Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 120, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 119 :: 2 поисковых систем Nana2345Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+20rasvett tanusha14 Cyanea Yanina Virtyozka Gefevija Leona743 WildAngel Клер Iren El Sol kreo Kalipso antuan Dycia Volchica Felitsya goncha звёздочка зинаида1 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.04.15 4:10 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.04.15 14:08 | |
| Добрый день уважаемая Багира. Прошу плмогите понять еще один сон. Сегодня снилось будто в лесу играю с тигренком, но он почему то без полосок. Может это и львенок был рыжий. И я его глажу, беру за лапки, чешу за ушками и он сам ласковый и ластится ко мне. Трется о мою руку, хватает лапками и ложится на спину, чтобы его гладили. Прямо как делают коты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.04.15 17:40 | |
| - Валя пишет:
- Здравствуйте Багира! Растолкуйте пожалуйста.Приснилось что я на кухне чем-то занимаюсь,и вижу что под моим окно стоят люди и смотрят в небо и что-то удивленно обсуждают ,я вижу их головы.Думаю, как странно на 9-м этаже людей вижу как на первом( мы живем на 9-м)подхожу к окну,люди у окна так и стоят только я не вижу на чем и внизу люди стоят и смотрят в небо.Я посмотрела,в небе очень красивые звезды.Но каждая звезда в центре разных изображений (животных и насекомых)они как будто серебряной нитью вышиты или меленькими звездами.Больше всего мне запомнился заяц и бабочка.Спасибо!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.04.15 17:41 | |
| Здравствуйте!Наверное случайно пропустили)) |
| | | Leona743
Сообщения : 82 Дата регистрации : 2015-04-02 Возраст : 50 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.04.15 19:43 | |
| Добрый вечер, уважаемая Багира!Расскажу сегодня сон, с бывшим поехали куда то на экскурсию, и там ловили рыбу, прямо огромные плавали, тунец, потом он куда то отдалился от меня, но знаю, что тут, вижу своего умершего белого кота, сидит на берегу со мной, потом кидается в воду и уходит под воду с головой, я начинаю жутко переживать за кота, что его сожрут эти огромные рыбы, но он возвращается и так 2 раза, потом я иду по какому то залу и вижу женщину, по сути она экскурсовод и она показывает свечи , я вижу большую свечу зеленого цвета, она объясняет нам , это свеча любви, я подошла и зажгла ее, она начала возмущаться и говорить НЕЛЬЗЯ! Тушит эту свечу и выкидывает, я ее подбираю и ухожу. А женщина продолжает демонстрировать набор свечей в коробке, разных цветов, я слышу их 20 шт, и ухожу. Проснулась. Очень часто снится сон про ремонт в квартире моего мужчины, то стенка из зала по требованию любовницы перенесена в спальню и стоит в хаотичном порядке возле кровати, то она ленолиум постелила рваными кусками и мне это рассказывает и показывает, балкон, но без стен, перекошенная плита перекрытия и на ней стоит ярко оранжевый велосипед, тема ремонта почему то регулярно снится. | |
| | | El Sol
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2014-02-07 Откуда : Армения, Ереван
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.04.15 22:13 | |
| Здравствуйте уважаемая Багира. Я опять к вам :-)! Помогите пожалуйста разобрать сон. ( в это воскресенье у нас, в Армении была пасха/ Грегореанская) и я видела сон, будто мы с моей учительницей по танцам, занимаемся.. танцуем... Потом решаем в месте поехать куда-то отдохнуть... Для этого мы едем к ней домой, по компьютеру смотрим выбираем.. Я ей говорю, на этот раз я хочу в Европу... Потом чего-то она по телефону с кем-то из Америки болтает.. Закончив разговор, она спросила - не голодна ли я. Я ответила, что да, немножко... ( хотя была очень голодная) Ну мы собирались покушать, и тут я проснулась. | |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.04.15 12:15 | |
| Здравствуйте, Багира! С праздником Вас! Сегодня приснилось, что я вроде родила от мужа своего близнецов, и вроде вначале их было два, а потом четыре. Я всё не знала, как ему сообщить, что вот я от него родила, что вроде как мы и не жили вместе, но дети от него. А потом сообщила ему и он пришел посмотреть на них. Вначале вроде как мальчик и девочка были, а потом как будто девочки, что я еще думала, что вот он хотел девочек и вот родила я. К чему это может быть подскажите, пожалуйста. | |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.04.15 13:26 | |
| Багира, еще вспомнила сегодняшний сон... я вроде всё белье постельное собрала, и частично замочила его в воде и потом положила в стиральную машинку, а частично стазу укладывала в машинку и очень много было белья, одежды для стирки. Вначале мне этот сон приснился, а потом предыдущей, что я девочек родила. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.04.15 13:34 | |
| Уважаемая Багира, доброго Вам дня! Странный увидела сон, но не ночью, а уже утром. Какая-то квартира или что-то такое, точно не могу сказать. В одной комнате сижу я за столом и вся в книгах и тетрадях, что-то изучаю, но точно знаю, что это связано с магией, то есть изучаю... По какой-то причине встаю и проходя по комнатам, вижу в одной лежит мужчина, мы с ним когда-то встречались, я очень больно перенесла наше расставание (сейчас он женатый на очень молодой женщине). Он лежал молча, на двуспальном диване один, на боку, был одет в былые шорты и белую футболку. Мы не разговаривали с ним, но он не спал. Потом я прошла еще в одну комнату, там была какая-то женщина по-моложе и мы с ней открыли дверца шкафа, но верхние, типа антресолей, и выбрали оттуда велок капусты, она его отдала мне, потом достала морковь, но она мне не понравилась и я в другом месте взяла себе более крупную, но не мытую и одновременно не в болоте. Я все время понимая, что он в соседней комнате, разговаривала с этой женщиной и собиралась нарезать салат (он очень любит салаты), но не резала. Потом я собрала все свои книги с тетрадками. Но в дверях я увидела кого-то, не помню кого, но подростка, и в руках было много старинных книг, толстых и разных по размерам. больше ничего не помню. Очень прошу Вас разъясните мне к чему снится морковь? Ранее мне тоже снилась морковь (я описывала в посте выше, 4 снеговика, с морковками, но у одного нет морковки). К чему мне приснился ОН, лежащий на двуспальном диване один? книги...? Заранее благодарю Вас |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.04.15 13:58 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Благодаря Вас за помощь в трактовании снов. Помогите еще с трактовкой сна. Снится , что бывший муж празднует как бы день рождения( по сну так и не поняла чей его или мадам?) Стоит стол накрыт как бы похоже на автобусную остановку но это бар. На столе стоит бутылка водки стаканы как на воду, тарелка с недоеденной картошкой и какая то нарезка. Возле стола стоит он и подруга( мадам его) и как бы они вдвоем празднуют. Берет он стакан, открывает бутылку и наливает полный стакан водки (это почти вся бутылка) и протягивает мне говоря тост " ну выпьем за любовь"(я его не взяла) ответив ему, что я спиртное вобще не употребляю ну и налил себе чуть чуть и той подруге. Потом появляется как бы хозяин бара с виду похож на клоуна и они все его забоялись и стали бегом убиратся( по их описаниям он очень буйный и может прирезать). И еше рядом с этим баром находится как дорога. Вышла я на дорогу, а по другую сторону сидит его мадам на стуле и стала мне свои ногти показывать, что ей нужно сделать маникюр так как лак уже пообдирался и я пошла по дороге. Потом подымаюсь по ступенькам и на пути стоит какой то пяный и озлобленный с синим лицом (как в конченых алкашей) уперся о стену рядом и перекрыл дорогу. Подошла к нему и сказала, чтоб он пропустил меня и я прошла но он перекрыл дорогу моей знакомой упершись в проем двери с которой она выходила. Сказала ему, что он девушку пропустил и он пропустил. Захожу в здание там не ухожено, грязно и стоит продавщица которая работает в доброжелательной семейке моет тарелки в какой то ржавой бочке. Дальше чтоб пройти в следующую комнату стоит перегородка из досок