ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем

Nadine's

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ

Перейти вниз 
+179
Irada
erucis
Евгения
Timyr2021
Тая
A-Borik
Совушка
Kari13
Lalo125
Nastya
ava1203
Depremias
Indira
Per4ik
кэт
Lilia O'Connell
Dima94
Порва
SVitoshka
Ahatan18
Мирель
li45
adamands13
Ирина К.
Ramiramira
Sokolova
Beyaz Melek
Танчик81
Zатмение
Екатерина Мучичка
М@рин@
Тамми
Леся79
Irsen
Николетта777
Ярослав
Алида
angel nebes
Польза
koshmar20200
Бабаяга
Natalia Usova
MaryF
Анна Анна#
rebekka334
ЕленаALLA
B_link
Келли
Ирина Синичка
Alexs
Норна
nat.muzyckant
Pywustik
Наталия117
Nemo
Karamelnyy_pushok
LunaSvet
SelenaMoon
doodar
OLilit
Лада Прекраса
Orna
Shambalа
tihom0072
lanavlas
Светлана0123
bestia
lily19720103
Neon
Джульетта
Екатерина
Valentina
Cyanea
Welda
Ялуна
Dnipro
AlenGood
Акилина
viktori1978
Akirus
Гелла
Наталия Лютая
Karina89
Светорада
Алёна Белых
Ella Dov
хейли
Sofi0601
Гелия
Татьяна Владимировна
Наталья_5555
Maryam Sultan
Salamona
nelya21
ГеннадийDDF
Натэя
MALFRIDA
Volk34
Maryna
SVG2402
Valen
Мариам
Alesik
Lolipoli
Xanochka
Ильшат
Nikanova
ирина константинова
Yaroslavna.
karden
Tiziana333
Светлана И.
Юлия Мирончук
Еленочка
Asidus
Mayyav
Victoria O’Nezh
Белый Ангел
Clewer
ЯНаталка
Евгения Л
Брунхильда
Алёна Сабо
Milaja
Юстина
соваэм
Esthanian
Olika
buba007
Звезда05
LADA
Nik_65
Адельфийка
Лялька
Skits
Странник
nikol11
Irina86
moti
Валентина Балабан
Зита
t240979
Наталия В
Заная
Беркана000
kola
Aishe
Secunda
Anasteziya
Triod
blondinx38
snezhik
Vrednaya_ochen
vikusyasontse
Gala
Sacce$$
katedanil
zetazeta
Татьяна Solt
Lali
Диана Дмитриевна
Белая Акация
шанна
Моргана
mj1978
Строманта
Freedom0
Halton
AdeptCthulhu
tannik
Liz
Dons
Ронин
Красік
shahinya
cahta
SAVAGECAT
Санта
13 Пятница
Участников: 183
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
rebekka334

rebekka334

Дата регистрации : 2020-07-19

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty19.07.20 17:49

Добрый день! Светлана, 12.06.1976. Есть ли у меня магические способности - руны, таро и другие. Благодарю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Норна

Норна

Дата регистрации : 2020-06-22

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty20.07.20 8:08

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня магические спобности? (Наталия 28.01.1984.) Благодарю!
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 13:54

Shambalа пишет:
Добрый день. Хотелось бы тоже узнать про способности. Вячеслав 27.12.1994. Благодарю.
Добрый день. У Вас еще не достаточно магической силы. У Вас есть способности, но Вы должны понимать свою цель. Ваша магия базируется на энергетике И все, что с этим связано- боевая магия, энергетическая,-это все Вам подходит. Работа со стихиями, переходы между мирами. У Вас хороший потенциал, но Вам нужно следовать своему пути, причем на скачками, а спокойным,плодотворным обучением и практикой.

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 13:57

Николетта777 пишет:
Здравствуйте, уважаемая Гелла. Посмотрите пожалуйста - Наталия 22.05.65. Благодарю
Добрый день. Ну, Вы-то, вроде, практик?)))) В магии не первый день))) Или я ошибаюсь?

