ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
Толкование снов!!! - Страница 6 EmptyВчера в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
Толкование снов!!! - Страница 6 EmptyВчера в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
Толкование снов!!! - Страница 6 EmptyВчера в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
Толкование снов!!! - Страница 6 EmptyВчера в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
Толкование снов!!! - Страница 6 EmptyВчера в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Толкование снов!!! - Страница 6 EmptyВчера в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Толкование снов!!! - Страница 6 Empty20.11.24 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Толкование снов!!! - Страница 6 Empty20.11.24 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Толкование снов!!! - Страница 6 Empty20.11.24 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Толкование снов!!! - Страница 6 Empty20.11.24 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Толкование снов!!! - Страница 6 Empty20.11.24 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Толкование снов!!! - Страница 6 Empty20.11.24 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Толкование снов!!! - Страница 6 Empty20.11.24 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Толкование снов!!! - Страница 6 Empty20.11.24 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Толкование снов!!! - Страница 6 Empty20.11.24 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Толкование снов!!! - Страница 6 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 3 поисковых систем

Nadine's, Елена19

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Толкование снов!!!

Перейти вниз 
+20
rasvett
tanusha14
Cyanea
Yanina
Virtyozka
Gefevija
Leona743
WildAngel
Клер
Iren
El Sol
kreo
Kalipso
antuan
Dycia
Volchica
Felitsya
goncha
звёздочка
зинаида1
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Толкование снов!!! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 1:15

Забыла еще один сон. Кошка,пришла ко мне на работу. Прогнать ее пытались ,но она не уходила. У меня была курица и какая-то женщина согласилась кошке курицу вынести,чтобы та ушла. Она пыталась меня убедить,что мясо протухло,но выглядело оно свежим и не воняло. Я решила все равно отдать-пусть только кошка уйдет. И тут начался кошмар. Кровь хлестала везде,сгустки ... Я поспешила закрыть дверь и когда обернулась,то оказалось,что все было чистым,а осталось только несколько размытых капель крови на полу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 1:37

Уважаемая Багира,у цыганки детей нет и не будет.Зять ооочень ждал сына.Только смерть этого малыша могла оторвать его от семьи.Если малыш бы был жив,то зятя никакая сила не оторвала бы эго от семьи.У него очень сильная энергетика,сила воли.Во сне малышу было столько месяцев(все приблизительно),во сколько умер мальчик от удушья в водах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 1:49

Строптивая пишет:
Уважаемая Багира,у цыганки детей нет и не будет.Зять ооочень ждал сына.Только смерть этого малыша могла оторвать его от семьи.Если малыш бы был жив,то зятя никакая сила не оторвала бы эго от семьи.У него очень сильная энергетика,сила воли.Во сне малышу было столько месяцев(все приблизительно),во сколько умер мальчик от удушья в водах.

Строптивая, однозначно, это дело рук цыганки! Она его забрала! И она рада очень этому.
Теперь я поняла, почему вода... и возраст. Это четкое указание на то, что она это все сделала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 1:49

Уважаемая Багира,забыла дописать,что это первый у дочери такой сон.Снимала с нее мороки,с негатива защиты какие можно только перечислить,чистки постоянные.У цыганки "рубила" ее защиту,энергетику .С зятя тоже мороки,замки с работ,ну и так от приворотов и др.негатива.Ведь не приснилась другая Дунька дочери,а именно она.Так дочь мне буквально на днях говорила,что нет у нее зла ни на него,ни на нее.Безразличны оба.На смерть делали не только моей дочери,но и на весь ее род.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 1:52

Morfeya пишет:
Доброго времени суток. Приснилось мне ,что я попала в болото с незнакомым мне мужчиной. Оно было такое темное и вязкое,что шевелиться было трудно. Тут из болота показалось чудовище(почти как в ужастиках) ,а меня вдруг что-то подняло и я смогла отогнать ЭТО! Потом мы отмылись и даже одежда была чистой. Покрасила волосы, но цвет был не тот,который одидала, волосы получились золотистыми,а концы оранжевыми. Мячики снились,я ими играла с детьми,они были разноцветные,а один всез цветов радуги. И еще в театре или на концерте была,точно не скажу ,но места очень хотела поменять и спустилась в другой ряд. Благодарю за ваши трактовки!

Morfeya, доброго времени суток!
Сон говорит, что будет неприятная ситуация ... Но все завершится более чем благополучно! Вас поддержат и вам помогут.
И что-то поменяете в своей жизни, да поменяете так, что сами будете удивляться.
И в связи с этим будут приятные хлопоты.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 1:55

Строптивая пишет:
Уважаемая Багира,забыла дописать,что это первый у дочери такой сон.Снимала с нее мороки,с негатива защиты какие можно только перечислить,чистки постоянные.У цыганки "рубила" ее защиту,энергетику .С зятя тоже мороки,замки с работ,ну и так от приворотов и др.негатива.Ведь не приснилась другая Дунька  дочери,а именно она.Так дочь мне буквально на днях говорила,что нет у нее зла ни на него,ни на нее.Безразличны оба.На смерть делали не только моей дочери,но и на весь ее род.

Да... во сне вашей дочери рушилось все...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 1:56

Morfeya пишет:
тут начался кошмар. Кровь хлестала везде,сгустки ... Я поспешила закрыть дверь и когда обернулась,то оказалось,что все было чистым,а осталось только несколько размытых капель крови на полу.

