanea! Интересует тема Ведической астрологии. И, может быть, астрологи скажут, когда уже Сатурн смилуется над нами и кризис начнет ослабевать?... | |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Чт Сен 28, 2017 2:08 am | |
| - Sheyla16 пишет:
- Добрый день, уважаемая Cyanea! Интересует тема Ведической астрологии. И, может быть, астрологи скажут, когда уже Сатурн смилуется над нами и кризис начнет ослабевать?...
Добрый вечер, Sheyla16! Вы можете с этим вопросом обратиться в тему к Балии "ФЛУДИЛКА. ВОПРОСЫ НА ТЕМЫ АСТРОЛОГИИ К МАСТЕРУ." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Чт Сен 28, 2017 2:22 am | |
| | |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Сен 30, 2017 4:10 am | |
| Вот еще лично мне, а может и другим хотелось бы побольше мастер-классов, где есть видео-урок. Хорошо мастерам, у которых были учителя, все им показывали на примере, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, тем более прочитать. А когда учишься удаленно, а потом начинаешь практиковать, возникают самые нелепые вопросы. Мне очень нравятся мастер-классы ув.Risiya, она все показывает до мелочей, в глазах стоит. В связи с этим хотелось бы УВИДЕТЬ, например, как делать диагностику, как ритуал, освящать талисман, призывать богов...да все, что угодно. Если, конечно, это позволительно. С уважением. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Сб Сен 30, 2017 2:59 pm | |
| - Sheyla16 пишет:
- Вот еще лично мне, а может и другим хотелось бы побольше мастер-классов, где есть видео-урок. Хорошо мастерам, у которых были учителя, все им показывали на примере, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, тем более прочитать. А когда учишься удаленно, а потом начинаешь практиковать, возникают самые нелепые вопросы. Мне очень нравятся мастер-классы ув.Risiya, она все показывает до мелочей, в глазах стоит.
В связи с этим хотелось бы УВИДЕТЬ, например, как делать диагностику, как ритуал, освящать талисман, призывать богов...да все, что угодно. Если, конечно, это позволительно. С уважением. Уважаемая,Sheyla16. Я планирую включить в школу диагностики видео уроки. Что касается ритуала, то мы будем очень подробно разбирать все в практикуме по свечному колдовству, в который вы записаны. В планах у меня и другие видео мастер классы на различные темы _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Юрий 333
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2017-02-25 Возраст : 62 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? Вс Ноя 05, 2017 5:01 am | |
| Добрый вечер, мне лично хотелось бы посетить школу или расширенный МК по изучению Псалтырии. Я не могу у Вас найти на форуме. С уважением Юрий. | |
| | | | ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие магические школы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? | |
|