Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 3 поисковых систем Nadine's, Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+20rasvett tanusha14 Cyanea Yanina Virtyozka Gefevija Leona743 WildAngel Клер Iren El Sol kreo Kalipso antuan Dycia Volchica Felitsya goncha звёздочка зинаида1 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.04.15 9:08 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Обращаюсь к Вам опять помочь с трактовкой сна. Снится. что мой бывший муж пришел к нам с дочкой и застелает постель, чтоб я с ним ложилась спать и на постели какое то старое одеяло оно мне не понравилось и он решил перестелить, а я подошла к входной двери закрыть на ключ на ночь и заок не закрывается ключ прокручивается , а дверь открывается и тут какие то три женщины ( по времени это было где то часов 10 или 11 вечера) давай в дверь ко мне и с наручниками в торбе. представились, что они из пенсионного фонда и пришли меня арестовывать. Я в недоумении но так как их три, я, отступаю и оказываюсь сидеть на диване в комнате, а потом гляжу рядом сидит та мадам (что брат повесился) и смотрит на меня но мужа уже в комнате не было(куда то исчез). Я начала призывать на помощь Архангела Михаила и те три женщины вышли как бы искать понятых, а пакет оставили и в нем вместо наручников оказались три гриба и так и не вернулись. Потом как бы уже следующий день и он пришел к нам ночевать и кресло(от мягкого уголка) на котором он должен был спать развалилось и он давай укладываться на мое место возле дочери, а ты на другое кресло ложись но мы его все таки выгнали с нашей постели и потом он лег на то кресло. что развалилось. Дальше оказываюсь у своих родителей дома, пришел какой то бомж в штанах задом напереди отец вынес ему 6 гривен и он быстро ушел. Потом кто то постучал в окно, а мама в недоумении забегает в комнату и говорит. что там ее сестра(покойная стучит) и она не выйдет ей двери открывать. Я ей ответила, что из чего это она взяла даже не посмотрев , что это она. Пока я зашла смотреть в окно в другую комнату , кто пришел в дом, зашла женщина возрастом где то около 55 лет худощавая и что то стала показывать на плите с двух сторон. Оказываемся мы во дворе и женщина уходит(по ощущению эта женщина жена того бомжа что отец деньги давал ему как выяснилось на хлеб). Потом иду по улице идут люди и поворачивают во двор учебного заведения (возле родителей) и там как бы идет та валютчица. что раньше снилась мне и какой то наркоман у нее с кармана вытягивает деньги но она заметила и забрала. Я увидев его сунула руки себе в карманы и иду он прошел возле меня, улыбнулся и пошел дальше искать у кого денег спереть. Увидала за забором одну знакомую, она по телефону разговаривала но она старалась мне на очи не попадать все пряталась за остановкой. Стала я идти по улице уже в сторону дома и встречаю куму и тут уже мы как бы идем в гости к одному мужчине (вроди и знакомый но не помню кто он), он вышел на дорогу встретил нас обняв каждую и пригласил в дом. Мы ему стали говорить, что мы вообще-то не рассчитывали в гости заходить на что он ответил "главное чтоб вы девочки были счастливы". Прошли мы в дом ( в доме внутри как у мужчины холостого не очень убрано) зашли мы в одну комнату и вышли на улицу и там стоит автобус и вроде бы кума должна делать обед за свою маму(покойную) и люди садятся в автобус но я не поехала с ними, а пошла домой. Захожу в прихожую глянула в зеркало, а у меня кожа потресканная шелушится как от солнечного загара облазит(хотя я еще не загорала. Просыпаюсь на утро и глянув на себя в зеркало прям опешила, на тех местах где шелушилась кожа появились три таких как цветки липких нароста а дальше ужасные чирья или прыщи так как были видны верхушки белые и я не стала подробно рассматривать и сказала дочке, чтоб она близко ко мне не подходила, чтоб не заразилась, вдуг это что-то заразное и думала, что надо позвонить хоть знакомой терапевт, чтоб пришла осмотрела меня. Оглянув комнату увидела. что она стала очень светлой и просторной. Может эта часть сна (про заразу) указывать на чистку(так как на данный момент чищусь буквами)? С Уважением и благодарностью к Вам и Вашему труду. |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.04.15 16:42 | |
| Багира! Благодарю за трактовки и надеюсь что все так и будет. Простите что сразу не отписалась, замоталась). | |
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.04.15 17:11 | |
| - Багира пишет:
- Клер пишет:
- Багирочка здравствуйте. Помогите пожалуйста понять фрагмент сна: иду я домой и вижу золотые серьги, такие большие с висюльками и цепь золотая, я их поднимаю и сую к себе в сумку.
Клер, доброго дня! К неожиданной приятности! Как правило, это к поклоннику.Вы серьги положили в сумочку - значит, примите ухаживания мужчины. А возможно, и прибыль неожиданная, что-то новое и приятное в жизни!
- Клер пишет:
- Дальше следующий фрагмент- я иду под небольшим дождем, еле волоча ноги, хочу ускориться но никак не могу. И на этом я проснулась.
Возможны трудности морального и психологического характера.
Спасибо вам большое и извините что с опозданием | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.04.15 18:46 | |
| Здравствуйте. Пожалуйста, растолкуйте мой сон, приснился сегодня. Я нахожусь в квартире, которая находится напротив квартиры моего друга. Я приготовила себе поесть на скорую руку и пошла с тарелкой к нему. Он тоже только что поел. В квартире у него более-менее чисто, но вот окна были совсем грязные. Я еще какое-то время находилась в его квартире, что делала не помню, видимо, мы о чем-то разговаривали... А потом проснулась. Пожалуйста, объясните. |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 22.04.15 11:12 | |
| Здравствуйте, Багира! Подскажите, пожалуйста, к чему сны приснились (вчера обновила став на семью на себя и мужа).. Снится мне, что я, муж и ребенок заходим ко мне в квартиру, но другая планировка в квартире, и вначале ребенок лежит на кровате, а мы сидим рядом и вроде говорим за будущее, а я ему говорю, что не знаю как простить предательство. Затем мы вроде переходим в другую комнату (они как трамваем сделаны) и вроде как муж хочет заняться любовью, но мы только обнимались и потом я проснулась. А дальше снится что я где-то на курорте. И зашла в воду, но в воде как шатер накрыт, и я в этом шатре, и наблюдаю через окна там, как попадают на бананах там люди, на водных вертолетах летают, волны такие красивые делают и я вроде кому-то говорю, что и я б так хотела но страшно да и плаваю я плохо. Все это время я стою по пояс в воде, а потом поворачиваюсь и достаю с воды две рыбки, такие как хамса, может чуть длиннее и они как склеены между собой, но живые.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 14:38 | |
| - Fyabcf пишет:
- Доброго времени суток Вам, Багира! Благодаря Вас за помощь в трактовании снов.
Помогите еще с трактовкой сна. Снится , что бывший муж празднует как бы день рождения( по сну так и не поняла чей его или мадам?) Стоит стол накрыт как бы похоже на автобусную остановку но это бар. На столе стоит бутылка водки стаканы как на воду, тарелка с недоеденной картошкой и какая то нарезка. Возле стола стоит он и подруга( мадам его) и как бы они вдвоем празднуют. Берет он стакан, открывает бутылку и наливает полный стакан водки (это почти вся бутылка) и протягивает мне говоря тост " ну выпьем за любовь"(я его не взяла) ответив ему, что я спиртное вобще не употребляю ну и налил себе чуть чуть и той подруге. Потом появляется как бы хозяин бара с виду похож на клоуна и они все его забоялись и стали бегом убиратся( по их описаниям он очень буйный и может прирезать). Fyabcf, доброго дня! Сон говорит о том, что ваш бывший муж с той мадам как бы что-то замышляют против вас, и захотят это сделать с хитростью. Но сразу скажу, чо у них это не получится. Я думаю, что здесь сработает ваша защита. Ваши недруги (муж бывший и мадам) почувствуют негатив на себе, что-то им совсем нехорошее будет. - Fyabcf пишет:
- И еше рядом с этим баром находится как дорога. Вышла я на дорогу, а по другую сторону сидит его мадам на стуле и стала мне свои ногти показывать, что ей нужно сделать маникюр так как лак уже пообдирался и я пошла по дороге.
Если та мадам работает, то у нее будут серьезные неприятности по работе. Если нет - скорее всего, по здоровью. - Fyabcf пишет:
- Потом подымаюсь по ступенькам и на пути стоит какой то пяный и озлобленный с синим лицом (как в конченых алкашей) уперся о стену рядом и перекрыл дорогу. Подошла к нему и сказала, чтоб он пропустил меня и я прошла но он перекрыл дорогу моей знакомой упершись в проем двери с которой она выходила. Сказала ему, что он девушку пропустил и он пропустил.
Поможете человеку в трудную минуту! Избавите от серьезных проблем или неприятностей. - Fyabcf пишет:
- Захожу в здание там не ухожено, грязно и стоит продавщица которая работает в доброжелательной семейке моет тарелки в какой то ржавой бочке. Дальше чтоб пройти в следующую комнату стоит перегородка из досок почти по пояс мне, я перешагнула через нее и смотрю, что у той что моет тарелки помои через верх текут и крикнула ей, чтоб она смотрела, помои через край текут.