почти по пояс мне, я перешагнула через нее и смотрю, что у той что моет тарелки помои через верх текут и крикнула ей, чтоб она смотрела, помои через край текут. И вышла на улицу и иду с подругой, впереди железнодорожный переезд и по нему рассыпано уголь и машины его заездили и нам нужно пройти и успеть на автобус, Глянула едет по путях измеритель( волга железнодорожная), автобус начинает отезжать и я в воздухе начала визуализировать став отменяющий, чтоб задержать его но не успела автобус скрылся за поворотом. Подруга берет меня на руки и начинает бежать говоря что может догоним. Но потом у меня в руках оказалась бутылка с водой и падает но я ее схватила только крышка потерялась но не стала ее подымать из грязи и так и пошла держа бутылку в руке. ---------------- Снится, что я купила очень большущую картошку и чищу ее, что то приготовить, а сестра моя наблюдает. Говорю ей может дать вам несколько клубней хоть на пару кустов, что развели на семена. Но не знаю дала я ей или нет. Дальше иду по улице и навстречу мне отец и какая то бабуля идет впереди него и подойдя ко мне говорит, что она хочет жить с моим отцом, на что я ей ничего не ответила, а повела ее поселять в какое то общежитие на 3 дня. Прикинула. что это будет стоить и держу деньги, чтоб расчитаться, а она мне возьми да назови такую суму как за три недели. Мне конешно это не понравилось и я ей высказала в ответ почему так много и она начала извинятся, что она не хотела меня обидеть. Потом я вышла и стоит какой то парень продает серебрянные крестики вместе с цепочками и ему нужно было куда то уйти и он мне поручил продавать. Подошел парень смотрел, чтоб купить 2 штуки, я ему предложила, одна дешевле, а другая подороже и на этом проснулась. Дальше снится, что я нахожусь дома, сидела на табуретке на кухне, а потом взялась открутила кран на кухне и стала поливать на угол, чтоб вода лилась за плинтус к свекрови( она живет по до мной и кто то постучал в дверь.Но потом слышу четко голос женский, так как будто дверь открыта и я пошла посмотреть и закрыть но дверь закрыта , а за дверью стоит дочка одной соседки с первого этажа и по телефону разговаривает. поняла, что это она стучала и она стала отходить от двери и слышно, что с ней еще было пару человек. Я пошла и дальше уселась и стала тихо сидеть, чтоб думали, что дома никого нет. Потом я на рынке и подошли ко мне покупатели и показываю им одеяло одно, а потом другое и этом другом нащупала, что то круглое зашито на ощупь на железный рубль похоже, думаю нужно распороть и достать. Но мои соседи завидющие смотрят, аж рты пораскрывали. С Уважением к Вам и Вашему труду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.04.15 9:25 | |
| Приветствую, Багира! Помогите, пожалуйста, с толкованием моего сна. Перед сном мысленно нанесла на подушку формулу Перт-Ансуз-лагуз с намерением получить ответ на свой вопрос в вещем сне и при пробуждение запомнить его. Вопрос звучал так: "Когда продастся участок, кто в этом поможет, что мне необходимо сделать, чтобы быстро и максимально выгодно продать его?" Расклады показали, что на этом участке есть негатив, чистила участок (Чистильщик от Багирки), сейчас стоит Томагавк для отсечения негативных каналов. Снится квартира, в которой я провожу обряд по ее очищению. Заключительный этап. Ставлю свечу на блюдце, зажигаю ее. Свеча вспыхивает и в долю секунды вся сгорает и при этом огарок падает на пол. Удивляюсь тому, как быстро сгорела свеча, понимаю, что негатива было много. Мою пол, который свеча испачкала, когда упала. На часах без двадцати восемь вечера. Тороплюсь, так как в 8 у меня встреча. Собираюсь уже выходить из квартиры и в этот момент влетает бывший муж в ярости (по какой причине не помню), выбегаю на улицу, бывший муж бежит за мной, догоняет, бьет по лицу, теряю сознание. Очнулась в другом месте, на кровати, рядом мама, успокаивает меня, что скоро все пройдет. Встать я не могу. Опять врывается бывший муж и хочет забрать кресла и диван. Прошу маму, чтобы она выпроводила его, понимаю, что у нее не хватит сил. Собравшись силами, встаю и со словами: "Я на тебя уголовное дело заведу", выпроваживаю бывшего за дверь". Проснулась от своего крика, последние слова вслух сказала. Бывший и до этого снился. Я удивлялась, развелись давно, не вспоминаю. А в одном сне увидела, что внешне это бывший, а по сути дух мне враждебный, то есть бывший в моих снах символизировал источник негатива. Заранее благодарю. С уважением. |
| | | Iren
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.04.15 19:06 | |
| Багира доброго времени.. Вы меня случайно не пропустили? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.04.15 22:53 | |
| Здравствуйте,снова к вам за толкованием.Сниться иду на работу как обычно через клумбу с камнями(у нас там правда клумба большая засыпана камнями,я срезаю дорогу через нее)Уже перешла,переступаю через бордюр и слышу тяжелые шаги сзади.Оборачиваюсь бык огромный черный с огромными рогами,красивый очень.Я не боюсь его я знаю что он точно не перейдет через бордюр,стоим смотрим друг на друга.Тут я замечаю что он стоит в крови и рваной одежде.Не отрывая глаз он наклоняется берет эту одежду и глядя в глаза жует ее. Заранее спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.04.15 16:12 | |
| Здравствйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон дочери.У нас есть комнатная собачка.Так вот эта собачка сегодня приснилась моей дочери.Она была вся в репейнике,такая замученная,худая,страшная.И кто то эту собачку,невидимый,поднял на уровне пояса дочери и протянул ей.Дочь сказала,что б она не боялась,сейчас ее почистит,в общем приведет в порядок. Хочу уточнить,что эту собачку дочь купила у хорошей знакомой,с которой потом не хорошо рассталась-врагами,хотя для дочери она безразлична во всех отношениях.Та в наглую присвоила то,что по всем законам принадлежала нашей семье.Подруга со своей мамой потихоньку шаманят на сколько серьезно- не знаю,но на дочь морок наводила.Это все только сейчас до меня стало доходить.Та дама живет в той же деревни,где остался зять.И еще.Сон приснился дочери во время сильнейшей чистки.Пробили ее защиту .Я не знаю,играет ли это в толковании сна какую либо роль,но написала на всякий случай.Дочь с той дамой не общается вообще больше полугода.
С Уважением!!!
|
| | | WildAngel
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.04.15 0:34 | |
| Здравствуйте, Багира! Снилось мне с четверга на Страстную Пятницу, что я вроде живу с мужем, как-будто мы и не сорились, и вроде утро, но его папа просит, чтото ему помочь, и мы помогаем , а потом я ему говорю идем уже собираться, а то на работу опоздаем. И выходим в коридор, я беру сапог обувать и спрашиваю его сколько время, чтоб позвонить начальницу предупредить, а он мне говорит 9-29. Может ли значить что-то этот сон, подскажите, пожалуйста, особенно цифры, а проснулась я - было 7-27.. И с утра позвонила кума (крестная ребенка) говорит, что ей очень редко снятся сны, а здесь приснились я и мой муж, тоже говорит, что по сну как-будто мы не расставались, и вроде мы с ними поехали в Ялту, говорит и горы видела и полдороге мы ехали, а потом вроде снится ей что они купили квартиру с мебелью красивой и мой муж тоже ей говорит что мы рядом покупаем квартиру. Что может значить сон кумы подскажите, пожалуйста. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.04.15 2:17 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон старшей внучки.Снилось ей,что она и ее младшая сестра ехали на поезде одни.Потом их мама ругала,что одни поехали,что нельзя одним никуда ездить.Приехали мои внучки,там где их папа был со своей цыганкой.У старшей внучки с ноги в руках был один гольф.Цыганка все хотела внучку поймать ,пыталась ухватиться за гольф,что был в руке,но внучка перепрыгнула цыганку.Отец ребенка поймал внучку,когда она от него убегала,за этот гольф.Она расплакалась и просила его отпустить ее и сказала,что он должен любить только ее маму. Дальше сон не помнит.Папа был грязный.Младшую никто не поймал. Багира,в ночь,что приснился этот сон,было маг.нападение на детей.