Morfeya, а можете подсказать, откуда кровь и чья? Вы это во сне понимали?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 2:12

Дорогая Багира, ВЫ не знаете,как  мы благодарны ВАМ!!!                                                  Пусть теперь дочь этой женщиной занимается,захочет,что б я помогла-помогу.Уж за это точно надо ответ держать.А что творила с девочками!!!

Низкий ВАМ поклон от меня и моей девочки!!!

С Уважением и Благодарностью к ВАМ и ВАШЕМУ неоценимому труду!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Dycia

Dycia

Дата регистрации : 2013-05-06

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 2:46

Уважаемая Багира! я себя видела во сне с очень густыми, широкими и сросшимися бровями на переносице. скажите, пожалуйста, к чему? Заранее благодарна!
Volchica

Volchica

Дата регистрации : 2013-12-25

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 8:01

Volchica, доброго времени суток!

Да, вы все верно описали связь Луны и Рака!

Вашему сыну угрожала серьезная опасность. Но вы его защитили уже на астральном уровне. И вам уже не стоит волноваться!

[/quote]

Спасибо огромное Багира!
Я недавно делала на него гороскоп, заказывала, достаточно точно там был описан его характер, но что меня насторожило как талисман там был указан дъявол, я честно говоря была в шоке от этого. он у меня родился на католическое рождество, 25 декабря 2006 года, представьте именно в ночь с 24е на 25е, при чем ровно в 3 часа ночи, был ровно 3 кг и ровно 50 см, да и родился он в "рубашке". наверняка это что то значит, только вот не знаю с кем об этом посоветоваться(((
Всегда было ощушение что он какой то особенный и однажды гадалка одна сказала что его охраняют ангелы, не знаю уж на сколько это правда.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 8:33

Добрый день. Кошечка вначале сожрала курочку,а потом принялась за того человека ,который вынес ей ее . Может и прохожие попали,точно не скажу. Женщину которая вынесла курицу я не знаю в жизни, а во сне она просто была у меня на работе. Я вроде не пострадала. Ран на мне небыло. Благодарю!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty11.02.15 9:55

Благодарю Вас, Багира, за помощь в толковании снов. Так уже давно хочется каких то перемен, уже надоела постоянная борьба с этими друзьями(доброжелателями).
Сегодня снился сон, что, я , нахожусь на рынке и стоит у меня выложенный товар и муж одной барышни с семьей которых мы когда то дружили( сейчас с ними не общаюсь вообще) берет и переступает через мой товар выложенный на прилавке хотя по обе стороны есть проход. И давай я на него повышенным тоном говорить, чтоб вернулся и перешагнул назад и прошел через проход и он вернулся и прошел. Дальше снится, что я в каком то здании и иду с телефоном в руке и хочу сделать звонок своей знакомой бабке, а попадаю к той (что в предыдущем сне змеей на меня бросится хотела) и услышала ее голос в трубке и сразу сбросила вызов не став с ней разговаривать. Потом на большом столе расстелен холст с рисунком иконы и я стою и разглаживаю чтоб не было оплывов с краски и выйдя на улицу с помещения увидала, что на здании по обе стороны висят уже растянутые холсты двух икон. Потом как холодильник с полками открыт и бабушка моя (покойная) рядышком стоит, а я там какие то салаты в банках складываю и и думаю, что это, чтоб отца друг как зайдет, чтоб поел (я его жене за бабушку давала помин в бабушкин день рождения) и Бабушка сказала, что запомни четверг 12 число но не сказала месяц( Что то должно в этот день произойти). Смотрела по календарю когда проснулась - февраль, март и ноябрь в этом году.
С Уважением к Вам и Благодарностью к Вашему Труду Толкование снов!!! - Страница 6 247436934 Толкование снов!!! - Страница 6 247436934 Толкование снов!!! - Страница 6 247436934
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty12.02.15 23:29

Dycia пишет:
Уважаемая Багира! я себя видела во сне с очень густыми, широкими и сросшимися бровями на переносице. скажите, пожалуйста, к чему? Заранее благодарна!

Dycia, доброго времени суток!
Я думаю, что это однозначно, к хорошему - к прибыли, к достатку, к прекрасным выгодным перспективам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty12.02.15 23:34

Volchica пишет:

Спасибо огромное Багира!
Я недавно делала на него гороскоп, заказывала, достаточно точно там был описан его характер, но что меня насторожило как талисман там был указан дъявол, я честно говоря была в шоке от этого. он у меня родился на католическое рождество, 25 декабря 2006 года, представьте именно в ночь с 24е на 25е, при чем ровно в 3 часа ночи, был ровно 3 кг и ровно 50 см, да и родился он в "рубашке". наверняка это что то значит, только вот не знаю с кем об этом посоветоваться(((
Всегда было ощушение что он какой то особенный и однажды гадалка одна сказала что его охраняют ангелы, не знаю уж на сколько это правда.

