Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ | |
|
+179Irada erucis Евгения Timyr2021 Тая A-Borik Совушка Kari13 Lalo125 Nastya ava1203 Depremias Indira Per4ik кэт Lilia O'Connell Dima94 Порва SVitoshka Ahatan18 Мирель li45 adamands13 Ирина К. Ramiramira Sokolova Beyaz Melek Танчик81 Zатмение Екатерина Мучичка М@рин@ Тамми Леся79 Irsen Николетта777 Ярослав Алида angel nebes Польза koshmar20200 Бабаяга Natalia Usova MaryF Анна Анна# rebekka334 ЕленаALLA B_link Келли Ирина Синичка Alexs Норна nat.muzyckant Pywustik Наталия117 Nemo Karamelnyy_pushok LunaSvet SelenaMoon doodar OLilit Лада Прекраса Orna Shambalа tihom0072 lanavlas Светлана0123 bestia lily19720103 Neon Джульетта Екатерина Valentina Cyanea Welda Ялуна Dnipro AlenGood Акилина viktori1978 Akirus Гелла Наталия Лютая Karina89 Светорада Алёна Белых Ella Dov хейли Sofi0601 Гелия Татьяна Владимировна Наталья_5555 Maryam Sultan Salamona nelya21 ГеннадийDDF Натэя MALFRIDA Volk34 Maryna SVG2402 Valen Мариам Alesik Lolipoli Xanochka Ильшат Nikanova ирина константинова Yaroslavna. karden Tiziana333 Светлана И. Юлия Мирончук Еленочка Asidus Mayyav Victoria O’Nezh Белый Ангел Clewer ЯНаталка Евгения Л Брунхильда Алёна Сабо Milaja Юстина соваэм Esthanian Olika buba007 Звезда05 LADA Nik_65 Адельфийка Лялька Skits Странник nikol11 Irina86 moti Валентина Балабан Зита t240979 Наталия В Заная Беркана000 kola Aishe Secunda Anasteziya Triod blondinx38 snezhik Vrednaya_ochen vikusyasontse Gala Sacce$$ katedanil zetazeta Татьяна Solt Lali Диана Дмитриевна Белая Акация шанна Моргана mj1978 Строманта Freedom0 Halton AdeptCthulhu tannik Liz Dons Ронин Красік shahinya cahta SAVAGECAT Санта 13 Пятница Участников: 183 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irina86
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2019-10-29 Возраст : 38 Откуда : Тбилиси
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 19.11.19 1:10 | |
| Ирина 05.07.1986г какой дар? Спасибо | |
| | | Skits
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 19.11.19 9:41 | |
| - Гелла пишет:
- Skits пишет:
- Добрый вечер, Уважаемая Гелла!! Посмотрите, пожалуйста, что есть я? Правильно ли я использую свой потенциал, стоит ли мне продолжать общаться и изучать руны ( кажется я что то не так делаю) или все же выбрать другое направление.
Заранее благодарю Янина 25.01.1980 Добрый день. Потенциал у Вас есть, сейчас набирает обороты. Вы можете работать и белой магией и темной , с использованием язычества. Вы можете очень ясно читать знаки "свыше", у Вас налажен информативный поток с ВС, есть связь с Богами- Вы вполне можете практиковать предсказательные техники- Таро, Руны, Оракулы. Насчет "правильно ли Вы используете потенциал"...у Вас больше тяга идет к черной магии, по крайней мере, мне показывают, что именно эта сторона магии была Вам каким-то образом передана по наследству. Ну, если больше практикуете "чернуху", значит, правильно)))) Что касается рун...У Вас хорошо наработана связь с рунами, и это, в принципе, Ваш инструмент, но...Вам явно не хватает базы, понимания первоисточников. Похоже, что Вы действительно не очень понимаете, что делаете,но это именно из-за неверно распределенной информации, некоторого сумбура в голове. Приходите- научу))) Благодарю за ответ, учитель приходит, когда ученик готов принять знания))) | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 19.11.19 17:20 | |
| - Irina86 пишет:
- Ирина 05.07.1986г какой дар? Спасибо
Добрый день. У нас принято здороваться))) Да, у Вас есть дар, передан по наследству. У Вас очень хорошая интуиция, есть связь с Высшими силами , есть поддержка Богов.У Вас этот дар направлен больше в сторону непосредственной работы с человеком, с саморазвитием, с энергетикой. Для Вас хорошо заниматься любыми видами прорицания (Таро, оракулы, возможно, даже руны, хотя это немного не Ваше), Вы можете работать с маятником и хрустальным шаром. При определенном развитии этого потенциала, Вы можете практиковать ясновидение. Возможны целительные практики, но дя этого нужно чуть больше уделить внимания личной энергетике. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Irina86
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2019-10-29 Возраст : 38 Откуда : Тбилиси
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 19.11.19 17:22 | |
| Здраствуйте-извините...Спасибо. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 19.11.19 17:25 | |
| - Irina86 пишет:
- Здраствуйте-извините...Спасибо.
