Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО | |
|
+257Svetlana Solombalka Анна park Gerda15 АннаAnya Евгения An Volhebnik Helena77 Olga0711 Белая Сакура Timyr2021 Zhenechka Anna@ Tana Anna77777 leylagap Anya Melekk Lilia O'Connell dovgalkatja Доминик Lidia Илдиз valkyrje_gelata Allia Di Волшебное Колечко Лесёнок Tatiana Song natka8878 Dezdemona StellaIlona SWNATALIA Anna vedima Астана Маргошка Футалак Isis коля Карма zkruglv Vita Plahotnuk Sokolova Ирина Анна А t-julya Александр 2 kso31 Александр 999 Li ИннаЛи Dkflbvbh Адельфийка Мила Смит general adams Тара499 Belarina evropa5 shahinya Aikos вальнова КсюВРН Марина55 Ира€$¥ Аlena М@рин@ MALFRIDA Oliy Lana77 violleta skoriy katherine.m_25 Танчик81 Юличка6087 Tanetta78 Юла Elvira galina Аркадий Вспышка nat.muzyckant09 Oksyun4ik Арлин Любляна OLilit Леший angel nebes Строманта Ветер AnnaIs Luli Clewer Ирина0 Карина Cantio zmew MNV44 zarinalina Иринак M@RF@ Ярослав nenimosha Adelaida Miss Ol Натали45 Sascha Марина Alisalis976 Mikolina Marisabel Karbon олёна56 DobroVoVsem Виктория. Ольга Екатерина лейко Наталья Гамова Oksankaok1 Lena_Lena Monikfilyo Алена2108 Лора LADA Wonderland Мишель МаТаня karden Nana_Nana Таша55 Алида ХЕЛЛА Елька ЯНаталка ученица Норна nat.muzyckant Елизавета Музыкант Галина39 ester zetazeta Volchunia doodar Светлана2604 leleka Пайпер Eugenia Светояра LotusArcanum Рефат Tatiana579 Светлана2901 Верааа allissa naina-club Tamara 08@ Freedom0 iViktoriyag Ulrika миларепа ману Sofi0601 Віталіна Линда liannakov Фатина snezhik elena777 Альма Karina89 grim Регина хейли Murena БабаСаши Гелия Maryam Sultan Ascana blondinx38 Salamona Tatyana 7121 Оксана2574 NaTalla Katuska kapelka lti Cyanea Iena Lissa 7777 Белая Акация ZANAHA jakat83 Светлана И. Абама Nik_65 Helga-koenig шанс fialochka Наталья 74 kreo Irina_irina sakala Еленочка retaalexander griggy колояр Oxana lily19720103 iulianiy Tiger1974 анастасия76 Юлія Ньюс Милана 75 Нуржамал Vrednaya_ochen Anastasia_1985 Yanina Anasteziya Dina zh Halton Елена28 Юстина Гость_708 Санта Irina86 Звезда05 Moon77 ямпель Armin74 Валентина Балабан valdis Elenna11 plohish Valamir Anubis w Лялька Странник алика Татьяна Пархоменко Natasha-sha Заная Лилу83 MayAngel svet69 Aishe Алекс Ksundrik Milka Северянка Sacce$$ NatalyaShah Минель goncha Зита Asthik Ал Рыжая 72 13 Пятница Красік Triod Участников: 261 | |
Автор | Сообщение |
---|
Tamara 08@
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 21.04.20 23:07 | |
| Добрий день. У меня в жизни за последние 3 месяца, сплошная черная полоса. Начиная из повседневних бытових мелочей, мелких болезней у меня, детей. Повседневные ссоры с мужем. Теперь ещё нужно срочно искать дом для съёма, потому что етот хотят продать, а в связи с карантином, у мужа не получилось уехать на заработки. Там где ми живём, очень трудно найти съёмный дом, а ещё и с 3 детьми и хозяйством. Я всегда читала себя сильной женщиной. Умела найти выход из ситуации. Но сейчас у меня просто нет сил бороться, навалилось столько проблем, что просто опускаются руки. Если можно, пожалуйста посмотрите есть ли у меня хоть какое-то просветление. Наладится ли жизнь? Тамара (08.03.1993.) | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 22.04.20 22:13 | |
| - Asthik пишет:
- jakat83 пишет:
- Здравствуйте,прочитала ответ о кармическом долге и возник вопрос отработала ли я это долг? История такая: ребенок инвалид ему 12 лет исполниться,он ходит но не говорит,с виду нормальный но поведение годовалого ребенка,все эти года я мучалась с ним и с маленьким и сейчас,куда то устроить в школу его нет возможности, не работаю,если сейчас у всех карантин то он у меня все эти года. Я стала замечать что я его стала обижать и мне от этого плохо, я боюсь что я его возненавижу,есть мысли оставить его с отцом ,забрать своих дочерей и уйти ( мужа я тоже не люблю). Так вот вопрос будет ли это моим кармическим долгом? Или может его будут отрабатывать мои дети? Татьяна 13.03.1983,заранее благодарю.
