Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приворот в ночь, на фото. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Приворот в ночь, на фото. 19.03.13 15:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света. Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта". Теперь сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)". Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке - "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!" При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п. На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя. После этого пишите этот текст: Утоли, Сатана, все печали проклятых, Но не утоляй любви ИМЯ Ко мне. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть ИМЯ без меня не живет, Еды не ест, воды не пьет, Мыло в белые руки не берет, Голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне он верен будет всегда Именем твоим да свершится это! Аминь. После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму. Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке) Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь". Сразу говорю, что приворот рабочий. Если кому-то не нравится Сатана - можете заменить этот текст НА ЛЮБОЙ, который содержит призыв к какому-то богу на зомбирование и подчинение привораживаемого. Текст может меняться в зависимости от вашего пола. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 20.11.15 18:24 | |
| |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 20.11.15 18:50 | |
| Lilit Evans,здесь идёт обращение к тёмным силам!... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 14.02.16 19:17 | |
| Пожалуйста, покажите, что именно надо нарисовать кровью? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 15.02.16 10:06 | |
| - AnnaLuna пишет:
- Пожалуйста, покажите, что именно надо нарисовать кровью?
AnnaLuna, там же все написано ,что писать, что рисовать. Пожалуйста читайте вдумчиво. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 27.06.16 12:05 | |
| - MALFRIDA пишет:
-
Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света. Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта". Теперь сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)". Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке - "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!" При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п. На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя. После этого пишите этот текст: Утоли, Сатана, все печали проклятых, Но не утоляй любви ИМЯ Ко мне. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть ИМЯ без меня не живет, Еды не ест, воды не пьет, Мыло в белые руки не берет, Голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне он верен будет всегда Именем твоим да свершится это! Аминь. После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму. Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке) Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь". Сразу говорю, что приворот рабочий. Если кому-то не нравится Сатана - можете заменить этот текст НА ЛЮБОЙ, который содержит призыв к какому-то богу на зомбирование и подчинение привораживаемого. Текст может меняться в зависимости от вашего пола. Скажите пожалуйста какой откуп и как правильно его провести. |
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 27.06.16 12:10 | |
| Добрый день, Milwaukee! Пожалуйста пройдите в ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 27.06.16 12:13 | |
| - Cyanea пишет:
- Добрый день, Milwaukee! Пожалуйста пройдите в ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 27.06.16 12:49 | |
| Milwaukee,с этого надо начинать. |
| | | darina228
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 10.06.18 13:11 | |
| Откуп нужен если да то чем можно в этом случае откупиться | |
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 10.06.18 15:03 | |
| - darina228 пишет:
- Откуп нужен если да то чем можно в этом случае откупиться
Доброго времени! Я уже вверху приводила ссылку по откупам. Вы должны четко понимать к кому Вы за помощью обратились, соответственно ему откуп по его вкусу и делаете. Каждая Сила имеет свои предпочтения в "еде". Поэтому сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Svetik_mjau
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 30.09.23 0:03 | |
| Скажите пожалуйста что делать с фото потом? | |
| Тема: Re: Приворот в ночь, на фото. 30.09.23 9:59 | |
| - Svetik_mjau пишет:
- Скажите пожалуйста что делать с фото потом?
Здравствуйте! Здесь фото используется только для самонастройки на объект приворота. Потому можете оставить себе._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Приворот в ночь, на фото. | |
|