Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.09.23 4:48
Здравствуйте, меня зовут Елена, я только в начале пути, стало затягивать в магию,(в юности магичила немного для себя,получалось)очень нужны знания и помощь!
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 20.09.23 7:02
Helena77 пишет:
Здравствуйте, меня зовут Елена, я только в начале пути, стало затягивать в магию,(в юности магичила немного для себя,получалось)очень нужны знания и помощь!
Здравствуйте. Добро пожаловать! На нашем форуме Вы сможете получить и то и другое- информации на нашем форуме огромное количество как в свободном доступе, так и в школах. И мы всегда готовы прийти на помощь. Проходите, осваивайтесь)
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Марьяна555
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 13.10.23 3:44
Здравствуйте! Я новенькая Обучаюсь рунам, хочу познать новое и интересное для себя, для общего развития. Забрела к вам случайно, нашла то, что мне нужно и решила зарегистрироваться в вашей волшебной стране, буду рада новому общению и новым друзьям
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 13.10.23 6:29
Марьяна555 пишет:
Здравствуйте! Я новенькая Обучаюсь рунам, хочу познать новое и интересное для себя, для общего развития. Забрела к вам случайно, нашла то, что мне нужно и решила зарегистрироваться в вашей волшебной стране, буду рада новому общению и новым друзьям
Марьяна555, Мы Вам рады! У нас есть великолепный мастер рунолог, она практикующий мастер. Ну и в целом, какие направления интересуют - милости просим.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.11.23 10:34
Прошу прощения, перепутала темы куда писать)) меня зовут Ксения, мне 31 годик) начинающий практик, на ваш сайт забрела случайно, ищу ответы на свой вопрос. Надеюсь на вашу помощь. Смотрю тут очень много знающих людейприятно со всеми познакомиться, надеюсь на взаимную связь и помощь
kseniys92
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.11.23 10:35
Прошу прощения, перепутала темы куда писать)) меня зовут Ксения, мне 31 годик) начинающий практик, на ваш сайт забрела случайно, ищу ответы на свой вопрос. Надеюсь на вашу помощь. Смотрю тут очень много знающих людейприятно со всеми познакомиться, надеюсь на взаимную связь и помощь?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.11.23 10:38
kseniys92 пишет:
Прошу прощения, перепутала темы куда писать)) меня зовут Ксения, мне 31 годик) начинающий практик, на ваш сайт забрела случайно, ищу ответы на свой вопрос. Надеюсь на вашу помощь. Смотрю тут очень много знающих людейприятно со всеми познакомиться, надеюсь на взаимную связь и помощь?
Здравствуйте, Ксения. Рады, что Вы выбрали наш форум- осваивайтесь, осматривайтесь, изучайте). Поможем всем, чем сможем , мы с удовольствием общаемся с хорошими людьми
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
ava1203
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.12.23 9:24
Здраствуйте, меня зовут Эльвира! Давно иду к тому чтобы помогать людям делая добрые дела, много раз конечно обжигалась помогая, но я не отчаиваюсь ибо каждый фрагмент жизни это опыт и урок Высших Сил. Недавно меня осенила мысль, что на моем пути постоянно какие то препятствия и разочарования , не просто так, это мощные толчки к развитию дара, силы, энергии, которые есть во мне и очень давно. Раньше я на этом особо не зацикливалась, ну увидела, к примеру, сон - он спустя некоторое время сбылся, ну и ладно) бывает), рассказала человеку, как то или иное дело его пройдет - так и случилось, думала ну интуиция не подвела или методом дедукции угадала)) И вот сейчас мне 40 лет, и то что есть во мне лихо рвется наружу для использования во благо. Я родилась 12 марта 1983году ( месяц - Рыбы, год - Кабан), по маминой линии, начиная с бабушки, в семьях одни девочки. Бабушка гадала на кофейной гуще и на картах обычных (игральных), делала это она как бы для себя и бывало нам когда мы выросли - сбывалось на удивление, как чудо какое то))) возможно в Роду моем были сильные, только вот не знаю в какой области, ну надеюсь не в черной. для меня сейчас пока еще все загадка и самый важный для меня вопрос найти себя и с чего начать? мне интересны карты Таро, Руны, работа со свечами и воском, с водой и солью.
Сальфаир поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 07.12.23 11:06
ava1203 пишет:
Здраствуйте, меня зовут Эльвира! Давно иду к тому чтобы помогать людям делая добрые дела, много раз конечно обжигалась помогая, но я не отчаиваюсь ибо каждый фрагмент жизни это опыт и урок Высших Сил. Недавно меня осенила мысль, что на моем пути постоянно какие то препятствия и разочарования , не просто так, это мощные толчки к развитию дара, силы, энергии, которые есть во мне и очень давно. Раньше я на этом особо не зацикливалась, ну увидела, к примеру, сон - он спустя некоторое время сбылся, ну и ладно) бывает), рассказала человеку, как то или иное дело его пройдет - так и случилось, думала ну интуиция не подвела или методом дедукции угадала)) И вот сейчас мне 40 лет, и то что есть во мне лихо рвется наружу для использования во благо. Я родилась 12 марта 1983году ( месяц - Рыбы, год - Кабан), по маминой линии, начиная с бабушки, в семьях одни девочки. Бабушка гадала на кофейной гуще и на картах обычных (игральных), делала это она как бы для себя и бывало нам когда мы выросли - сбывалось на удивление, как чудо какое то))) возможно в Роду моем были сильные, только вот не знаю в какой области, ну надеюсь не в черной. для меня сейчас пока еще все загадка и самый важный для меня вопрос найти себя и с чего начать? мне интересны карты Таро, Руны, работа со свечами и воском, с водой и солью.
Добрый день. Мы рады новым хорошим знакомым) Помогать тоже нужно с умом- один из основных законов магии гласит- "не просят,не лезь"))) Грубо, но верно. Помогают только тогда,когда Вас об этом попросят и то есть условия для такой помощи))) Все это мы рассказываем в наших школах. С чего Вам начинать- мы можем просмотреть вот здесь, в этой теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Заходите, смотрите, а там уже и определитесь)))Добро пожаловать!
Сальфаир
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.01.24 8:13
Добрый день! Искала способ из огня стать водой) На Вашем сайте нашлась практика воды. Интересна только светлая добрая природная магия, энергия жизни. Занимаюсь портретной живописью с красивыми задними фонами (природа, архитектура). Но огонь хорош в работе, а в личных отношениях лучше уж быть чистой послушной водичкой
Iden поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.01.24 9:26
Сальфаир пишет:
Добрый день! Искала способ из огня стать водой) На Вашем сайте нашлась практика воды. Интересна только светлая добрая природная магия, энергия жизни. Занимаюсь портретной живописью с красивыми задними фонами (природа, архитектура). Но огонь хорош в работе, а в личных отношениях лучше уж быть чистой послушной водичкой
Добрый день) Как интересно))) Стать водой из огня вряд ли получится, а вот развить в себе качества,присущие этой стихии- вполне. Я этому обучаю в Школе Магии Стихий) Но только, Вы же должны понимать, что магия не может быть однозначно светлой или однозначно темной. Это всегда диктат личной воли, даже,если делается с благими целями. В той же магии стихий идут работы с помощниками- элементалями, духами, Верховными правителями- и нужно обладать сильным характером для работы с ними. Собственно, как и с остальной магией. В любом случае- мы Вам рады, проходите, располагайтесь...Добро пожаловать!
Сальфаир, Iden и Совушка поставили лайк
Сальфаир
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.01.24 13:18
Гелла, спасибо огромное! Школу, к сожалению, пока точно не осилю. Буду пока у старых друзей - деревьев учиться! И заглядывать сюда, читать замечательные статьи! Спасибо Вам за добрую уютную атмосферу!!!
Гелла и Iden поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.01.24 13:35
Сальфаир пишет:
Гелла, спасибо огромное! Школу, к сожалению, пока точно не осилю. Буду пока у старых друзей - деревьев учиться! И заглядывать сюда, читать замечательные статьи! Спасибо Вам за добрую уютную атмосферу!!!
Серьезный у Вас подход к делу. Сразу Аватар поставили.
Сальфаир поставил(а) лайк
A-Borik
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 28.01.24 9:44
Привет всем!
A-Borik
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 28.01.24 9:47
Подскажите пожалуйста работа со стихиями, это белая магия или черная?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 28.01.24 10:57
A-Borik пишет:
Подскажите пожалуйста работа со стихиями, это белая магия или черная?
Добрый день. Это зависит не от стихий,а от того,какие задачи ставит перед собой мастер. Будете делать порчи или будете работать во благо. В любом направлении есть разные виды работ.
