Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Технический вопрос 08.11.19 7:41
Тем более желтого на белом фоне))) Это не читабельно. У Вас все проблемы из-за пользования на телефоне, в том числе обрывочные тексты. Эта проблема не только у Вас.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Технический вопрос 08.11.19 9:54
У меня в данный момент нет проблем с обрывочными текстами. Эта старая проблема никак не была связана с моим телефоном. Прочитав прежние посты вы обнаружите, что это было связано с вашим хостером - он создал эту проблему, он же ее и устранил, видать ему не нравятся пользователи почтового ящика маил.ру В тех же прежних постах мне было рекоммендовано опробовать с телефона мобильную версию вместо ПК версии. Я попробовал и нашел преимущества. Мобильная версия пожирает в разы меньше ресурсов телефона! В обчем все хорошо, если бы не желтый цвет на белом фоне )))) И не воспринимайте вы мои обращения в тех разделе вштыки, я же не забастовку устраиваю. Это же форум - все эти посты должны способствовать его улучшению :-)
Cyanea Администратор
Тема: Re: Технический вопрос 08.11.19 11:03
mj1978, какие штыки? По поводу проблем с хостером, на сколько мне память не изменяет, пропадал текст в окнах целиком. А по вопросу обрывочного текста ко мне на днях обратилась моя ученица НИК- Евлампия и после того, как она , после моего ответа, как и Вам, на счет работы с телефона, зарегистрировалась через компьютер, открылась вся красота и полнота оформления и функций форума. Цитирую текст из ее письма мне на почту, надеюсь Евлампия меня простит за это: "Доброго вечера ЕЛЕНА ! Вот сегодня еле зашла на сайт через комп. и правда в мобильной версии даже доля не видна . Так трудно было зайти через комп. так как привыкла к телефону , это было что то но смогла." Так что, я не за экономию ресурсов, а за удобство в работе, тем более, что Вы не являетесь просто читателем. А уж Работа в школах учениками - это вообще нечто...с телефона невозможное нечто, я Вам скажу. На мой взгляд, может он конечно и взгляд динозавра, но чтение с телефона-это работа на бегу.
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Технический вопрос 08.11.19 12:12
Абсолютно согласен с вашей ученицей. С компа намного приятнее, но он мне сейчас не доступен. В любом случае с телефона тоже можно и это сейчас оч для меня актуально. Как бы там ни было - оставляю последнее слово за королевой нашего форума - за вами :-)
Тема: Re: Технический вопрос 17.12.19 9:54
Нажимаете в окне сообщений "Разместить изображение"(заполняете е-майл и пароль, если требует), затем "Вход" - Select files" - выбираете где ваше фото - затем на стрелку ( оно закачивается)- Insert all
Вставляю скрины.
Последний раз редактировалось: Cyanea (17.12.19 10:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Celestial Активные пользователи
Тема: Re: Технический вопрос 12.03.20 12:55
Cyanea, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в разделе "РУНЫ. ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНИ К ЛУЧШЕМУ" не видны картинки всех ставов, выложенных с начала 2020 г. Заходила с разных устройств и браузеров - все равно не показываются.
Карима Модератор
Тема: Re: Технический вопрос 12.03.20 17:04
Celestial пишет:
Cyanea, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в разделе "РУНЫ. ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНИ К ЛУЧШЕМУ" не видны картинки всех ставов, выложенных с начала 2020 г. Заходила с разных устройств и браузеров - все равно не показываются.
Здравствуйте! Возьму право ответить за Cyanea. Сейчас посмотим)
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Технический вопрос 12.03.20 20:28
Celestial пишет:
Да, действительно, есть такая проблема. Спасибо, что подсказали- сейчас будем решать. Вам придется набраться терпения пока мы все восстановим- это не наша вина, это глюк на платформе...
