| ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? | |
|
+15shahinya Gefevija Kain Гелла Yanina Ali$ka Катрин Тория Любознательная creme Iren Virtyozka Cyanea Milka MALFRIDA Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 14.11.14 22:39 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!!
ПРОСИМ ВАС ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ , КАКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ У НАС НА ФОРУМЕ.
РАССМОТРИМ ВСЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (12.02.17 3:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 14.11.14 23:23 | |
| Доброго времени суток! Если это возможно, то я бы побывала на мастер классе по гаданию на кофейной гуще, работа с маятником |
|
| |
Milka Активные пользователи
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 15.11.14 0:03 | |
| Вечер добрый, было бы интересно маятник и обрядовая магия | |
|
| |
Milka Активные пользователи
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 15.11.14 0:11 | |
| И добавлю еще : мастер класс по свечной магии и хорошо бы к новогодним и рождественским праздникам чего-нибудь интересненького. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 17.11.14 11:36 | |
| - Milka пишет:
- Вечер добрый, было бы интересно маятник и обрядовая магия
Одним МК маятник не выучить. Это должна быть полноценная школа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 0:11 | |
| С удовольствием бы приняла участие в Мастер классах, по магии огня, денежной магии...словом быра бы рада всему новому для себя на вашем форуме. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 10:28 | |
| Добрый день! Выскажусь и я Я бы с удовольствием побывала на Мастер классе который бы рассказывал как изготовить куклы обереги. И вообще как делать куклы из веревок, из лоскутков. Меня прям на это извиняюсь прет Так все это вдруг заинтересовало. Это тоже своего рода магия. Я бы и сама попробовала провести такой мастер класс Поддерживаю мастер класс по свечной магии. С удовольствием поучаствую! С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 10:33 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 10:38 | |
| Да, Лунна, меня очень увлекло это занятие! Я прям такое удовольствие получаю и моральное удовлетворение. Это так интересно. И из веревок и из лоскутов делают куколки эти. И так все просто. Прелесть просто. С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 10:45 | |
| - Филипыч691 пишет:
- Да, Лунна, меня очень увлекло это занятие!
Я прям такое удовольствие получаю и моральное удовлетворение. Это так интересно. И из веревок и из лоскутов делают куколки эти. И так все просто. Прелесть просто. С уважением. Я давно эту идею вынашиваю, времени не хватает) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 10:52 | |
| - Lunna пишет:
- Филипыч691 пишет:
- Да, Лунна, меня очень увлекло это занятие!
Я прям такое удовольствие получаю и моральное удовлетворение. Это так интересно. И из веревок и из лоскутов делают куколки эти. И так все просто. Прелесть просто. С уважением. Я давно эту идею вынашиваю, времени не хватает) Лунна, было бы интересно! Мне так очень Может совместно с Вами можно что то придумать? Я могу помочь. Найти материал и отправить Вам допустим на одобрение или отклонение. У меня на работе времени на это много! Я могу заняться вплотную Тема актуальна, скоро Новый Год. Как подарок можно сделать такую куколку С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 10:55 | |
| Их кстати и делали под Новый Год! Как олицетворение новой жизни в изобилии и достатке! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 10:57 | |
| И еще!Можно сделать Мастер класс по плетению Наузов. Это Узелковая Магия. С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 11:00 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 11:03 | |
| Лунна, а можно я Вас буду периодически беспокоить чуть чуть с этим вопросом Если дадите добро, я могу потихоньку собирать материал. Понимаю что Вам некогда. С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 11:05 | |
| - Филипыч691 пишет:
- Лунна, а можно я Вас буду периодически беспокоить чуть чуть с этим вопросом
Если дадите добро, я могу потихоньку собирать материал. Понимаю что Вам некогда. С уважением. У красы есть мои контакты. По идее в профиле должен быть адрес почты. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.11.14 11:06 | |
| - Lunna пишет:
- Филипыч691 пишет:
- Лунна, а можно я Вас буду периодически беспокоить чуть чуть с этим вопросом