Доброго времени! Посмотрю Ваш вопрос. Татьяна,дело не в ребенке,а в том что быт заел ваши отношения. Просматривается,любовный треугольник,возможно были измены. В настоящий момент, Вы погружены в себя и свои переживания,хотя ничего страшного не произошло. В ближайшее время,ничего не изменится,Вы будете нести этот груз. Помочь себе можете сами,не воспринимать заботу о собственном ребенке,как кару. Быть доброй это не сложно,самой станет легче. Ваши эмоции,вам же и вредят. Вы быстро загораетесь и так же быстро тухнете. Ваше желание уйти,плохо отразится на ребенке.Вы его этим убьете,представляете,мама была и нет. А вообще,не слушайте свой внутренний голос,будете попадать в сложные ситуации.Смотрите,если оставите,все как есть,откроются новые возможности.Карты показывают обеспеченного человека,который будет Вам помогать. Уйдете,будете защищаться всю жизнь,замуж не выйдете. Займитесь творчеством,дарите ребенку тепло и любовь, вовлекайте родных и близких,пусть помогают. Жизнь наладится. | |
| | | jakat83
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 22.04.20 22:47 | |
| | |
| | | Milka Активные пользователи
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.04.20 20:00 | |
| День добрый, прошу посмотреть вопрос о личных взаимоотношениях между Полиной 22.05.1999 и Стасом 07.01.2000. Есть взаимная симпатия будет ли продолжение? | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.04.20 20:36 | |
| - Tamara 08@ пишет:
- Добрий день. У меня в жизни за последние 3 месяца, сплошная черная полоса. Начиная из повседневних бытових мелочей, мелких болезней у меня, детей. Повседневные ссоры с мужем. Теперь ещё нужно срочно искать дом для съёма, потому что етот хотят продать, а в связи с карантином, у мужа не получилось уехать на заработки. Там где ми живём, очень трудно найти съёмный дом, а ещё и с 3 детьми и хозяйством. Я всегда читала себя сильной женщиной. Умела найти выход из ситуации. Но сейчас у меня просто нет сил бороться, навалилось столько проблем, что просто опускаются руки. Если можно, пожалуйста посмотрите есть ли у меня хоть какое-то просветление. Наладится ли жизнь? Тамара (08.03.1993.)
