Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Почему у меня работает только лечебные руны? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Почему у меня работает только лечебные руны? 13.09.18 9:51 | |
| Добрый день. Заметила что у меня работают только лечебные руны. хоть и не все. Все другие став, формулы на раскрытие способностей. или увидеть вещий сон. любовные или вызовы внушение, почему не как не хотят работать! диагностика показывает добро на применения става или формулы. в процессе работы все идет хорошо по рунам. но в реальной жизни все остается без изменений. пробовала разные ставы на вызовы и т.п что бы точно убедится рабочий или нет. но у меня нечего кроме лечебных так и не работают. хотя еще с зимы этого года начала учить руны и практиковаться. касательно этого вопроса но по глифам. на днях поставила глиф арахны лаа и мис для денег. через 4 часа деньги ко мне пришли с неизвестного источника. я очень удивилась быстроте работы. поставила 2 дня тому на фото парня арэтт и машет на отношения. но тут глифы молчат.. что я делаю не так с рунами и глифами что они не полностью у меня работают? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Почему у меня работает только лечебные руны? 13.09.18 11:49 | |
| Снежик,ответ на этот вопрос Вы сумеете найти в Школе.Чтобы работать с рунами,нужно понимать,как ,на каком "топливе" они работают. У Вас не хватает базы,вероятнее всего,не хватает энергетической составляющей для запуска рун.Возможно,Вы что-то не так оговариваете...Сложно ответить на этот вопрос- слишком много составляющих,которые могут тормозить работу. Глифы-это вообще отдельная история. Да,они работаю,наверное,но половина глифов,выложенных в сети или полный бред чьего-то воспаленного разума или непонятный новодел или "выкачка" из какой-то компьютерной игры,как,например,руны Унарха или знаки Атлантиды))) Должны быть базовые,классические знания, а не "всеподряд из сети". Тогда Вы будете работать осмысленно и понимать,почему работает,а почему нет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Почему у меня работает только лечебные руны? | |
|