Свой сон,что приснился в ночь на Пасху ,я точно и не помню, но некоторые эпизоды помню.Я видела себя со стороны,что сзади на шею мне накинули невидимую удушку. У себя я ее видела как поток воздуха, определенной ширины,который движется в одном направлении.Сзади меня стояли наподобие солдат в рыцарских доспехах,доспехи больше походили,как были у спартанцев.Почему я написала,что наподобие солдат,просто в них я видела просто гражданских,на которых одели доспехи и приказали стоять смирно.Та часть лица,что не закрывал шлем была покрыта рисунком в виде черных крыльев.В ряду стояло по четыре солдата и видела я 2 или 3 ряда.Они находились как в засаде,в узком переулке между домами,их лица были неподвижны.Чей то голос мне говорил,что я буду делать то,что он мне скажет.Ну я ему в ответ возразила в наглой форме.Удушье я чувствовала через сон,мне тяжело было дышать.И во сне я понимала,что это только сон,что все пройдет и сон главное не забыть.Потом шла я по населенному пункту,больше похоже на город.Было это все ночью.На улицах было пусто,но появлялись люди в белых одеяниях и они гонялись за редкими прохожими,принуждая к сексу и к не очень нормальному.Ничего пошлого не было и в помине и прохожие были тоже в таком одеянии.Ко мене прицепился один такой.Мужчина грузный,высокий, светловолосый по поведению идиот,да и разговаривал он как не от мира всего,при разговоре со мной голову наклонял на бок и еще у него глаза косили,непонятно было с кем разговаривает.Я ему сказала,чтоб отцепился от меня,на что получила от него ответ,что б я не смотрела на него как на дурака и что ему перечить нельзя и у него очень большая сила с которой справиться не возможно.Когда он это мне говорил,то принял вид нормального человека,но поводками братка. Но мне его угрозы были параллельны. В общем и от этого я отвязалась.И потом,когда я шла по этому городу ,то периодически видела,зажимающиеся (насильно)парочки.Одних эти идиоты уговаривали,а другим говорили,что ведь ничего страшного,ведь понравилось.Но у всех одеяния были до земли и никакого намека на пошлость. Дорогая Багира,ведь в толковании сна ВЫ не так давно предупреждали о новом маг.нападении.Понадеялись мы на защиты,не подновили и получили по полной.Текущие события тому свидетельствуют,да и сил наверно не хватает.Не успеваешь восстанавливаться. Интересно узнать значение сна внучки.Отец ее даже на мобильный поставил запрет на входящий звонок,хотя со стороны моей дочери и желание звонить ему не было.Девочки молчат,не просят позвонить.
С Уважением!!! |
| | | Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.04.15 13:56 | |
| Багира, доброго времени суток! Прошу вас помочь мне разобраться, что означает мой сон. Снилось мне, что какой-то мужчина берет из под подушки мои руны. Я ему кричу, чтоб он их не трогал, но он все равно с ехидным и самодовольным лицом берет мешочек. Затем засовывает руку и достает руны при этом смотрит на меня и смеется, а в этот момент подбегаю к нему вырываю мешочек, но несколько рун остается у него в руке и он их кидает. Я собираю руны, а потом говорю ему как я его уничтожу за то что он их специально осквернил. Во сне я чувствовала опустошение и безумную ненависть к этому человеку, а еще у меня было такое чувство, что я его откуда-то знаю. Но сколько не пыталась вспомнить не могу. Багира посмотрите пожалуйста, что значит мой сон, а то уж больно не дает покоя. Благодарю! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 14:36 | |
| - tamara1272 пишет:
- А недавно приснился сон, который не даёт мне покоя. Дом. В нём находится мужчина и его жена, а я в другой квартире. Его жена постирала бельё, А я его развесила сушиться на улице, не спросив разрешения у неё. Потом зашла к себе в квартиру и услышала шум отъезжающей машины. Я выглянула в окно посмотреть, подумав, что это мужчина уезжает со своей женой. Но в машине были мужчина, его дочь и другая молодая девушка, якобы как я подумала во сне - подруга его дочери. Он начал отъезжать со двора, а я осталась наблюдать через окно. Понимая, что жена его тоже осталась дома в другой квартире. Уважаемая, Багира, мне очень страшно, я очень боюсь его потерять. Неужели этот сон означает, что у него будет другая, а меня он оставит? И что означает ваш совет - принимайте меры, с чего мне начать? Никогда не сталкивалась с некромагией.
tamara1272, доброго дня! Этот сон говорит, что он будет метаться между женой и вами. И если вы четко понимаете, что в машине была подруга его дочери - тогда, похоже на то, что углубится в отношения с дочерью, будет ей больше уделять времени, а вам поменьше. Принимать меры - нужно продиагностировать и себя (вас), и его. А дальше уже действовать в зависимости от необходимости - чистки, снятие негатива, защиты... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:01 | |
| - WildAngel пишет:
- Багира, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон сегодняшний .. Какой-то странный он.. Снится, что я нахожусь возле озера какого-то, а в далеке как огромные машины, съезжают с трамплина в это озеро, я в начале просто наблюдаю за ними, потом появляется маленькая девочка в этой машине, она доезжает до озера, и выходит, я потом захожу в него с этой девочкой, чтоб она не боялась плыть, и мы с ней переплываем на другой конец озера, причем временами я доставала до дна, там как корни деревьев, потом мы не кого постояли в воде там с этой девочкой и приплыли назад, а потом мама вроде этой девочки зашла к нам, и мы снова поплыли на тот конец, а поддерживаю девочку, а мама ее говорит, что я не правильно ее держу, и если она не так повернется, то вообще может утонуть, а я вроде думаю, что мы ж уже плавали и все в порядке, и потом эта мама начала меня учить как нужно держать девочку, чтоб она не утонула, но уже в этот момент я не видела краев озера, оно стало как море. Вода была не мутная, но и цвет какой-то темный, как будто пасмурно было.
WildAngel, доброго дня! Это к дивным переменам в вашей жизни. КОторые позже перерастут в кардинальные перемены. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:09 | |
| - Строптивая пишет:
- Вчера в доме, я нашла подклад.В упор не видела.Это было прикреплено на вещ дочери.Когда появилось никто из нас не знает.Может еще с тех времен.Кинула подклад в огонь печи со словами и все.Сегодня позвонила женщина,ошиблась номером и так тяжко дышала в трубку.Совпадений не может быть.Младшая опять ночью истерики закатывает.
Строптивая, доброго дня! А может кто-то из сотрудников дочери такое сделать? Или тот/та, с кем она общается в настоящее время? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:16 | |
| - Строптивая пишет:
Что ж мы такие популярные?За этот адрес бывший не знает,следовательно и ц.... .Значит чудят местные?Я не понимаю,пусть я не подарок,дочь моя тоже с непростым характером,но ведь в чужие семьи не лезем ни с чем,ни под каким предлогом.Багира,ВЫ знаете ,а я уже ни хочу и выяснять кто и что.Буду и дальше работать,а товарищи сами объявятся .Просто времени жалко,силы и здоровье.