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 14:03

doodar пишет:
Здравствуйте, Гелла! Прошу посмотреть  меня: 
Алексей 30.03.2000
Хочу узнать свое направление ибо последним временем тянут руны, хотя у меня в роду были цыганы и прапрадед был уважаемым человеком.
Добрый день. Ну, если руны тянут, значит, ими и надо заниматься) Я считаю, что в магию Вам нужно заходить постепенно, Вы еще слишком молоды, чтобы активно начать магическую практику.

Orna

Orna

Дата регистрации : 2020-05-25

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 14:06

Яна,18.05.1992. Спасибо
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 14:12

SelenaMoon пишет:
Добрый вечер. Ксения 02.03.1983. Хотела бы узнать, есть ли у меня какие-то способности. Есть сильная тяга, но постояяно что-то препятствует, что-то блокирует попытки изучния
Добрый день. У Вас интересная ситуация. У Вас не просто способности, у Вас есть Дар.Но Вас закрывают от этого Ваши же родовые силы. И когда я спрашиваю, почему- мне показывают, что Вы неверно ставите перед собой цели реализации этого дара. Возможно, Вам стоит вначале поработать с белой магией- родовыми молитвами, или начать изучать Родовую магию. А уже потом можно и накапливать силу и реализовываться дальше.

SelenaMoon поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 14:17

LunaSvet пишет:
Пожалуйста ,посмотрите меня на предмет способностей и , если возможно , область применения :)15/11/65 Светлана
БЛАГОДАРЮ
Добрый день .У Вас хороший потенциал в языческих практиках, магии Викка, стихийной магии. Вы умеете накапливать силу. У Вас светлая энергия, и развивать себя Вам стоит больше в созидательном направлении. Есть связь с Высшими- хорошо пойдут любые предсказательные практики- Таро, руны, оракулы.;

Orna

Orna

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 14:20

Простите пишу не однократно, очень нужен ваш совет. Яна 10.05.1992
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 14:24

Karamelnyy_pushok пишет:
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Виктория 21.04.1999
Вижу вещие сны, хорошая интуиция, в последнее время всё как будто обострилось, со мной пытаются связаться , не только во снах, но и на яву
Добрый день. У Вас идет четкая энергетическая направленность. Первое, что Вам нужно сделать-это взять ситуацию под свой контроль. А для этого нужно уметь управлять энергией.Я бы Вам сразу посоветовала бы идти в Школу энергетических практик. И еще, у Вас есть потенциал в колдовстве, но Вы должны пройти через инициацию. А это, в том числе, есть в энергетической школе. Ну а потом- скорее всего, Вы будете работать либо со стихией Огня, либо учиться черной магии.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 14:31

Orna пишет:
Здравствуйте. Яна 18.05.1992 помогите разобраться .Весьма презнательна за ответ
Простите, пропустила ненароком Вас). Добрый день.Вы сейчас только в начале пути и чувствуете себя, как на развилке. У Вас есть способности, но Вы их почему-то очень боитесь даже для себя раскрыть.Знаете, я бы посоветовала Вам начать не с магии, а с мантики. У Вас есть предрасположенность к вИденью, Вы можете соединять кусочки в единое целове, к тому же, у Вас есть весьма неплохая связь с Богами. Вы можете заняться Таро, Рунами (предсказательной частью, не магической), оракулами. А потом уже сами решите, будете ли Вы дальше идти.