Доброго времени! Посмотрю. | |
| | | naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 28.04.20 7:41 | |
| Доброго времени! Есть одна задумка по поводу очного обучения. Всвязи с этой всеобщей изоляцией, будет ли в дальнейшем возможность пройти этот курс лично до сентября 2020г. Благодарю зп ответ | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 28.04.20 21:42 | |
| - Asthik пишет:
- Tamara 08@ пишет:
- Добрий день. У меня в жизни за последние 3 месяца, сплошная черная полоса. Начиная из повседневних бытових мелочей, мелких болезней у меня, детей. Повседневные ссоры с мужем. Теперь ещё нужно срочно искать дом для съёма, потому что етот хотят продать, а в связи с карантином, у мужа не получилось уехать на заработки. Там где ми живём, очень трудно найти съёмный дом, а ещё и с 3 детьми и хозяйством. Я всегда читала себя сильной женщиной. Умела найти выход из ситуации. Но сейчас у меня просто нет сил бороться, навалилось столько проблем, что просто опускаются руки. Если можно, пожалуйста посмотрите есть ли у меня хоть какое-то просветление. Наладится ли жизнь? Тамара (08.03.1993.)
Доброго времени! Посмотрю. Доброго времени! Если думать,что полоса чёрная, так и будет. Ваша эмоциональность,угнетает обстановку. Это временно и связанно с пандемией. Финансовая сфера в Вашей жизни стабилизируется, работа будет. Карты показывают стабильность и материальный достаток. | |
| | | allissa
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2016-05-24 Возраст : 50 Откуда : НН
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.04.20 8:16 | |
| Доброго времени суток! Разрешите и мне задать вопрос. Недавно рассталась со своим мужчиной,отношения в течении четырёх лет были сложными. Скажите,будут ли у меня в этом году новые отношения? Валерия 13.06.1974.Благодарю! | |
| | | Cantio Активные пользователи
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.04.20 10:59 | |
| - allissa пишет:
- Доброго времени суток! Разрешите и мне задать вопрос. Недавно рассталась со своим мужчиной,отношения в течении четырёх лет были сложными. Скажите,будут ли у меня в этом году новые отношения? Валерия 13.06.1974.Благодарю!
Доброго времени, allissa. Будут ли новые отношения у вас до конца года - в большей степени зависит от вас. У вас есть определенные установки, рамки, которых вы придерживаетесь. Можно сказать, что вы для себя определили то, чего хотите в отношениях. Эти установки и будут мешать строить новые. У вас отношения с мужчиной, с которым расстались, были кармичными для вас. Это значит, что вы должны проработать определенные уроки. В любом случае, претенденты на ваше сердце будут! Большая вероятность, что это будет человек из другого города или даже страны. | |
| | | allissa
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2016-05-24 Возраст : 50 Откуда : НН
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.04.20 15:48 | |
| - Cantio пишет:
- allissa пишет:
- Доброго времени суток! Разрешите и мне задать вопрос. Недавно рассталась со своим мужчиной,отношения в течении четырёх лет были сложными. Скажите,будут ли у меня в этом году новые отношения? Валерия 13.06.1974.Благодарю!
Доброго времени, allissa. Будут ли новые отношения у вас до конца года - в большей степени зависит от вас. У вас есть определенные установки, рамки, которых вы придерживаетесь. Можно сказать, что вы для себя определили то, чего хотите в отношениях. Эти установки и будут мешать строить новые. У вас отношения с мужчиной, с которым расстались, были кармичными для вас. Это значит, что вы должны проработать определенные уроки. В любом случае, претенденты на ваше сердце будут! Большая вероятность, что это будет человек из другого города или даже страны. Благодарю,Вас,за расклад. Про установки и рамки Вы все правильно сказали,и то,что я для себя определила то,чего хочу в отношениях тоже верно. И про кармические отношения тоже. Вы мне очень помогли,благодаря Вашему раскладу,я сделала для себя определённые выводы и обрела душевное равновесие. Ещё раз благодарю Вас! | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.04.20 16:42 | |
| - allissa пишет:
- Cantio пишет:
- allissa пишет:
Доброго времени, allissa. Будут ли новые отношения у вас до конца года - в большей степени зависит от вас. У вас есть определенные установки, рамки, которых вы придерживаетесь. Можно сказать, что вы для себя определили то, чего хотите в отношениях. Эти установки и будут мешать строить новые. У вас отношения с мужчиной, с которым расстались, были кармичными для вас. Это значит, что вы должны проработать определенные уроки. В любом случае, претенденты на ваше сердце будут! Большая вероятность, что это будет человек из другого города или даже страны. Благодарю,Вас,за расклад. Про установки и рамки Вы все правильно сказали,и то,что я для себя определила то,чего хочу в отношениях тоже верно. И про кармические отношения тоже. Вы мне очень помогли,благодаря Вашему раскладу,я сделала для себя определённые выводы и обрела душевное равновесие. Ещё раз благодарю Вас! Во благо! | |
| | | jakat83
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.04.20 23:17 | |
| Здравствуйте,извините что так часто обращаюсь. Я запуталась. Замужем,но уже 2 года не могу выбросить мысли о другом,как бы не старалась,он не проявляет ко мне интереса,но мне хочется знать,есть ли чувства у него ко мне,и будем ли мы когда нибудь вместе? Татьяна 13.03.1983 Василий 18.05 год незнаю | |
| | | naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 30.04.20 0:50 | |
| - naina-club пишет:
- Доброго времени! Есть одна задумка по поводу очного обучения. Всвязи с этой всеобщей изоляцией, будет ли в дальнейшем возможность пройти этот курс лично до сентября 2020г.