Если дадите добро, я могу потихоньку собирать материал. Понимаю что Вам некогда. С уважением. У красы есть мои контакты. По идее в профиле должен быть адрес почты. Ура! Договорились С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 23.11.14 20:10 | |
| Уважаемые форумчане! Нам важно ваше мнение и хотелось бы услышать ваши предложения по темам для МК. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 23.11.14 22:58 | |
| Добрый вечер! А бывают ли мастер-классы по защите человека? С уважением ninel.nika |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 24.11.14 0:26 | |
| ninel.nika
Будут. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 24.11.14 0:30 | |
| Всем доброго времени суток! Да, это будет многим и интересно, и полезно, и необходимо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 25.12.14 21:28 | |
| Добрый вечер! Хотелось бы защиту на себя и детей. |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 25.12.14 21:59 | |
| СветланаCH , чуть ли ни в каждом мастер-классе разбираются вопросы защиты, какая тематика не выставляется на обзор, методы и ритуалы защиты стараемся туда же представить. Следите за рассылками,записывайтесь и с удовольствием принимайте информацию с дополнительными разъяснениями. Если же Вы сами умеете это делать, то чистки и защиты в огромном ассортименте представлены на форуме. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 26.12.14 9:37 | |
| И я хочу внести свою лепту, поддерживаю всех отписавшихся в этой теме, хотелось бы развиваться во всех направлениях! Но очень бы хотелось получить знания связанные с зеркальной магией, я их побаиваюсь но и очень к ним тянет! А еще бы хотелось узнать про параллельные миры, я в них часто "гуляю" но не осознанно, а хотелось бы только тогда когда мне надо. Вот! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 29.12.14 15:27 | |
| Доброе время суток! Спасибо за внимание! Сколько стоит ответ на вопрос? Есть ли защита \настоящая\ от людей работающих с Ангелом Смерти?Есть ли защита реальная при магической работе на кладбище ? Какая защита существует при работе по спиритизму, если что-то пошло не так? Как делаются и трактуются расклады двумя колодами карт таро\ таро теней Скляровой и таро Ангелов\? С уважением ninel.nika |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 09.01.15 15:38 | |
| Доброго времени суток,хотелось бы увидеть(прочитать) мастер класс по увеличению маг.силы ,открытию силы заговора.С уважением |
|
| |
Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 09.01.15 17:29 | |
| Лиса27, поддерживаю!!! тоже бы хотелось получить знания связанные с зеркальной магией. Недавно гадая на суженного, поняла, что через зеркало меня выкидывает в астрал. И тянет меня уж очень к ним!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 09.01.15 17:50 | |
| Доброго времени суток! Я бы с удовольствием посетила МК по узелковой и свечной магии. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 12.01.15 19:39 | |
| Магические техники работы с воском (отливки, свечи, вольты и пр.) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 12.01.15 20:15 | |
| Рада побывать на МК узелковой и свечной магии. Я тут новенькая и не поняла где , как будут проходить эти МК? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 13.01.15 10:15 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 13.01.15 10:17 | |
| СНЯТИЕ ПРОГРАММ,КОТОРЫЕ МАТЬ НАКЛАДЫВАЕТ НА СЫНА... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 13.01.15 10:23 | |
| Здравстуйте, Присоединяюсь к желающим увидеть МК по узелковой и свечной магии |
|
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 13.01.15 10:35 | |
| - ninel.nika пишет:
- СНЯТИЕ ПРОГРАММ,КОТОРЫЕ МАТЬ НАКЛАДЫВАЕТ НА СЫНА...
Снятие таких программ включены в программы проводимых здесь Школ,поскольку подобные работы требуют более глубокие знания магии,понимание действия таких программ, подробную диагностику этих программ и,конечно же,за один вечер все это сделать просто невозможно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 13.01.15 10:36 | |
| - Gala 888 пишет:
- Здравстуйте, Присоединяюсь к желающим увидеть МК по узелковой и свечной магии
Сейчас как раз идет набор на МК по изготовлению литой черной свечи. Присоединяйтесь... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 13.01.15 10:41 | |
| - Тарина пишет:
- Рада побывать на МК узелковой и свечной магии. Я тут новенькая и не поняла где , как будут проходить эти МК?