В доме у них будет очень плохо... что-то до ужаса неприятное. - Fyabcf пишет:
- И вышла на улицу и иду с подругой, впереди железнодорожный переезд и по нему рассыпано уголь и машины его заездили и нам нужно пройти и успеть на автобус, Глянула едет по путях измеритель( волга железнодорожная), автобус начинает отезжать и я в воздухе начала визуализировать став отменяющий, чтоб задержать его но не успела автобус скрылся за поворотом. Подруга берет меня на руки и начинает бежать говоря что может догоним. Но потом у меня в руках оказалась бутылка с водой и падает но я ее схватила только крышка потерялась но не стала ее подымать из грязи и так и пошла держа бутылку в руке.
Это для вас уже будет не очень приятный период времени. Вода осталась - это отлично! Позже все будет хорошо у вас. Поддерживать вас будет ваша подруга. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 14:48 | |
| - Fyabcf пишет:
Снится, что я купила очень большущую картошку и чищу ее, что то приготовить, а сестра моя наблюдает. Говорю ей может дать вам несколько клубней хоть на пару кустов, что развели на семена. Но не знаю дала я ей или нет. Возможно, что у сестры будут проблемы финансового характера. Будете пытаться ей помочь. - Fyabcf пишет:
- Дальше иду по улице и навстречу мне отец и какая то бабуля идет впереди него и подойдя ко мне говорит, что она хочет жить с моим отцом, на что я ей ничего не ответила, а повела ее поселять в какое то общежитие на 3 дня. Прикинула. что это будет стоить и держу деньги, чтоб расчитаться, а она мне возьми да назови такую суму как за три недели. Мне конешно это не понравилось и я ей высказала в ответ почему так много и она начала извинятся, что она не хотела меня обидеть.
Отец ваш может болеть. Будет (период) сопровождаться неприятностями, связанными с отцом. Естественно, что вы будете помогать отцу. - Fyabcf пишет:
- Потом я вышла и стоит какой то парень продает серебрянные крестики вместе с цепочками и ему нужно было куда то уйти и он мне поручил продавать. Подошел парень смотрел, чтоб купить 2 штуки, я ему предложила, одна дешевле, а другая подороже и на этом проснулась.
Не очень сон... Возможно, захотят на вас сильные виды порчи нацепить - два. Вы сильны в своих снах. Если что-то будет сниться на эту тематику - во сне вам нужно вернуть эти кресты обратно = тогда в жизни вас ничего не коснется. Все пойдет обратно. - Fyabcf пишет:
- Дальше снится, что я нахожусь дома, сидела на табуретке на кухне, а потом взялась открутила кран на кухне и стала поливать на угол, чтоб вода лилась за плинтус к свекрови( она живет по до мной и кто то постучал в дверь.Но потом слышу четко голос женский, так как будто дверь открыта и я пошла посмотреть и закрыть но дверь закрыта , а за дверью стоит дочка одной соседки с первого этажа и по телефону разговаривает. поняла, что это она стучала и она стала отходить от двери и слышно, что с ней еще было пару человек. Я пошла и дальше уселась и стала тихо сидеть, чтоб думали, что дома никого нет.
Возможно, что сумеете навредить своей свекрови. По подъезду будут неприятности общего характера. - Fyabcf пишет:
- Потом я на рынке и подошли ко мне покупатели и показываю им одеяло одно, а потом другое и этом другом нащупала, что то круглое зашито на ощупь на железный рубль похоже, думаю нужно распороть и достать. Но мои соседи завидющие смотрят, аж рты пораскрывали.
С Уважением к Вам и Вашему труду. Это отлично! Сейчас как раз Растущая Луна - сделайте на прибыль для себя или на увеличение доходов. А вообще может быть то, что у вас и так прибыль может очень классная! Сможете выгодно что-то провернуть! И будете очень довольны! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 14:57 | |
| - psiholog100 пишет:
- Приветствую, Багира!
Помогите, пожалуйста, с толкованием моего сна. Перед сном мысленно нанесла на подушку формулу Перт-Ансуз-лагуз с намерением получить ответ на свой вопрос в вещем сне и при пробуждение запомнить его. Вопрос звучал так: "Когда продастся участок, кто в этом поможет, что мне необходимо сделать, чтобы быстро и максимально выгодно продать его?" Расклады показали, что на этом участке есть негатив, чистила участок (Чистильщик от Багирки), сейчас стоит Томагавк для отсечения негативных каналов. Снится квартира, в которой я провожу обряд по ее очищению. Заключительный этап. Ставлю свечу на блюдце, зажигаю ее. Свеча вспыхивает и в долю секунды вся сгорает и при этом огарок падает на пол. Удивляюсь тому, как быстро сгорела свеча, понимаю, что негатива было много. Мою пол, который свеча испачкала, когда упала. На часах без двадцати восемь вечера. Тороплюсь, так как в 8 у меня встреча. Собираюсь уже выходить из квартиры и в этот момент влетает бывший муж в ярости (по какой причине не помню), выбегаю на улицу, бывший муж бежит за мной, догоняет, бьет по лицу, теряю сознание. Очнулась в другом месте, на кровати, рядом мама, успокаивает меня, что скоро все пройдет. Встать я не могу. Опять врывается бывший муж и хочет забрать кресла и диван. Прошу маму, чтобы она выпроводила его, понимаю, что у нее не хватит сил. Собравшись силами, встаю и со словами: "Я на тебя уголовное дело заведу", выпроваживаю бывшего за дверь". Проснулась от своего крика, последние слова вслух сказала. Бывший и до этого снился. Я удивлялась, развелись давно, не вспоминаю. А в одном сне увидела, что внешне это бывший, а по сути дух мне враждебный, то есть бывший в моих снах символизировал источник негатива. Заранее благодарю. С уважением. psiholog100, доброго дня! Мне очень понравилась ваша фраза: Бывший и до этого снился. Я удивлялась, развелись давно, не вспоминаю. А в одном сне увидела, что внешне это бывший, а по сути дух мне враждебный, то есть бывший в моих снах символизировал источник негатива.Вы четко понимаете свои сны. Ассоциативно вы определили, что это может быть любой негатив! По вашему сну хочу сказать - да, негатив был! И очень мощный и сильный! Вам это показали во сне. Я думаю, что вам еще придется поработать по чистке. Вам делали на перекрытие дорог, и на потери финансового плана, и на потери здоровья... Да уж... потрудились. А вот кто делал - сказать сложно. Можно сделать чистку с обраткой - вы можете вскорости увидеть, у кого резко и непонятно по какой причине пойдут дела вниз - тот и поработал над вами. Вот все-таки не показали, кто "потрудился". А бывший и/или его пассия могли? Сестра, мать бывшего? Может быть и связь с ними... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 14:59 | |
| - Валя пишет:
- Здравствуйте,снова к вам за толкованием.Сниться иду на работу как обычно через клумбу с камнями(у нас там правда клумба большая засыпана камнями,я срезаю дорогу через нее)Уже перешла,переступаю через бордюр и слышу тяжелые шаги сзади.Оборачиваюсь бык огромный черный с огромными рогами,красивый очень.Я не боюсь его я знаю что он точно не перейдет через бордюр,стоим смотрим друг на друга.Тут я замечаю что он стоит в крови и рваной одежде.Не отрывая глаз он наклоняется берет эту одежду и глядя в глаза жует ее. Заранее спасибо.
Валя, доброго дня! Вам может угрожать серьезная опасность. Но не переживайте, по вашему сновидению - вас не коснется. Вам покажут, в чем эта опасность заключается, как бы на будущее вас предупреждают. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:04 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон дочери.У нас есть комнатная собачка.Так вот эта собачка сегодня приснилась моей дочери.Она была вся в репейнике,такая замученная,худая,страшная.И кто то эту собачку,невидимый,поднял на уровне пояса дочери и протянул ей.Дочь сказала,что б она не боялась,сейчас ее почистит,в общем приведет в порядок. Хочу уточнить,что эту собачку дочь купила у хорошей знакомой,с которой потом не хорошо рассталась-врагами,хотя для дочери она безразлична во всех отношениях.Та в наглую присвоила то,что по всем законам принадлежала нашей семье.Подруга со своей мамой потихоньку шаманят на сколько серьезно- не знаю,но на дочь морок наводила.Это все только сейчас до меня стало доходить.Та дама живет в той же деревни,где остался зять.И еще.Сон приснился дочери во время сильнейшей чистки.Пробили ее защиту .Я не знаю,играет ли это в толковании сна какую либо роль,но написала на всякий случай.Дочь с той дамой не общается вообще больше полугода.
С Уважением!!!
Строптивая, доброго дня! Очень важны те моменты, которые вы описали! Да, сто процентов - сон вам показал, что негатив направлен от той подруги (через собачку). И сон показывает, что вы негатив уберете. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:11 | |
| - WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира! Снилось мне с четверга на Страстную Пятницу, что я вроде живу с мужем, как-будто мы и не сорились, и вроде утро, но его папа просит, чтото ему помочь, и мы помогаем , а потом я ему говорю идем уже собираться, а то на работу опоздаем. И выходим в коридор, я беру сапог обувать и спрашиваю его сколько время, чтоб позвонить начальницу предупредить, а он мне говорит 9-29. Может ли значить что-то этот сон, подскажите, пожалуйста, особенно цифры, а проснулась я - было 7-27..
