| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|
+65Taine Лера Aлександр Swallow Аlena ямпель Olesya B_link Ilanarmak imamrza Линда Oxana179 Викка plohish irinkavas snezhik ЯНаталка Яна Настасья koshmar миссис Ксю ogood shahubana vivyen Ольга1312 PerlFish Asthik ХЕЛЛА Virtyozka umbrella bylat Kain Sheyla16 fanny.nyuta Ludasha Dgina Фея ночи Ал violleta Nastya111 Эндрю Холодное сердце lirika Bepa МАГРИТА goncha Risiya anna8181 Cyanea Николь Valeriana Юрми Аркадий Gefevija Цветок Nirma Марина1403 Гелла Лёвка лана 86 Джива lanavlas Helgor6 Надина creme MALFRIDA Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 05.11.14 13:00 | |
| - Lunna пишет:
- МиЛена пишет:
- Благодарю Вас. Чуть позже напишу в ЛС.
Напоминаю, что функция ЛС на нашем форуме отключена, выше указан адрес моей почты. Отправила Вам письмо на эл. почту. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 06.11.14 8:55 | |
| Добрый день Lunna! Отправила Вам данные на почту,посмотрите пожалуйста!!!! оплатила 06.11.14 г. -237 рубл.на Яндекс кошелек,перевод с Казахстана |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 06.11.14 8:58 | |
| - lora.lisska пишет:
- Добрый день Lunna! Отправила Вам данные на почту,посмотрите пожалуйста!!!!
оплатила 06.11.14 г. -237 рубл.на Яндекс кошелек,перевод с Казахстана lora.lisska, Ваше письмо получила, вопрос в работе, Вы в очереди. Подробности по почте. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 06.11.14 12:00 | |
| Хорошо,Я поняла! жду очень ответа ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 06.11.14 13:46 | |
| Здравствуйте ув.магини, я не знаю к кому именно нужно обратиться, я пока просто опишу свою проблему.
Выиграла суд, но деньги получить не удалось, магазин об этом позаботился.Прокуратура криминала не нашла и отправила обратно в суд. Адвокаты в один голос говорят, что если по закону, то смысла нет, а по справеливости редко кто судит. Тратить здоровье и деньги зря не хочется, поэтому обращаюсь к Вам. Не мог бы кто-нибудь из Вас посмотреть выиграю ли я суд и если выиграю, получу ли деньги?
что для этого надо, кроме моих данных? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 06.11.14 14:51 | |
| - Stesha пишет:
- Здравствуйте ув.магини, я не знаю к кому именно нужно обратиться, я пока просто опишу свою проблему.
Выиграла суд, но деньги получить не удалось, магазин об этом позаботился.Прокуратура криминала не нашла и отправила обратно в суд. Адвокаты в один голос говорят, что если по закону, то смысла нет, а по справеливости редко кто судит. Тратить здоровье и деньги зря не хочется, поэтому обращаюсь к Вам. Не мог бы кто-нибудь из Вас посмотреть выиграю ли я суд и если выиграю, получу ли деньги?
что для этого надо, кроме моих данных? Stesha, добрый день! Здесь работет три мастера, Вы можете обратиться к любому. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 06.11.14 19:01 | |
| Lunna, спасибо, что откликнулись, мне, почти ничего не умеющей, кажется это так сложно отправила запрос Вам на почту |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 06.11.14 19:02 | |
| да забыла написать, деньги перевела на карту СБ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 06.11.14 19:34 | |
| - Stesha пишет:
- Lunna, спасибо, что откликнулись, мне, почти ничего не умеющей, кажется это так сложно
отправила запрос Вам на почту Добрый вечер! Вопрос получила, в работе. Я отписалась Вам на почту. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 06.11.14 19:48 | |
| Благодарю Вас. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 07.11.14 6:39 | |
| Доброе утро,Luna!Я отправила Вам на почту некоторые изменения в моем вопросе. Посмотрите пожалуйста,пока Вы не начали работать со мной. Заранее благодарна,и очень жду от Вас ответ ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 07.11.14 7:11 | |
| - lora.lisska пишет:
- Доброе утро,Luna!Я отправила Вам на почту некоторые изменения в моем вопросе. Посмотрите пожалуйста,пока Вы не начали работать со мной. Заранее благодарна,и очень жду от Вас ответ !
Ответила Вам на почту. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.11.14 17:57 | |
| Lunna, благодарю Вас за ответ, ,действительно все выходит так как Вы описали. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 10.11.14 7:18 | |
| Доброе утро,Lunna! Большое спасибо за Вашу работу ! Вы только подтвердили мои опасения.Будем думать над решением этой проблемы! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 10.11.14 15:28 | |
| Здравствуйте Lunna, оплату произвела на яндекс деньги. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 10.11.14 15:29 | |
| - annet пишет:
- Здравствуйте Lunna, оплату произвела на яндекс деньги.