Дата рождения сына - во всем есть сильные знаки! Родился в рубашке - знаю много случаев таких, так люди действительно везунчики Судьбы - и в огне не горят, и в воде не тонут, их серьезно берегут Высшие Силы!
Вот не знаю, как определяют, правда, талисман по гороскопу... но это и не функция гороскопа, в принципе...
Да, а гадалка очень четко вам сказала, что его Ангелы охраняют!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty12.02.15 23:41

Morfeya пишет:
Забыла еще один сон. Кошка,пришла ко мне на работу. Прогнать ее пытались ,но она не уходила. У меня была курица и какая-то женщина согласилась кошке курицу вынести,чтобы та ушла. Она пыталась меня убедить,что мясо протухло,но выглядело оно свежим и не воняло. Я решила все равно отдать-пусть только кошка уйдет. И тут начался кошмар. Кровь хлестала везде,сгустки ... Я поспешила закрыть дверь и когда обернулась,то оказалось,что все было чистым,а осталось только несколько размытых капель крови на полу.
Кошечка вначале сожрала курочку,а потом принялась за того человека ,который вынес ей ее . Может и прохожие попали,точно не скажу. Женщину которая вынесла курицу я не знаю в жизни, а во сне она просто была у меня на работе. Я вроде не пострадала. Ран на мне небыло. Благодарю!!!

Сон очень нехороший. Но вам опасности он не несет. Вы можете быть непосредственным участником событий, или просто наблюдатель со стороны, прямо или косвенно они (события) вас коснутся, при этом не навредив вам.
Сон говорит о серьезном враге, который должен бы напасть в реальной жизни на вас, но в результате перебросится на другого человека совсем. И последствия у другого /других будут более чем серьезные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty12.02.15 23:45

Fyabcf пишет:

Сегодня снился сон, что, я , нахожусь на рынке и стоит у меня выложенный товар и муж одной барышни с семьей которых мы когда то дружили( сейчас с ними не общаюсь вообще) берет и переступает через мой товар выложенный на прилавке хотя по обе стороны есть проход. И давай я на него повышенным тоном говорить, чтоб вернулся и перешагнул назад и прошел через проход и он вернулся и прошел.

Fyabcf, доброго времени суток!
Может, то семейство или непосредственно тот мужчина будет вредничать, или попытается вам вредить, но вы его поставите на место.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty12.02.15 23:49

Fyabcf пишет:
Дальше снится, что я в каком то здании и иду с телефоном в руке и хочу сделать звонок своей знакомой бабке, а попадаю к той (что в предыдущем сне змеей на меня бросится хотела) и услышала ее голос в трубке и сразу сбросила вызов не став с ней разговаривать.

Возможно, что та женщина, которой вы пытались набрать принесет вам новости о той тетке, которая на вас бросится хотела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty12.02.15 23:50

Fyabcf пишет:
Потом на большом столе расстелен холст с рисунком иконы и я стою и разглаживаю чтоб не было оплывов с краски и выйдя на улицу с помещения увидала, что на здании по обе стороны висят уже растянутые холсты двух икон.

Это к хорошим событиям. Должно быть лучше у вас, чем вы на что-то расчитывали.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty12.02.15 23:55

Fyabcf пишет:
Потом как холодильник с полками открыт и бабушка моя (покойная) рядышком стоит, а я там какие то салаты в банках складываю и и думаю, что это, чтоб отца друг  как зайдет, чтоб поел (я его жене за бабушку давала помин в бабушкин день рождения) и Бабушка сказала, что запомни четверг 12 число но не сказала месяц( Что то должно в этот день произойти). Смотрела по календарю когда проснулась - февраль, март и ноябрь в этом году.
С Уважением к Вам и Благодарностью к Вашему Труду  Толкование снов!!! - Страница 6 247436934  Толкование снов!!! - Страница 6 247436934  Толкование снов!!! - Страница 6 247436934

Я думаю, что действительно бабушка вас предупреждает о серьезных событиях в жизни именно 12 числа в четверг в какой-то из месяцев!
И бабушка вам благодарна, что вы ее помянули. Но нужно, чтобы еще и отца друг помянул тоже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty13.02.15 1:19

Доброй ночи,Уважаемая Багира!!!
Не так много прошло времени и я опять обращаюсь к ВАМ за помощью в толковании снов.Дочь на ночь под подушку положила став для ОС,чтоб во сне получить информацию о прошлых событиях.Приснился ей красивый магазин,в котором продовали одни,тоже красивые и разные,часы настенные ,круглой формы.Шли они или стояли,она не помнит.
Моей старшей внучки опять снился сон про дядьку.Высокий,с длинным волосом,но хвостик был поднят вверх и заколот заколкой,в шляпе был тот дядька.Мы с ней в магазине брали цветы,такие,как я сейчас вывожу на форум.Я с ней зашли в какойто дом.Она спряталась под столом.Мужчина сидел за этим столом,пил пиво.Потом встал и руками оперевшись на стол,посмотрел в низ,чтоб увидеть,что или кто там.Внучку он не увидел.Потом мы с ней пошли к себе домой.Цветы отдали ее маме и сестре.
Вроде сон внучки я запомнила правильно,если что то не так написала,разрешите я потом дополню.Сейчас информация,которая заложена в снах внучки и дочери очень ценная,если можно так сказать.

