Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
В этой статье мы рассмотрим еще один метод как убрать НЕГАТИВ.На этот раз мы будем говорить о том, как очистить свойДОМ, если у нас есть ВОДА и РУНЫ. Автор этого метода известный рунолог ПРОЗЕРПИНА.
Чистка водой для очищения от негатива в доме автор Прозерпина
Для чистки нам необходимо
1. Три десертные ложки соли (соль прекрасно впитывает в себя весь негатив и так же изгоняет все негативное из нашего дома)
2. Отвар из следующих трав - полынь, зверобой, череда. Этот отвар обладает особой силой, исцеляющей энергетику дома
3. Ёмкость (тазик или ведро) на котором вы нанесете руническую вязь приведенную выше.
Техника чистки.
Наносим на емкость вязь, прикладываем руку к вязи и говорим
«Данная руническая вязь помогает очистить мое жилье от всего негатива, который есть в моем доме, очищает от всех негативных сущностей которые находятся в этом доме, закрывает все порталы через который идет негатив в этот дом».
Делаем отвар из трав, когда вода с травами закипит надо будет сказать три раза следующие заговоренные слова
«Трава с травой соединяется, против силы черной объединяется, светом ясным наполняется, для (имена тех, кто живет в доме) определяется. От силы черной,от сущностей злых от слова худого, от мысли худой собрались эти травы вместе. Там, где им быть, всему черному да худому путь перекрыть и по земле, и по морю, и по ветру, и по огню.Все пути закрывает, все входы перекрывает. Всему сказанному в дело обратиться, никогда не забыться».
После этого добавляем в отвар три ложки соли со словами
«Как растворяется соль, так пусть растворяется и весь негатив от всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому и моим делам вредит и зла желает. Смоется наши болезни и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда пришло, на рабов (имя всех кто проживает в доме). Не соль растворяю, а дела своих врагов убираю. Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь.»
После этого наливаем воду в емкость, на которой начертана руническая вязь, растворяем в воде отвар и начинаем мыть дом со словами
«Любимый мой дом! Выгоняю злобу, зависть, недовольство и ссоры! Закрываю от всего негативного что может пройти и навредить всем кто в этом доме (имена) живет! Пусть в этих стенах царит любовь, мир, радость и покой! Да будет так!»
Мыть начинаем с самой дальней комнаты и заканчиваем порогом нашего дома.
После того как вы закончите мыть пол в своем доме воду выливаем за порог дома (ли в унитаз если вы живете в квартире) со словами
«Откуда пришло – туда и иди, кто сотворил – то забери».
Данную чистку можно повторять раз в месяц, или при признаках негатива в доме.