Orna поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 14:37

Nemo пишет:
Дмитрий 04 июля 1971 года рождения 
Начал увлекаться Рунами , очень нравиться общаться с тенями , духами леса. Очень нравиться работать 
с шунгитом 
Хотя возможно мне подойдет что то другое, чего я пока не знаю 
Если удасться подсказать с вашей стороны 
Благодарю
Добрый день. Вот смотрите- у Вас уже есть сформированные направления))) Развивайте это в себе. У Вас это все должно идти в развитие. Не нужно пока "цеплять " что-то другое. Вот те же руны- они дают возможность работать и в ритуалике и с тенями и с лесом. Пройдите глубокое обучение. А к ним уже и Свечная магия подключится (у Вас есть потенциал в работе с Огнем) и травничество и все остальное. Ну, просто невозможно практиковать что-то одно в чистом виде- все тянет друг друга за собой. Приходите ко мне в индивидуальные ученики- все расскажу)))

Orna

Orna

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 14:39

Спасибо большое

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 15:31

Наталия117 пишет:
Здравствуйте! Можно сделать мой просмотр на магические способности? Наталия 05.03.1981. Много к чему тянет, много чем интересуюсь. Спасибо!
Добрый день. Ну раз тянет- то изучайте)))) Вы поймите, магия никогда не тянет "просто так"))) Если есть уже к чему-то интерес- так и вперед))) Вы все равно будете наслаивать одно на другое- не бывает "чистых" практик, магия- это единое целое. У Вас в приоритете мне показывают ритуалику, то, что создается действием. Это языческие практики, викканство, зельеварение, свечная магия. Даже, если Вы займетесь, например, только чем-то одним, Вы все равно притянете и другие виды магии, для полноты картины)

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 15:38

Pywustik пишет:
Доброго времени суток! Посмотрите меня, пожалуйста. Юлия, 22.10.1985. В последнее время очень жёстко обращают внимание на способности. А я вроде бы и не хочу или побаиваюсь, но постоянно возвращаюсь к "надо".
Добрый день. Вам нужно определиться))) Я не могу делать за Вас выбор- Вы или боитесь или идете вперед ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 3185225857 Вот когда Вы точно будете знать, что Вы этого однозначно хотите (а не мифическое "надо"...), тогда уже можно будет говорить о дальнейших вариантах )))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 15:49

angel nebes пишет:
Здравствуйте!
Надежды 19.07.1988
посмотрите пожалуйста меня интересует была склоность в чёрной магии.
Сейчас ушла в серую Магию. Всё пошло плохо черная яма влезла кридиты  и долги, работа встала. Как мне двигать по силе. Что скажете вы насчёт меня. Насколько сильная Я и в какой Магии двигаться
Добрый день. А что такое серая магия? Я знаю условное разделение на белую и черную- это определяется теми силами, с которыми маг работает, с Высшими или с Низшими. А серая-это с кем? Насколько я знаю, те, кто позиционирует себя ,как серый, просто работают со всеми силами сразу, не разделяя их. Но дело в том, мне показывают, что Вам нужна диагностика на негатив. У Вас идет разрушение, я силы сейчас вообще не вижу. Есть потенциал, но он как-бы отдельно от Вас... Вы что-то не то начали делать. Вполне возможно, что сами себя "испортили". Так что, вначале- диагностика на негатив.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 15:56

nat.muzyckant пишет:
Здравствуйте Гелла , меня зовут Наталья , 09.09.1999 (дата рождения) . Посмотрите какая магия мне больше подходит , очень люблю заговоры и талисманы . Но хочеться узнать , в какой магии у меня потенциал . Еще все очень удивляются , что у меня с сестрой такая дата рождения . знак зодиака Дева-кролик / кот . Можете еще посмотреть , какие и у моей сестры способности Елизавета (09.09.1999) , мы двойняшки . Только я старшая на 5  минут , а Лиза младшая на 5 минут .
Добрый день. У Вас очень четко прослеживается склонность к магии Стихий (почему-то,кроме воды), зеркальная магия- пойдет отлично. Деревенская магия (вот Вам и заговоры). Талисманостроение- ну, как вариант, скорее, дополнительный , как носитель для заклятий или для руники.У Вас, все же, больше склонность к обрядовой магии, там,где есть слово и действие- руника, магия Таро,знахарство...У Вашей сестры тот же набор, Вы же родились в один день. Вероятно, если просматривать по минутам, то различия найдутся, но это уже не ко мне))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 15:59