WildAngel, доброго дня! Да, цифры всегда важны! Правда, сочетание их может быть разное, например,92 - 9, или 99 и 2 и т.д. Связаны с важным событием. Еще, по сновидению можно сказать, что пока не будете вы с мужем. Вот что-то такое есть, которое ну постоянно мешает... И чувствуется как грань чего-то - вот-вот должно случится произойти хорошее с мужем - так раз, и разрыв сразу идет. - WildAngel пишет:
- И с утра позвонила кума (крестная ребенка) говорит, что ей очень редко снятся сны, а здесь приснились я и мой муж, тоже говорит, что по сну как-будто мы не расставались, и вроде мы с ними поехали в Ялту, говорит и горы видела и полдороге мы ехали, а потом вроде снится ей что они купили квартиру с мебелью красивой и мой муж тоже ей говорит что мы рядом покупаем квартиру. Что может значить сон кумы подскажите, пожалуйста.
Этот сон говорит, что ваша кума со всей душой относится к вам, с теплотой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:16 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон старшей внучки.Снилось ей,что она и ее младшая сестра ехали на поезде одни.Потом их мама ругала,что одни поехали,что нельзя одним никуда ездить.Приехали мои внучки,там где их папа был со своей цыганкой.У старшей внучки с ноги в руках был один гольф.Цыганка все хотела внучку поймать ,пыталась ухватиться за гольф,что был в руке,но внучка перепрыгнула цыганку.Отец ребенка поймал внучку,когда она от него убегала,за этот гольф.Она расплакалась и просила его отпустить ее и сказала,что он должен любить только ее маму. Дальше сон не помнит.Папа был грязный.Младшую никто не поймал. Багира,в ночь,что приснился этот сон,было маг.нападение на детей.
Строптивая, доброго дня! Да, я думаю, что цыганкка магичила на вас/вашу семью. А сказалось сильно на детках. Наверное, больше на старшей внучке. А вещей детских у них там (у бывшего зятя) могли остаться? У вашего зятя все там очень-очень плохо. И я все-таки думаю, судя по сну, что ваш бывший зять любит вашу дочь, постоянно о ней думает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:38 | |
| - Строптивая пишет:
Свой сон,что приснился в ночь на Пасху ,я точно и не помню, но некоторые эпизоды помню.Я видела себя со стороны,что сзади на шею мне накинули невидимую удушку. У себя я ее видела как поток воздуха, определенной ширины,который движется в одном направлении.Сзади меня стояли наподобие солдат в рыцарских доспехах,доспехи больше походили,как были у спартанцев.Почему я написала,что наподобие солдат,просто в них я видела просто гражданских,на которых одели доспехи и приказали стоять смирно.Та часть лица,что не закрывал шлем была покрыта рисунком в виде черных крыльев.В ряду стояло по четыре солдата и видела я 2 или 3 ряда.Они находились как в засаде,в узком переулке между домами,их лица были неподвижны.Чей то голос мне говорил,что я буду делать то,что он мне скажет.Ну я ему в ответ возразила в наглой форме.Удушье я чувствовала через сон,мне тяжело было дышать.И во сне я понимала,что это только сон,что все пройдет и сон главное не забыть.Потом шла я по населенному пункту,больше похоже на город.Было это все ночью.На улицах было пусто,но появлялись люди в белых одеяниях и они гонялись за редкими прохожими,принуждая к сексу и к не очень нормальному.Ничего пошлого не было и в помине и прохожие были тоже в таком одеянии.Ко мене прицепился один такой.Мужчина грузный,высокий, светловолосый по поведению идиот,да и разговаривал он как не от мира всего,при разговоре со мной голову наклонял на бок и еще у него глаза косили,непонятно было с кем разговаривает.Я ему сказала,чтоб отцепился от меня,на что получила от него ответ,что б я не смотрела на него как на дурака и что ему перечить нельзя и у него очень большая сила с которой справиться не возможно.Когда он это мне говорил,то принял вид нормального человека,но поводками братка. Но мне его угрозы были параллельны. В общем и от этого я отвязалась.И потом,когда я шла по этому городу ,то периодически видела,зажимающиеся (насильно)парочки.Одних эти идиоты уговаривали,а другим говорили,что ведь ничего страшного,ведь понравилось.Но у всех одеяния были до земли и никакого намека на пошлость. Строптивая, думаю, что вам интуиция могла давать знаки. Или вы могли что-то чувствовать, ощущать - или как нужно действовать, или что нужно делать... Но вы, скорее всего, этого не сделали, не послушали свой внутренний голос. Если бы сделали, то получили бы серьезную победу. За вами стоит большущая сила! Может быть, вас могло напугать то, что действовать нужно было черным методом. Думаю, что так. А вот вторая часть сна говорит о каких-то неприятностях, о неприятном периоде, который нужно просто пережить. И слушайте себя и свой внутренний голос - думаю, что он вам будет сильно помогать. Вы же не были в белой одежде? - Строптивая пишет:
- Дорогая Багира,ведь в толковании сна ВЫ не так давно предупреждали о новом маг.нападении.Понадеялись мы на защиты,не подновили и получили по полной.Текущие события тому свидетельствуют,да и сил наверно не хватает.Не успеваешь восстанавливаться.
Интересно узнать значение сна внучки.Отец ее даже на мобильный поставил запрет на входящий звонок,хотя со стороны моей дочери и желание звонить ему не было.Девочки молчат,не просят позвонить. С Уважением!!! А может быть, на вашего зятя так действует цыганка со своими "делами"... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:39 | |
| - Virtyozka пишет:
- Багира, доброго времени суток! Прошу вас помочь мне разобраться, что означает мой сон. Снилось мне, что какой-то мужчина берет из под подушки мои руны. Я ему кричу, чтоб он их не трогал, но он все равно с ехидным и самодовольным лицом берет мешочек. Затем засовывает руку и достает руны при этом смотрит на меня и смеется, а в этот момент подбегаю к нему вырываю мешочек, но несколько рун остается у него в руке и он их кидает. Я собираю руны, а потом говорю ему как я его уничтожу за то что он их специально осквернил. Во сне я чувствовала опустошение и безумную ненависть к этому человеку, а еще у меня было такое чувство, что я его откуда-то знаю. Но сколько не пыталась вспомнить не могу.
Багира посмотрите пожалуйста, что значит мой сон, а то уж больно не дает покоя. Благодарю! Virtyozka, доброго дня! Возможно, что вы подцепили негатив на свои руны, когда с кем-то работали. Вам нужно их очистить. |
| | | Гость Гость
| | | | Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:42 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:45 | |
| - Багира пишет:
- Fyabcf, доброго дня!
Сон говорит о том, что ваш бывший муж с той мадам как бы что-то замышляют против вас, и захотят это сделать с хитростью. Но сразу скажу, чо у них это не получится. Я думаю, что здесь сработает ваша защита. Ваши недруги (муж бывший и мадам) почувствуют негатив на себе, что-то им совсем нехорошее будет. Если та мадам работает, то у нее будут серьезные неприятности по работе. Если нет - скорее всего, по здоровью. Благодарю Вас, Багира за толкование снов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мадам его нигде не работает, но сон мне снился как раз где то перед Пасхой и видела он приезжал с ней к мамаше так вид у нее был уже далеко не ангельский( как с креста сняли) шкура да кости и как баба старая. Решили свои долги на меня свесить, но стараюсь принимать меры к ним через связи, чтоб их немного вздрючили тоесть клин клином. - Багира пишет:
- Поможете человеку в трудную минуту! Избавите от серьезных проблем или неприятностей.
Тут вобще все в точку на все 200% по сну даже не подумалаб. Иду из церкви и по пути навстречу идет мужчина прям как из сна, спросил меня где ему батюшку найти, а потом попросил помочь дать на хлеб, так как он беженец из Луганска. Благодарю Вас! С Уважением к Вам и Вашему труду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:50 | |
| - Gefevija пишет:
- Доброе утро!!! Уважаемая Багира!!! Помогите разобраться.Странный сон приснился сегодня.Будто я беременна на раннем сроке.Врач предложил мне два варианта.Первый--прервать беременность,но тогда плод будут доставать через глаз.Либо рожать---тогда нормальным естественным путём.Я согласилась на первый способ разрешения от беременности.Потом подошла к столу,выпила с огромным удовольствием бокал шампанского и съела пирожное.
Gefevija, доброго дня! Разрешите какой-то вопрос, который вас, возможно, мучал уже давно. Решение вопроса будет очень неординарным, необычным способом. И будете довольны результатом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:53 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:56 | |
| - Fyabcf пишет:
Благодарю Вас, Багира за толкование снов.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мадам его нигде не работает, но сон мне снился как раз где то перед Пасхой и видела он приезжал с ней к мамаше так вид у нее был уже далеко не ангельский( как с креста сняли) шкура да кости и как баба старая. Раз не работает, тогда болеть очень сильно будет... Возможно, что какое-то время лежачей будет. - Fyabcf пишет:
- Решили свои долги на меня свесить, но стараюсь принимать меры к ним через связи, чтоб их немного вздрючили тоесть клин клином.
Победа должна быть за вами. А они поплатятся очень серьезно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 15:59 | |
| - Fotini пишет:
Уважаемая Багира! Доброго Вам времени суток! Благодарю Вас за толкование сна, который меня немного тревожил, потому что со слов моей покойной бабушки, белая одежда во сне не к добру... Как-то странно мы расстались с ним, он уехал и пропал, я писала, пытаясь что-то понять и выяснить, но безрезультатно. Именно в этот период я пыталась делать вызов рунами, на черный перец - это вся магия с моей стороны в его адрес, я хотела разобраться во всем, поговорить, но он оказался не пробиваемым, или я слабенькой. Но глянуть в глаза была бы не против и сейчас. Дело в том, что сейчас я самостоятельно пытаюсь чиститься, может это и есть именно та магия о которой Вы пишите, много читаю, переписываю в "копилочку". Думаю, что именно мои чистки что-то помогут изменить и прояснить. Fotini, доброго дня! Да, верно говорила ваша бабушка - белые одежды часто снятся к плохому. Ну... вызов рунами - это тоже магия. Пусть она хорошая, добрая - но это уже магия. Я думаю, что вызов в любом случае сработал - вам показали его состояние (плохое, больное). И похоже на то, что он о вас много думает. - Fotini пишет:
- А этим часом...
1. я видела во сне руны. Это не были плашки, это напоминало на ощупь жевательный зефир, мягкие и округленные кубики бежевого цвета. Я их только потрогала и все, они лежали кучкой на столе. Может быть два варианта: 1) у вас хорошо может получаться магия (рунная) на отношениях; 2) и можете часто чувствовать слабость своей работы, связанной именно с рунами. - Fotini пишет:
- 2. на площади в центре города много много белоснежных перьев, покрывших часть площади. я стою, смотрю на них и кому-то говорю, что это перья голубей, я их не видела, но знала с уверенностью. и тут... глядя на эти перышки, неожиданно мне на лицо опустилось такое же беленькое и нежное перо, после чего я обрела в душе покой, легкость и умиротворение.
С благодарностью к Вам. К хорошим и значительным переменам в жизни! Перемены к лучшему будут и у вас внутри, что очень важно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 16:17 | |
| - Fyabcf пишет:
Задумал, что свои долги по кредитам на меня повешает. Слышала у них со свекровью скандал сильный был из за денег перед пасхой после, чего они стали шарахатся от меня когда видят и молча переглядываются. Как раз в это время занималась чистками. и прям на пасху приснился сон, что стою в комнате и надела свое старое вязанное пальто, а оно такое тяжелое. Сунула руку в карман и достала от туда замок большой накладной с ключем и поставила на стенку возле телевизора. Fyabcf, сон говорит, что были магические воздействия от старых "друзей" - семейства бывшего. Но не получилось у них навести вам негатив. - Fyabcf пишет:
- Потом как нахожусь в помещении школы и участвую в конкурсе соревнования магов(наподобии битвы экстрасенсов) нас там было человек 10. Я еще переживала, что у меня нет такой огромной практики как у других, но нахожусь в их среде и тут заглядывает в комнату та, что бросалась змеёй на меня и пакостит. Взглянула на меня и ужаснулась и в этот моменя я прочла ее мысли( она же среди магов) и закрыла дверь.
Та женщина на вас магичила, но она поймет, что вас достать и что-то вам "сотворить" очень-очень сложно! Или она узнает, или поймет, что вы сильны в плане магии. - Fyabcf пишет:
- Потом в этом помещении появляется какой то попрошайка (тут уже находится как бы кухня и я в ней готовлю еду) и просит дать ему денег, но я ему сказала что денег не дам, а поесть могу насыпать но этот ответ ему не понравился.
О! Сон четко указал, что вам пытались "сделать", но ничего у них не вышло - эти они остались очень недовольны. И скорее всего, что-то пытались вам подсунуть. - Fyabcf пишет:
- Потом пришла домой, захожу на кухнюи вижу сидит у меня на кухне старенький астролог ( по сну как бы это мой учитель и будет меня обучать астологии), я еще подумала , что я ведь в астрологии почти ничего не понимаю. Потом он где то делся,
Либо начнете больше интересоваться астрологией, даже неожиданно для себя. Или появится человек, который вам может рассказывать про астрологию, и вас заинтересует. А может, и свекровь ваша будет шаманить на вас, опираясь на какие-то астрологические данные. Кстати, в магии частично используют астрологические данные - сила проявления намного мощнее и быстрее. Но эти моменты нужно знать очень четко и их высчитывать. - Fyabcf пишет:
- а я выглянув в окно увидела что во дворе свекровь настирала и понаразвешивала кофт вязанных, свитеров и увидала я две кофты, как бы они мои(у меня таких кофт нет), и тут появляется свекровь рядом со мной на кухне из этими всеми кофтами что сушились и давай их вешать мне на батерее, чтоб досушились, но потом она все акуратно послаживала в стопочку и все забрала к себе.
А свекровь сама магичит? Такое впечатление создается, что да. И не только вам. Но у нее не получится вам навредить. Но что-то потом еще будет пытаться делать.... - Fyabcf пишет:
- Потом приснилась однокласница, что мы с ней в каком то или автобусе или вагоне и она в большой миске ведровой как би кашу варит и спешит ее перемешивает и хочет ее отдать той женщине. что на рынке за места собирает( она стояла и ждала рядом) и я вышла от туда , а они там остались.
А одноклассница работает на рынке? Если работает - тогда дела какие-то будут у них. Если нет - может, либо работать там начнет. Либо новости будут от одноклассницы, связанные с финансовой сферой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 16:23 | |
| - Fyabcf пишет:
Снится, что мы с бывшим мужем едим через мост(мост через реку) и он за рулем на моей машине, мост с одной стороны как обвален и с другой и там вода на месте тех обвалов (но вода чистая), перехав, через мост он мастерски справился проехал и вышел из за руля и мы с дочкой дальше поехали сами( только говорила. что если бы я была за рулем наверное не проехалаб так мастерски те места). Потом я уже без машины оказываюсь в соседней области(туда я езжу за справками по алиментам) но как бы сижу возле какого то магазина( магазин без окна мрачный и темно в нем), а там вижу две мужниных родственницы дальних бабули и одна зашла, а другая ждет у двери. чтоб тоже зайти. Я встала и думаю да ну их и ушла. Тут я уже появляюсь дома и расказываю дочке что вот мы с тобой потратили на поездку на двоих сто гривен, билет знаит стоит 25 грн. в один конец на человека и 600 у меня еще осталось привезли домой( по сну как бы мы ездили и получили алименты).
Бывший муж сильно поможет вам в каком-то деле, может быть, и сам не осознавая. А может, и совесть его проснется. И вы подумаете, что без помощи бывшего вам сложно было бы решить очень важный вопрос. И уйдете от какого-то неприятного обстоятельства. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 16:29 | |
| - Kalel пишет:
- Добрый день уважаемая Багира. Хочу Вас поблагодарить, где то месяц назад я писал сюда свой сон и на днях ваше толкование исполнилось. Я, как Вы и писали, узнал что девушка ко мне не равнодушна. Огромное спасибо Вам.
Хотел еще спросить насчет сегоднешнего сна. Снился он мне днем, и на половину это был ОС, я все понимал, но управлять сном не получалось. Снилось мне будто я подхожу к своему подьезду и на крыльце меня ждет эта девушка (что писал выше). Она улыбчиво подходит ко мне и говорит что то вроде: - Значит это ты?. А потом резко меняется в лице и отвешивает мне пощечину. Далее дубль два. Отходит на пару шагов и сново лицо у нее милое и доброе. И я беру ее за локти и притягиваю к себе и крепко обнимаю, и ее обьятия тоже крепкие в ответ. И помню, что она была в ярко розовой куртке. Kalel, доброго дня! Пока еще отношения будут нестойкие, периодически будут происходить какие-то колебания. Она может какое-то время быть с вами очень нежной, или выкинуть такое, что вас удивит. А потом может бытьь холодной и безразличной. Вы взаимно думаете друг о друге. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 16:37 | |
| - WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира!
Вчера (с субботы на воскресенье) приснилось мне, что я управляю поездом, и вот еду а у меня вроде и помощница есть, рельсы вижу - они прям перепутанные все, и я очень боюсь, что если я сейчас не вырулю - все, поезд столкнет другой поезд. В общем я нервничала, нажимала там на все - в итоге другой поезд обогнал, но не сбил. А потом опять те же запутанные рельсы, и снова я боюсь, что поезд другой столкнет, но тут я нажимаю на скорость - и вроде уже мы так отъезжаем, что тот поезд не догонит и сворачиваем вправо. WildAngel, сон говорит о вашей неуверенности в себе, в завтрашнем дне; вы чего-то сильно боитесь... Как будто боитесь будущего. Но бояться не стоит - если вы берете все в свои руки, и пытаетесь что-то делать - то у вас все выходит. - WildAngel пишет:
- А сегодня снится, что я руны вроде смотрю, на разные ставы тоже смотрю.
А потом вроде нахожу руну Хагалаз - и под ней написано, что для защиты нужна она. Но изображена была буква Х, только повернутая боком. Может мне с ней что-то нужно сделать? К чему эти сны могут быть подскажите, пожалуйста. Руна боквой Х - это Гебо. Ее силу всегда направляют на отношения. А вот руна Хагалаз выглядит по-другому. И я бы не советовала ставить на защиту руну Хагалаз. Нельзя. Защитные руны совсем другие. Что может означать сон? ЧТо вас, скорее всего, хотят запутать во сне - Хагалаз и Гебо - это разрыв отношений. |
| | | Gefevija Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 17:05 | |
| - Багира пишет:
- Gefevija пишет:
- Доброе утро!!! Уважаемая Багира!!! Помогите разобраться.Странный сон приснился сегодня.Будто я беременна на раннем сроке.Врач предложил мне два варианта.Первый--прервать беременность,но тогда плод будут доставать через глаз.Либо рожать---тогда нормальным естественным путём.Я согласилась на первый способ разрешения от беременности.Потом подошла к столу,выпила с огромным удовольствием бокал шампанского и съела пирожное.
Gefevija, доброго дня! Разрешите какой-то вопрос, который вас, возможно, мучал уже давно. Решение вопроса будет очень неординарным, необычным способом. И будете довольны результатом. Багира,Вы правы!как же я недогадалась!БлагоДарю за подсказку!!!! Объясните,пожалуйста,почему в последнее время снится ,что я снимаю и выбрасываю туфли и иду либо босиком,либо в чёрных высоких носках.Просто жуть какая-то! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 18:41 | |
| Здравствуйте, уважаемая Багира! БлагоДарю Вас за толкования снов, всегда с нетерпением жду Вас с разъяснениями снов, и думаю, что не я одна такая! И еще, если можно, 1. Снилось что кидала камни в размер ладони, но не в кого-то а так, в какое-то определенное место, и рядом кто-то делал тоже самое. А третье лицо все под руку мне .... чтобы я ни в кого не попала, потому что приведет к беде. хотя там никого не было, а кидающего рядом, и третьего - не видела и не знаю кто. 2. Наяву моя мама месяц назад на улице почувствовала себя плохо и потеряла сознание, память и много крови, была рваная рана на веске, на шаг от смерти... Снится мне сон, со среды на четверг, что мама умерла, лежит на диване, вроде бы и дома, но обстановка не такая как в нашем доме. я стала очень сильно плакать, на взрыд, кричала .... потом люди стали приносить и продукты и все необходимое для похорон, четко помню пару батонов колбасы, Я продолжала плакать, а потом успокоилась, смотрю на маму , а она - ожила, открыла глаза и даже села самостоятельно.... что было дальше не помню. Еще раз успехов и преумножения Ваших сил. с уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 18:49 | |
| Благодарю Вас за толкование=) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 18:51 | |
| Благодарю Вас, Багира! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Багира пишет:
-
Fyabcf, сон говорит, что были магические воздействия от старых "друзей" - семейства бывшего. Но не получилось у них навести вам негатив. А свекровь сама магичит? Такое впечатление создается, что да. И не только вам. Но у нее не получится вам навредить. Но что-то потом еще будет пытаться делать.... Раньше она часто ездила по бабкам, землю с кладбища таскала мне по шкафам расбрасывала но результат сразу себя показывал( все вазоны которые находились в тех местах сохли), я на шкаф вазоны выбросить, а там подарок купа земли. По ночам покойники за ноги тянули. Но сняв всю эту гадость с себя и с квартиры, она прибежала как раз на праздник "Ссекновение главы" и затеяла мне скандал, что я ей и её дочке делаю порчи. После чего я поменяла замки и дочке наняла нянечку. Сейчас она ту внучку дочкину водит по бабам, так как она по ночам иногда истерически кричит(результат ее проделок). Как только она кричит , значит свекровь старается на нас магичить ( и бежит она к бабкам, а результат 0)но к ней не доходит. - Багира пишет:
- Та женщина на вас магичила, но она поймет, что вас достать и что-то вам "сотворить" очень-очень сложно! Или она узнает, или поймет, что вы сильны в плане магии.
О! Сон четко указал, что вам пытались "сделать", но ничего у них не вышло - эти они остались очень недовольны. И скорее всего, что-то пытались вам подсунуть. Она это знает, так как раньше мы дружили(но хочеш знать кто твой друг одолжи ему денег). Она это чувствовала даже предлагала быть ее ученицей. Но после явки с поклоном прилюдно хотела, чтоб мы как раньше дружили( но я такой человек, что если мне плюнули в душу возврата назад нет и она это поняла но не кается(Вижу шо сирко, чую сирко а гадить не перестаю). - Багира пишет:
- Либо начнете больше интересоваться астрологией, даже неожиданно для себя. Или появится человек, который вам может рассказывать про астрологию, и вас заинтересует.
А может, и свекровь ваша будет шаманить на вас, опираясь на какие-то астрологические данные. Кстати, в магии частично используют астрологические данные - сила проявления намного мощнее и быстрее. Но эти моменты нужно знать очень четко и их высчитывать. Про свекровь на счет ее шаманизма не знаю разве к кому то обратится, а вот по поводу обучения астрологии, одно время у меня были мысли обучатся, но как то сомневалась. Видать сигнал свыше. Нужно постигать и эту науку. |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 24.04.15 21:03 | |
| Багира, огромное спасибо за толкования!! Да, я на самом деле стала какой-то менее уверенной.. Эти руны мне прям покоя не дают.. Я в тот момент не ставила ставы. Точно какая-то путаница происходит. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 25.04.15 3:06 | |
| Уважаемая Багира прошу подскажите еще пожалуйста. С девушкой был серьезный разговор, после которого пока не понятно будут какие либо отношения или нет. Но после разговора мне приснился яркий сон, в котором снилось что мы с ней целуемся, сначала она меня потом я ее,ощущения при этом нежности сильной,и лежим почему то на полу и обнимаемся. А потом будто бы убегаем непонятно от кого. Как будто кто то хочет причинить ей вред и я ее защищаю, беру за руку и мы бежим то по эсколатору, затем по какому то зданию. И я ни на миг не оставляю ее, после выходим на улицу и я ее веду в какой то дом, который считаю безопасным. Мы в него заходим и после сон заканчивается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 25.04.15 10:25 | |
| |
| | | Gefevija Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 25.04.15 10:39 | |
| Добрый день,Уважаемая Багира! напишу,что сегодня приснилось.Сон был по заказу---что ждёт в ближайшее будущее.И вот что получилось. .Будто мы с моим мужчиной очутились в гостях у какой то бабули.Там множество недавно родившихся котят.я их жалела,играла,брала на руки.Бабуля предложила взять себе котёнка.И он тоже разрешил,я отказалась.Потом бабуля вытащила огромную кучу редьки в земле,и сказала,что ждёт детей из города,чтобы забрали овощи.Я подошла к старому мужчине,очень старому.Он в костюме в чёрном и галстуке.Он упал мне прямо на руки и начал блевал.Я вся была заляпана.Мой мужчина подогнал машину и сказал---прыгай,поедем.У меня на руках ребёнок мой маленький.Мы поехали до ярмарки.Там мой купил мне накидку цветастую пончо из очень плотной ткани.Чёрное поле и красные цветы.И только тут я обратила внимание,что у моего выщипаны брови,и сам он как скелет.Волосы очень коротко подстрижены. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 26.04.15 1:07 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!! Спасибо большое ВАМ за толкование снов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По поводу "подруги"дочери, все верно.Мама ее магией занимается,да и сама она говорила,что ничего не боится. Жесткие чистки дочери показали еще одну из доброжелательниц.Как же они все дороги,честное слово! По поводу сна внучки.Досталось нам тогда всем,включая детей.Конечно же, там у отца остались некоторые предметы девочек,в том числе рисунки на обоях.Ведь он не дал в детской переклеивать обои из за этих рисунков.Я не кровожадная,ну как же хочется потанцевать на крышке гроба у этой ц... .Багира,мы еле очухались от ее последнего воздействия.Детей она ненавидит и он он сейчас туда же(по диагностики).Конечно красавица над ним работает.Я не представляю,что было бы с девочками без защиты,а она у них стоит сильная и редкая.После последней маг.атаки старшая очень изменилась в худшую сторону. Багира,ВЫ написали о неприятном периоде,который надо просто пережить.Верно на 1000% сказанное ВАМИ.Сейчас думаешь,неужели это все прошло.Я не беру в счет только какие то магические воздействия.Сессия у дочери срывалась,вплоть до ухода с Академии.Было две такие неприятные ситуации,что казалось-выхода нет.Пережили все.Сессию дочь сдала хорошо.Мы съехали с квартиры,теперь не ходит пьяная хозяйка дома и не качает свои права.Две неприятные ситуации получилось решить. Есть немного времени,чтоб обдумать всё и ставить защиту= бронепоезда.Диагностика показала,что дочь мою не собираются оставлять в покои и что срочно надо принимать меры.Опять отправляют ее на погост. По поводу моего сна,где были люди в белых одеяниях.Нет, я в белой одежде не была. С Уважением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.04.15 16:11 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон дочери.Приснилось ей,что идет по гравейки с молодым мужчиной.Она с ним работала вместе,кроме нормального общения ничего не связывала,единственно один руководитель.Я писала ВАМ о руководителе.Матершинник и бабник.Вдоль дороги была глубокая канава с водой,вода чистая.Вдоль канавы и около нее,на дороге, было ооочень много рыбаков.Мужчина тоже был с удочкой,он ее нес на плече.Мужчина когда нес удочку,то леска удочки болталась к как то получилось,что леска упала в воду р поймалась небольшая рыбешка.Затем второй раз поймалась уже огромная щука кг на 15.Щука в диаметре 30 см.Там где у щуки начинается хвост было ровно отрезано.Хвостовой части у щуки не было и то место,где обрезано было не свежее,а уже обветренное.Голова у щуки была целая,расплющен был "рот" (не знаю как это правильно назвать).В той части головы щуки,где было расплющено кости выходили на ружу. Щука была жива и постоянно хотела вырваться.Мужчина бросил рыбу на дорогу и лег или сел на нее.Этот момент дочь не помнит.Маленькая рыба исчезла до того,как мужчина сел на щуку.