Строптивая, а может быть, знают. Если и нет, тогда та ц... может пускать заговором, для достижений до нужного объекта, я думаю, вы поняли, о чем я хотела сказать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:19 | |
| - Строптивая пишет:
Этот сон дочери приснился днем.На работе уже начала на ходу засыпать.Пришла домой и вырубилась.Сон был поверхностным.Вот сквозь сон дочь и рассказала этот сон.Потом стала мерзнуть и становилась вся холодная.Не могла проснуться.Опять около нее появилась какая то нацепленная мразь,т.к. дочь мне сказала,что около себя чувствует чье то присутствие и слышит дыхание.Я тоже себя чувствовала не очень,но как то справилась с этим,а за свою испугалась.Я еще подумала,что на дочь через воль или кладбище поработали ,а может еще одним способом,но при помощи ц.... сильного атрибута.Нет у меня должного знания магии.Все на своей интуиции.К вечеру подняла дочь,ночью поработала над ней и ц.. .Дочь ожила,о той не знаю.Мне лично все равно.
Да, может, негатив и оттуда идет. А может, кто и сглазил. Ведь бывают случаи, когда кто-то ляпнет не в ту минуту, и ни в тот час... а если человек ослаблен - то может и подцепить сущность. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:24 | |
| - WildAngel пишет:
- Багира, здравствуйте! Сегодня сон такой приснился: вроде я ночую в доме мужа, и слышу его родители на кухне ребенку моему открытку подписывают и произносят в слух, чтоб у него никогда не было сестричек, вроде как чтоб у меня не было детей, а я выхожу, говорю зачем вы так пишете, что у них нет никакой радости в жизни , что сыновей утром провели, вечером - встретили с работы, что не видят как внук растет и села с ними за стол на кухне. К чему это может быть подскажите, пожалуйста.
WildAngel, доброго дня! Ух ты... вы знаете, может они вам и действительно желают нехорошего... Сейчас есть много таких людей - ни сам ни гам, ни другому не дам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:44 | |
| - goncha пишет:
- Добрый День Багира! С Праздником Вас Вербы.
Помогите мне пожалуйста разобраться мне с моим винегретом. Все отрывками, вначале приснился мне покойный дедушка, с которым я разговаривала по телефону. Разговор был о том, что у него есть правнучка Александра и что ему не нужно так рано умирать в 92 года. И что ему нужно жить до 100 лет, чтобы заботиться о ней. Он плакал в трубку и обещал что не умрет и будет стараться дожить до 100 лет. Дедушка умер 14 лет тому назад и в 92 года, здесь полная не разбериха. goncha, доброго дня! Значит, дедушка еще не полностью выполнил свою миссию. Значит, он там еще не покоится с миром. У него еще задача - 8 лет по нашим земным меркам что-то он будет выполнять... Возможно, что он действительно рано для своей миссии умер, что-то не закончил в этой жизни. - goncha пишет:
- Потом приснилась покойная мама, она во сне получала какие то деньги в кассе. Что мы пришли с ней куда то в какое то учреждение и она получала какие то деньги. Целая пачка бумажных по 50 рублей.
Возможно, что у вас будет неплохая прибыль. А возможно, что-то будет связанное с имуществом мамы... - goncha пишет:
- Потом сон прервался, пошло совсем другое я собирала какие то вещи вроде бы как куда то собиралась ехать.
Будете ставить перед собой цели. - goncha пишет:
- И уже под конец приснилась мне опять родительская квартира, только кухня, но кухня наша, а обстановка немного другая. Я там помыла чашки, стаканы убрала там все на столе.Вот такой каламбур, мне сегодня приснился на Вербное воскресенье и еще мне верба приснилась, такая красивая и пушистая.
Я думаю, что какие-то вопросы будете решать, связанные с прошлой жизнью. И причем - вполне удачно и благополучно. Верба в такой день - нужно было просить исполнить желание. Если просили, или думали о хорошем в тот день - исполнится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:45 | |
| - Руслана777 пишет:
- Здравствуйте Хотелось бы узнать у профи ,к чему сниться черная кошка ...Сниться что я где то в темном закоулке и на меня фыркает черная кошка.Читала что для женщины это соперница....хотелось бы у вас узнать вашего мнения.заранее огромное спасибо!
Руслана777, добрый день! Может быть и соперница. А может быть, и враг. Хотя одно другое не исключает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:48 | |
| - goncha пишет:
- И еще мне в этом сне приснился большой букет из белых цветов. Он был такой большой с меня ростом и находился он в таком прозрачном контейнере. Или он на чем то стоял и был на уровне глаз, но все равно не обычно как то. Я все заглядывала туда и рассматривала его со всех сторон. Цветы были разные, но цвет был один, белый. Эмоции какие, при этом были , я даже не поняла), то ли удивление , то ли восхищение то ли не понимание откуда они взялись и что это за цветы.
goncha, прекрасный сон! Говорит, что вскорости у вас появится мужчина, который будет вас очень любить. И скорее всего, он предложит вам руку и сердце. Любовь будет взаимной! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:50 | |
| - Эвилетта пишет:
- добрый день!
вчера позвонила приятельница смущенная и напуганная, на субботу ей приснился сон, что много-много мух, сон ей приснился после проведения собрания, где ей были озвучены некоторые тезисы....на осуществления строго контроля по соблюдению прав граждан( она директор одного социального учреждения) - успокоила ее, чтобы не очень тревожилась, хотя предупредила что круговертью сплетни пойдут будь готова...как вы думаете ей готовиться к штурму своих замов... Эвилетта, доброго дня! Да, это к огромным неприятностям... И грязи будут много лить, и нагадить могут серьезно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 15:54 | |
| - Iren пишет:
- Багира добрый день. Сегодня ночью был сон, я смотрю в чистое небо на солнце, вижу передо мной красивая, мощная,деревяная винтовая лестница прямо в небо. Только я хотела подняться по ней, как частично случилось солнечное затмение. Рядом широкий канал-река. Тут же поворачиваю голову. Вижу самолет который падает в этот канал. Я лезу в воду (она чистая, прозрачная) что бы людей спасти. Самолет слишком глубоко ушел под воду, ни кого спасти не удалось. Кстати моя профессия бортпроводник. Возможно ли , что я из-за работы, могу потерять свой путь в магию? Или здесь иная расшифровка сна? Спасибо.
Iren, доброго дня! Да, вы не плохого прочувствовали свой сон... Я не думаю, что вы потеряете свой путь в магию - он у вас, кстати, очень-таки неплохой. Просто на какое-то время вы можете выпасть из магии - будут объективные причины, которые вас отвлекут. Но позже вы можете продолжить свой путь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 16:07 | |
| - Fyabcf пишет:
Бывший муж, что то задумал какую то гадость сделать как Вы и говорили. Так как вот еще приснилось три сна, и все как бы похожего мотива. Снится, что квартира в которой мы с дочкой живем как бы не наша и мы должны поменяться на соседнюю двух комнатную или квартиру с первого подъезда тоже двухкомнатную и как бы здесь бывший муж распоряжался и мы переживали с дочкой как же так и остановились на той что с первого подъезда и переживали, что там такие ремонты сделаны, а у нас попроще. Потом выглянула в окно, а брама в гараже на распашку и бывший муж и три милиционера пришли забрать машину. Когда я спустилась к ним милиции не было, а был бывший муж который решил забрать еще светильники( когда то продавал он их). Но мы с дочкой зашли в гараж и я взяв ящик стала с полки ему битые осколки сгортать, а целые два оставила на полке пусть будут.Ящик с битыми черепками он забрал себе. Ну да... может он чего и задумал. Только у него не выйдет ничего! Вы ему сделаете "контрольный выстрел в голову". - Fyabcf пишет:
- Идем мы с дочкой домой через соседний двор и на нас стал нападать рыча старый большой облезлый собака, морда у него ослюнявлена и слюни висят по бе стороны прям капают и скалится. Он хотел набросится на нас с дочкой но я его отогнала от нас и дочку пустила вперед, чтоб шла, а я его прогоню.и он отстал от нас.