С Уважением!!!
Volchica

Volchica

Дата регистрации : 2013-12-25

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty13.02.15 12:56

Багира пишет:

Дата рождения сына - во всем есть сильные знаки! Родился в рубашке - знаю много случаев таких, так люди действительно везунчики Судьбы - и в огне не горят, и в воде не тонут, их серьезно берегут Высшие Силы!
Вот не знаю, как определяют, правда, талисман по гороскопу... но это и не функция гороскопа, в принципе...
Да, а гадалка очень четко вам сказала, что его Ангелы охраняют!
Спасибо большое, с вами приятно общаться Толкование снов!!! - Страница 6 3306915305
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty13.02.15 13:15

Благодарю Вас, Багира, за толкования снов.
К чему может быть мой сегодняшний сон? Снится, что я у родителей и там во дворе орудует одна семейка (мама ее дочка и невестка и еще какой то мужик). Мама этого семейства как бы привезла бревна на дрова, а дочка с невесткой собираются вроде как огород садить но не садили , а только ходили и мужик тот дрова рубил один колбок но он у него не рубился как он топором не орудовал а только ели ели надкрошился. Потом я где то в помещении и отец и вроде как сестра моя и у меня с левой руки кровь течет и не пойму где рана и не останавливается, а потом глянула и на ноге но немного, а на руке оказалась только царапина. Потом оказываюсь на кладбище у могилы бабушки пришла убрать, а вокруг хоть и день никого. Убираю и думаю, уберу, а потом с подругой приду в следующий раз и еще поубираю( ми с подругой иногда вместе убираем так как недалеко могила ее бабушки). Убрав увидела, что на могиле бабушки растет или алой или агава и один стебель сломан, я взяла его и посадила с другой стороны на могиле. Потом попросила бабушку о помощи, чтоб помогла мне в наказании моих врагов и стала перед могилой перекрестится и попрощаться. Крещусь и что то меня сзади толкнуло( как с задней могилы) и я падаю на могилу, он успеваю спохватится и подымаюсь и увидала перед собой шар фантом овальной формы средина голубая а вокруг красная и синяя каемка. И стала уходить и говорить, чтоб то что прицепилось осталось на кладбище . Дальше приезжаю в гараж, чтоб заехать машиной но на пути стоит машина и мешает мене. Вышла, чтоб сказать шоферу, чтоб отъехал, а вместо той машины стоит машина грузовая с углем. Потом появляется знакомая(у нее муж болеет и я даже по сну удивилась как это он) и жалуется, что муж ее стал гулять, и точно так рассказывает, как ситуация была с моим бывшим и я ей отвечаю, что у меня так же было и сестра моя подтверждает.
С Благодарностью и Уважением к Вам, и Вашему труду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty13.02.15 13:40

Добрый день Багира. Все сны перепутаны один дает надежду,а другой все разносит в пух и прах! Позавчера я скупила всю обувь которая мне нравилась и подходила по размеру. Я была очень довольна приобретением. А сегодня детей пеленала , сверху на пеленки фольгой заворачивала. Голая ходила по улицам и видела как у мамы из живота кровь лилась ,но она была как"грязная"-эта кровь. Че за ерунда вертится вокруг меня? Благодарю. Толкование снов!!! - Страница 6 3044688858
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty14.02.15 0:03

Здравствуйте уважаемая Багира. Снился мне на неделе сон. Будто я в море, рядом берег и вокруг меня много людей тоже плещутся в море. И почему то в самом море стоит барная стойка с продовцом и перед ней очередь и моя мама тоже в ней стоит и зовет меня к себе. И я со своего места отталкиваюсь, чтобы метра 2 проплыть, но плыву лишь по инерции от толчка и перед самой стойкой иду на дно. И не могу не за что ухватиться.т.к.ничего нет и я просто быстро погружаюсь до самого дна. Чем глубже, тем темнее. И из людей даже никто не заметил как я утонул. И вот я лежу на дне и мысли, что меня же должны спасти. Но ничего не происходит. И я думаю неужели это конец и вот так в миг я умру. И я начинаю шевелиться и чувствую как на меня давит толща воды. Но с каждым рывком становится легче и я двигаясь начинаю всплывать на поверхность. И в миг уже над водой с людьми. И при жтом никто даже не заметил моего отсутствия.
Заранее благодарю за ответ.
Dycia

Dycia

Дата регистрации : 2013-05-06

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty14.02.15 1:00

Багира пишет:
Dycia пишет:

Dycia, доброго времени суток!
Я думаю, что это однозначно, к хорошему - к прибыли, к достатку, к прекрасным выгодным перспективам.

Здравствуйте, Уважаемая Багирочка! ооой, как здорово! мне тут мужчина сделку предлагает, я ему папирочки, а он мне Толкование снов!!! - Страница 6 1583276467 после Вашего ответа, думаю, надо согласиться! Огромная Благодарность за труды Ваши! Здоровья! и пусть Вам все дороги будут открыты!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty14.02.15 14:24