Объявление о наборе на МК Вы будете получать на свою почту. Там же будет ссылка- адрес,по которому будет проходить МК.Но ,по правилам нашего форума,на мастер-классы допускаются только активные пользователи,такие,у которых уже есть 50 сообщений.Мы всегда рады новым людям,присоединяйтесь к нам,пишите,создавайте темы,которые Вы уже знаете или участвуйте в обсуждении других тем- и в скором времени Вы сможете побывать на всех МК нашего форума!!Если что-то неясно или есть вопросы- спрашивайте,мы всегда рады помочь! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 14.01.15 21:25 | |
| Гелла, спасибо. Всё ясно и понятно. Очень жаль. |
|
| |
Iren
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 18.01.15 13:28 | |
| Здравствуйте! Есть желание на проработку колоды таро Черный Гримуар. | |
|
| |
creme
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-09-05 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 27.01.15 19:00 | |
| Хотелось бы видеть мастер -класс по рунической магии и по заговорам. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 27.01.15 19:02 | |
| - creme пишет:
- Хотелось бы видеть мастер -класс по рунической магии и по заговорам.
По рунической магии МК быть не может- слишком большой объем. Для этого есть Школа Рунной Магии. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
creme
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-09-05 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 27.01.15 19:36 | |
| - Гелла пишет:
- creme пишет:
- Хотелось бы видеть мастер -класс по рунической магии и по заговорам.
По рунической магии МК быть не может- слишком большой объем. Для этого есть Школа Рунной Магии. спасибо за ответ.я там уже обучаюсь)думала может по каким то ответвлениям рунической магии могут быть | |
|
| |
Любознательная
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 08.02.15 12:56 | |
| Доброго времени суток! С удовольствием побывала бы на МК по выкатыванию яйцом. | |
|
| |
Любознательная
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 08.02.15 12:57 | |
| Еще с удовольствием просмотрела МК по отливке воском. | |
|
| |
Любознательная
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 08.02.15 12:59 | |
| Уважаемая Гелла, скажите пож. Участи в МК только поле 50 сообщений и другое не рассматривается? | |
|
| |
Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 08.02.15 13:06 | |
| Может стоит устраивать мастер классы для тех кто прошел какую-то школу, типа как встреча выпускников по обмену опытом.
А вообще мне все мастер классы нравятся, просто я из-за сильной загруженности никуда не успеваю пока.
| |
|
| |
Катрин
Сообщения : 151 Дата регистрации : 2014-03-27 Возраст : 54 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 14.02.15 13:43 | |
| Всем доброго времени суток! Долго вынашивала мысль, хотелось бы принять участие в МК по изготовлению Книге Теней. | |
|
| |
Ali$ka
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2015-03-18 Возраст : 41 Откуда : Городок
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 9:19 | |
| Доброго времени суток! Я б очень xотела посетить МК по чисткаx на рунаx или чистки обрядовые стиxийной магии. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 13:47 | |
| - Ali$ka пишет:
- Доброго времени суток! Я б очень xотела посетить МК по чисткаx на рунаx или чистки обрядовые стиxийной магии.
Так это же все выложено на форуме..По рунам,например,очень большое количество чисток. Или что вы имеете ввиду ? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Yanina
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 17:14 | |
| Хотелось бы МК по изготовлению свечей . | |
|
| |
Ali$ka
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2015-03-18 Возраст : 41 Откуда : Городок
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? 02.04.15 18:26 | |
| Я сегодня уже нашла, я незнала как сотреть. | |
|
| |
| ВНИМАНИЕ , ОПРОС !!! Какие мастер-классы Вы хотели бы видеть на нашем форуме ? | |
|