Возможны нападки от кого-то и причем серьезные. Но вы сможете благополучно справиться. - Fyabcf пишет:
- Идем мы с дочкой домой и встречаем старого знакомого он подошел и говорит мне "ты за квартиру ему уже деньги выплатила"( тоесть бывшему мужу)еще подумала к чему бы это. Иде мы дальше и тут вижу идет свекровь со своей внучкой( дочь ее дочери). Эта внука тычет на нас пальцем и говорит к свекрови вон посмотри кто идет. Свекровь обернулась и увидев нас схватила ее за руку и увела.
Переживаю как бы он еще чего не выкинул. Так как мы уже от него столько грязи за шкуру получили. Благодарю Вас, Багира. Желаю, Вам, всего самого найлучшего. С Уважением к Вам.
Это знак того, что у них уже ничего не получится, они не смогут ничего больше выкрутить. Но естественно, что они будут очень недовольны. Особенно свекровь - обсуждают, видать, вас и днем, и ночью. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 16:24 | |
| - Строптивая пишет:
Багира,простите меня за наглость,но хочу уточнить.Ц.... -это у меня бывшего зятя цыганка,просто по некоторым причинам я вынуждена была сократить это слово.То что дочери сделано на работу- 1000 раз верно. Во сне дочь видела,как цыганка шла именно по той тропинки,по которой она когда то сама ходила,когда еще жила с мужем в той деревни,где остался бывший.Сейчас мы живем от той деревни 200км .И что означает,что цыганка звонила моей дочери не со своего телефона,а с телефона бывшего мужа моей дочери,а вернее 2 входящих звонка были с номера бывшего,но звонила цыганка. Перемудрила я с описанием сна. Уважаемая Багира,мне честное слово очень неудобно перед ВАМИ,но сны ,что связаны с этой дамой для меня очень важны.Может значение этого сна после моего уточнения как то изменится,а может и нет. Дочь порчи на цыганку не ставит,просто пользуется чистками и защитами в основном с откатом.И после смены чистки и усиления защиты приснилась ей цыганка. С Уважением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Строптивая, доброго день! Ну вот это совсем даже и неплохо! Дочь чистится, ставит защиты. Если ц... (я поняла о ком вы писали) звонила и молчала - это говорит о том, что ту женщину колбасит, что ей это не дает покоя!!! Раньше, когда бабушки убирали негатив, то обязательно приказывали, что после чистки нельзя было три дня никому ничего давать. То есть, как правило, после чистки тот человек, который делал гадость - приходил, что-то просил... не было ему покоя. Если звонила та ц..., тогда ваша дочь благополучно от нее чистится! И у нее все получается! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 16:28 | |
| - Fotini пишет:
- БлагоДарю Вас, уважаемая Багира! Спасибо за истолкование моих "каламбуров". Странно как-то все происходит.... вижу сны постоянно, но одни тут же забываю или какой-то туман их накрывает, а потом один за другим сыплются и все четко вижу и помню... К чему бы это, не подскажите мне? С наилучшими пожеланиями и уважением.
Fotiniдоброго дня! Значит, что-то вам нужно понимать, а что-то - нет. А бывают и влияния Луны, которые просто не позволяют что-то узнать, сны либо не запоминаются, либо расплываются... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 16:30 | |
| - Kalel пишет:
- Добрый день уважаемая Багира. Прошу плмогите понять еще один сон. Сегодня снилось будто в лесу играю с тигренком, но он почему то без полосок. Может это и львенок был рыжий. И я его глажу, беру за лапки, чешу за ушками и он сам ласковый и ластится ко мне. Трется о мою руку, хватает лапками и ложится на спину, чтобы его гладили. Прямо как делают коты.
Kalel, доброго дня! К новым хорошим отношениям! Возможно, вам встретится неординарный человек. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 16:36 | |
| - Валя пишет:
- Валя пишет:
- Здравствуйте Багира! Растолкуйте пожалуйста.Приснилось что я на кухне чем-то занимаюсь,и вижу что под моим окно стоят люди и смотрят в небо и что-то удивленно обсуждают ,я вижу их головы.Думаю, как странно на 9-м этаже людей вижу как на первом( мы живем на 9-м)подхожу к окну,люди у окна так и стоят только я не вижу на чем и внизу люди стоят и смотрят в небо.Я посмотрела,в небе очень красивые звезды.Но каждая звезда в центре разных изображений (животных и насекомых)они как будто серебряной нитью вышиты или меленькими звездами.Больше всего мне запомнился заяц и бабочка.Спасибо!
Валя, доброго дня! Хороший сон! К приятному удивлению. Поймете, что вы близки к исполнению желания. И более того, поймете, что вы многое можете сделать сами, своими руками, сможете что-то изменить в лучшую сторону. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 16:42 | |
| - Leona743 пишет:
- Добрый вечер, уважаемая Багира!Расскажу сегодня сон, с бывшим поехали куда то на экскурсию, и там ловили рыбу, прямо огромные плавали, тунец, потом он куда то отдалился от меня, но знаю, что тут, вижу своего умершего белого кота, сидит на берегу со мной, потом кидается в воду и уходит под воду с головой, я начинаю жутко переживать за кота, что его сожрут эти огромные рыбы, но он возвращается и так 2 раза,
Leona743, доброго дня! Возможно, что будут разговоры или действия с его стороны, чтобы быть вместе. Но это все все равно не состоится. - Leona743 пишет:
- потом я иду по какому то залу и вижу женщину, по сути она экскурсовод и она показывает свечи , я вижу большую свечу зеленого цвета, она объясняет нам , это свеча любви, я подошла и зажгла ее, она начала возмущаться и говорить НЕЛЬЗЯ! Тушит эту свечу и выкидывает, я ее подбираю и ухожу. А женщина продолжает демонстрировать набор свечей в коробке, разных цветов, я слышу их 20 шт, и ухожу. Проснулась.
Если вы чем-то занимаетесь в магии, то не совсем все делаете правильно. Если вы в чем-то сомневаетесь - полагайтесь на свою интуицию, онам многое подскажет, как нужно действовать верно. - Leona743 пишет:
- Очень часто снится сон про ремонт в квартире моего мужчины, то стенка из зала по требованию любовницы перенесена в спальню и стоит в хаотичном порядке возле кровати, то она ленолиум постелила рваными кусками и мне это рассказывает и показывает, балкон, но без стен, перекошенная плита перекрытия и на ней стоит ярко оранжевый велосипед, тема ремонта почему то регулярно снится.
Это говорит, что у него дома, да и вообще в его жизни будут происходить какие-то неприятные неожиданные события. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 16:55 | |
| - El Sol пишет:
- Здравствуйте уважаемая Багира. Я опять к вам :-)! Помогите пожалуйста разобрать сон. ( в это воскресенье у нас, в Армении была пасха/ Грегореанская) и я видела сон, будто мы с моей учительницей по танцам, занимаемся.. танцуем... Потом решаем в месте поехать куда-то отдохнуть... Для этого мы едем к ней домой, по компьютеру смотрим выбираем.. Я ей говорю, на этот раз я хочу в Европу... Потом чего-то она по телефону с кем-то из Америки болтает.. Закончив разговор, она спросила - не голодна ли я. Я ответила, что да, немножко... ( хотя была очень голодная) Ну мы собирались покушать, и тут я проснулась.
El Sol, доброго дня! Как бы поездка с ней может быть... И вы будете очень довольны! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 16:57 | |
| - WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира! С праздником Вас!
Сегодня приснилось, что я вроде родила от мужа своего близнецов, и вроде вначале их было два, а потом четыре. Я всё не знала, как ему сообщить, что вот я от него родила, что вроде как мы и не жили вместе, но дети от него. А потом сообщила ему и он пришел посмотреть на них. Вначале вроде как мальчик и девочка были, а потом как будто девочки, что я еще думала, что вот он хотел девочек и вот родила я. К чему это может быть подскажите, пожалуйста. WildAngel, хлопоты могут быть, связанные с мужем. И главное, он вас чем-то удивит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 17:00 | |
| - WildAngel пишет:
- Багира, еще вспомнила сегодняшний сон... я вроде всё белье постельное собрала, и частично замочила его в воде и потом положила в стиральную машинку, а частично стазу укладывала в машинку и очень много было белья, одежды для стирки. Вначале мне этот сон приснился, а потом предыдущей, что я девочек родила.