Добрый день. Заранее благодарю Вас! Помогите с сегодняшним сном. Снится мне прекрасный вид. Я стою не вершине горы ,там находится недостроенная церковь,все ограждено красивым забором. Внизу видно домики,тоже очень красивые! Небо видно,солнце светит,только вот трава была сухая. Я была с кем-то ,лиц и имен не помню(сейчас много незнакомых людей снится)мы ходим по территории и любуемся ,спорим... Я уверена была ,что участок нам не отдадут т.к очень дорого и вид красивый,делиться никто не захочет. Меня пытались переубедить. Потом я увидела ,что за воротами есть продолжение красот, там было жилое здание ну как замок! Красотень!!! После я заметила,как начала пробиваться молодая и зеленая травка, везде пахло весной. Я отметила ,что конечно очень бы хотела жить в таком прекрасном месте и пошла гулять. Спустилась чуть ниже и увидела небольшой ,но очень симпатичный домик. Я зашла на участок,земля была рыхлая и свежая ,вот прямо дышала, там было 3 мужчин ,оги были с лопатами. Когда я подходила к ним я чувствовала как у меня под ногами просыпается земля и трава и все растения,прямо видела аак молодые побеги пробивались сквозь землю. Там были разные и уже ближе дому я нашла пробуждающиеся кусты роз и кусты винограда. Потом эти мужчины дали мне лопату и предложили покопать с ними(все как в жизни...)))) И тут я опять для себя отметила,что хочется мне конечно жить в собственном доме ,а не в квартире и очень нравится мне весенние ароматы. В месте где церковь я бывала уже ,снится мне это место не первый раз! Но в этот раз было очень приятное ощущение и как только закрою глаза-то картинка как живая. С Уважением!!!
antuan

Дата регистрации : 2014-11-04

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty14.02.15 14:40

я сегодня такое видела во сне
я распилила голоу отрезанную коровы и достала оттуда мозг
при чем сначала отпилила морду

а потом сам череп вдоль
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty14.02.15 23:00

Совсем забыла! Я сегодня ночью локоны накручивала,не не бигуди ,а укладывала очень старательно!!! Готовилась.... Волосы были длинные и красивые. Совсем не такие как в жизни
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty14.02.15 23:03

Забыла уточнить цвет. Блондинка я была))) хотя в жизни-брюнетка(крашеная). Толкование снов!!! - Страница 6 1124786047
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 15:25

Строптивая пишет:
Доброй ночи,Уважаемая Багира!!!
Не так много прошло времени и я опять обращаюсь к ВАМ за помощью в толковании снов.Дочь на ночь под подушку положила став для ОС,чтоб во сне получить информацию о прошлых событиях.Приснился ей красивый магазин,в котором продовали одни,тоже красивые и разные,часы настенные ,круглой формы.Шли они или стояли,она не помнит.

Строптивая, доброго вемени суток!
Сон дочери говорит о том, что, скорее всего, еще не время узнать желаемую информацию. Пока не время, но вашей дочери ее все равно откроют.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 15:29

Строптивая пишет:

Вроде сон внучки я запомнила правильно,если что то не так написала,разрешите я потом дополню.Сейчас информация,которая заложена в снах внучки и дочери очень ценная,если можно так сказать.
С Уважением!!!

Строптивая, конечно же, дополняйте обязательно - так даже лучше будет!
goncha
Активные пользователи
goncha

Дата регистрации : 2014-04-10

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 15:52

Добрый вечер Багира! Приснилось мне 2 странных сна, один вчера а другой сегодня на воскресение. В первом сне мне приснился бабушкин дом в котором я уже более 15 лет как не была он остался другим родственникам. Так вот приснилась мне бабушкина библиотека, книги на полках и когда я их увидела то была очень удивлена, что они сохранились. Одну из книг я открыла что то смотрела на вид она не была новой. Потом я стала рассматривать вещи , открывать какие то шкатулки ,фотоальбомы. И еще я хотела найти свой фотоальбом со своими фотографиями, потом сон как то поменялся и я оказалась почему то в магазине и расплачивалась 5000 купюрой. Я еще очень была удивлена, ведь у меня была только тысяча, а здесь откуда то взялась 5000.

А второй сон, мне почему то приснилось что у меня день рождения, но по идеи он у меня осенью. Так вот, должны были прийти гости, но увы они не пришли. Я их ждала но так никто и не пришел. Во сне я была очень расстроена.

И еще это уже не по сну, по сну конечно но по прошлому. У моей невестки брата гражданской жены сегодня умерла мама. Может ли тот сон с печью что она наклонилась относиться к ее смерти. Конечно она не имеет никакого отношения к той квартире, но все таки. Спасибо большое если растолкуете мне тетехе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 16:03

Строптивая пишет:

Моей старшей внучки опять снился сон про дядьку.Высокий,с длинным волосом,но хвостик был поднят вверх и заколот заколкой,в шляпе был тот дядька.Мы с ней в магазине брали цветы,такие,как я сейчас вывожу на форум.Я с ней зашли в какойто дом.Она спряталась под столом.Мужчина сидел за этим столом,пил пиво.Потом встал и руками оперевшись на стол,посмотрел в низ,чтоб увидеть,что или кто там.Внучку он не увидел.Потом мы с ней пошли к себе домой.Цветы отдали ее маме и сестре.

Я думаю, что похоже на негатив - как бы хотят вам его наслать. Понимают, что не могут вам со всей силой навредить, понимают, что где-то помогают вам, но не поймут где... никак не поймут, даже и представить не могут.
А вам, скорее всего, сильно помогает наш форум - раз цветы такие, как с форума...
И поможете своей семье очень удачно! Похоже на то, что вы силу серьезную прикладываете, и ваша старшая внучка тоже...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 16:07

Fyabcf пишет:
К чему может быть мой сегодняшний сон? Снится, что я у родителей и там во дворе орудует одна семейка (мама  ее дочка и невестка и еще какой то мужик). Мама этого семейства как бы привезла бревна на дрова, а дочка с невесткой собираются вроде как огород садить но не садили , а только ходили и мужик тот дрова рубил один колбок но он у него не рубился как он топором не орудовал а только ели ели надкрошился.

Fyabcf, доброго дня!
Может, это семейство на что-то расчитывает от вас, и больше всего от родителей.... Похоже на то... Но ничего у них не получится... Хотя могут и маслом мазать, так сказать....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 16:27

Здравствуйте Багира. Еще один сон. И не менее странный чем все остальные. Всю ночь мыла полы,они вроде и чистые ,но мыть их было просто необходимо! Снилась железная дорога, но не сам вокзал или пирон ,а речь шла о том что закрыли все границы и как будут прокладывать пути в обход. Все эти обсуждения проходили у меня на работе и как мне показалось было очень странным,то что мужчина,о котором я все время вам пишу тоже был там. Вначале он сидел возле меня ,а потом пересел к другой женщине. Глядя на это я не очень то расстроилась и решила,что мне лучше заняться своими делами. То есть опять пошла мыть полы! Я странно была одета:короткая юбка и сапоги на каблуке-новые я их в реальной жизни вчера купила. Так вот, когда я приступила к своей работе,то мужчина оторвался от той женщины и пришел подглядывать за мной,а когда я обратила на него внимание он почему-то сказал что я танцую. Он улыбался и был строго,но со вкусом одет, красивое пальто было на нем. Почему-то это я четко отметила для себя! Благодарю, с уважением к вашей работе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 21:21

Fyabcf пишет:
Потом я где то в помещении и отец и вроде как сестра моя и у меня с левой руки кровь течет и не пойму где рана и не останавливается, а потом глянула и на ноге но немного, а на руке оказалась только царапина.

Возможны проблемы с родственницами по крови, именно с женщинами, или с женщиной. Но как результат в вашем сне - все благополучно. Но вы испугаетесь серьезно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 21:26

Fyabcf пишет:
Потом оказываюсь на кладбище у могилы бабушки пришла убрать, а вокруг хоть и день никого. Убираю и думаю, уберу, а потом с подругой приду в следующий раз и еще поубираю( ми с подругой иногда вместе убираем так как недалеко могила ее бабушки). Убрав увидела, что на могиле бабушки растет или алой или агава и один стебель сломан, я взяла его и посадила с другой стороны на могиле. Потом попросила бабушку о помощи, чтоб помогла мне в наказании моих врагов и стала перед могилой перекрестится и попрощаться. Крещусь и что то меня сзади толкнуло( как с задней могилы) и я падаю на могилу, он успеваю спохватится и подымаюсь и увидала перед собой шар фантом овальной формы средина голубая а вокруг красная и синяя каемка. И стала уходить и говорить, чтоб то что прицепилось осталось на кладбище .

Нужно бабушку помянуть.
Она вам поможет.
Это вам предостережение, чтобы в работе были аккуратными.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 21:29

Fyabcf пишет:
Дальше приезжаю в гараж, чтоб заехать машиной но на пути стоит машина и мешает мене. Вышла, чтоб сказать шоферу, чтоб отъехал, а вместо той машины стоит машина грузовая с углем.

Это к некоторым трудностям, вначале подумаете, что все чепуха, но на самом деле будет немного сложнее справиться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 21:33

Fyabcf пишет:
Потом появляется знакомая(у нее муж болеет и я даже по сну удивилась как это он) и жалуется, что муж ее стал гулять, и точно так рассказывает, как ситуация была с моим бывшим и я ей отвечаю, что у меня так же было и сестра моя подтверждает.
С Благодарностью и Уважением к Вам, и Вашему труду.

Новости будете слышать об этих людях, и тот мужчина чем-то сильно удивит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 21:42

Morfeya пишет:
Добрый день Багира. Все сны перепутаны один дает надежду,а другой все разносит в пух и прах! Позавчера я скупила всю обувь которая мне нравилась и подходила по размеру. Я была очень довольна приобретением. А сегодня детей пеленала , сверху на пеленки фольгой заворачивала. Голая ходила по улицам и видела как у мамы из живота кровь лилась ,но она была как"грязная"-эта кровь. Че за ерунда вертится вокруг меня? Благодарю. Толкование снов!!! - Страница 6 3044688858

Да, такое противоречие может быть!
Или события могут очень быстро разворачиваться, или разные сферы жизни будут развиваться по разному сценарию - что-то отлично, а что-то не очень.

Позавчера я скупила всю обувь которая мне нравилась и подходила по размеру. Я была очень довольна приобретением.
Этот сон может говорить о счастье в личной жизни, об удовлетворении.

А сегодня детей пеленала , сверху на пеленки фольгой заворачивала. Голая ходила по улицам и видела как у мамы из живота кровь лилась ,но она была как"грязная"-эта кровь.
А этот сон может говорить о болезни серьезной у матери, о вашем психологическом дискомфорте, связанном с этим вопросом...
Возможно, что мать ваша будет слабеть все больше...
И грязная кровь может говорить, что что-то нечистое есть по отношению к вам - либо где-то тайна некоторая, которую она вам не поведала; либо негатив от нее на вас есть...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 21:47

Kalel пишет:
Здравствуйте уважаемая Багира. Снился мне на неделе сон. Будто я в море, рядом берег и вокруг меня много людей тоже плещутся в море. И почему то в самом море стоит барная стойка с продовцом и перед ней очередь и моя мама тоже в ней стоит и зовет меня к себе. И я со своего места отталкиваюсь, чтобы метра 2 проплыть, но плыву лишь по инерции от толчка и перед самой стойкой иду на дно. И не могу не за что ухватиться.т.к.ничего нет и я просто быстро погружаюсь до самого дна. Чем глубже, тем темнее. И из людей даже никто не заметил как я утонул. И вот я лежу на дне и мысли, что меня же должны спасти. Но ничего не происходит. И я думаю неужели это конец и вот так в миг я умру. И я начинаю шевелиться и чувствую как на меня давит толща воды. Но с каждым рывком становится легче и я двигаясь начинаю всплывать на поверхность. И в миг уже над водой с людьми. И при жтом никто даже не заметил моего отсутствия.
Заранее благодарю за ответ.

Kalel, доброго времени суток!
Сон тяжелый. Говорит, что какая-то сложная ситуация, которая у вас будет, сможет повлиять на всю жизнь.
Возможно, будет очень сложная ситуация, критическая - вы можете быть на грани....
Все обойдется очень хорошо! Вам помогут Высшие Силы.

Предупрежден - значит, вооружен! Будьте очень аккуратны!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 21:49

Dycia пишет:
Огромная Благодарность за труды Ваши! Здоровья! и пусть Вам все дороги будут открыты!

Толкование снов!!! - Страница 6 247436934 Толкование снов!!! - Страница 6 247436934 Толкование снов!!! - Страница 6 247436934
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 21:49

Благодарю! Вы правы!!! Негатива много! И тайна есть ,но говорить или не хочет ,или так навертела что признаться не может. А как ни пытаюсь выбраться или защититься все зря! Через время меня опять накрывает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 21:51

Добрый вечер,Уважаемая Багира!!!

ВАШЕ толкование сна дочери совпадает и с диагностикой.Только по другому,но очень близкому вопросу ,о котором дочь хотела получить информацию через ОС. Я знала и знаю,что защиты стоят на этой информации "бронированные" и в несколько слоев. Все дело времени,просто надо знать с какой стороны начать решение этой проблемы.

По поводу сна внучки.Дополнение отменяется.Что успела я схватить по содержанию сна,то мое,а дальше ;"баба отстань".Багира, ВАШЕ толкование этого сна совпадает на все 100% с реальностью.Долбить начала я с такой силой и без сожаления,что навряд ли могут подумать,что это моих рук дело.Они же запомнили нас  забитыми чмошницами.Да и я на свои действия ставлю мороки.То ,что где то нам помогают до них наверно потихоньку доходит,т.к. попасть на нужный мне форум,что связан с магией для меня становится с каждым днем сложнее и сложнее.На другие темы-смотри хоть 24 часа.
А что последние ночи вытворяла старшая-это что то.Плакала ночами на пролет,орала,всех гнала.Ей что то страшное снилось,а что не помнит.Она с младшей попеременно такие концерты устраивают.Если внучка не помнит сны,значит хорошая защита стоит на получении информации.Сейчас главное обезопасить наших девочек ,а там и "цепь меня не удержит".Всему должен быть предел.
Дорогая Багира,спасибо большое за толкование снов.

С Уважением!!!          
                           [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty15.02.15 22:30

Багира пишет:
Fyabcf пишет:
К чему может быть мой сегодняшний сон? Снится, что я у родителей и там во дворе орудует одна семейка (мама  ее дочка и невестка и еще какой то мужик). Мама этого семейства как бы привезла бревна на дрова, а дочка с невесткой собираются вроде как огород садить но не садили , а только ходили и мужик тот дрова рубил один колбок но он у него не рубился как он топором не орудовал а только ели ели надкрошился.

Fyabcf, доброго дня!
Может, это семейство на что-то расчитывает от вас, и больше всего от родителей.... Похоже на то... Но ничего у них не получится... Хотя могут и маслом мазать, так сказать....
Благодарю Вас, Багира! Эта семейка пыталась на меня магичить и при этом сначала делала так, что и не заподозришь такие хорошие, что к ране приложи, с тех соседей, что возле меня раньше на рынке стояли уже никого нет все ушли в другое место так как они уже пол улицы скупили. Но как то при разговоре они стояли и разговаривали об одном храме и эта мама, язык проглотила и лицо перекорежило когда услышала, что я в том храме была и не раз. После чего они стали немного от меня отстранятся. Так как я сейчас сижу дома и занимаюсь доброжелателями . По видимому они рассчитывают уже и мое место прибрать но рядом со мной и отец стоит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty16.02.15 0:28