Норна пишет:
Уважаемая Гелла! Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит, две прабабки занимались по материнской линии через христианский эгрэгор, и бабуля по отцовской линии, тоже была практиком, к сожалению я её не знаю, с отцом утеряна связь ещё до моего рождения, но я её дух постоянно вижу рядом, но она не идёт на контакт! И не могу себя просмотреть в данной ситуации! Хотелось бы узнать, что происходит?! Без вашей помощи не разберусь, мало опыта! (((  (Наталия, 28.01.1984.)!  Буду Вам, очень благодарна!
Добрый день. Наталья, я только не очень понимаю Ваш запрос))) Что именно Вы хотите просмотреть? Я просматриваю здесь магические способности. Да, у Вас они есть. А что происходит, в чем Вам надо помочь разобраться?

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 16:02

Alexs пишет:
Добрый вечер.Буду благодарен если посмотрите моё направление. Александр 01.06.1983
Добрый день. У Вас потенциал в разрушительной магии, там , где нужна трансформация, силовое вмешательство. Это боевая магия, энергетические практики,черная магия.Возможно, руника, совмещенная с ритуалами.

Анна Анна#

Анна Анна#

Дата регистрации : 2020-07-29

СообщениеТема: Магические способности    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 16:44

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои магические способности, достаточно ли во мне магической силы и в каком направлении двигаться. Анна 23.04.1982
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 19:30

Ирина Синичка пишет:
Добрый вечер! Можно и мне помочь в направлении?! Ирина 23.05.1975)) Благодарю))
Добрый день.У Вас есть хороший потенциал для того, чтобы запускать в движение различные энергии, процессы. Причем, это должны быть или на уровне энергетики, или мыслеформы, намерения. Вербальная магия- это немного не Ваше. Для Вас больше подходит действие, а не слова. Из Вас может получиться хороший предсказатель- есть интуитивное понимание сути вещей. То есть,из магии те виды, которые связаны больше с ритуаликой, а из словесного уровня- мантика.

Ирина Синичка поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 20:03

Келли пишет:
Зовут меня Эльвира 27.11.1971
Добрый день. Я не могу Вам сказать свое мнение- я не знаю, как Вы работаете)))) Могу сказать только то, что покажут руны))) Ну вот, Вы уже работаете рунами. Хороший потенциал, но такой...немного однотипный, что ли..Вам нужно расширять свои знания, Вам не хватает именно знаний, умения соединять воедино информацию и практики. А уже, практикуя в дальнейшем руны, Вы вполне сможете подключать к ним и другие виды магии- руны прекрасно соединяются и со Свечной магией, и с зеркальной и с ритуаликой. Ко всему этому у Вас есть склонность. Ну, а захотите знаний поглубже- приходите на учебу)))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 20:17

B_link пишет:
Здравствуйте, меня зовут Юлия, 15.12.1984
Подскажите пожалуйста есть ли потенциал? И что конкретно?
Пыталась лечить близких (не специально, так само полезло) с неясным успехом :-/
Привлекают камни (прямо так и просятся в руки 🙊)
Спасибо
Добрый день. У Вас хороший потенциал. Есть способность направлять активную энергию, Вы можете устранять препятствия, можете снимать негативные последствия.По поводу лечения- пока нет. У Вас нет знаний в этой области, Вы можете перетянуть на себя чужие болезни. Я бы в этой части рекомендовала бы Вам пройти школу Знахарства и школу Энергетических практик. Камни- да, это Ваше. Особенно,если их совместить с Магией Стихий- вообще будет прекрасно.

B_link поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 20:35

ЕленаALLA пишет:
Добрый день!
Елена 18.09.1982
Скажите, есть ли у меня способности?
Добрый день. Я так думаю, способности есть у всех))) Вы невнимательно прочитали первый пост-я просила написать, почему у Вас есть СОМНЕНИЯ, в какую магию направляться.У Вас неплохой потенциал в разрушительной, агрессивной магии. Вы можете работать и с Высшими и с Низшими. Определитесь для себя, что Вы конкретно хотите и хотите ли вообще работать магией или Вам достаточно мантики?))