Благодарю зп ответ Добавлю данные для просмотра: Татьяна 1966г | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 06.05.20 18:56 | |
| - jakat83 пишет:
- Здравствуйте,извините что так часто обращаюсь. Я запуталась. Замужем,но уже 2 года не могу выбросить мысли о другом,как бы не старалась,он не проявляет ко мне интереса,но мне хочется знать,есть ли чувства у него ко мне,и будем ли мы когда нибудь вместе? Татьяна 13.03.1983 Василий 18.05 год незнаю
Доброго времени! Посмотрю. | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 06.05.20 20:42 | |
| - Asthik пишет:
- jakat83 пишет:
- Здравствуйте,извините что так часто обращаюсь. Я запуталась. Замужем,но уже 2 года не могу выбросить мысли о другом,как бы не старалась,он не проявляет ко мне интереса,но мне хочется знать,есть ли чувства у него ко мне,и будем ли мы когда нибудь вместе? Татьяна 13.03.1983 Василий 18.05 год незнаю
Доброго времени! Посмотрю. Татьяна, Вы делаете все,чтобы попасться человеку на глаза. Думаете,если работать в этом направлении,то отношения сложатся. Хотя понимаете,что все разрушено. Ваши действия,только приводят к ссорам и скандалам,в вашей семье. Я бы сказала,что он ведет себя как ребенок,прекрасно ощущает, Вас там и близко в мыслях нет. Он с Вами расстался. На данном этапе,зациклен на себе,переживания,жалеет себя. Нет,вместе Вам не быть. Вы пытались,какие-то работы на него магические проводить? | |
| | | jakat83
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 07.05.20 17:16 | |
| Здравствуйте. Вы во всем не правы магию не направляла на него ни когда,сыта старым опытом,больше не хочу,на глаза я не могу ему поподать,он далеко ,а с мужем не конфликтую | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 07.05.20 21:44 | |
| - jakat83 пишет:
- Здравствуйте. Вы во всем не правы магию не направляла на него ни когда,сыта старым опытом,больше не хочу,на глаза я не могу ему поподать,он далеко ,а с мужем не конфликтую
Доброго времени! Карты всегда ,говорят правду,возможно, на этот раз могла быть моя ошибка. Но думаю,какие-то шаги с Вашей стороны были. Может в Вашей семье и нет скандалов,но обстановка нездоровая. Поскольку Вы живёте с одним,а думаете о другом. А за воздействия спросила, потому как, на человеке может быть негатив. | |
| | | Верааа
| Тема: Будем ли мы вместе 14.05.20 12:59 | |
| Здравствуйте, я рассталась с молодым человеком 6 месяцев назад, хотела бы узнать, будем мы снова вместе? | |
| | | Светлана2901
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 22.05.20 23:49 | |
| Добрый вечер, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь . Посмотрите пожалуйста, могу я забеременеть и родить здорового ребёнка? Я понимаю ,что мой вопрос не простой. У меня второй брак живем с мужем 10 лет. За это время 5 замерших беременностей в большом сроке. За ранее всех благодарю. Светлана 25.12.1973 | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 23.05.20 10:01 | |
| - Светлана2901 пишет:
- Добрый вечер, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь . Посмотрите пожалуйста, могу я забеременеть и родить здорового ребёнка? Я понимаю ,что мой вопрос не простой.
У меня второй брак живем с мужем 10 лет. За это время 5 замерших беременностей в большом сроке. За ранее всех благодарю. Светлана 25.12.1973 Доброго времени, Светлана2901. У вас идёт блокировка на рождение детей. Карты показывают также присутствие родовых программ. Вам нужно обратиться в тему просмотра негатива. https://www.magia-taro.com/f236-forum | |
| | | Tatiana579
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 26.05.20 18:01 | |
| Доброго времени суток уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мою ситуацию. В отношениях уже 2 года, и ничего кроме встреч, но и не отпускает. Татьяна 23.11.1976 заранее благодарю. | |
| | | Рефат
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 26.05.20 18:12 | |
| Здравствуйте уважаемые практики , сможите ли вы мне повести диагностику в сфере имею ли я какие нибудь магические данные, спасибо заранее | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Tatiana579 27.05.20 11:29 | |
| Татьяна, здравствуйте, первым делом я должна вам сказать, мужчина ваш активный, его показывают как рыцаря жезлов, но на чувства у него полный раздрай, очень много страхов при сближении с вами, его идеальный отношения должны быть на расстоянии я вижу его как мальуого мальчика, который со страхом смотрел на своих родителей, и в из отношениях все было не так гладко, он даже боится с вами разговарить на эту тему.. Решение за вами, вы ооочень много вкладываетесь и пытаесь сним сделать семью, а он боится, это его тетанические усилия | |
| | | Tatiana579
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 11:42 | |
| Благодарю за ответ. Он действительно молод и ведёт себя как ребёнок, который не хочет взрослеть и брать на себя ответственность. | |
| | | Tatiana579
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 11:45 | |
| Могу я попросить вас ещё посмотреть ситуацию?Хочу сменить работу, стоит ли этим заняться, или пока оставить все как есть? | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 11:49 | |
| Татьяна, вам совет от карт: как бы то ни было вам не приятно,относитесь к нему ровно по справедливости, у вас нет в отношения равновесия и из за этого вы падает в депрессию.. Как только вы последует совету, вы будете принимать решение, вы будете способны к принятию важного решения, а поможет вам это осознание сопсбенной ценности и красоты в глазах других мужчин, и ещё будьте внимательны, не входите в треугольники | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 11:59 | |
| По работе: все не однозначно! В первом случае, там где вы есть, какой то мужчина настроен к вам весьма чувственно, и это вас убивает, и да вам не Хочетс там оставаться вам кажется вас не ценят, но вы слишком эмоционируете, в работе нужен ум. Если вы уйдёте, на другую, переход может дойти до 1 года, большие перспективы, но за награду придётся бороться, начальник будет женат и настроен будет позитивно, денежно! А вот вам нужно уйти от эмоций, и хладнокровно сражаться, потомучто на новой работе вам нужно будет отстаивать свои позиции. Пародоксально, но в первом случае вы все равно уйдёте, вы будете постоянно думать о смене деятельности.. А если уйдёт туда куда планируете, исход будет по судьбе, пусть желания ваши не исполнятся на 100% по 3 мечей, но карта судьбы, иерофанти колесница на исход, вы будите довольны | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 12:01 | |
| - LotusArcanum пишет:
- По работе: все не однозначно! В первом случае, там где вы есть, какой то мужчина настроен к вам весьма чувственно, и это вас убивает, и да вам не Хочетс там оставаться вам кажется вас не ценят, но вы слишком эмоционируете, в работе нужен ум. Если вы уйдёте, на другую, переход может дойти до 1 года, большие перспективы, но за награду придётся бороться, начальник будет женат и настроен будет позитивно, денежно! А вот вам нужно уйти от эмоций, и хладнокровно сражаться, потомучто на новой работе вам нужно будет отстаивать свои позиции. Пародоксально, но в первом случае вы все равно уйдёте, вы будете постоянно думать о смене деятельности.. А если уйдёт туда куда планируете, исход будет по судьбе, пусть желания ваши не исполнятся на 100% по 3 мечей, но карта судьбы, иерофанти колесница на исход, вы будите довольны
Во Благо! Покормите птичек за окном | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 12:02 | |
| - Tatiana579 пишет:
- Могу я попросить вас ещё посмотреть ситуацию?Хочу сменить работу, стоит ли этим заняться, или пока оставить все как есть?
Ответ выше | |
| | | хейли
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2017-07-06 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 12:13 | |
| Приветствую.Можно и мне принять участие?Вопрос такой проходила обучение(повышение квалификации)после пандемии бросила,сейчас сомневаюсь,а надо ли продолжать и поможет ли оно мне в дальнейшей моей работе.Галина 13.12.1964.Благодарю | |
| | | Tatiana579
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 12:16 | |
| Благодарю, вы правы, это действительно так, и сомнения мои отсюда, и этот мужчина как раз и есть мой молодой человек, отсюда все и начинается. | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 12:47 | |
| - хейли пишет:
- Приветствую.Можно и мне принять участие?Вопрос такой проходила обучение(повышение квалификации)после пандемии бросила,сейчас сомневаюсь,а надо ли продолжать и поможет ли оно мне в дальнейшей моей работе.Галина 13.12.1964.Благодарю
Здравствуйте Галина, Если можно вам совет пока о простого человека, никогда не бросайте обучение, только если в случае ваше нутро говорит вам, брось, уйди... Это интуитовное чтение из живота, понимаете, кода вы начинаете анализировать то есть думать, вы можете принимать ошибочные решения, и итог сомнения. Вот что вам говорят карты, что будет если вы продолжите: во первых у вас сомнения мягко сказано, вы просто мечетесь, то-ли пандемия пришла так что выбила вас из уолеии может другие события но карты сами прыгают из колоды.. Действительно вы чувствуете себя ооочень не уверено! Почему? Вас показывают пажом жезлов... А потенциал у вас императора.....и снова башня, это квалификация стоила вам много денег и у вас были планы благодаря её заработать в скором времени верно? Но тут у вам идёт рыцарь монет, все будет, после квалификации процесс будет но медленный. Вы пошли на обучение так как считали ваши знания устаревшими? Карты не дают точного совета, они показывают ваши страхи, возможно это стоило вам денег и ещё нужно доплачивать от сюда и сомнения... Мне чётко показали исход: вы будут эмоционально на подъёме! После обучения, у вас появятся идеи и фантазии за которые вам придётся бороться, и вы будет великолепны! Очень интересно выпадает огненная пара король и королева жезлов и МАГ, если вы замужем то наверное ваш муж, а если нет возможно у вас появится партнёр. | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 12:52 | |
| - хейли пишет:
- Приветствую.Можно и мне принять участие?Вопрос такой проходила обучение(повышение квалификации)после пандемии бросила,сейчас сомневаюсь,а надо ли продолжать и поможет ли оно мне в дальнейшей моей работе.Галина 13.12.1964.Благодарю
Итог, после завершения вы выходите в колесничева, человека который может все и точно знает свой путь, с 10 кубков ну добавить нечего и закрывается это все картой 6 монет равно ценного обмена финансового характера... Выбор за вами, спросите свой живот в тот момент когда входите в здания обучения или сидите на паре... Моё или не моё. Уточню процесс будет долгий и будут бои мягко сказано. Верьте в свой рабочий опыт и свой потенциал | |
| | | хейли
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 14:20 | |
| Благодарю за такой подробный и аргументированный расклад,все так и есть,единственное я не поняла на счет огненной пары(меня и мужа),а так последую совету карт и продолжу обучение,Вы правы здесь и деньги и большой потенциал.Благодарю еще раз | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 14:39 | |
| - хейли пишет:
- Благодарю за такой подробный и аргументированный расклад,все так и есть,единственное я не поняла на счет огненной пары(меня и мужа),а так последую совету карт и продолжу обучение,Вы правы здесь и деньги и большой потенциал.Благодарю еще раз
Во благо! Дайте птичкам водице в блюдичке, там у вас рядом с вами кому то нужна вода.. Я не таролог, карты инструмент для меня для считки ваших энергий, уесли вы замужем, то вм придётся мужу долго доказывать зачем вы хотите это обучение, если у вас мужа нет то трактовка что у вас будет партнёр или наставник в обучении с которым будет не легко. Высшие силы говорят вам спросите себя, поговорите с собой, нравится, лежит душа, если трудности в запоминания информации, ищите пути освоения, а деньги и возможности придут. | |
| | | хейли
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 14:54 | |
| Приветствую.Вода нужна моим собакам (не успеваю подливать).К счастью мужу не приходится доказывать,что обучение мне необходимо,он давно привык к моим "тараканам" и уважает мои решения.Еще раз благодарю. | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 14:56 | |
| | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 14:56 | |
| Хоть толк от меня | |
| | | Светояра
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 15:01 | |
| Доброго всем. Давно интересует вопрос по поводу моих детей. Будут ли они у меня и сколько их будет, если да? Буду очень признательна за ответ. Ольга, 16.06.82 | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 15:05 | |
| - Светояра пишет:
- Доброго всем. Давно интересует вопрос по поводу моих детей. Будут ли они у меня и сколько их будет, если да? Буду очень признательна за ответ. Ольга, 16.06.82
Скажите пожалуйста, вы делали аборты? | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 15:15 | |
| Первым делом, у вас мужчина, с которым вам очень тяжело,? Вам говормя закончить старое и идти в новое.... Почему вы чувствуете себя зажаты, обстоятельств или люди сдерживаю вас? Если это напрямую вопрос о детях не с этим мужчиной который рядом.. Странно, вам говорят ответ вы найдёте в прошлом вашей жизни, прекрад у вас нет, по колесничему вы можете родить.. Но, есть большое но, вам нужно огда что то рушится дайте этому разрушиттся, иногда проще здание построить оить заново. У вас был не хороший опыт в прошлом, который ранил вас в самое сердце... | |
| | | Светояра
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 15:17 | |
| - LotusArcanum пишет:
- Светояра пишет:
- Доброго всем. Давно интересует вопрос по поводу моих детей. Будут ли они у меня и сколько их будет, если да? Буду очень признательна за ответ. Ольга, 16.06.82
Скажите пожалуйста, вы делали аборты? нет | |
| | | Светояра
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 15:26 | |
| - LotusArcanum пишет:
- Первым делом, у вас мужчина, с которым вам очень тяжело,? Вам говормя закончить старое и идти в новое.... Почему вы чувствуете себя зажаты, обстоятельств или люди сдерживаю вас? Если это напрямую вопрос о детях не с этим мужчиной который рядом.. Странно, вам говорят ответ вы найдёте в прошлом вашей жизни, прекрад у вас нет, по колесничему вы можете родить.. Но, есть большое но, вам нужно огда что то рушится дайте этому разрушиттся, иногда проще здание построить оить заново. У вас был не хороший опыт в прошлом, который ранил вас в самое сердце...
Благодарю Вас за ответ, постараюсь с этим разобраться | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 15:29 | |
| - Светояра пишет:
- LotusArcanum пишет:
- Светояра пишет:
Скажите пожалуйста, вы делали аборты? нет Может мне сейчас показывают ваше прошлое, но мне всегда идёт информация та что Вы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, А НЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ.. У вас что то рушиться, замешан мужчина водных знаков и на пороге к вам идёт земных знаков либо он женат, но по энергия он спокойнее другого, вы решаете кто из них... У вас в роду была тройная? Выпала жрица на шапку, вам не хотят сейчас говорить 100% так как ваша судьба ещё не решилась.. Вы спросили о детях а говорят мне о ваших отношениях... В ближайшее время прогностика, у вас зависимость от мужчины чувственного, может вашего парня, сексуальная энергия, вы считали его своей парой, но скорее всего пара ваша другая, приземленнфй мужчина. Вам совет, примите поражение простите себе свои ошибки, тяжело, страшно идти в новое, но возможно, на завершение у вас сила, туж жезлов и 2 кубков.. Это исполенинеия желания обретение союза по духу.. | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 15:30 | |
| - Светояра пишет:
- LotusArcanum пишет:
- Первым делом, у вас мужчина, с которым вам очень тяжело,? Вам говормя закончить старое и идти в новое.... Почему вы чувствуете себя зажаты, обстоятельств или люди сдерживаю вас? Если это напрямую вопрос о детях не с этим мужчиной который рядом.. Странно, вам говорят ответ вы найдёте в прошлом вашей жизни, прекрад у вас нет, по колесничему вы можете родить.. Но, есть большое но, вам нужно огда что то рушится дайте этому разрушиттся, иногда проще здание построить оить заново. У вас был не хороший опыт в прошлом, который ранил вас в самое сердце...
Благодарю Вас за ответ, постараюсь с этим разобраться И обязательно поговорите с врачом, как говорится на бога надейся а сам не плошай... | |
| | | Светояра
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 15:38 | |
| LotusArcanum, да у меня был водный мужчина, но нам пришлось расстаться. А сейчас общаюсь с земным, ток он женат. У нас с ним ничего не было, хоть мы и давно знакомы. Просто женатый мужчина не то, чего я хочу для отношений... | |
| | | Eugenia
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 16:33 | |
| Добрый день, уважаемые практики! Я хотела бы узнать, будет ли приносить прибыль новое, недавно начатое дело? Будут ли окупаться вложения? Каковы перспективы улучшить финансовую ситуацию в этом году? Евгения 30.07.74. Благодарю | |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 21:59 | |
| добрый день Уважаемые Практики! Прошу посмотрите мой вопрос. На работе сейчас --сокращение штата, через 2 дня будет приказ, увольняюсь. Та должность, что предложили мне на замен--я отказалась сегодня, она ниже по положению и зарплате. Уже сейчас нашла несколько вакансий, но еще не встречалась с работодателями. Устроюсь ли я на хорошую, приличную работу в течении 3 месяцев? Заранее благодарю. Елена 02.05.1963гр | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 22:02 | |
| - Пайпер пишет:
- добрый день Уважаемые Практики! Прошу посмотрите мой вопрос. На работе сейчас --сокращение штата, через 2 дня будет приказ, увольняюсь. Та должность, что предложили мне на замен--я отказалась сегодня, она ниже по положению и зарплате. Уже сейчас нашла несколько вакансий, но еще не встречалась с работодателями.
Устроюсь ли я на хорошую, приличную работу в течении 3 месяцев? Заранее благодарю. Елена 02.05.1963гр Елена скажите пожалуйста вы замужем? Мне чтобы сделать ппогностмку, нужно мужчин в вашем окружении понять, не обязательно говорить его знак зодиака | |
| | | LotusArcanum
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 22:03 | |
| - Eugenia пишет:
- Добрый день, уважаемые практики! Я хотела бы узнать, будет ли приносить прибыль новое, недавно начатое дело? Будут ли окупаться вложения? Каковы перспективы улучшить финансовую ситуацию в этом году? Евгения 30.07.74. Благодарю
Я хотела бы вам помочь, но не идёт, попробую завтра | |
| | | | УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО | |
|