Вам захочется пересмотреть свои отношения с мужем, захочется что-то изменить. Возможно, что вы пересмотрите, и немного по-другому будете относится к нему - будете смотреть на него уже другими глазами. Чему сами удивитесь, и удивите мужа. |
| | | El Sol
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2014-02-07 Откуда : Армения, Ереван
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 17:08 | |
| Благодарю вас Багира, за ваш труд и поддержку!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 17:15 | |
| - Fotini пишет:
- Уважаемая Багира, доброго Вам дня! Странный увидела сон, но не ночью, а уже утром. Какая-то квартира или что-то такое, точно не могу сказать. В одной комнате сижу я за столом и вся в книгах и тетрадях, что-то изучаю, но точно знаю, что это связано с магией, то есть изучаю... По какой-то причине встаю и проходя по комнатам, вижу в одной лежит мужчина, мы с ним когда-то встречались, я очень больно перенесла наше расставание (сейчас он женатый на очень молодой женщине). Он лежал молча, на двуспальном диване один, на боку, был одет в былые шорты и белую футболку. Мы не разговаривали с ним, но он не спал. Потом я прошла еще в одну комнату, там была какая-то женщина по-моложе и мы с ней открыли дверца шкафа, но верхние, типа антресолей, и выбрали оттуда велок капусты, она его отдала мне, потом достала морковь, но она мне не понравилась и я в другом месте взяла себе более крупную, но не мытую и одновременно не в болоте. Я все время понимая, что он в соседней комнате, разговаривала с этой женщиной и собиралась нарезать салат (он очень любит салаты), но не резала. Потом я собрала все свои книги с тетрадками. Но в дверях я увидела кого-то, не помню кого, но подростка, и в руках было много старинных книг, толстых и разных по размерам. больше ничего не помню.
Очень прошу Вас разъясните мне к чему снится морковь? Ранее мне тоже снилась морковь (я описывала в посте выше, 4 снеговика, с морковками, но у одного нет морковки). К чему мне приснился ОН, лежащий на двуспальном диване один? книги...? Заранее благодарю Вас
Fotini, думаю, что в жизни у него не все так гладко. Возможно, что будет крах семейных отношений. Он страдает. Я все-таки думаю, что он много думает о вас. Может и прийти к вам... У вас, скорее всего, скоро должны быть теплые отношения с мужчиной. Но изначально они не будут гладкими. Возможно, что эти отношения будут с ним; или этот мужчина думает их возобновить... Но пока только думает. А вы магией, случайно, не занимались по отношению к нему? Вам помощь именно как оттуда идет... По сновидению - магия должна вам помогать. |
| | | WildAngel
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.04.15 21:57 | |
| Багира, огромная Вам благодарность за все толкования! С мужем на самом деле у меня поменялись отношения, точнее мое к нему, а он не знает как реагировать, вот только жду, чтоб он меня удивил, пока ничего не происходило, но главное, чтоб чем-то хорошим. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 17.04.15 1:15 | |
| - Багира пишет:
- Fotini пишет:
- Уважаемая Багира, доброго Вам дня! Странный увидела сон, но не ночью, а уже утром. Какая-то квартира или что-то такое, точно не могу сказать. В одной комнате сижу....
Очень прошу Вас разъясните мне к чему снится морковь? Ранее мне тоже снилась морковь (я описывала в посте выше, 4 снеговика, с морковками, но у одного нет морковки). К чему мне приснился ОН, лежащий на двуспальном диване один? книги...? Заранее благодарю Вас
Fotini, думаю, что в жизни у него не все так гладко. Возможно, что будет крах семейных отношений. Он страдает. Я все-таки думаю, что он много думает о вас. Может и прийти к вам... У вас, скорее всего, скоро должны быть теплые отношения с мужчиной. Но изначально они не будут гладкими. Возможно, что эти отношения будут с ним; или этот мужчина думает их возобновить... Но пока только думает. А вы магией, случайно, не занимались по отношению к нему? Вам помощь именно как оттуда идет... По сновидению - магия должна вам помогать.
Уважаемая Багира! Доброго Вам времени суток! Благодарю Вас за толкование сна, который меня немного тревожил, потому что со слов моей покойной бабушки, белая одежда во сне не к добру... Как-то странно мы расстались с ним, он уехал и пропал, я писала, пытаясь что-то понять и выяснить, но безрезультатно. Именно в этот период я пыталась делать вызов рунами, на черный перец - это вся магия с моей стороны в его адрес, я хотела разобраться во всем, поговорить, но он оказался не пробиваемым, или я слабенькой. Но глянуть в глаза была бы не против и сейчас. Дело в том, что сейчас я самостоятельно пытаюсь чиститься, может это и есть именно та магия о которой Вы пишите, много читаю, переписываю в "копилочку". Думаю, что именно мои чистки что-то помогут изменить и прояснить. А этим часом... 1. я видела во сне руны. Это не были плашки, это напоминало на ощупь жевательный зефир, мягкие и округленные кубики бежевого цвета. Я их только потрогала и все, они лежали кучкой на столе. 2. на площади в центре города много много белоснежных перьев, покрывших часть площади. я стою, смотрю на них и кому-то говорю, что это перья голубей, я их не видела, но знала с уверенностью. и тут... глядя на эти перышки, неожиданно мне на лицо опустилось такое же беленькое и нежное перо, после чего я обрела в душе покой, легкость и умиротворение. С благодарностью к Вам. |
| | | Gefevija Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 17.04.15 7:44 | |
| Доброе утро!!! Уважаемая Багира!!! Помогите разобраться.Странный сон приснился сегодня.Будто я беременна на раннем сроке.Врач предложил мне два варианта.Первый--прервать беременность,но тогда плод будут доставать через глаз.Либо рожать---тогда нормальным естественным путём.Я согласилась на первый способ разрешения от беременности.Потом подошла к столу,выпила с огромным удовольствием бокал шампанского и съела пирожное. | |
| | | Iren
| Тема: Re: Толкование снов!!! 17.04.15 11:19 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 17.04.15 11:56 | |
| Благодарю Вас, Багира! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Багира пишет:
Ну да... может он чего и задумал. Только у него не выйдет ничего! Вы ему сделаете "контрольный выстрел в голову". Задумал, что свои долги по кредитам на меня повешает. Слышала у них со свекровью скандал сильный был из за денег перед пасхой после, чего они стали шарахатся от меня когда видят и молча переглядываются. Как раз в это время занималась чистками. и прям на пасху приснился сон, что стою в комнате и надела свое старое вязанное пальто, а оно такое тяжелое. Сунула руку в карман и достала от туда замок большой накладной с ключем и поставила на стенку возле телевизора. Потом как нахожусь в помещении школы и участвую в конкурсе соревнования магов(наподобии битвы экстрасенсов) нас там было человек 10. Я еще переживала, что у меня нет такой огромной практики как у других, но нахожусь в их среде и тут заглядывает в комнату та, что бросалась змеёй на меня и пакостит. Взглянула на меня и ужаснулась и в этот моменя я прочла ее мысли( она же среди магов) и закрыла дверь. Потом в этом помещении появляется какой то попрошайка (тут уже находится как бы кухня и я в ней готовлю еду) и просит дать ему денег, но я ему сказала что денег не дам, а поесть могу насыпать но этот ответ ему не понравился. Потом пришла домой, захожу на кухнюи вижу сидит у меня на кухне старенький астролог ( по сну как бы это мой учитель и будет меня обучать астологии), я еще подумала , что я ведь в астрологии почти ничего не понимаю. Потом он где то делся, а я выглянув в окно увидела что во дворе свекровь настирала и понаразвешивала кофт вязанных, свитеров и увидала я две кофты, как бы они мои(у меня таких кофт нет), и тут появляется свекровь рядом со мной на кухне из этими всеми кофтами что сушились и давай их вешать мне на батерее, чтоб досушились, но потом она все акуратно послаживала в стопочку и все забрала к себе. Потом приснилась однокласница, что мы с ней в каком то или автобусе или вагоне и она в большой миске ведровой как би кашу варит и спешит ее перемешивает и хочет ее отдать той женщине. что на рынке за места собирает( она стояла и ждала рядом) и я вышла от туда , а они там остались. -------------------------- Снится, что мы с бывшим мужем едим через мост(мост через реку) и он за рулем на моей машине, мост с одной стороны как обвален и с другой и там вода на месте тех обвалов (но вода чистая), перехав, через мост он мастерски справился проехал и вышел из за руля и мы с дочкой дальше поехали сами( только говорила. что если бы я была за рулем наверное не проехалаб так мастерски те места). Потом я уже без машины оказываюсь в соседней области(туда я езжу за справками по алиментам) но как бы сижу возле какого то магазина( магазин без окна мрачный и темно в нем), а там вижу две мужниных родственницы дальних бабули и одна зашла, а другая ждет у двери. чтоб тоже зайти. Я встала и думаю да ну их и ушла. Тут я уже появляюсь дома и расказываю дочке что вот мы с тобой потратили на поездку на двоих сто гривен, билет знаит стоит 25 грн. в один конец на человека и 600 у меня еще осталось привезли домой( по сну как бы мы ездили и получили алименты). С Уважением к Вам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.04.15 12:14 | |
| Здравствуйте. Помогите разъяснить Обычно для исследований выхожу в ОС. а тут не могу выпасть и сны очень волнуют, который день.
Снился снег,прям хлопья. И как будто попали в незнакомый город , я вела за собой людей. Обнаружив обрыв в одном месте и что то неладное стала уводить всех. Оказалось, что весь город болен. Окна в домах были пусты. Их заразила чем то ведьма. И чтобы вывести людей, мне надо было петь и тогда заболевшие излечивались.но не надолго. Пока ведьма снова не околдовывала. И тогда муж подсказал идею,что надо в громкоговоритель мне петь,тогда все разом излечатся, и мы пошли искать его.
Следующий сон. Вызывала богинь. Одна за одной. Всех. И все приходили.
После. Про снежную королеву. якобы мы с мужем решили обвенчаться. Но наш корабль замёрз в ледышку.И не даёт снежная королева вырваться с него. Мы решаем ее уничтожить.Проходя по кораблю и рассуждая как ее уничтожить, я нахожу бутылки.Пытаюсь их разбить силой мысли,но не выходит.А они множаться. И говорю-мол смотрите у меня новые способности,я умножаю вещи,их копируя. И кто то отвечает-так этим и побори ее.
Еще один: будто в клетку попали души.Но и живые там тоже были.Я была вместе с ними. и по очереди их вытаскивала. Потом полетела на свободу и гонялась за якобы той душой, которая их и заперла всех.
Просыпаюсь ночью,сразу после снов. утренние уже в рассмотрение не беру,там бред какой-то. О чем сны говорят не пойму. На данный момент существует одна проблема,у мужа на работе. Не может выйти. Затор неясный образовался. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.04.15 16:10 | |
| Добрый день уважаемая Багира. Хочу Вас поблагодарить, где то месяц назад я писал сюда свой сон и на днях ваше толкование исполнилось. Я, как Вы и писали, узнал что девушка ко мне не равнодушна. Огромное спасибо Вам.
Хотел еще спросить насчет сегоднешнего сна. Снился он мне днем, и на половину это был ОС, я все понимал, но управлять сном не получалось. Снилось мне будто я подхожу к своему подьезду и на крыльце меня ждет эта девушка (что писал выше). Она улыбчиво подходит ко мне и говорит что то вроде: - Значит это ты?. А потом резко меняется в лице и отвешивает мне пощечину. Далее дубль два. Отходит на пару шагов и сново лицо у нее милое и доброе. И я беру ее за локти и притягиваю к себе и крепко обнимаю, и ее обьятия тоже крепкие в ответ. И помню, что она была в ярко розовой куртке. |
| | | WildAngel
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.04.15 13:45 | |
| Здравствуйте, Багира!
Вчера (с субботы на воскресенье) приснилось мне, что я управляю поездом, и вот еду а у меня вроде и помощница есть, рельсы вижу - они прям перепутанные все, и я очень боюсь, что если я сейчас не вырулю - все, поезд столкнет другой поезд. В общем я нервничала, нажимала там на все - в итоге другой поезд обогнал, но не сбил. А потом опять те же запутанные рельсы, и снова я боюсь, что поезд другой столкнет, но тут я нажимаю на скорость - и вроде уже мы так отъезжаем, что тот поезд не догонит и сворачиваем вправо.
А сегодня снится, что я руны вроде смотрю, на разные ставы тоже смотрю. А потом вроде нахожу руну Хагалаз - и под ней написано, что для защиты нужна она. Но изображена была буква Х, только повернутая боком. Может мне с ней что-то нужно сделать?
К чему эти сны могут быть подскажите, пожалуйста. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.04.15 1:30 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!! Опять к ВАМ за помощью толкования снов дочери.Приснилось ей,что она шла с молодым парнем и девушкой по улице к своему дому.Дом старый,деревянный,в два этажа,многоквартирный.Около дома на расстоянии стоял черный тонированный бус. Около этой машины стояли качки,человек 6-8,в черных костюмах,черных очках.Главный сидел в машине.Они как ждали кого то.Подходя к дому и увидев этих дочь поняла,что их присутствие связано с ней.Она ускорила шаг.Шла впереди девушки и парня.Дверь в дом был с домофоном.Когда дочь подошла к дому,дверь открылась и выбежали 2 девушки лет 18-20,веселые,смеялись.Моя предупредила этих девушек,чтоб туда не ходили,но они ее не послушали,даже не услышали и дальше побежали в сторону этих качков такие веселые,жизнерадостные. Дочь поспешила в дом .Квартира находилась на втором этаже.Это квартира была не лично ее,каких то её родственников.В квартиру с дочерью зашли и те молодые люди,что шли с ней.Моя как только зашла в квартиру,то сразу поспешила закрыть дверь .Начала растегивать замок на сапоге и услышала за дверью крик о помощи одной из тех девушек,которых предупреждала.Девушка колотила кулаками в дверь и просила помочь,но назвала имя не моей дочери,а другое.Дочь через дверь видела,как девушку сзади душил руками один из этих качков .Давил прямо на кадык.Девушка была русоволосая.Крик о помощи прекратился,девушку задушили.У моей не было ни капли сожаления о том,что она не помогла.Дверь в эту квартиру была старая,деревянная.При желании, ее кулаком можно было пробить,но никто не ломился. Квартира была двух ярусная.На первом этаже была кухня.Спустя время дочь подошла к окну и через тюль увидела,что к этой машине шел ее отец,руки его были в карманах брюк.Одет был по домашнему.Шел целенаправленно к этим бандитам.Он знал,что ее дочь боится этих и хотел поговорить с бандитами почему они стоят около дома.В общем отец шел,чтоб защитить свою дочь.Когда он подошел к ним,то один из бандитов начал избивать отца дочери бычьей цепью,которая была длиной около 6 метров.Отец не испугался,не убежал и даже не упал. Потом он появился в квартире,около дочери.Дочь сказала ему,что зачем пошел к этим,ведь его могли убить.Но он с ухмылкой ответил,что они еще не знают с кем связались.Потом исчез.Дочь поднялась на второй этаж квартиры.В комнате стояли 2 кровати.Одна 2х спалка,а вторая,вторая 1,5.Около большой кровати были перила с толстыми перегородками,а около кровати поменьше перила были с перегородками как в детских кроватках На большой должна была спать девочка лет 11-13.Дочь знала,что эта девочка лежит на кровати,но она ее не видела.Дочь села на полуторку.На второй этаж поднималась кряхтя бабушка(чужая).Она была небольшого роста,пухленькая,добрая.И когда поднялась в комнату, обратилась к дочери,что что ты боишься,все будет хорошо.У этой бабушки в руках были вязальные спицы,она как вязала что то. За все время что дочь находилась в этой квартире ни разу не видела девушку и парня с которыми она зашла в эту квартиру,но чувствовала рядом их присутствие. Дальше во сне, дочь видит себя с молодым парнем зимой в лесу.Холод и мороз вообще не ощущался,только было много снега.Когда в лесу проходит высоковольтная линия,то лес с двух сторон этой линии вырубается.Так дочь с парнем шли именно по такой дороге очищенной от деревьев,только высоковольтная линия там не проходила.С 2х сторон был лес.И вот из этого леса вышла стая волков,которых было где то 40 или 60.Они не набросились,а просто взяли в круг,как бы охраняя.И под охраной волков дочь и парень дошли окраины леса.Волки их провели еще с 1км по полю.Там навстречу скакали кенгуру.Их было много ,но меньше чем волков.Когда дочь с парнем переходили на другое поле,то волки стали сзади них в один ряд,плотно.Также напротив волков стали кенгуру,только не так плотно,т.к. их было меньше.Казалось,что волки передавали молодых людей кенгуру.Дочь с парнем шли не останавливаясь.Когда они прошли ряд кенгуру,то те взяли их в полукруг и уже под охраной кенгуру шла дочь и парень.Самая старшая из кенгуру прыгала рядом с дочерью и смотрела на дочь.Дочь шла метра на 3 впереди парня.На этом дочь проснулась. Багира,этот сон мне дочь рассказала в 5 утра,т.к. проснулась в страхе от этого сна.И что интересно,когда ее рассказ дошел до убийства девушки,то в доме свет включился и выключился,а потом потух вообще.Может и совпадение.Целый день пыталась написать этот сон,но так и не могла.Может какие то были технические проблемы на форуме-я не знаю. В эту ночь приснился сон старшей внучки,что она сама у себя вытянула желтый,весь гнилой зуб.Боли не было и крови тоже.Еще она держала этот зуб двумя пальцами и рассматривала. Багира,совсем недавно мы такой маг.удар приняли,что еле очухались.Поменяли все чистки и защиты всем.После этого пошли эти сны. И еще.Уважаемая Багира,боюсь перечитывать на предпросмотре все что написала, чтоб подкорректировать или исправить написанное т.к. может потом не отправится или стереться.Поэтому заранее прошу прощения за ошибки или что то непонятно описанное мной.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.04.15 4:53 | |
| Уважаемая Багира,прошу о толковании другого сна дочери.Этот сон приснился раньше на одну ночь от того сна,что я ВАМ выше написала. На торфяном поле стояли две машины и экскаватор.Машины-это кабриолет и Урал.Урал дочь считала своей машиной.В нем сидели двое мужчин.Один из них молодой,а другой пенсионного возраста.В кабриолете были мужчина лет 35 и девушка лет 30.Поведение девушки было вульгарным.В экскаваторе никого не было.Вся эта техника стояла около канавы,ширина которой была метров 5.Канава была глубокой.Эта канава проходила недалеко от дороги.В эту канаву по очереди начала вваливаться вся техника.С начало экскаватор перевернулся.Хотя в нем никого не было,но прораб на кого то кричал,что как же можно было перевернуть такой экскаватор в канаву.Затем ввалился кабриолет.Он полностью погрузился в воду(больше похоже было на болото) канавы.Пассажиры кабриолета утонули.Только задние колеса Урала съехали в канаву.Машина без напряга выехала из той канавы.В то время как Урал выезжал из канавы моя дочь поднималась вверх по насыпи к дороге .Было мокро и она поскользнулась и ее колено задело колесо Урала.Боли не было.Увидев это,мужчины что находились в машине выскочили из нее.И старший ругал молодого,что видишь что натворил.Дочь моя сказала,что ничего страшного нет,что с ней все в порядке.Эти двое мужчин были очень доброжелательны к дочери.Дальше сон не помнит. Дочь ,когда рассказала мне этот сон,сказала,что у нас все таки получилось кого то завалить. Багира,ВЫ понимаете о чем я.И она ассоциировала машину Урал с собой.Точно все расскажет ВАШЕ толкование. Потом снится другой сон. Дочь шла по середине дороги.Это дорога из деревни в город.По обе стороны от дороги- лес.Из той деревни,в которой мы жили,когда еще мой муж был жив.Когда дочь дошла до развилки дороги,где одна дорога вела на прямую в город,а другая в объезд города , асфальт расслоился.На асфальте был еще один слой асфальта,только он двигался как на беговой дорожке..Вот по такому движущемуся асфальту и шла дочь.Из промежутка между асфальтированными дорогами к дочери начал кто то тянуть свои руки.Дочь вытягивала тех,кто тянул эти руки.И получалось так, дочь вытянула кого то и сразу из леса выходили молодая девушка и парень.И эта молодая пара присоединялась к дочери.Они шли за ней. В итоге за дочерью шло 3 или 4 пары.Молодые люди были веселые.Девушки были одеты наподобие русских народных костюмах. Этот сон меня очень настораживает.Вражина действительно желает дочь укатать под асфальт.Хотя второй сон после этого более обнадеживает.
Багира,растолкуйте пожалуйста и мои сны. Снилась мне одноклассница дочери.О бабушке которой я раннее ВАМ писала,что она по черной магии спец.Так эта девушка жаловалась мне или моей дочери,что она заразилась какой то болезнью.И груди ее свисали до самого пояса,через одежду это было видно.Девушка снилась в темное время суток.Только ее было видно,а вокруг нее все черное,кромешная тьма. В жизни эта девушка раньше была в этом деле не разборчива,даже очень.Это одно.Но когда дочь с ней раньше общалась,то та все пыталась чем то помочь по дому.То пол подметет ,то еще что то.Сейчас я понимаю,что это не просто так,а там кто его знает.Но в основном определенные события жизни(рождение детей,отношения в семье и другое) дочери и той девушки происходили как под копирку.Может мне девушка приснилась потому ,что когда то при помощи своей бабушки магичила на мою дочь,а от чисток дочери ей тоже не очень.Так как во сне была растерянной и беззащитной. Чистки в основном провожу я,вот мне она и приснилась. Вчера днем приснился сон,что к нам в дом приходила совсем незнакомая женщина,черноволосая за какой то своей вещью.Она забыла ее у нас или кто то ее вещь забыл у нас.Ни на кого даже и внимание не обращала.Зашла как к себе домой и начала свои поиски.По моему так и нечего не нашла.Как зашла к нам в дом , ни на кого не обращая внимания,так и вышла.Вся была в своей проблеме.По виду женщина похожа на ц.. ,хотя я ту мадам в жизни никогда не видела.Дальше снится мне,что бывшая соседка(я ВАМ писала о ней,что болезни со своих детей перекладывала на моих внучек) купила у кого то с рук большой холодильник.Цену за холодильник можно сравнить с 1 копейкой,что была при СССР.И я прихожу домой и вижу ,что у нас в доме появился второй холодильник.Я спрашиваю,что чей он.Мне дочь,а потом кто то из родственников этой соседки,которые пришли к нам в дом и сидели на диване,которого по жизни у нас нет, начали объяснять,что А.(бывшая соседка)купила этот холодильник,но ей у себя в доме пока его поставить некуда,то они поставили у нас.Я открыла этот холодильник,а он внутри совершенно новый и не разу не пользованный.Холодильник пустой. Я еще ругалась,что зачем покупать холодильник,если места в доме нет для него и что у нас в доме и так места мало,а тут притащили чужой холодильник.
С Уважением!!! |
| | | | Толкование снов!!! | |
|