Morfeya пишет:
Добрый день. Заранее благодарю Вас! Помогите с сегодняшним сном. Снится мне прекрасный вид. Я стою не вершине горы ,там находится недостроенная церковь,все ограждено красивым забором. Внизу видно домики,тоже очень красивые! Небо видно,солнце светит,только вот трава была сухая. Я была с кем-то ,лиц и имен не помню(сейчас много незнакомых людей снится)мы ходим по территории и любуемся ,спорим... Я уверена была ,что участок нам не отдадут т.к очень дорого и вид красивый,делиться никто не захочет. Меня пытались переубедить. Потом я увидела ,что за воротами есть продолжение красот, там было жилое здание ну как замок! Красотень!!! После я заметила,как начала пробиваться молодая и зеленая травка, везде пахло весной. Я отметила ,что конечно очень бы хотела жить в таком прекрасном месте и пошла гулять. Спустилась чуть ниже и увидела небольшой ,но очень симпатичный домик. Я зашла на участок,земля была рыхлая и свежая ,вот прямо дышала, там было 3 мужчин ,оги были с лопатами. Когда я подходила к ним я чувствовала как у меня под ногами просыпается земля и трава и все растения,прямо видела аак молодые побеги пробивались сквозь землю. Там были разные и уже ближе дому я нашла пробуждающиеся кусты роз и кусты винограда. Потом эти мужчины дали мне лопату и предложили покопать с ними(все как в жизни...)))) И тут я опять для себя отметила,что хочется мне конечно жить в собственном доме ,а не в квартире и очень нравится мне весенние ароматы. В месте где церковь я бывала уже ,снится мне это место не первый раз! Но в этот раз было очень приятное ощущение и как только закрою глаза-то картинка как живая. С Уважением!!!

Очень хороший сон!
Говорит о прекрасных перспективах в будущем - получите от жизни намного большего, чем представляете. Будет и любовь - что немаловажно, и получение многих благ - материальное благополучие, дом свой; и душевная радость и гармония.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty16.02.15 0:34

antuan пишет:
я сегодня такое видела во сне
я распилила голоу отрезанную коровы и достала оттуда мозг
при чем сначала отпилила морду

а потом сам череп вдоль

antuan, доброго времени суток!
Это не очень хороший сон...
К тяжелым душевным переживаниям, серьезным волнениям, к сложностям в быту.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty16.02.15 10:29

Добрый день

Значит так, начну с начала
Я работаю над кролем уже почти 2 мес, Упертый тип. Чистки, снятия защиты, приворот, вызов.... В реале мало активности за исключением что с меня глаз не сводит, ёнергитическое сильное влечение я чувствую от него идет. Но иногда смс пишет или мелкие знаки внимания, ничего толком...

НО вот во сне-
В начале работы приснился что мы сидим за столом у меня дома те моих родителй. Все отлично и он мил и обнимает меня. Но потом мы как бы удаляемся от всем и он пристает, но далее следует жескость и агрессия ( те идет явное сопративление кроля)

Через некоторое время снится сон что все мило и он в любви признается и оъятия и все такое
Предпоследний сон, как будто он заходит в помещение и там люди. Походит ко мне. улыбается и обнимает. Вытаскивает кольцо, подарок ка бы для меня, и пыьается сам одеть мне на палец, но в тоже время пытается снять кольцо от другого человека.

И еще снилась его мама, мы мило общались и она мне показывала фотоальбом с его фотографиями в детстве.
Те как я понимаю, что работа ложится хорошо, НО я пока не вижу толком результатов.

что скажите?
Спасибо заранее
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty17.02.15 11:31

Добрый день. Как всегда к вам. Помогите разобрать сон. Снится мне базар, много продуктов рыба мне не очень понравилась и вообще мне хотелось свежести. И вот я нашла ряды с фруктами, все яркие ,свежие и сочные. Готовила борщ и добавила в него свежий лавровый лист. А он был такой свежий и ароматный,что я не удержалась и попробовала эти листики,мне было вкусно! А все оставшиеся листики,а они были на веточках,убрала в холодильник. Благодарю.
goncha
Активные пользователи
goncha

Дата регистрации : 2014-04-10

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 6 Empty18.02.15 4:50

Добрый день Багира! Совсем замучилась, то ничего то опять замучили меня сны.Все пошло не пойму в какую сторону. Приснился мне опять бабушкин дом, но теперь вообще в непонятном сюжете. Приснилось что я приехала в дом своей бабушки просто посетить и отдохнуть. Потом смотрю там все поменялось, мебели нет а стоят какие то железные кровати. Я про себя вначале подумала что это для детей моего 2-го брата у него детей очень много. Потом выхожу в коридор а кругом овощи лежат в основном капусту. Потом прошла дальше и увидела какой то цех, каких то людей как будто из дома она превратили какой то производственный цех. Я стала ходить по двору и пришла в ужас я так злилась что словами предать не могу. Что из бабушкиного дома превратили какое то производственное учреждение. Где люди и работают и спят и едят. Я стала возмущаться и требовать чтобы 2-ый брат пришел и принес все документы разрешающие ему эти действия. Что какое право он и его папа мой дядя превратили этот участок в балаган. Как я потом уже стала разбираться, эти кровати принадлежали тем людям которые там работают.Сон приснился на среду, помогите пожалуйста сон был на столько ярким, что даже передать не могу. А и еще я пошла во двор потому как искала где находится туалет но так и не нашла и попросила девушку какую то мне помочь. Она мне показала где то на улице я почему то опять стала возмущаться, что почему на улице а не в доме и куда он делся. Я себя во сне вообще не узнавала, я стала требовать прекратить производство и принести мне все документы, меня как заклинило. Я стала цитировать законы право собственности и права закона на трудовую деятельность. Общим дурдом какой то, у меня и в мыслях никогда этого не было. В свое время мама когда то сама подписала документы об отказе на дом, хотя и принимала непосредственное участие в строительстве дома. А мой дядя который сейчас имеет этот дом, еще тогда как говорится пешком под стол ходил. Но мы с этим смирились еще 15 лет тому назад, тем более это было мамино решение и мы его уважали. Потому не могу понять к чему все это.

Толкование снов!!!
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий