Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.11.18 23:05
Vasilisa пишет:
Доброго времени суток! По роду деятельности - астролог.
Доброго времени, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ! Мы рады Вас снова видеть. Проходите, чувствуйте себя, как дома))
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.11.18 13:51
Здравия всем жителям форума и всем прохожим! На форум меня привела страшная беда...
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.11.18 14:06
Доброго времени, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ! Мы рады Вам и конечно же желаем , чтобы все беды растворились и все в Вашей жизни поправилось. Что будет неясным- задавайте вопросы.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.11.18 15:46
Здравствуйте подскажите опытного практика кто сможет быстро сделать остуду мужчине.заранее благодарна
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 27.11.18 23:19
Мир дому пишет:
Здравствуйте подскажите опытного практика кто сможет быстро сделать остуду мужчине.заранее благодарна
Добрый день. Вы немного не в той теме написали- здесь ,если Вы прочитали выше сообщения- люди рассказывают о себе. "Быстро сделать остуду"-это так просто не делается. Для начала Вам нужно обратиться к нашим мастерам, в разделы Лаборатория Малфриды или Платные консультации мастеров форума, рассказать,что за ситуация и от этого уже будет зависеть- возьмется кто-то за эту работу или нет.. А просто так, по Вашему желанию, делать никто ничего не будет- для любого магического воздействия нужны основания.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Irin_elig
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.01.19 9:57
Здравствуйте! На сайте я Irin_elig. Привела сюда меня проблема с продажей жилья - именно здесь нашла подробную информацию о Ставе Сторуком. И, видимо, я здесь не случайно - в последнее время меня интересует славянская тематика - все, что связано с историей дохристианской Руси, а руны - неотъемлемая ее часть. Первой ласточкой была вышивка (Макошь), схему которой меня попросили найти. С того времени и появился мой интерес к раннеславянской культуре, язычеству, как принято говорить сейчас. Пока я изучаю доступную информацию и понимаю, что нельзя торопиться использовать сакральные рунические возможности, как бы мне это не было необходимо. И прежде чем обратиться за помощью к рунам, обязательно спрошу совета у людей знающих.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.01.19 10:02
Irin_elig пишет:
Здравствуйте! На сайте я Irin_elig. Привела сюда меня проблема с продажей жилья - именно здесь нашла подробную информацию о Ставе Сторуком. И, видимо, я здесь не случайно - в последнее время меня интересует славянская тематика - все, что связано с историей дохристианской Руси, а руны - неотъемлемая ее часть. Первой ласточкой была вышивка (Макошь), схему которой меня попросили найти. С того времени и появился мой интерес к раннеславянской культуре, язычеству, как принято говорить сейчас. Пока я изучаю доступную информацию и понимаю, что нельзя торопиться использовать сакральные рунические возможности, как бы мне это не было необходимо. И прежде чем обратиться за помощью к рунам, обязательно спрошу совета у людей знающих.
Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады Вас видеть и с удовольствием поделимся знаниями! Лично мне очень нравятся люди,которых тянет к рунам))) У нас большое количество информации и по Славянским рунам и Старшему Футарку и много разнообразной,даже эксклюзивной информации по Русским Рунам. Так что присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!!
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Рафаэлла
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 29.01.19 19:08
Добрый день, уважаемые мастера и участники форума! Я пришла учиться у вас. Немного знакома с рунами. Они меня очень интересуют. Ну и вообще интересно все, что связано с магией.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 29.01.19 19:10
Рафаэлла пишет:
Добрый день, уважаемые мастера и участники форума! Я пришла учиться у вас. Немного знакома с рунами. Они меня очень интересуют. Ну и вообще интересно все, что связано с магией.
Добрый день. Мы рады Вас видеть! Проходите,обживайтесь! Добро пожаловать!!!)))
Сандрина
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 49 Откуда : Франция
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 19.02.19 19:38
Здравствуйте! Меня зовут Сандрина. Очень люблю Ваш сайт. Все знания, которые получаю на сайте, успешно использую в жизни. Жить стало легче и интересней. Магию люблю с детства. Гадаю на картах, немного умею читать по руке. Люблю пользоваться заговорами на все случаи жизни. Развиваю ясновидение.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 19.02.19 19:47
Сандрина пишет:
Здравствуйте! Меня зовут Сандрина. Очень люблю Ваш сайт. Все знания, которые получаю на сайте, успешно использую в жизни. Жить стало легче и интересней. Магию люблю с детства. Гадаю на картах, немного умею читать по руке. Люблю пользоваться заговорами на все случаи жизни. Развиваю ясновидение.
Рады Вас приветствовать,Сандрина! Очень приятно,что наш форум помогает Вам )) Надеемся,что так будет и в дальнейшем. Добро пожаловать))
Добро пожаловать. Рады Вам Уверена, что наши мастера вам помогут в этом.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Freedom
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2019-03-18 Откуда : Верх-Тула.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 18.03.19 17:12
Доброго вечера всем!!!Нашла ваш сайт на просторах интернета.У вас тут очень уютно,можно получить знания и ответы на вопросы,благодарю за дружный коллектив!!!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 18.03.19 17:24
Freedom пишет:
Доброго вечера всем!!!Нашла ваш сайт на просторах интернета.У вас тут очень уютно,можно получить знания и ответы на вопросы,благодарю за дружный коллектив!!!
Добрый вечер! Мы рады Вас видеть))) Располагайтесь,чувствуйте себя,как дома))
Freedom
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2019-03-18 Откуда : Верх-Тула.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 18.03.19 17:43
Гелла пишет:
Freedom пишет:
Добрый вечер! Мы рады Вас видеть))) Располагайтесь,чувствуйте себя,как дома))
Благодарю,Гелла,за теплое гостеприимство,уже чувствую себя как дома)))
Amalli
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 11.04.19 18:20
Добрый вечер участники! Меня зовут Аmalli! На ваш замечательный,гостеприимный форум забрела ,совершенно случайно. Еще не успев освоиться,получила тут помощь! Благодарю всех участников за дружный коллектив! Я интересуюсь Таро,гадание на простых картах,Славянская магия и руны соответственно. Уверенно осваиваю магическую практику.Надеюсь получить новые знания.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 11.04.19 18:23
Amalli пишет:
Добрый вечер участники! Меня зовут Аmalli! На ваш замечательный,гостеприимный форум забрела ,совершенно случайно. Еще не успев освоиться,получила тут помощь! Благодарю всех участников за дружный коллектив! Я интересуюсь Таро,гадание на простых картах,Славянская магия и руны соответственно. Уверенно осваиваю магическую практику.
Добро пожаловать, Аmalli! Мы всегда рады новым форумчанам, особенно таким открытым и жизнерадостным!
Гость Гость
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.04.19 16:56
Всем привет, форкм интересный, информации много, а самое главное - живой! Хотелось бы пообщаться с Малфридой, но личка закрыта, если возможно решить этот вопрос, была бы благодарна. С уважением.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.04.19 17:51
Алания пишет:
Всем привет, форкм интересный, информации много, а самое главное - живой! Хотелось бы пообщаться с Малфридой, но личка закрыта, если возможно решить этот вопрос, была бы благодарна. С уважением.
Привет взаимный! Благодарим. Адрес Малфриды в ее подписи Malfrida23@gmail.com
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.04.19 19:24
благодарю, не сообразила посмотреть)
Агата
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 25.04.19 17:19
доброго всем времени суток! Я Агата. Люблю учиться и узнавать что-то для себя новое. Работаю с рунами,свечами, интересуюсь магическими знаками, работаю с Таро Теней и Симболон, осваиваю другие колоды Таро.. работаю с буквами Всясветной грамоты, космоэнергет.. очень интересует обрядовая магия, в которой бы многому хотела научиться ..в свою очередь, надеюсь кому-то быть полезной
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 25.04.19 17:40
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброго времени! Мы Вам рады и приветствуем на нашем проекте! Проходите, знакомьтесь с материалами, а у нас их бесчисленное множество))) Изучайте наши предложения по обучению, да и вообще в целом все, что заинтересует. По ходу перемещения, где будете спотыкаться, где будут возникать вопросы- спрашивайте, будем взаимодействовать.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.05.19 17:23
Доброго времени суток Всем,создателям ,мастерам и участникам форума!Меня зовут Ирина ,я из ЯНАО.Занимаюсь рунами. Пришла к Вам учится и за новыми знаниями.Благодарю за гостеприимство и отличный сайт.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.05.19 17:32
soj пишет:
Доброго времени суток Всем,создателям ,мастерам и участникам форума!Меня зовут Ирина ,я из ЯНАО.Занимаюсь рунами. Пришла к Вам учится и за новыми знаниями.Благодарю за гостеприимство и отличный сайт.
Добро пожаловать, Ирина! Мы рады хорошим людям)) Всегда готовы делиться тем, что знаем! Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Колючка
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.06.19 5:47
Здравствуйте. Помогала людям. Не практикую временно, маленький ребёнок на гв. Редко гадаю на ленорман. В основном смотрела глазами.... Сильно возрасла потребность к магическим действиям.... И именно ситуации одна за одной возникает. Чтоб именно использовать методы.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.06.19 8:59
Колючка пишет:
Здравствуйте. Помогала людям. Не практикую временно, маленький ребёнок на гв. Редко гадаю на ленорман. В основном смотрела глазами.... Сильно возрасла потребность к магическим действиям.... И именно ситуации одна за одной возникает. Чтоб именно использовать методы.
Добро пожаловать! Мы рады Вас видеть! Надеюсь, наше сотрудничество будет приятным и для нас и для Вас Располагайтесь, обживайтесь. Мы всегда готовы помочь с вопросами, советами, обучением и просто дружеским участием!
Колючка
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 15.06.19 9:39
Здравствуйте. Е знаю куда написать. Столкнулась с проблемой, дом порченый на болезни. Номер дома 66. Ощещение присутствия что кто-то есть в доме. Чистки результат дают на время... Каким способом снять порчу с дома.?! Дети болеют постоянно. А мужчин дом не приминает. Все кто жил все разводятся.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 15.06.19 10:36
Колючка, доброго времени! Дом надо просматривать диагностикой, если проблема в доме, только потом можно думать, что делать. Для этого обратитесь в платную консультацию, сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , если требуется просмотр конкретно хозяина дома или жильца, то бесплатно, сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] к любому из мастеров.
тристан
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 19.06.19 16:30
Практика только весьма начальная на уровне карт таро да и то только для себя.Но очень хочу научиться и разобраться в своих проблемах,год назад похоронил отца ,хочу если это вообще возможно узнать где его душа или его сущность сейчас,Да и в своей проблеме ,после развода в 2003 году не могу создать семью,бывшие соседи мне говорили что они по бабках бегали но я как то не верил этому.Вот и хочу узнать и разобраться в этом,
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 19.06.19 16:35
тристан пишет:
Практика только весьма начальная на уровне карт таро да и то только для себя.Но очень хочу научиться и разобраться в своих проблемах,год назад похоронил отца ,хочу если это вообще возможно узнать где его душа или его сущность сейчас,Да и в своей проблеме ,после развода в 2003 году не могу создать семью,бывшие соседи мне говорили что они по бабках бегали но я как то не верил этому.Вот и хочу узнать и разобраться в этом,
Мы будем рады помочь Вам во всем разобраться и двигаться вперед в практике. Располагайтесь, читайте, осваивайтесь!!
рамиль
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.07.19 19:28
Доброго времени! Меня зовут Рамиль,я из Башкортостана. В магии я конечно новичок,хотелось бы научится Белой магии.В Вашем форуме много полезной информации. Спасибо организаторам за такой форум и за ваши труды!
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.07.19 22:50
Рамиль, доброго времени! Приятно взаимно))) Ознакамливайтесь и осваивайтесь. У нас есть и полномасштабная школа и мини- школа по Белой магии. Так , что есть возможность и поучиться у специалиста. Вобщем, добро пожаловать!
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.11.19 15:43
Очень важная и нужная тема. К сожалению, она сейчас не особо интересует новых участников форума. А жаль... Ведь данная тема была создана с целью помочь новичкам преодолеть своего рода психологический барьер. Дело в том, что некоторые пользователи годами не делают на форуме ни одного своего сообщения. Вроде как они есть на форуме, а в тоже время их как бы тут и нет. А ведь эти люди сами лишают себя возможности внести какие-то изменения в свою жизнь. Именно то, ради чего они и пришли на этот форум...
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.11.19 20:38
Iden пишет:
Очень важная и нужная тема. К сожалению, она сейчас не особо интересует новых участников форума. А жаль... Ведь данная тема была создана с целью помочь новичкам преодолеть своего рода психологический барьер. Дело в том, что некоторые пользователи годами не делают на форуме ни одного своего сообщения. Вроде как они есть на форуме, а в тоже время их как бы тут и нет. А ведь эти люди сами лишают себя возможности внести какие-то изменения в свою жизнь. Именно то, ради чего они и пришли на этот форум...
Да, тема важная и нужная. Но многие стесняются, боятся показаться глупыми или не опытными. Хотя мы всем участникам форума протягиваем руку помощи во всех вопросах.
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 21.11.19 23:23
MALFRIDA пишет:
Iden пишет:
Да, тема важная и нужная. Но многие стесняются, боятся показаться глупыми или не опытными. Хотя мы всем участникам форума протягиваем руку помощи во всех вопросах.
Да, Вы абсолютно правы. Со стороны Ваш форум выглядит как собрание мощных практиков, к которым и подойти-то боязно. Этим, пожалуй, и объясняется тот факт, что некоторые пользователи любят здесь провести время, изучая выложенную информацию. А вот для решения своих проблем идут на другие форумы, где практики выглядят не столь солидно как здесь.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 22.11.19 9:43
Пусть не боятся, все с нуля когда-то читать учились и общаться тоже. Не сведущим или первоклашкой выглядеть не стыдно, стыдно бояться и оставаться без ответов и грамоты)))
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 22.11.19 20:24
Cyanea пишет:
Пусть не боятся, все с нуля когда-то читать учились и общаться тоже. Не сведущим или первоклашкой выглядеть не стыдно, стыдно бояться и оставаться без ответов и грамоты)))
Хуже всего то, что имея возможность решить какие-то проблемы, можно просто потратить время в пустую, чтобы потом сожалеть о безвозвратно потерянных возможностях: "Ну почему я не обратился за помощью, когда мне её предлагали?!.."
Horologer
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 14.02.20 22:47
Добрый вечер! Разрешите представиться. Я- Horologer. В переводе с английского языка -"часовщик". Я не занимаюсь практиками в общепринятом понимании. Делаю больше упор на саморазвитие. Создаю и тестирую практики. Иногда модернизирую старые и забытые идеи))). Сфера интересов - от Рун и до ..... Большую часть жизни -находился в режиме "сна", а в один прекрасный момент кто-то переключил мой режим в "активный" и буквально за несколько лет "прокачали информацией". Сделали это жестко и больно. Моими наставниками были разные люди. Одни наставники сменялись другими, и так было на протяжении нескольких лет. И, вот , однажды мне сказали " ну вот и все, дальше сам.." Почему "часовщик"? Все просто, я люблю Время, хотя мне его всегда чуть-чуть не хватает.)) Хотя я и не являюсь Магом и не вхожу в известные Вам иерархии, но Сила Магии является частью моей жизни. Да, Магия в ее реальном смысле - это довольно опасный путь. Это можно сравнить с хождением по лезвию ножа. Неверный шаг- и тебя нет. Как говорил один из моих наставников "Нет Магии белой и черной. Есть энергии Магии, которые были созданы Высшими или запущены Велики людьми. Все зависит от того, кто и с какой целью ее берет и намеревается использовать" Но тем не менее - это все очень интересно. В данный момент я запустил и начал развивать один интересный проект для Магов, но об этом чуть позже.))) С Уважением. Horologer
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 14.02.20 22:51
Добро пожаловать, Horologer! Мы всегда рады неординарным людям, если это входит в понимание магии)))
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.03.20 21:25
Horologer пишет:
Добрый вечер! Разрешите представиться. Я- Horologer. В переводе с английского языка -"часовщик". Я не занимаюсь практиками в общепринятом понимании. Делаю больше упор на саморазвитие. Создаю и тестирую практики. Иногда модернизирую старые и забытые идеи))). Сфера интересов - от Рун и до ..... Большую часть жизни -находился в режиме "сна", а в один прекрасный момент кто-то переключил мой режим в "активный" и буквально за несколько лет "прокачали информацией". Сделали это жестко и больно. Моими наставниками были разные люди. Одни наставники сменялись другими, и так было на протяжении нескольких лет. И, вот , однажды мне сказали " ну вот и все, дальше сам.." Почему "часовщик"? Все просто, я люблю Время, хотя мне его всегда чуть-чуть не хватает.)) Хотя я и не являюсь Магом и не вхожу в известные Вам иерархии, но Сила Магии является частью моей жизни. Да, Магия в ее реальном смысле - это довольно опасный путь. Это можно сравнить с хождением по лезвию ножа. Неверный шаг- и тебя нет. Как говорил один из моих наставников "Нет Магии белой и черной. Есть энергии Магии, которые были созданы Высшими или запущены Велики людьми. Все зависит от того, кто и с какой целью ее берет и намеревается использовать" Но тем не менее - это все очень интересно. В данный момент я запустил и начал развивать один интересный проект для Магов, но об этом чуть позже.))) С Уважением. Horologer
Вы точно подметили, что "магия в её реальном смысле - это довольно опасный путь; это можно сравнить с хождением по лезвию ножа: неверный шаг и тебя нет". Но есть ещё одна опасность. Человек с интересом погружается в мир магии, что-то пытается делать, а потом остывает. В итоге так и не выполнив предначертание своей Судьбы...
Maryna
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2020-03-06 Возраст : 48 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 10.03.20 13:57
Доброго времени суток! Случайно попала на ваш форум и уже не смогла оторваться! Все очень интересно и познавательно. Спасибо за вашу работу!