С Уважением!!! |
| | | WildAngel
| Тема: Re: Толкование снов!!! 27.04.15 16:59 | |
| Багира, здравствуйте! Сегодня приснилось снова мне, что с мужем любовью занимаюсь на белых простынях, как больничных, и кровать была как каталка высокая и узкая. Но тоже не целовались мы, просто как-бы обнимались, и я была сверху его, а потом встаю а он в моей крови вымазан. К чему это может быть подскажите, пожалуйста? Чего-то я проснулась с мыслью, что началась раскрутка става - может такое быть? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.04.15 8:36 | |
| Приветствую, Багира! Благодарю за толкование.
[/quote] Мне очень понравилась ваша фраза: Бывший и до этого снился. Я удивлялась, развелись давно, не вспоминаю. А в одном сне увидела, что внешне это бывший, а по сути дух мне враждебный, то есть бывший в моих снах символизировал источник негатива. Вы четко понимаете свои сны. Ассоциативно вы определили, что это может быть любой негатив!
По вашему сну хочу сказать - да, негатив был! И очень мощный и сильный! Вам это показали во сне. Я думаю, что вам еще придется поработать по чистке. Вам делали на перекрытие дорог, и на потери финансового плана, и на потери здоровья... Да уж... потрудились. А вот кто делал - сказать сложно. Можно сделать чистку с обраткой - вы можете вскорости увидеть, у кого резко и непонятно по какой причине пойдут дела вниз - тот и поработал над вами.
Вот все-таки не показали, кто "потрудился". А бывший и/или его пассия могли? Сестра, мать бывшего? Может быть и связь с ними...[/quote]
На счет бывшего, его семьи не знаю. Давно развелись. На счет бывшего, что он может символизировать негатив не сразу пришло понимание, а точнее только когда стала знакомиться с Рунами, магией для того, чтобы избавиться от многолетних мытарств от многочисленного негатива и на жизнь и на финансы и на здоровье (лишились практически всего). Поставила чистку с обраткой. Из окружения соседка активировалась. Раньше месяцами могла не заходить, ни разу с Пасхой не поздравляла, а тут яйца принесла. Сделала на нее рунический расклад "Разоблачение". Показал, что рыльце в пушку, как Вы и пишите - на перекрытие дорог, потери финансового плана и здоровья. С уважением. |
| | | Yanina
| Тема: Re: Толкование снов!!! 29.04.15 20:43 | |
| Здравствуйте Багира! Приснилось сегодня под утро такое - будто я ворую у соседей во дворе картофель , который лежит в белой ванне в воде(прозрачная) Клубни очень большие. Я беру сколько помещается в руки и иду как бы домой ( я там жила более 10 лет назад это был дом дедушки и бабушки, сейчас он продан) Меня никто не видел. И уже в доме меня молча без единого слова начинает сильно бить моя мать. ( мама умерла 9 лет назад, но снилась как живая и ее любимом платье) Помогите растолковать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 30.04.15 10:58 | |
| Уважаемая БАГИРА. Снилось условно говоря 4 сна : 1) Я в поликлинике сижу, приходят люди с университета, с которыми не особо общаюсь, здороваюсь с ними, мама говорит, но я её не вижу, что я такой суперобщительный, там люди смеются, весело в общем, болта. Потом это все плавно перетекает в другую сцену, по коридору идёшь, там почемуто веселье, как будто и не в поликлинике, в конце в комнате там брат мой двоюродный, предлагает поиграть в какуюто игру неведанную настольную, я отказываюсь, там ещё много игр разных, впервые вижу. Потом оборачиваюсь, а сзади он играет в настольный теннис и я удивляюсь, спрашиваю почему он с другим играет, а нн со мной, я же люблю, а он даже не предложил. Там двое человек за моей спиной. 2) затем действие происходит в Торговом центре, шикарном. Я с братом обслуживаем прием, а за столом сидят наши родственники. Мы прикалываемся, когда обслуживаем, издеваемся над старшим братом, у мамы хотели недоеденную куриную ножку забрать чуть ли не изо рта в шутку. Потом там же, перед входом в ресторан, в самом тц, к двум девушкам подходит другая и спрашивает где можно купить шоколад и одна так активно подбегает и кричит ооо пойдемте, я вас проведу наверх, там есть шоколад, но суть в том что это Дальний путь, а другая более спокойно, нормально, говорит что мол, тут рядом продают, пойдемте покажу. И та которая хотела шоколад, выбирает более разумное. Далее открываю дверь ресторана и передо мной парень который вошёл, прям у входа кладет на пол две плитки шоколада, и забирает их. Ну типо, только так он мог их пронести 3) девушка которая меня привлекает физически, (у неё красивая фигура)пишет мне вконтакте, что ей надоело морочить мне голову и у неё есть парень. Присылает фото на каком-то корабле, который как она пишет они купили.и какуюто краску или ятото.. Какоето название было, я не запомнил. Типо они купили корабль и они вместе. Это типо яхты. 4) я отправил человека с которым в университете очень много общался в больницу. Сильно избил. В университете, на глазах у.людей в аудитории. Само избиение не помню, но помню что потом все ушли, "кинули", прибежала медсестра и звонит другу и говорит с ним, а я стою слушаю. Говорит что даст показания если что, все сделает. Но друг не хочет на меня показания давать, он для того чтобы оправдать какието свои пропуски. Медсестра сказала что он лежит в кремлевских палатках, на мой вопрос где. Потом я вырвал у неё трубку и начал спрашивать у друга, зачем ты стал.драться со мной, ты же знал что я сильнее, нафига ты так, он нн стал отвечать, молчит, бурчи, видно обижен, потом медсестра говорит,что вредно ему столько говорить и забирает. К слову, из жизни, этот друг оставил мне кое что что ему не нужно уже ц другого человека и я должен это забрать себе* Это все сны за.одну ночь. Благодарю, уважаемая БАГИРА! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 30.04.15 11:14 | |
| Приветствую, Багира!
Под очередными чистками приснился сон:
Сажусь в практически свободный трамвай, еду зайцем, хотя в реальности мне этой не свойственно и во сне в кармане есть 1 евро, спокойно еду, по какой-то причине выхожу не на своей, а на следующей остановке. Оказываюсь на рынке, хочу мимо прилавков. Останавливаюсь около одного. На нем остатки овощей после торговли. Выбираю репчатый лук, очищаю его от шелухи, внутри красный. Потом трогаю помидоры, а они все мягкие. Спрашиваю у продавщицы, нет ли других. Она отвечает, что есть и сейчас принесет. Просит то ли другую продавщицу, то ли меня присмотреть за товаром. И рассказывает, что вчера с прилавка украли болгарский красный перец люди с виду приличные, с большими книгами с рунами (промелькнула мысль во сне, что с магическими книгами). На этом месте проснулась от того, что разбудили.
Мое толкование: Не смотря на все козни «доброжелателей» успешно завершу начатое дело (поездка в трамвае) - избавляюсь от козней недоброжелателей (чищу лук), вернув благополучие в семью (хочу купить помидоры), украденное «приличными» профи-магами (украденный сочный сладкий перец).
К сожалению, в очередной раз во сне описание заказчиков-исполнителей осталось за кадром. О чем может говорить поездка зайцем и 1 евро в кармане?
Возможно все и не так, а по сему буду признательна за исправления и дополнения.
Заранее благодарю!
С уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.05.15 23:06 | |
| Приветствую, Багира! Под чистками приснилась череда снов во сне: Кладбище. Весна, Цветы. Могила отца. Тюльпаны кто-то положил. Плачу по причине того, что соскучилась. Дочка плачет, успокаиваю ее не плачь, этот мой папа, не твой папа, это просто могила твоего дедушки, его здесь нет, но он с нами. Моя мама переживает, что на могиле папы посажены цветы, которые кто-то рвет. При этом промелькнуло мысль, что с кладбище же ничего брать нельзя. Говорю ей, не переживай, место есть, можно посадить те, которые не будут рвать. Вот смотри на могиле моей знакомой кусты многолетние посажены, цветут с весны по осень и никто не рвет.
Возвращаюсь домой. Вижу негритенка лет пяти. Думаю, как это у меня может быть черный ребенок, я что черная? Подхожу к зеркалу. Смотрю на себя – белая. Облегченно выдыхаю! Дальше мысль, что же мы его усыновили? От куда он взялся?
Прошлое, может быть 41-45, война. Войско мужа просит штаб о подмоге, они окружены, еды и воды нет, боеприпасов на последний бой, отходить не куда, силы не равны. Я как будто в штабе. У штаба другая информация – на этом фланге должно быть чисто, но отправляют подмогу. Вижу все сверху. Блиндажи, в них наши в белоснежных рубашках готовятся к последнему бою. А вокруг полчище вражин – в черных, лайковых плащах. Подмога из воздуха внезапно появляется и разрушает физические оболочки нескольких вражин и достает их них капсулы (латунь или медь) размером 1 см в длину. Это жизненная энергия, без нее вражеское войско недееспособно. Победа!