_________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
kola Активные пользователи
Тема: Обращение за помощью к Пайпер. 18.04.21 11:57
Здравствуйте, Пайпер. Подскажите пожалуйста, как правильно поставить в тему картинку. Есть описание в Тех. разделе форума, с картинками. Я все делаю так как показывает Балия и у меня не получается. Мне тоже хочется красивое оформление темы, как у Вас. Благодарю.
Тема: Re: Технический вопрос 18.04.21 12:25
УРА!!! ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Технический вопрос 20.04.21 10:42
Доброго времени. Картинки слишком большие. Перед тем, как выкладывать их на форуме, редактируйте их, чтобы размер был не больше 500 кб
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Тема: Re: Технический вопрос 20.04.21 10:51
С просторов интернета получается, а мои любимые нет. Почему?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Технический вопрос 20.04.21 11:25
kola пишет:
Значит они у Вас на компьютере сохранены в маленьком размере. Уменьшайте или увеличивайте через фотошоп
Тема: Re: Технический вопрос 20.04.21 13:27
Cyanea пишет:
kola пишет:
Значит они у Вас на компьютере сохранены в маленьком размере. Уменьшайте или увеличивайте через фотошоп
Программа фотошоп для меня сложная, но если сильно захотеть то Вмести Получится.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Технический вопрос 20.04.21 14:08
kola пишет:
Cyanea пишет:
kola пишет:
Программа фотошоп для меня сложная, но если сильно захотеть то Вмести Получится.
Гугл в помощь.
Тема: Re: Технический вопрос 13.06.22 21:54
Не знал куда писать - так что пишу куда нашел =))
Итак, поскольку на нашем форуме запрещено делать скрин экрана (и это физически невозможно, ибо есть технич ограничение) - подтвердить свое сообщение не могу. Однако, хочу уведомить модераторов, что с сегодняшнего утра, при каждой попытке входа на наш любимый сайт www.magia-taro.com - получаю уведомление о том, что вход на сайт является небезопасным и идет запрос - согласен ли я войти на свой страх и риск. Прошу принять к сведению, что вхожу с личного телефона и оч надеюсь что на сайте нет вирусов.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Технический вопрос 14.06.22 11:20
mj1978 пишет:
Итак, поскольку на нашем форуме запрещено делать скрин экрана (и это физически невозможно, ибо есть технич ограничение) - подтвердить свое сообщение не могу. Однако, хочу уведомить модераторов, что с сегодняшнего утра, при каждой попытке входа на наш любимый сайт www.magia-taro.com - получаю уведомление о том, что вход на сайт является небезопасным и идет запрос - согласен ли я войти на свой страх и риск. Прошу принять к сведению, что вхожу с личного телефона и оч надеюсь что на сайте нет вирусов.
Добрый день! Это проблемы с Вашей личной системой безопасности. Антивирус или провайдер выкидывают такое предупреждение. У нас на сайте висит замок, что означает, безопасный сайт. И все заходят нормально. Поверьте свою систему- такое иногда бывает, что не пускает на какой-то сайт. Вирусов у нас нет и быть не может. В том числе регулярно оплачиваемая техподдержка платформы, на которой располагается наш форум, сам же и осуществляет защиту своих контентов.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Технический вопрос 14.06.22 12:12
Cyanea пишет:
mj1978 пишет:
Добрый день! Это проблемы с Вашей личной системой безопасности. Антивирус или провайдер выкидывают такое предупреждение. У нас на сайте висит замок, что означает, безопасный сайт. И все заходят нормально. Поверьте свою систему- такое иногда бывает, что не пускает на какой-то сайт. Вирусов у нас нет и быть не может. В том числе регулярно оплачиваемая техподдержка платформы, на которой располагается наш форум, сам же и осуществляет защиту своих контентов.
Может проблемы возникли с самим телефоном?
Cyanea поставил(а) лайк
Тема: Re: Технический вопрос 14.06.22 16:04
Я обычный пользователь, не IT специалист. Ничего особенного сказать не могу, кроме того, что 3 года таких "фокусов" не было. А телефон все тот же. Но раз на сайте все ок, то мы все хором забудем о моем уведомлении.