Iden поставил(а) лайк
Arina
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 03.02.24 9:48
Добрый день,подскажите пожалуйста Может ли быть такое что не доходят сообщения в разделе беседка Я купила обучение:Высшая магия ключ Прошла позавчера первый урок Теперь от учителя ни одного ответа,и в инстаграме тоже не отвечает Очень переживаю,т.к я платила деньги,и не за одно занятие в месяц
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 03.02.24 9:55
Arina пишет:
Добрый день,подскажите пожалуйста Может ли быть такое что не доходят сообщения в разделе беседка Я купила обучение:Высшая магия ключ Прошла позавчера первый урок Теперь от учителя ни одного ответа,и в инстаграме тоже не отвечает Очень переживаю,т.к я платила деньги,и не за одно занятие в месяц
Здравствуйте, Arina! Если Вы в Беседке оставили хотябы одно сообщение ( о чем мы всегда просим при поступлении в школу \ курс\ мк и т.д.) , то сообщения к Вам и учителю обязательно приходят на почту. Бывает незадел - уходят в папку "Спам" - ее тоже надо проверить. В конце каждого урока учитель указывает какого числа будет следующий урок, там же задано домашнее задание. Ну и след. урок всегда выкладывается после сданного Вами домашнего задания, и после проверки его учителем. Так что не волнуйтесь, если первый урок Вам был дан позавчера, то следующий урок состоится через 5 дней. Неделя Вам дается на осваивание материалов урока и выполнение дом. задания.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 30.03.24 6:49
Всем доброго времени и отдельно Cyanea! Первый раз на таких форумах, интересно, попробую разобраться. Меня сюда привел интерес к эзотерике, мне 54, люблю ТАРО, хочу познакомиться с Рунами, учился отливке воском. Спирит Коуч - проводник в подсознание. По жизни странным образом тянуло в эту сторону, но думал дольше ТАРО не куда не пойду, но что-то пошло не так!))) И я здесь! Всегда есть много вопросов на пути совершенства и оттачивания мастерства. Думаю ваш форум будет мне полезен и я рад быть в кругу единомышленников. Отдельная благодарность Cyanea, за организацию данного ресурса!???
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 30.03.24 9:58
Rurik969 пишет:
Всем доброго времени и отдельно Cyanea! Первый раз на таких форумах, интересно, попробую разобраться. Меня сюда привел интерес к эзотерике, мне 54, люблю ТАРО, хочу познакомиться с Рунами, учился отливке воском. Спирит Коуч - проводник в подсознание. По жизни странным образом тянуло в эту сторону, но думал дольше ТАРО не куда не пойду, но что-то пошло не так!))) И я здесь! Всегда есть много вопросов на пути совершенства и оттачивания мастерства. Думаю ваш форум будет мне полезен и я рад быть в кругу единомышленников. Отдельная благодарность Cyanea, за организацию данного ресурса!???
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добро пожаловать на наш форум! Рада приветствовать, уверена, что здесь Вы почерпнете массу полезного материала и личных открытий. У нас имеется огромная библиотека знаний, одна из самых больших на просторах интернета. Пользуйтесь во благо. Какие вопросы будут возникать - задавайте прям под темами, на них будут отвечать мастера кто на данный момент находится в сети.
Что касается Рунической магии, мастер-преподаватель Гелла - главный практик и наставник в этом направлении. Гелла ведет Школу рунической магии и мантики, которая дает возможность получить мастерские навыки в работе в данном направлении. Я Вам дам ссылку на раздел Школ и Курсов, предлагаемых на нашем форуме. Среди них найдете интересующие Вас.
ЗАПИСЬ В ШКОЛЫ ПЛАТНОГО И БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Заходите в нужную Вам и читайте анонсы.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.04.24 11:54
Добрый день! Всем счастья и гармонии. Надеюсь не беспокою вас зря. Ищу помощи. Нет аватара, но надеюсь, согласно правилам, уважаемая администрация прикрепит, какой посчитает нужным
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.04.24 12:01
Desperate wife пишет:
Добрый день! Всем счастья и гармонии. Надеюсь не беспокою вас зря. Ищу помощи. Нет аватара, но надеюсь, согласно правилам, уважаемая администрация прикрепит, какой посчитает нужным
Добрый день. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым людям, надеемся,что сможем быть Вам полезными!
Elmira
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2024-03-19 Возраст : 49 Откуда : Турция, Россия
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 29.04.24 6:12
Закончила курс программирования украшения. Мне очень понравилась.Я узнала много нового, каждое предложение, каждое слово Учителя - это целая энциклопедия знаний. На беседке, когда задаешь вопросы, Учитель все детально, с примерами разъясняет…Благодарю дорогая Гелла за Ваш труд, за Ваше терпение и очень ценные для меня знания.. И конечно же я продолжу свою учебу. С любовью и с уважением Ваша ученица.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 29.04.24 7:30
Elmira пишет:
Закончила курс программирования украшения. Мне очень понравилась.Я узнала много нового, каждое предложение, каждое слово Учителя - это целая энциклопедия знаний. На беседке, когда задаешь вопросы, Учитель все детально, с примерами разъясняет…Благодарю дорогая Гелла за Ваш труд, за Ваше терпение и очень ценные для меня знания.. И конечно же я продолжу свою учебу. С любовью и с уважением Ваша ученица.
Cпасибо большое ! Мне очень приятно с Вами работать!! И всегда приятно знать, что наши труды не проходят бесследно! Вы замечательная ученица!