Прошлое, может быть средневековье, война. Два замка на которые напали вражины. В одном замке правителью(нице) приходит некто-то в длинном балахоне с маской на лице может быть некое существо, дух) и говорит о том, что ему или ей необходимо жениться или выйти замуж за правителя другого замка для победы. При этом показывая, что между этими правителями есть душевная близость, любовь. Правитель(ница) хочет запрячь лошадей, отправится в путь, но кто-то из окружения говорит, что приближается ночь, перемещаться ночью опасно, в это время вражины сильны, надо подождать утра. В другом замке в это время готовятся к встрече. Окружения говорит о том, что после нападений в замке не красиво. Правитель(ница) говорит, что все будет хорошо. Идет в большой сад и разговаривает с растениями о том, чтобы они в определенной час расцвели и радовали всех своей красотой и ароматом. Терминал аэродром на суше. Взлетная полоса в море. Паспортный контроль. Полная женщина со светлыми волосами берет мой паспорт. Находит там, какую ненужную, неправильную, лишнюю информацию. Говорит, что не проблема, сейчас исправлю. Исправляет. Потом моет посуду, поет. Я говорю, там еще муж и мама. Берет документы мужа, проверяет данные. Мама в это время недовольна, что женщина все делает медленно. Успокаиваю ее, мол успеем. Гляжу на часы, то ли без двадцати минут час, то ли без двадцати минут два. (опять эти 20 минут до чего того). Далее ждем парома, на котором из терминала аэропорта доставляют на самолет. На море шторм. Паромщик, Сильный мужчина успокаивает, говорит, что все будет хорошо, паром выдержит, успеем. Вижу бывшего мужа, весь в черном в окружение фотомоделей, одетых по последней моде. Не смотря на их внешнюю красоту, понимаю, что это сущи. К ним подходит сестра мужа, уходит с ними в дьюти фри. Возвращается в новом дорогом платье от кутюрье. Вертится, хвастается. Рядом полная женщина со светлыми волосами, говорит, что наряд не главное, главное, что внутри. В зале выключают свет. По залу ходит таможенник. Внешне, как карлик. Смотрит у всех чемодана и сумки на предмет экстремистской литературы, контрабанды. Смотрит и мой чемодан, ничего не находит. Проснулась.
Бывший, как обычно символизирует негатив. Пришло понимание, что полные женщины со светлыми волосами - ВС. Для чего-то опять показывают без двадцати минут чего-то. В целом воспринимаю сны, как огромную работу - избавление от негатива на всех уровнях, получается и временах бытия. Заранее благодарю! С уважением!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.05.15 16:18 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Растолкуйте пожалуйста сон. Приснилось, что стою с кумой и подругой. Я стою по средине, а они по сторонам. Навстречу нам на расстоянии метров двух идет напротив опять та , что змеей бросалась и по бокам еще какие-то две женщины. Увидав их, я, решила защитится энергетической стенкой но они сквозь нее прошли и она протянув ко мне свою правую руку, чтоб схватить меня за левую руку не смогла дотянутся и сказала, что как это так на тебе не должно быть защиты и ужаснулась когда ей ответила, что у меня природная защита на что она ответила, что этого она не могла даже подумать. Думаю, что была с ее стороны попытка взлома защит, но всего она не учла и наткнулась на препятствия. Проснувшись пришлось защиту усилить. С Уважением и благодарностью к Вам и Вашему труду.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.05.15 22:01 | |
| Добрый вечер багира! мне сон приснился что я захожу в какой то дом там одни женщины . и в том числе моя мама но она живая у меня!захожу в этот дом они вокруг сидят а посередине в какой то не глубокой бетонной яме сидит ведьма или колдунья старенькая когда она меня увидела из пугалась меня .и я ей говорю не пугайся подойди ко мне мне нужна твоя помощь она подошла ко мне погладила по лицу и сказала открой дверь и иди к богу у него проси помощи я не чем не могу тебе помочь.тебе поможет только бог а не я ты с ним типа кака я поняла ближе. помолись и он поможет тебе .потом мне мама говорит вот бабушка звонит зоя пошли она сейчас даст денег тебе не переживай а я слышу что бабушка в трубку телефона говорит иди сюда я тебе дам 3000 тысячи больше не могу типа. а бабушка она покойная умершая то есть давно уже.и мама мне такая говорит вот с ешь сладкий сахар бабушка зоя сказала она тебе дала я ее с ела и потом проснулась!Уважаемая багира скажите мне пожалуйто что это такое ??? я проснулась после этого сна злая как собака я просто очень веруйщий человек я верю в бога очень .но и понимаю что есть и другая сторона! |
| | | lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.05.15 9:30 | |
| Доброго дня! Пожалуйста растолкуйте мой сон,вернее выдержки из сна.Сны мне всегда снятся после 4-х утра,чем это обьяснить не знаю. Сегодня было тоже самое.Приснилось мне что я еду в служебном автобусе и почему-то выхожу не на той остановке...прохожу какое то расстояние и понимаю,что вышла рано....а автобус не уезжает,плетется за мною следом .... когда я понимаю,что вышла рано автобус подьезжает ,распахивает дверь и я пытаюсь войти в открытую дверь,но у меня не получается...я раскачиваюсь,но не могу поднять тело ....пол автобуса расположен высоковато и у меня не получается поднять тело чтобы войти,а люди,которые находятся в автобусе спокойно на меня смотрят,но помочь никто не спешит...в мозгу мысть:гады хоть бы руку подали...видя,что помочь некому я пошла по пути наименьшего сопротивления-оперлась коленом в пол подтянула второе колено и благополучно вошла в автобус....было стыдно,что я такая неуклюжая развалина,но другого выхода не было...вообще то сон был трехсерийный,но запомнилась только одна часть...помню в другой серии был песик,которого я ласково взяла на руки..... | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.05.15 8:54 | |
| Уважаемая Багира! С 30 апреля на 1 мая прошла посвящение у Уважаемой Малфриды. Со 2 на 3 мая снится сон, вернее сон во сне: Как будто у меня в квартире живут два небольших медвежонка, примерно 1,5 метра в высоту. Будто я сплю и просыпаюсь от того, что один из них схватил меня за голову( за область Сахасрары) и нацелен укусить, я даже чувствовала, как сжимаются его челюсти. Я его кое-как руками отогнала и сплю дальше. Потом, якобы просыпаюсь от того, что этот же медвежонок пытается опять меня укусит за голову сверху , а второй медведь меня защищает. И у них такая своеобразная схватка у меня над головой идет( зубами и лапами). Я закрываю голову и одновременно пытаюсь отодвинуть их лапы выше, что примечательно, я руками чувствовала их гладкие и острые когти и шерсть на лапах. Вот такой сон во сне! Сам сон , как чистая ЯВЬ. Проснулась , а мое сердце колотится от страха.)))) Растолкуйте пожалуйста . С Уважением! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.05.15 11:50 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Приснилось мне как продолжение того сна, что про машину в гараже и милицию. Снится, что я на рынке выехала машиной но оказываюсь во дворе у своих родителей и машина там стоит и мой бывший муж. Опять милиционеры пришли и представились, что они от фирмы правда название не запомнила и должны машину мою забрать и бывший муж упрашивает, что дайте ей машиной домой доехать у нее ведь товар там, а они ни в какую. Говорят, что машина у них зафиксирована и им начальник дал указ забрать. И вроде как и на рынке нахожусь. Складываю в машину товар, а они наблюдают(соседи мои завидующие) и что они привезли точно такой рулон ткани как у меня и она показывает, чтоб я видела и говорит своему мужу ехидно смотря на меня, что сегодня она продала и сказала сколько метров, я ей ответила, что это, что специально. чтоб меня разозлить, что у меня ткань не покупали. Потом опять нахожусь у родителей и смотрю малина крупная и клубника крупная. Сама я съела клубнику, а дочке дала малину и мама нам вынесла дала пучок зеленого молодого лука и, что мы с дочкой куда то собирались ехать, вещи упаковывали. Потом мы с подругой ехали на машине(машина не наша, а одного водителя) я за рулем, а она рядом переключает передачи едем по заснеженной дороге(снега много но подтаявший) и переживаем, чтоб нас не снесло в овраг выехали мы на верх, а там узкая дорога и еще и вещи какие то висят и сохнут на веревке, отодвигаю рукой вещи и стараемся не задеть деревянный забор но проехали. Потом я еду на велосипеде и отец едет на своем велосипеде по какому то полю ( на самом деле там жилые дома) и бровка выложена из камня, а дальше дорога и поворот к дому. Дальше я в городском парке, но парк находится как в здании и между забором парка и зданием едет большая машина и прям стена в здании пошатывается и я переживаю, чтоб она не рухнула но проехав машина все таки сдвинула угол здания. Потом забежал шофер, что был за рулем и вылез по лестнице на потолок, так как там люстра чуть не упала и прицепил ее. С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему Труду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.05.15 0:27 | |
| - Строптивая пишет:
Опять к ВАМ за помощью толкования снов дочери.Приснилось ей,что она шла с молодым парнем и девушкой по улице к своему дому.Дом старый,деревянный,в два этажа,многоквартирный.Около дома на расстоянии стоял черный тонированный бус. Около этой машины стояли качки,человек 6-8,в черных костюмах,черных очках.Главный сидел в машине.Они как ждали кого то.Подходя к дому и увидев этих дочь поняла,что их присутствие связано с ней.Она ускорила шаг.Шла впереди девушки и парня.Дверь в дом был с домофоном.Когда дочь подошла к дому,дверь открылась и выбежали 2 девушки лет 18-20,веселые,смеялись.Моя предупредила этих девушек,чтоб туда не ходили,но они ее не послушали,даже не услышали и дальше побежали в сторону этих качков такие веселые,жизнерадостные. Дочь поспешила в дом .Квартира находилась на втором этаже.Это квартира была не лично ее,каких то её родственников.В квартиру с дочерью зашли и те молодые люди,что шли с ней.Моя как только зашла в квартиру,то сразу поспешила закрыть дверь .Начала растегивать замок на сапоге и услышала за дверью крик о помощи одной из тех девушек,которых предупреждала.Девушка колотила кулаками в дверь и просила помочь,но назвала имя не моей дочери,а другое.Дочь через дверь видела,как девушку сзади душил руками один из этих качков .Давил прямо на кадык.Девушка была русоволосая.Крик о помощи прекратился,девушку задушили.У моей не было ни капли сожаления о том,что она не помогла.Дверь в эту квартиру была старая,деревянная.При желании, ее кулаком можно было пробить,но никто не ломился. Квартира была двух ярусная.На первом этаже была кухня.Спустя время дочь подошла к окну и через тюль увидела,что к этой машине шел ее отец,руки его были в карманах брюк.Одет был по домашнему.Шел целенаправленно к этим бандитам.Он знал,что ее дочь боится этих и хотел поговорить с бандитами почему они стоят около дома.В общем отец шел,чтоб защитить свою дочь.Когда он подошел к ним,то один из бандитов начал избивать отца дочери бычьей цепью,которая была длиной около 6 метров.Отец не испугался,не убежал и даже не упал. Потом он появился в квартире,около дочери.Дочь сказала ему,что зачем пошел к этим,ведь его могли убить.Но он с ухмылкой ответил,что они еще не знают с кем связались.Потом исчез.Дочь поднялась на второй этаж квартиры.В комнате стояли 2 кровати.Одна 2х спалка,а вторая,вторая 1,5.Около большой кровати были перила с толстыми перегородками,а около кровати поменьше перила были с перегородками как в детских кроватках На большой должна была спать девочка лет 11-13.Дочь знала,что эта девочка лежит на кровати,но она ее не видела.Дочь села на полуторку.На второй этаж поднималась кряхтя бабушка(чужая).Она была небольшого роста,пухленькая,добрая.И когда поднялась в комнату, обратилась к дочери,что что ты боишься,все будет хорошо.У этой бабушки в руках были вязальные спицы,она как вязала что то. За все время что дочь находилась в этой квартире ни разу не видела девушку и парня с которыми она зашла в эту квартиру,но чувствовала рядом их присутствие. Дальше во сне, дочь видит себя с молодым парнем зимой в лесу.Холод и мороз вообще не ощущался,только было много снега.Когда в лесу проходит высоковольтная линия,то лес с двух сторон этой линии вырубается.Так дочь с парнем шли именно по такой дороге очищенной от деревьев,только высоковольтная линия там не проходила.С 2х сторон был лес.И вот из этого леса вышла стая волков,которых было где то 40 или 60.Они не набросились,а просто взяли в круг,как бы охраняя.И под охраной волков дочь и парень дошли окраины леса.Волки их провели еще с 1км по полю.Там навстречу скакали кенгуру.Их было много ,но меньше чем волков.Когда дочь с парнем переходили на другое поле,то волки стали сзади них в один ряд,плотно.Также напротив волков стали кенгуру,только не так плотно,т.к. их было меньше.Казалось,что волки передавали молодых людей кенгуру.Дочь с парнем шли не останавливаясь.Когда они прошли ряд кенгуру,то те взяли их в полукруг и уже под охраной кенгуру шла дочь и парень.Самая старшая из кенгуру прыгала рядом с дочерью и смотрела на дочь.Дочь шла метра на 3 впереди парня.На этом дочь проснулась. Багира,этот сон мне дочь рассказала в 5 утра,т.к. проснулась в страхе от этого сна.И что интересно,когда ее рассказ дошел до убийства девушки,то в доме свет включился и выключился,а потом потух вообще.Может и совпадение.Целый день пыталась написать этот сон,но так и не могла.Может какие то были технические проблемы на форуме-я не знаю. В эту ночь приснился сон старшей внучки,что она сама у себя вытянула желтый,весь гнилой зуб.Боли не было и крови тоже.Еще она держала этот зуб двумя пальцами и рассматривала. Багира,совсем недавно мы такой маг.удар приняли,что еле очухались.Поменяли все чистки и защиты всем.После этого пошли эти сны. И еще.Уважаемая Багира,боюсь перечитывать на предпросмотре все что написала, чтоб подкорректировать или исправить написанное т.к. может потом не отправится или стереться.Поэтому заранее прошу прощения за ошибки или что то непонятно описанное мной.
С Уважением!!! Строптивая, доброго времени суток! Сегодня ваш сон буду описывать в четвертый раз. Были интересные вещи, связанные с описанием ваших снов... Второй раз описания - вода на кухне, притом кипяток просто фонтанировала. Непонятно покакой причине вырвало кран. Пришлось отложить описание снов... Третий раз, когда осталось дописать всего пару фраз, почему-то выбило меня с форума; и восстановить написанное я не смогла. Ну я ничему не удивляюсь. И хочу вам сказать, что это довольно-таки неплохо! О многом говорит... И на то время у меня было сообщений 1666... три шестерки. Сейчас буду дробить ваши сны и описывать заново. Попытка номер 4. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.05.15 0:43 | |
| - Строптивая пишет:
Опять к ВАМ за помощью толкования снов дочери.Приснилось ей,что она шла с молодым парнем и девушкой по улице к своему дому.Дом старый,деревянный,в два этажа,многоквартирный.Около дома на расстоянии стоял черный тонированный бус. Около этой машины стояли качки,человек 6-8,в черных костюмах,черных очках.Главный сидел в машине.Они как ждали кого то.Подходя к дому и увидев этих дочь поняла,что их присутствие связано с ней.Она ускорила шаг.Шла впереди девушки и парня.Дверь в дом был с домофоном.Когда дочь подошла к дому,дверь открылась и выбежали 2 девушки лет 18-20,веселые,смеялись.Моя предупредила этих девушек,чтоб туда не ходили,но они ее не послушали,даже не услышали и дальше побежали в сторону этих качков такие веселые,жизнерадостные. Дочь поспешила в дом .Квартира находилась на втором этаже.Это квартира была не лично ее,каких то её родственников.В квартиру с дочерью зашли и те молодые люди,что шли с ней.Моя как только зашла в квартиру,то сразу поспешила закрыть дверь .Начала растегивать замок на сапоге и услышала за дверью крик о помощи одной из тех девушек,которых предупреждала.Девушка колотила кулаками в дверь и просила помочь,но назвала имя не моей дочери,а другое.Дочь через дверь видела,как девушку сзади душил руками один из этих качков .Давил прямо на кадык.Девушка была русоволосая.Крик о помощи прекратился,девушку задушили.У моей не было ни капли сожаления о том,что она не помогла.Дверь в эту квартиру была старая,деревянная.При желании, ее кулаком можно было пробить,но никто не ломился.
Вижу это так. Речь идет о негативе сильнейшем на вашу дочь, о различном множестве всяких разных воздействий. Ваша дочь должна, по идее, приходить в себя, и обретать гармонию в душе - то есть процесс должен у нее идти положительный - это касемо внутреннего состояния. Вам кажется и вашей дочери, что защита у вас слабенькая. Но на самом деле вы ошибаетесь - защиту вы поставили очень серьезную. Вы должны будете наблюдать, как кто-то из ваших "доброжелателей" получит серьезный удар - отхватит обратку по полной программе. И еще, возможно, что у дочери должна как бы быть серьезная неприятность - но ваша дочь ее избежит чудесным образом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.05.15 0:49 | |
| - Строптивая пишет:
Квартира была двух ярусная.На первом этаже была кухня.Спустя время дочь подошла к окну и через тюль увидела,что к этой машине шел ее отец,руки его были в карманах брюк.Одет был по домашнему.Шел целенаправленно к этим бандитам.Он знал,что ее дочь боится этих и хотел поговорить с бандитами почему они стоят около дома.В общем отец шел,чтоб защитить свою дочь.Когда он подошел к ним,то один из бандитов начал избивать отца дочери бычьей цепью,которая была длиной около 6 метров.Отец не испугался,не убежал и даже не упал. Потом он появился в квартире,около дочери.Дочь сказала ему,что зачем пошел к этим,ведь его могли убить.Но он с ухмылкой ответил,что они еще не знают с кем связались.Потом исчез. Эта часть сна говорит о том, что отец вашей дочери будет помогать! И притом очень сильно помогать!!! Я думаю, что он будет помогать во многих жизненных вопросах, а нетолько будет убирать негативы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.05.15 0:57 | |
| - Строптивая пишет:
Дочь поднялась на второй этаж квартиры.В комнате стояли 2 кровати.Одна 2х спалка,а вторая,вторая 1,5.Около большой кровати были перила с толстыми перегородками,а около кровати поменьше перила были с перегородками как в детских кроватках На большой должна была спать девочка лет 11-13.Дочь знала,что эта девочка лежит на кровати,но она ее не видела.Дочь села на полуторку.На второй этаж поднималась кряхтя бабушка(чужая).Она была небольшого роста,пухленькая,добрая.И когда поднялась в комнату, обратилась к дочери,что что ты боишься,все будет хорошо.У этой бабушки в руках были вязальные спицы,она как вязала что то.
Ваша дочь должна что-то дивное понять и ощутить. Диво будет ей. Вот та бабушка, я думаю, из вашего рода. Тоже будет вам в помощь. Она тоже должна часто помогать вам и вашей семье. Тем более, что дочь слышала слова ее. Как она сказала, так и будет в реальной жизни. |
| | | | Толкование снов!!! | |
|