Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
В полночь, в пятницу на растущей Луне, на свой алтарный стол положите фото привораживаемого. Позади фотографии поставьте красную свечу и зажгите ее. На листе бумаги напишите такие слова: «Лягу я (имя) помолясь, на четыре стороны перекрестясь, но не буду спать до зари, до утра ясного не сомкну глаз, буду грустить-тосковать по (имя). Ты грусть-тоска моя, ступай к нему (ней), припади к его изголовью, пошепчи слова любовные, чтоб мной он жил и во сне и наяву. Ты внуши ему мечтанья, ласки и обнимания, чтобы думал обо мне все время, в ночь-полночь, в день-полдень, во всякий час и во всякую минуту. Да будет по слову моему.»
Теперь листок-письмо сжигаем над пламенем красной свечи, над фоткой, произнося:
ЧТО НАД ГОЛОВОЙ ПРОЙДЕТ,ТО В ГОЛОВУ ВОЙДЕТ. КАК ЗА СПИНОЙ ЗАГОРИТСЯ, ТАК И В СЕРДЦЕ РЕТИВОЕ (ИМЯ) РАСПАЛИТСЯ. ДА БУДЕТ ТАК,
Пепел собрать и по ветру развеять, а фотку положить себе под подушку на 7 дней лицом вниз. За это время ни в коем случае нельзя смотреть на фото. После этого времени положите ее куда-нибудь в свою комнату, желательно в шкаф, где вы держите свое нижнее белье.
замечательно работает.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (19.04.21 12:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга1991 и Iden поставили лайк
Ронин
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2019-07-29 Возраст : 38 Откуда : Удмуртия
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 08.08.19 20:04
На девушку можно использовать?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 08.08.19 22:14
Можно.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2019-07-29 Возраст : 38 Откуда : Удмуртия
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 14.08.19 21:23
Спасибо, я просто не совсем ориентируюсь в темах, поэтому и пишу вопросы на которые есть уже ответы.
Helenacotova
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 19.04.21 11:56
Здравствуйте, есть какие-то тонкости в этом ритуале ?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 19.04.21 12:54
Helenacotova пишет:
Здравствуйте, есть какие-то тонкости в этом ритуале ?
Читайте внимательно заговор, в нем все расписано, что Вы должны сделать.
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 19.04.21 15:10
Helenacotova пишет:
Извините, а можно ли с вами лично связаться?
Можно. моя почта: elena.elena.gros@mail.ru
Уважаемая Cyanea! В течении этих 7 дней тому, кто на фото, может снится тот, кто сделал приворот?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 19.04.21 15:23
Iden пишет:
Уважаемая Cyanea! В течении этих 7 дней тому, кто на фото, может снится тот, кто сделал приворот?
Цели нет, чтобы снился.
Здравствуйте.Скажите а простому смертному реально сделать это чтобы сработало?или это под силу только профи?
Наталия55
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 03.03.22 23:53
завтра 5 марта как раз день подходит
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 04.03.22 0:27
Наталия55 пишет:
Здравствуйте.Скажите а простому смертному реально сделать это чтобы сработало?или это под силу только профи?
Доброго времени. Всему нужно учиться, нужно знать правила работы в первую очередь
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Cyanea и SWNATALIA поставили лайк
Александро
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 25.05.23 10:21
Помогите ивернуть любимую.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 25.05.23 10:37
Александро пишет:
Помогите ивернуть любимую.
Здравствуйте! Напишите мне на почту, опишите свою ситуацию Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Не забудьте указать в письме свой НИК на форуме.
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 25.05.23 10:41
Александро пишет:
Можете оставить вотсап или телеграм?
Для начала напишите на почту. Я даю свой Ватсап только ученикам и клиентам.
Тема: Re: ПРИВОРОТ ПО ФОТО 25.05.23 10:43
Cyanea пишет:
Александро пишет:
Можете оставить вотсап или телеграм?
Для начала напишите на почту. Я даю свой Ватсап только ученикам и клиентам.
На письмо отвечу вечером, сейчас уезжаю.