ЕленаALLA поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 20:38

Алида пишет:
И не читая никаких книг по магии , знаю как и что делать по интуиции
Но только когда очень зла
Значит я Ведьма?)))
Нет, это значит, что Ваша энергетика несет в себе разрушающий потенциал, работающий на адреналине. А Ведьма- это немного другое)))

Cyanea поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 20:45

rebekka334 пишет:
Добрый день! Светлана, 12.06.1976. Есть ли у меня магические способности - руны, таро и другие. Благодарю!
Добрый день. У Вас отличный потенциал в сфере родовых отношений.Все, что касается наследственных дел,семьи, рода- очень хорошо у Вас будет идти. Да, язычество тоже вписывается в эту схему- руны у Вас в руках будут работать и слышать Вы их будете. Таро- мантика да, магия- не очень,это немного не для Вас. Причем и Таро и руны у Вас могут быть одномоментными инструментами. Знаете, как игра сразу двумя руками)) То есть, Вы что-то можете смотреть на Таро, а что-то на рунах. Или смотреть на Таро, а рунами работать магически. Еще у Вас медитации могут хорошо идти, шаманские практики. Я бы еще посоветовала бы обратить внимание на наузы- у Вас должно хорошо получиться их заговаривать.

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty29.07.20 20:50

Анна Анна# пишет:
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои магические способности, достаточно ли во мне магической силы и в каком направлении двигаться. Анна 23.04.1982
Добрый день. Знаете, у Вас есть способности, но Вы сами себя зажимаете, осторожничаете...Магическая сила развивается практиками, ее не бывает "достаточно".У Вас есть потенциал в работе с зеркалами, есть хороший отклик на Свечную магию, на травничество, на знахарство. Кстати, в дальнейшем, вполне можете попробовать себя и в черной магии.. Только перестаньте оглядываться назад, Вам нужно через что-то переступить,чтобы начать полноценно колдовать.

Анна Анна# поставил(а) лайк

Ирина Синичка

Ирина Синичка

Дата регистрации : 2020-06-25

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty30.07.20 6:49

Благодарю Гелла! Значит, я верно определилась на данный момент! Работаю с энергией Рейки и с Таро)) 💫💫💫
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty30.07.20 9:15

Ирина Синичка пишет:
Благодарю Гелла! Значит, я верно определилась на данный момент! Работаю с энергией Рейки и с Таро)) 💫💫💫
Чудесно)))

Анна Анна#

Анна Анна#

Дата регистрации : 2020-07-29

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty30.07.20 18:21

Гелла, благодарю! Я только вступила на этот путь. Буду развиваться и прокачивать силу🙏
Норна

Норна

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty31.07.20 9:27

Гелла, доброго времени суток! Благодарю, что откликнулись! Прошу прощенья, за не внятно поставленный вопрос! Я просто не знаю от кого пришли силы, личной передачи не было?! Не понимаю какие доступы есть, в каком направлении двигаться?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty31.07.20 11:36

Норна пишет:
Гелла, доброго времени суток!  Благодарю, что откликнулись! Прошу прощенья, за не внятно поставленный вопрос!  Я просто не знаю от кого пришли силы, личной передачи не было?! Не понимаю какие доступы есть, в каком направлении двигаться?
Ну, от кого пришли силы- это неважно))) Чаще всего они просто передаются на генетическом уровне. Во-первых, Вам нужно немного успокоится внутренне- Вы прям вибрируете...Во-вторых, в спокойном состоянии прислушаться к себе- на что идет отклик, на какие практики. Ну вот,я вижу, что у Вас хорошая связь с Высшими, значит, Вам будут удаваться мантические техники, особенно Таро. Оракулы,руны- тоже, но вот Таро Вы просто будете "видеть". Из магии тоже идет магия Таро и вообще все виды женской,деревенской магии.Вот по магии,я бы даже посоветовала бы Вам пойти к нашей уважаемой Малфриде в ученики, в ее "Ключ", вот это ведовство,оно просто "ложится" на Вас. Ну а там, будете уже уметь себя слышать, сами поймете,куда идти дальше)))