Добрый день! Вопрос не изменился? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 11.11.14 19:36 | |
| Lunna, благодарю за работу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 13.11.14 19:10 | |
| Добрый вечер,Lunna,Гарпия. Ваша акция еще действует? Можно еще отправлять запрос и перечислять деньги. |
|
| |
Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 13.11.14 19:14 | |
| - Stefani пишет:
- Добрый вечер,Lunna,Гарпия.
Ваша акция еще действует? Можно еще отправлять запрос и перечислять деньги. Да,пожалуйста,обращайтесь.У нас в этом разделе три мастера. ЛУННА, ГЕЛЛА и я-ГАРПИЯ, так что обращайтесь. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 13.11.14 23:40 | |
| - Stefani пишет:
- Добрый вечер,Lunna,Гарпия.
Ваша акция еще действует? Можно еще отправлять запрос и перечислять деньги. Доброго времени суток! Как уже сказала ув. Гарпия, здесь работает три мастера, Вы можете обратиться к любому из нас. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 14.11.14 17:51 | |
| Добрый вечер, Lunna и Гарпия. Спасибо за отзыв. Я оплатила через карту сбербанка. Запрос послала на почту Вам, Lunna. Хотя если было бы возможно, то заказала бы расклад и Гарпии. С уважением к Вашей работе. |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 14.11.14 18:01 | |
| - Stefani пишет:
- Добрый вечер, Lunna и Гарпия. Спасибо за отзыв.
Я оплатила через карту сбербанка. Запрос послала на почту Вам, Lunna. Хотя если было бы возможно, то заказала бы расклад и Гарпии. С уважением к Вашей работе. Добрый вечер! Без проблем, вы можете сформулировать свой вопрос и после внесения оплаты, написать мне письмо на почту. Правда, я не вижу смысла, заказывать одну работу двоим мастерам(если только вопросы не разного характера). | |
|
| |
lanavlas
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 24.11.14 11:58 | |
| Ув. Гарпия! Можно Вам выслать данные на почту? | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 24.11.14 15:37 | |
| Да, высылайте! Только, пожалуйста, формулируйте свой вопрос правильно не абстрактно!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 24.11.14 18:22 | |
| Lunna,благодарю за работу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 24.11.14 20:08 | |
| |
|
| |
lanavlas
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 25.11.14 1:07 | |
| Ув. Гарпия! Вопрос отправила на почту! Оплату произведу сегодня днем. Оплачу, отпишусь. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 25.11.14 11:50 | |
| Здравствуйте, ваше письмо с вопросом получила, в работе. Отписалась вам на почту. С уважением, Гарпия. | |
|
| |
lanavlas
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 25.11.14 14:40 | |
| Оплату произвела в размере 130 гривен 25.11.14 | |
|
| |
Helgor6
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.12.14 21:55 | |
| Добрый день. Акция еще действует? | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.12.14 22:01 | |
| Helgor6, Здравствуйте, ваш вопрос на мою почту не поступал. | |
|
| |
Helgor6
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.12.14 22:02 | |
| Гарпия, произошла ошибка при пополнении карты СБ. Поэтому не отправлял. Скажите, а на карту Приватбанка нельзя скинуть перевод? | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.12.14 22:10 | |
| Helgor6, напишите мне на почту | |
|
| |
Helgor6
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.12.14 22:21 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 08.12.14 23:01 | |
| Helgor6, ваш вопрос получила, вопрос в работе. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 09.12.14 18:47 | |
| lanavlas, все на почте.я вам отписала. С уважением. | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 09.12.14 18:48 | |
| Helgor6, отписала вам на почту. С уважением. | |
|
| |
lanavlas
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 09.12.14 22:20 | |
| Гарпия, спасибо Вам! | |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 10.12.14 0:03 | |
| lanavlas, рада была Вам помочь! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 14.12.14 19:54 | |
| Здравствуйте, Ув. Lunna. Можно тоже обратиться к Вам за платной консультацией. А оплату произведу завтра утром. Счет тут у всех один,я правильно понимаю? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 14.12.14 20:31 | |
| Юлиана, добрый вечер! Обращайтесь. Жду Ваш вопрос на почту. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 15.12.14 9:52 | |
| Ув. Lunna, я оплатила 280 р. 37 коп. на Яндекс.Деньги |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.12.14 15:18 | |
| Ув.Гарпия мне нужна ваша консультация,оплату я произвела,на почту выслала все. |
|
| |
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.12.14 16:45 | |
| Здравствуйте, письмо получила.Ваши вопросы взяла в работу. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 17.12.14 16:56 | |
| Былагодарю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 18.12.14 14:49 | |
| Девочки, простите за долгое молчание. Попала по скорой в больницу и с телефона не могла зайти на сайт отписаться. Вот сегодня вышла первый день на работу и пишу. Уважаемая Lunna ответила на мои вопросы в полном объеме и довольно точно. За что ей моя благодарность! Что и как по раскладам будет, будем посмотреть) С уважением к Вашим знаниям. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.12.14 18:41 | |
| Lunna,
доброго дня.Можно обратиться к вам с вопросом (в почту)? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. 19.12.14 22:18 | |
| |
|
| |
| ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. | |
|