Ничего, такое бывает))) Во благо! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лялька
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 21.11.19 10:54 | |
| Добрый день, Гелла! 25.09.65. Лариса. Спасибо. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 21.11.19 20:55 | |
| - Лялька пишет:
- Добрый день, Гелла! 25.09.65. Лариса. Спасибо.
Добрый день. У Вас много личной энергии, нераскрытых сил. Есть упорство, стремление и воля для достижения цели. У Вас хорошо будут идти светлые практики, чистки, отжиги, свечная магия- вообще все, что связано с огнем. А вот, что интересное у Вас увидела- Вам не рекомендуется работать с денежной магией. То есть, Вы можете что-то делать, чтобы это увеличивало Ваше благосостояние, но не напрямую)) Например, не притягивать деньги, а убрать безденежье. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лялька
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 22.11.19 11:03 | |
| | |
| | | Адельфийка Активные пользователи
Сообщения : 571 Дата регистрации : 2019-11-21 Возраст : 50 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 23.11.19 9:59 | |
| Добрый день Гелла...30.01.1974...посмотрите, пожалуйста, что есть я..Светлана | |
| | | Nik_65
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-07-30 Возраст : 59 Откуда : Israel
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 23.11.19 19:29 | |
| Доброго времени дня, Уважаемая Гелла!
Светлана, 31.05.1965 г. Посмотрите, пожалуйста, что есть я..... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.11.19 10:44 | |
| - Nik_65 пишет:
- Доброго времени дня, Уважаемая Гелла!
Светлана, 31.05.1965 г. Посмотрите, пожалуйста, что есть я..... Добрый день. У Вас есть магический потенциал, Вам был передан по наследству, причем, передавали Вам именно темную силу, агрессивную магию. Возможно, она требует выхода, но Вы как-то сопротивляетесь- или не понимаете, что это или не хотите принять, или не хотите с темными работать. Сейчас у Вас идет какая-то трансформация, Вы пытаетесь определить свой путь и , похоже, хотите его изменить. Не нужно сопротивляться- у Вас хорошие возможности для спокойного перехода из светлое в темное и обратно- Вы можете работать с обеими сторонами. Вам стоит обратить внимание на работу, связанную с женским началом- красота, молодость, сейд, травничество. Вообще женская магия в любом ее проявлении- это Ваше. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | LADA
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.11.19 11:23 | |
| Здравствуйте.посмотрите что подходит мне, Любовь 14.12.71,интересна белая магия. | |
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.11.19 14:48 | |
| | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.11.19 14:49 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.11.19 15:38 | |
| - Адельфийка пишет:
- Добрый день Гелла...30.01.1974...посмотрите, пожалуйста, что есть я..Светлана
Еще раз прошу прощения, что пропустила Ваш просмотр. Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что Вы не очень- то и верите в магию)). Ну, как бы допускаете ее существование, Вам нравится общаться на эти темы, но в глубине души Вы сомневаетесь, что все это "всамделишное".Чтобы понять, чем Вам лучше всего заниматься, Вам нужно понять, за счет чего и как магия работает, за счет чего при магическом воздействии меняется вокруг - и тогда Вам дадут больше возможностей. А в принципе, у Вас есть потенциал в светлых практиках, в язычестве- викканство, руны, сейд. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.11.19 15:46 | |
| Благодарю Гелла...вы правы я только только пришла в магию и ещё ищу себя...пока остановилась на Рейки...пока 1 уровень, но это начало | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.11.19 15:52 | |
| - Адельфийка пишет:
- Благодарю Гелла...вы правы я только только пришла в магию и ещё ищу себя...пока остановилась на Рейки...пока 1 уровень, но это начало
Замечательно) Рейки отвечают на много вопросов и очень хорошо помогают с личной энергией. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Звезда05
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.11.19 18:15 | |
| Гелла, посмотрите меня Светлана 05.01.1978, раньше могла предвидеть события, сейчас как то все потускнело, и память стала подводить. | |
| | | buba007
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 26.11.19 18:58 | |
| Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Владимир 6.11.1962 | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.11.19 21:05 | |
| - Звезда05 пишет:
- Гелла, посмотрите меня Светлана 05.01.1978, раньше могла предвидеть события, сейчас как то все потускнело, и память стала подводить.
У Вас закрытый потенциал.Не в том смысле, что его нет, а в том, что он находится сейчас в стадии накопления энергии и силы.Вы как-то очень хаотично использовали свои возможности, и,как мне показывают, где-то нарушили баланс. Тут разное может быть- либо вмешивались в чьи-то дела,когда не просили, либо кому-то в чем-то помогали бесплатно (слишком часто)...сложно сказать. В любом случае, сейчас Вам нужно заняться восстановлением своего энергопотенциала.Для этого лучше всего подойдет энергетические практики Кундалини Рейки. Пока Вы не разберетесь с собой, не поймете, где накосячили и не пройдете этот урок- потенциал Вам не откроют. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 29.11.19 21:11 | |
| - buba007 пишет:
- Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Владимир 6.11.1962
Добрый день. Ваш магический потенциал может быть нарощен только практикой. У Вас есть к этому склонность, есть творческий импульс, который используется и приумножается посредством активной деятельности. Вы способны трудиться, практиковать и результат будет приносить вам успех.У Вас есть связь с эгрегором денег- денежная магия у Вас должна пойти хорошо. Вы можете влиять на волю других людей, есть склонность к боевой магии.Работа с тотемами, языческие обряды , работа со стихиями,особенно со стихией Земли- все это принесет результат. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Olika
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 01.12.19 1:38 | |
| Здравствуйте! Проведите пожалуйста диагностику! Очень боюсь черной магии, но всегда тянуло ко всему темному. Ольга 8.04.1992. | |
| | | Юстина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 01.12.19 12:38 | |
| Доброго дня. Замечала за собой некоторые способности. Посмотрите пожалуйста в каком нарпавление мне двигаться,и вообще надо ли . ЕЛЕНА 07.07.1974 | |
| | | Звезда05
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 01.12.19 14:33 | |
| Гелла благодарю Вас, обязательно воспользуюсь советом. Всех благ | |
| | | Esthanian
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2019-12-01 Возраст : 55 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 01.12.19 15:13 | |
| Уважаемая Гелла, здравствуйте! Несколько лет назад увлеклась магией. Пишу "увлеклась", потому что магией не увлекаются, а занимаются, ею живут. А я все это время пытаюсь перейти от теории к практике, и все никак не могу перейти к практике, за исключением нанесения некоторых рунических ставов для себя. Заниматься начала не от нечего делать, а вот прямо руки потянулись сами. Информация шла просто тоннами, да и сейчас идет. Если пробую делать что-то другое, что начинает сильно отвлекать от Рун и Таро, происходит все, что только может произойти в жизни, чтобы вернуть меня обратно. Но, одновременно, ощущение, что стоит как-будто какой-то блок, который не пускает дальше. По этому поводу я и обращаюсь к Вам, Гелла. Посмотрите, пожалуйста, что мне со всем этим дальше делать? Есть ли на самом деле у меня задатки и способности, или это было результатом моего воображения? С уважением и благодарностью, Наталия. ДР 19.09.1969 | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 02.12.19 20:07 | |
| - Olika пишет:
- Здравствуйте! Проведите пожалуйста диагностику! Очень боюсь черной магии, но всегда тянуло ко всему темному. Ольга 8.04.1992.
У Вас есть потенциал и предостаточно магической силы. Но Вы закрыты и, в чем-то сами себя обманываете...У Вас хорошие возможности в работе с темными, но не стоит строить какие-то иллюзии - черная магия подчинена очень строгим законам. Вы можете ею работать только при одном условии, если поймете, КАК это работает. Вам крайне необходимо учиться.Что касается страха....ну да, страх для магии вообще первый враг...Но черная магия-не значит зло))) Это значит,что работать Вы можете с определенными силами. А уж как с ними работать- только с обучением. В принципе, работать со светом Вы тоже можете- учитывая Вашу неопределенность, Вы должны начать изучать и одно и другое и уже в процессе изучения понять, к чему больше тянет)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 02.12.19 20:14 | |
| - Юстина пишет:
- Доброго дня. Замечала за собой некоторые способности. Посмотрите пожалуйста в каком нарпавление мне двигаться,и вообще надо ли . ЕЛЕНА 07.07.1974
У Вас хороший потенциал в светлых работах и в работах, где нужно присутствие стихии Огня. Вообще, стихийная магия-это ваше.Ваше сила будет расти с практиками, у Вас есть такое,знаете ли, ведьмачество- заговорить воду, нашаманить что-то на кухне, чисто интуитивно предсказать развитие событий.С темными тоже можете сотрудничать, но не так часто, Вам темной силой не стоит увлекаться, Вы не очень умеете пока контролировать свою энергию)) ..То есть, вот все, что связано с деревенской магией- заговоры, шепотки, отжиги, отливки, травы,свечи- это Ваше...У меня даже картинка перед глазами всплыла, что Вы у котла какого-то стоите))) Раз интуиция развита- то и предсказательные практики пойдут хорошо- руны, Таро, хрустальный шар, маятник... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 02.12.19 20:23 | |
| - Esthanian пишет:
- Уважаемая Гелла, здравствуйте!
Несколько лет назад увлеклась магией. Пишу "увлеклась", потому что магией не увлекаются, а занимаются, ею живут. А я все это время пытаюсь перейти от теории к практике, и все никак не могу перейти к практике, за исключением нанесения некоторых рунических ставов для себя. Заниматься начала не от нечего делать, а вот прямо руки потянулись сами. Информация шла просто тоннами, да и сейчас идет. Если пробую делать что-то другое, что начинает сильно отвлекать от Рун и Таро, происходит все, что только может произойти в жизни, чтобы вернуть меня обратно. Но, одновременно, ощущение, что стоит как-будто какой-то блок, который не пускает дальше. По этому поводу я и обращаюсь к Вам, Гелла. Посмотрите, пожалуйста, что мне со всем этим дальше делать? Есть ли на самом деле у меня задатки и способности, или это было результатом моего воображения? С уважением и благодарностью, Наталия. ДР 19.09.1969 Добрый день. Потенциал есть и немалый. И направление выбрано верно- руны,это прямо Ваше-Ваше...Но...вокруг Вас просто ОГРОМНОЕ облако информационного мусора..Вы,извините, как пылесборник, все втягиваете в себя- и нужное, и,еще больше, ненужное.Вот это и есть тот самый блок- начнете работать дальше, просто ,простите, свернете себе шею...Знаете, вот честно, я не люблю делать в этой теме себе рекламу, но когда я вижу, как бездарно распоряжаются рунической грамотой,у меня холка дыбом встает)))) Приходите ко мне на обучение...Не откладывайте это на потом, "потом" может не быть- Сила Вас просто добьет (я такое видела и не раз)...Я разложу всю информацию по полочкам, уберу этот весь мусорный завал....Редко,кого так приглашаю)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | соваэм
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 02.12.19 21:28 | |
| Здравствуйте Посмотрите пожалуйста меня) Марина. 24.09.1990 | |
| | | Юстина
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 02.12.19 21:52 | |
| - Гелла пишет:
- Юстина пишет:
- Доброго дня. Замечала за собой некоторые способности. Посмотрите пожалуйста в каком нарпавление мне двигаться,и вообще надо ли . ЕЛЕНА 07.07.1974
У Вас хороший потенциал в светлых работах и в работах, где нужно присутствие стихии Огня. Вообще, стихийная магия-это ваше.Ваше сила будет расти с практиками, у Вас есть такое,знаете ли, ведьмачество- заговорить воду, нашаманить что-то на кухне, чисто интуитивно предсказать развитие событий.С темными тоже можете сотрудничать, но не так часто, Вам темной силой не стоит увлекаться, Вы не очень умеете пока контролировать свою энергию)) ..То есть, вот все, что связано с деревенской магией- заговоры, шепотки, отжиги, отливки, травы,свечи- это Ваше...У меня даже картинка перед глазами всплыла, что Вы у котла какого-то стоите))) Раз интуиция развита- то и предсказательные практики пойдут хорошо- руны, Таро, хрустальный шар, маятник... Спасибо за ответ, замечала за собой, а спросить было не у кого. | |
| | | Olika
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.12.19 2:23 | |
| - Гелла пишет:
- Olika пишет:
- Здравствуйте! Проведите пожалуйста диагностику! Очень боюсь черной магии, но всегда тянуло ко всему темному. Ольга 8.04.1992.
У Вас есть потенциал и предостаточно магической силы. Но Вы закрыты и, в чем-то сами себя обманываете...У Вас хорошие возможности в работе с темными, но не стоит строить какие-то иллюзии - черная магия подчинена очень строгим законам. Вы можете ею работать только при одном условии, если поймете, КАК это работает. Вам крайне необходимо учиться.Что касается страха....ну да, страх для магии вообще первый враг...Но черная магия-не значит зло))) Это значит,что работать Вы можете с определенными силами. А уж как с ними работать- только с обучением. В принципе, работать со светом Вы тоже можете- учитывая Вашу неопределенность, Вы должны начать изучать и одно и другое и уже в процессе изучения понять, к чему больше тянет)) Спасибо Вам огромное! | |
| | | LADA
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 03.12.19 17:00 | |
| Посмотрите, пожалуйста,и меня,пропустили,я писала Вам.14.12.71 | |
| | | Milaja
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 15.12.19 15:25 | |
| Уважаемая Школа, доброго времени суток. Прошу вашей диагностики. Марина 20.11.76 Хотелось бы и мне знать какая магия моя. | |
| | | Строманта
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-03-01 Возраст : 66 Откуда : Россия
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 15.12.19 22:16 | |
| Татьяна 04.11.1958 Спасибо. | |
| | | Milaja
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 16.12.19 11:14 | |
| - Milaja пишет:
- Уважаемая Школа, доброго времени суток. Прошу вашей диагностики. Марина 20.11.76 Хотелось бы и мне знать какая магия моя.
Прошу прощения, сработал Т9. Конечно же обращалась к уважаемый Гелле. | |
| | | Алёна Сабо
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 04.01.20 11:01 | |
| Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, диагностику Алёна 27.08.1991 всегда тянуло к потустороннему. | |
| | | Брунхильда
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 05.01.20 22:38 | |
| Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, нужно ли мне заниматься Рунами. Я люблю гадать. Научилась гадать на картах Ленорман. Заранее благодарю за ответ. Ольга 30.09.1957 | |
| | | Евгения Л
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 11.01.20 10:43 | |
| Хотела узнать есть ли во мне способности к магии и какой Лескина Евгения Александровна21.05.1981г.К магии тянет сильно
| |
| | | ЯНаталка
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 11.01.20 16:39 | |
| Доброго времени, уважаемая Гелла. Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие магических способностей. Какое направление мне лучше выбрать? В роду были и цыгане, и целители, но это несколько поколений назад. Люблю руны, Тар, и что-то меня стало на бесов тянуть. Благодарю Вас Наталья 13.07.1982 | |
| | | Строманта
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-03-01 Возраст : 66 Откуда : Россия
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 12.01.20 17:31 | |
| - Строманта пишет:
- Татьяна 04.11.1958 Спасибо. Тянет к неизведанному.
| |
| | | Clewer
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 25.01.20 22:12 | |
| Здравствуйте, уважаемая Гелла. Посмотрите пожалуйста есть ли у меня дар? Светлана 24.04.1985. | |
| | | Белый Ангел
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 02.02.20 22:44 | |
| Здравствуйте Лилия (по жизни Лилиана) 30.08.1984 Иногда чувствую о чем думает человек. Иногда то что мысленно задумываю сбывается , что даже этого пугаюсь. Так как точно как задумала мысленно. Ещё часто замечаю, что вижу человека и все что вокруге негон расстоянии. Я это называю режим онлайн. Но оно невольно все происходит. Если даже не вижу третьим глазом что то плохое, в районе грудной клетки что то сдавливает до тошноты и реально какие то неприятности. Если зажигаю свечи и чувствую огонь, то мысленно могу спалить весь негатив на себе или близких мне всемье. На чужих не пробовала боюсь. Вообще все 4 стихии мне почему то подвласны. Живу возле моря, круглый год дома по земле ходу босиком, так как земля даёт колоссальную энергию. Бывает но редко если что то вслух даже скажу или пожелаю человеку, то беда случается. Но при этом иногда как слепой котенок. | |
| | | Victoria O’Nezh
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2020-02-06 Возраст : 42 Откуда : Биробиджан
| Тема: Направьте на истинный путь ???? 06.02.20 16:22 | |
| Добрый день, меня зовут Ольга (22.05.1982), с детства притягивало все потусторонне, часто дежавю и ощущения присутствия, в последнее время боковое зрение показывает очертания, но столкнулась с тем что занимаясь картами ухудшилась жизнь, попробовав руны тоже были неопрятности ... понимаю, что что-то препятствует ...незнаю по какой дороге идти... я как новорожденный котёнок куда поведёт о то и стукаюсь посмотрите пожалуйста и направьтесь, позвольте прозреть | |
| | | Mayyav
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 06.02.20 18:06 | |
| Доброго времени суток, меня зовут Майя, крещеная как Мария, дата рождения 23.12.1975. с детства видела сны, которые сбывалась полностью/частично, увлекаюсь таро , лет двадцать назад гадала с помощью игральных карт, причем чувствовала, что с человеком произойдет на уровне интуиции. Иногда чувствую присутствие мертвых, знаю, что у меня есть родовая защита, инициацию не проходила, все ещё пытаюсь определиться с направлением, благодарю за ответ! | |
| | | Asidus
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 08.02.20 16:37 | |
| Доброго дня Вам.Посмотрите пж-ста 30.01.76 Виталий. Не могу определить Дальнейшее определение.Помогите,буду очень признателен!Спасибо | |
| | | Еленочка
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 08.02.20 17:12 | |
| Здравствуйте,Гелла! Елена,11.02.1980.Многие маги и гадалки при обращении к ним всегда говорили,что у меня якобы есть дар-лечить людей и я не хочу его принять. Но ничего подобного за собой не замечала. А года 3 назад один маг сказал, что все мои неудачи связаны с тем,что я не принимаю этот дар. Но как его принять? Я не знаю этого. Может Вы при просмотре что-нибудь мне проясните. Заранее очень благодарна. | |
| | | Юлия Мирончук
| Тема: Юлия 12.02.20 14:39 | |
| Добрый день! Меня зовут Юлия. Дата рождения 07.06.1983. Мой запрос о способностях. Благодарю заранее. | |
| | | Светлана И.
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2019-08-08 Возраст : 59 Откуда : Россия
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 14.02.20 23:21 | |
| Здравствуйте! Светлана 15.06.1965 посмотрите есть способности или нет. Постоянно возвращаюсь в магию. Есть сильное желание чему-то научиться. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.02.20 11:55 | |
| - Еленочка пишет:
- Здравствуйте,Гелла! Елена,11.02.1980.Многие маги и гадалки при обращении к ним всегда говорили,что у меня якобы есть дар-лечить людей и я не хочу его принять. Но ничего подобного за собой не замечала. А года 3 назад один маг сказал, что все мои неудачи связаны с тем,что я не принимаю этот дар. Но как его принять? Я не знаю этого. Может Вы при просмотре что-нибудь мне проясните. Заранее очень благодарна.
У Вас есть магический потенциал-это верно. И верно то, что это перешло по наследству.У Вас очень много нераскрытых сил. Что бы я Вам посоветовала-это пройти Школу Белой Магии. Во-первых, Вы определите для себя, насколько Вам близки те или иные практики именно в магическом направлении. Во-вторых, эта школа в любом случае раскроет Ваш потенциал, Вы многое осознаете и начнете работать над собой целенаправленно. Ну, и в третьих- тогда точно поймете, хотите ли Вы лечить людей или нет. Дело в том, что целительство, одно из немногих направлений, которое можно развить только в одном случае- если оно ДАНО и если Вы ХОТИТЕ это делать. Вы можете принять дар, просто поняв, что у Вас есть магия, есть способности и не сопротивляться этому-вот это и есть "принять". Но не обязательно давать себе установку, что Вы принимаете именно целительство, примите для начала просто магию в свою жизнь. Это, как в институте- вначале общее обучение, а потом уже выбор профессионального узкого направления. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ 24.02.20 12:03 | |
| - Юлия Мирончук пишет:
- Добрый день!
Меня зовут Юлия. Дата рождения 07.06.1983. Мой запрос о способностях. Благодарю заранее. Добрый день. У Вас есть способности, Вам они в Дар переданы, но потенциал пока еще слабый- очень много "мусора" , который Вам мешает- какие-то неверные убеждения, не очень большое понимание магической работы...Сейчас Вы постепенно от всего этого очищаетесь, можно сказать, рождаетесь заново. Развивайте свои способности, проходите обучения, делайте практики. Таким образом Вы увеличите свою силу.У Вас хорошо будут идти прорицания, Вы способны "слышать" информацию. В Вас есть задатки для шаманских практик, языческих. Есть способности к черной магии. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ | |
|