Норна

Норна

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty31.07.20 17:13

Гелла, Благодарю Вас, за ответ! Не даром меня называют " Ведьмой"))))) Думаю, что я последую Вашему совету!
MaryF

MaryF

Дата регистрации : 2020-07-27

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty31.07.20 22:28

Здравствуйте, Гелла!
Моё имя Мария, дата рождения 16.08.1982. Прошу Вас дать совет относительно стези дальнейшего развития в магии. 
С уважением, Мария
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty31.07.20 23:57

MaryF пишет:
Здравствуйте, Гелла!
Моё имя Мария, дата рождения 16.08.1982. Прошу Вас дать совет относительно стези дальнейшего развития в магии. 
С уважением, Мария
Добрый день. У Вас очень хороший потенциал, у Вас магия внутри. Отлично развита интуиция, есть связь с ВС. Причем, для Вас будет подходить как заговорные практики, так и ритуалика. Руны, Таро- пожалуйста, все идет на ура. Свечная, Зеркальная магия, наузы...вот все "колдунство", которое базируется на внутреннем настрое и обрядности.Единственное, хочу предупредить, чтобы не хватались за все сразу.Мы все проходили через желание научиться всему и быстро)) Как правило, по пути многое теряется-магия не терпит поверхности. Вы писали, что учитесь сейчас в Школе- пройдите хотя бы треть пути, чтобы войти в ритм.Магия меняет человека и меняет все вокруг человека.Когда войдете в ритм, почувствуете, что есть силы еще чему-то учиться, подключите еще одну школу из перечисленных (здесь только себя слушайте, свои внутренние потребности). И так, постепенно, шаг за шагом,освоите все магические дисциплины.

MaryF

MaryF

Дата регистрации : 2020-07-27

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty01.08.20 8:11

Гелла, спасибо большое за ответ!
Буду осваивать всё пошагово без спешки.
С уважением, Мария
Natalia Usova

Natalia Usova

Дата регистрации : 2020-06-26

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty02.08.20 12:20

Добрый день! Подскажите пожалуйста моё направление. Наталья 02.08.1979г. Благодарю заранее))
Бабаяга

Бабаяга

Дата регистрации : 2020-07-31

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty02.08.20 19:47

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, в каком направлении Магии мне лучше двигаться. Елена 20.03.1976
Бабаяга

Бабаяга

Дата регистрации : 2020-07-31

СообщениеТема: Гелле   ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty04.08.20 2:15

Я оплатила акцию, но ответ на вопрос не услышала
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty04.08.20 2:18

Бабаяга пишет:
Вам обязательно ответят

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634

Бабаяга поставил(а) лайк

SelenaMoon

SelenaMoon

Дата регистрации : 2020-05-31

СообщениеТема: Добрый день. Благодарю) Подскажите, пожалуйста, какие есть курсы для обучения у Вас, чтобы мне помогло на данном этапе?   ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty04.08.20 7:24

Гелла пишет:
SelenaMoon пишет:
Добрый вечер. Ксения 02.03.1983. Хотела бы узнать, есть ли у меня какие-то способности. Есть сильная тяга, но постояяно что-то препятствует, что-то блокирует попытки изучния
Добрый день. У Вас интересная ситуация. У Вас не просто способности, у Вас есть Дар.Но Вас закрывают от этого Ваши же родовые силы. И когда я спрашиваю, почему- мне показывают, что Вы неверно ставите перед собой цели реализации этого дара. Возможно, Вам стоит вначале поработать с белой магией- родовыми молитвами, или начать изучать Родовую магию. А уже потом можно и накапливать силу и реализовываться дальше.

SelenaMoon поставил(а) лайк

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty05.08.20 20:44

Бабаяга пишет:
Добрый день. Извините, мне приходят разные оплаты, я не всегда могу уследить кто и за что оплачивает, пока не пришлют письмо на почту.)) Итак.
У Вас отличный потенциал. Есть помощь и поддержка Высших Сил. Можно сказать, что Вас ведут в этом направлении.Но я вижу больше потенциал в мантике, а не в магии.У Вас есть способность переходить по мирам. Это отлично,как для различных просмотров, так и для шаманских практик.Вообще, Вы можете работать в магии на одном намерении- у Вас достаточно энергии, чтобы запускать процессы своей силой мысли
потенциал постоянно развивается, вы не останавливаетесь на достигнутом; А учитывая это, то Вам, в принципе, любая магия по плечу. Хорошая связь со стихией огня- Свечная магия будет работать отлично. Если говорить, помимо шаманских практик, о путешествии между мирами, то магия Зеркал- очень Вам подойдет. Вообще, конечно, нужно слушать себя- куда тянет.

koshmar20200

koshmar20200

Дата регистрации : 2019-09-25

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty20.08.20 8:03

Здравствуйте,  если акция действует, посмотрите пожалуйста есть ли у меня дар и какой, в каком направлении нужно развиваться, и нужно ли?
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty20.08.20 19:58

koshmar20200 пишет:
Здравствуйте,  если акция действует, посмотрите пожалуйста есть ли у меня дар и какой, в каком направлении нужно развиваться, и нужно ли?
Добрый день. Акция закончена. Сейчас это платная услуга- это написано в первом посте)

Польза

Польза

Дата регистрации : 2020-09-19

СообщениеТема: Доброго времени суток!   ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty21.09.20 6:31

Я бы хотела узнатьзнать есть ли у меня способности и если есть то к чему!
Я живу в Казахстане и для перевода на карту мне нужно имя и фамилия на латинице.
Польза

Польза

СообщениеТема: Доброго времени суток!   ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty21.09.20 9:11

Добрый День Гелла очень хочу продиогностировать свои способности
Кузнецова Полина Петровна
01.08.1985
И как можно оплатить у меня перевод с Казахстана там требуют Имя и фамилию
К счету на английском языке
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty21.09.20 16:48

Польза пишет:
Добрый День Гелла очень хочу  продиогностировать свои способности
01.08.1985
Добрый день. Пожалуйста, напишите мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  , я напишу Вам имя

Николетта777

Николетта777

Дата регистрации : 2015-01-06

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty22.09.20 12:47

Гелла пишет:
Николетта777 пишет:
Здравствуйте, уважаемая Гелла. Посмотрите пожалуйста - Наталия 22.05.65. Благодарю
Добрый день. Ну, Вы-то, вроде, практик?)))) В магии не первый день))) Или я ошибаюсь?
Здравствуйте, Гелла. Пропустила Ваше сообщение, извините. Практик, точно! Но Руны почему то не идут, а очень хочется. Поэтому и решилась Вас побеспокоить.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty22.09.20 15:49

Польза пишет:
Добрый День Гелла очень хочу  продиогностировать свои способности
01.08.1985
Добрый день. У Вас есть потенциал в языческих практиках, магии Викка, стихийной магии. Больше идет светлая энергия, светлые практики. Есть связь с Высшими Силами, благодаря этому хорошо развита интуиция. Но все это у Вас как-то "недоразвито", простите. Потенциал есть, но Вы ничего с ним не делаете, не развиваетесь, не можете накапливать энергию для работы. Если Вы хотите долго практиковать, то нужно начинать с себя, с энергетических практик, со становлении и укреплении Силы.

Польза

Польза

СообщениеТема: Re: ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ    ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ  - Страница 9 Empty22.09.20 15:52

Подскажите пожалуйста какие практики вы посоветуете с чего начать
Заранее благодарю за ответ

ПРОСМОТР - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ
Страница 9 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий