ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО

Перейти вниз 
+257
Svetlana Solombalka
Анна park
Gerda15
АннаAnya
Евгения
An
Volhebnik
Helena77
Olga0711
Белая Сакура
Timyr2021
Zhenechka
Anna@
Tana
Anna77777
leylagap
Anya
Melekk
Lilia O'Connell
dovgalkatja
Доминик
Lidia
Илдиз
valkyrje_gelata
Allia Di
Волшебное Колечко
Лесёнок
Tatiana Song
natka8878
Dezdemona
StellaIlona
SWNATALIA
Anna vedima
Астана
Маргошка
Футалак
Isis
коля
Vita Plahotnuk
Sokolova
Ирина
Анна А
t-julya
Александр 2
kso31
Александр 999
Li
ИннаЛи
Dkflbvbh
Адельфийка
Мила Смит
general adams
Тара499
Belarina
evropa5
shahinya
Aikos
вальнова
КсюВРН
Марина55
Ира€$¥
Аlena
М@рин@
MALFRIDA
Oliy
Lana77
violleta
skoriy
katherine.m_25
Танчик81
Юличка6087
Tanetta78
Юла
Elvira
galina
Аркадий
Вспышка
nat.muzyckant09
Oksyun4ik
Арлин
Любляна
OLilit
Леший
angel nebes
Строманта
Ветер
AnnaIs
Luli
Clewer
Ирина0
Карина
Cantio
zmew
MNV44
zarinalina
Иринак
M@RF@
Ярослав
nenimosha
Adelaida
Miss Ol
Натали45
Sascha
Марина
Alisalis976
Mikolina
Marisabel
Karbon
олёна56
DobroVoVsem
Виктория. Ольга
Екатерина лейко
Наталья Гамова
Oksankaok1
Lena_Lena
Monikfilyo
Алена2108
Лора
LADA
Wonderland
Мишель
МаТаня
karden
Nana_Nana
Таша55
Алида
ХЕЛЛА
Елька
ЯНаталка
ученица
Норна
nat.muzyckant
Елизавета Музыкант
Галина39
ester
zetazeta
Volchunia
doodar
Светлана2604
leleka
Пайпер
Eugenia
Светояра
LotusArcanum
Рефат
Tatiana579
Светлана2901
Верааа
allissa
naina-club
Tamara 08@
Freedom0
iViktoriyag
Ulrika
миларепа ману
Sofi0601
Віталіна
Линда
liannakov
Фатина
snezhik
elena777
Альма
Karina89
grim
Регина
хейли
Murena
БабаСаши
Гелия
Maryam Sultan
Ascana
blondinx38
Salamona
Tatyana 7121
Оксана2574
NaTalla
Katuska
kapelka
lti
Cyanea
Iena
Lissa 7777
Белая Акация
ZANAHA
jakat83
Светлана И.
Абама
Nik_65
Helga-koenig
шанс
fialochka
Наталья 74
kreo
Irina_irina
sakala
Еленочка
retaalexander
griggy
колояр
Oxana
lily19720103
iulianiy
Tiger1974
анастасия76
Юлія
Ньюс
Милана 75
Нуржамал
Vrednaya_ochen
Anastasia_1985
Yanina
Anasteziya
Dina zh
Halton
Елена28
Юстина
Гость_708
Санта
Irina86
Звезда05
Moon77
ямпель
Armin74
Валентина Балабан
valdis
Elenna11
plohish
Valamir
Anubis w
Лялька
Странник
алика
Татьяна Пархоменко
Natasha-sha
Заная
Лилу83
MayAngel
svet69
Aishe
Алекс
Ksundrik
Milka
Северянка
Sacce$$
NatalyaShah
Минель
goncha
Зита
Asthik
Ал
Рыжая 72
13 Пятница
Красік
Triod
Участников: 261
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Tamara 08@

Tamara 08@

Дата регистрации : 2020-04-21

УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty21.04.20 23:07

Добрий день. У меня в жизни за последние 3 месяца, сплошная черная полоса. Начиная из повседневних бытових мелочей, мелких болезней у меня, детей. Повседневные ссоры с мужем. Теперь ещё нужно срочно искать дом для съёма, потому что етот хотят продать, а в связи с карантином, у мужа не получилось уехать на заработки. Там где ми живём, очень трудно найти съёмный дом, а ещё и с 3 детьми и хозяйством. Я всегда читала себя сильной женщиной. Умела найти выход из ситуации. Но сейчас у меня просто нет сил бороться, навалилось столько проблем, что просто опускаются руки. Если можно, пожалуйста посмотрите есть ли у меня хоть какое-то просветление. Наладится ли жизнь? Тамара (08.03.1993.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Asthik
Модератор
Asthik

Дата регистрации : 2016-10-05

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty22.04.20 22:13

Asthik пишет:
jakat83 пишет:
Здравствуйте,прочитала ответ о кармическом долге и возник вопрос отработала ли я это долг? История такая: ребенок инвалид ему 12 лет исполниться,он ходит но не говорит,с виду нормальный но поведение годовалого ребенка,все эти года я мучалась с ним и с маленьким и сейчас,куда то устроить в школу его нет возможности, не работаю,если сейчас у всех карантин то он у меня все эти года. Я стала замечать что я его стала обижать и мне от этого плохо, я боюсь что я его возненавижу,есть мысли оставить его с отцом ,забрать своих дочерей и уйти ( мужа я тоже не люблю). Так вот вопрос будет ли это моим кармическим долгом? Или может его будут отрабатывать мои дети? Татьяна 13.03.1983,заранее благодарю.
Доброго времени! Посмотрю Ваш вопрос.
Татьяна,дело не в ребенке,а в том что быт заел ваши отношения. Просматривается,любовный треугольник,возможно были измены. В настоящий момент, Вы погружены в себя и свои переживания,хотя ничего страшного не произошло. В ближайшее время,ничего не изменится,Вы будете нести этот груз. Помочь себе можете сами,не воспринимать заботу о собственном ребенке,как кару. Быть доброй это не сложно,самой станет легче. Ваши эмоции,вам же и вредят. Вы быстро загораетесь и так же быстро тухнете. Ваше желание уйти,плохо отразится на ребенке.Вы его этим убьете,представляете,мама была и нет. А вообще,не слушайте свой внутренний голос,будете попадать в сложные ситуации.Смотрите,если оставите,все как есть,откроются новые возможности.Карты показывают обеспеченного человека,который будет Вам помогать. Уйдете,будете защищаться всю жизнь,замуж не выйдете. Займитесь творчеством,дарите ребенку тепло и любовь, вовлекайте родных и близких,пусть помогают. Жизнь наладится.
jakat83

jakat83

Дата регистрации : 2020-02-25

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty22.04.20 22:47

Благодарю Вас за ответ
Milka
Активные пользователи
Milka

Дата регистрации : 2013-11-09

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.04.20 20:00

День добрый, прошу посмотреть вопрос о личных взаимоотношениях между Полиной 22.05.1999 и Стасом 07.01.2000. Есть взаимная симпатия будет ли продолжение?
Asthik
Модератор
Asthik

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.04.20 20:36

Tamara 08@ пишет:
Добрий день. У меня в жизни за последние 3 месяца, сплошная черная полоса. Начиная из повседневних бытових мелочей, мелких болезней у меня, детей. Повседневные ссоры с мужем. Теперь ещё нужно срочно искать дом для съёма, потому что етот хотят продать, а в связи с карантином, у мужа не получилось уехать на заработки. Там где ми живём, очень трудно найти съёмный дом, а ещё и с 3 детьми и хозяйством. Я всегда читала себя сильной женщиной. Умела найти выход из ситуации. Но сейчас у меня просто нет сил бороться, навалилось столько проблем, что просто опускаются руки. Если можно, пожалуйста посмотрите есть ли у меня хоть какое-то просветление. Наладится ли жизнь? Тамара (08.03.1993.)
Доброго времени! Посмотрю.
naina-club
Активные пользователи
naina-club

Дата регистрации : 2015-12-27

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty28.04.20 7:41

Доброго времени! Есть одна задумка по поводу очного обучения. Всвязи с этой всеобщей изоляцией, будет ли в дальнейшем возможность пройти этот курс лично до сентября 2020г.
Благодарю зп ответ
Asthik
Модератор
Asthik

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty28.04.20 21:42

Asthik пишет:
Tamara 08@ пишет:
Доброго времени! Если думать,что полоса чёрная, так и будет. Ваша эмоциональность,угнетает обстановку. Это временно и связанно с пандемией. Финансовая сфера в Вашей жизни стабилизируется, работа будет. Карты показывают стабильность и материальный достаток.
allissa

allissa

Дата регистрации : 2016-05-24

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty29.04.20 8:16

Доброго времени суток! Разрешите и мне задать вопрос. Недавно рассталась со своим мужчиной,отношения в течении четырёх лет были сложными. Скажите,будут ли у меня в этом году новые отношения? Валерия 13.06.1974.Благодарю!
Cantio
Активные пользователи
Cantio

Дата регистрации : 2013-03-15

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty29.04.20 10:59

allissa пишет:
Доброго времени суток! Разрешите и мне задать вопрос. Недавно рассталась со своим мужчиной,отношения в течении четырёх лет были сложными. Скажите,будут ли у меня в этом году новые отношения? Валерия 13.06.1974.Благодарю!
Доброго времени, allissa. Будут ли новые отношения у вас до конца года - в большей степени зависит от вас. У вас есть определенные установки, рамки, которых вы придерживаетесь. Можно сказать, что вы для себя определили то, чего хотите в отношениях. Эти установки и будут мешать строить новые. У вас отношения с мужчиной, с которым расстались, были кармичными для вас. Это значит, что вы должны проработать определенные уроки. В любом случае, претенденты на ваше сердце будут!
Большая вероятность, что это будет человек из другого города или даже страны.
allissa

allissa

Дата регистрации : 2016-05-24

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty29.04.20 15:48

Cantio пишет:
allissa пишет:
Доброго времени, allissa. Будут ли новые отношения у вас до конца года - в большей степени зависит от вас. У вас есть определенные установки, рамки, которых вы придерживаетесь. Можно сказать, что вы для себя определили то, чего хотите в отношениях. Эти установки и будут мешать строить новые. У вас отношения с мужчиной, с которым расстались, были кармичными для вас. Это значит, что вы должны проработать определенные уроки. В любом случае, претенденты на ваше сердце будут!
Благодарю,Вас,за расклад. Про установки и рамки Вы все правильно сказали,и то,что я для себя определила то,чего хочу в отношениях тоже верно. И про кармические отношения тоже. Вы мне очень помогли,благодаря Вашему раскладу,я сделала для себя определённые выводы и обрела душевное равновесие. Ещё раз благодарю Вас!
Cantio
Активные пользователи
Cantio

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty29.04.20 16:42

allissa пишет:
Cantio пишет:
allissa пишет:
Благодарю,Вас,за расклад. Про установки и рамки Вы все правильно сказали,и то,что я для себя определила то,чего хочу в отношениях тоже верно. И про кармические отношения тоже. Вы мне очень помогли,благодаря Вашему раскладу,я сделала для себя определённые выводы и обрела душевное равновесие. Ещё раз благодарю Вас!
Во благо!
jakat83

jakat83

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty29.04.20 23:17

Здравствуйте,извините что так часто обращаюсь. Я запуталась. Замужем,но уже 2 года не могу выбросить мысли о другом,как бы не старалась,он не проявляет ко мне интереса,но мне хочется знать,есть ли чувства у него ко мне,и будем ли мы когда нибудь вместе? Татьяна 13.03.1983 Василий 18.05 год незнаю
naina-club
Активные пользователи
naina-club

Дата регистрации : 2015-12-27

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty30.04.20 0:50

naina-club пишет:
Доброго времени! Есть одна задумка по поводу очного обучения. Всвязи с этой всеобщей изоляцией, будет ли в дальнейшем возможность пройти этот курс лично до сентября 2020г.
Благодарю зп ответ
Добавлю данные для просмотра: Татьяна 1966г
Asthik
Модератор
Asthik

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty06.05.20 18:56

jakat83 пишет:
Здравствуйте,извините что так часто обращаюсь. Я запуталась. Замужем,но уже 2 года не могу выбросить мысли о другом,как бы не старалась,он не проявляет ко мне интереса,но мне хочется знать,есть ли чувства у него ко мне,и будем ли мы когда нибудь вместе? Татьяна 13.03.1983 Василий 18.05 год незнаю
Asthik
Модератор
Asthik

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty06.05.20 20:42

Asthik пишет:
jakat83 пишет:
Татьяна, Вы делаете все,чтобы попасться человеку на глаза. Думаете,если работать в этом направлении,то отношения сложатся. Хотя понимаете,что все разрушено. Ваши действия,только приводят к ссорам и скандалам,в вашей семье. Я бы сказала,что он ведет себя как ребенок,прекрасно ощущает, Вас там и близко в мыслях нет. Он с Вами расстался. На данном этапе,зациклен на себе,переживания,жалеет себя. Нет,вместе Вам не быть. Вы пытались,какие-то работы на него магические проводить?
jakat83

jakat83

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty07.05.20 17:16

Здравствуйте. Вы во всем не правы магию не направляла на него ни когда,сыта старым опытом,больше не хочу,на глаза я не могу ему поподать,он далеко ,а с мужем не конфликтую
Asthik
Модератор
Asthik

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty07.05.20 21:44

jakat83 пишет:
Здравствуйте. Вы во всем не правы магию не направляла на него ни когда,сыта старым опытом,больше не хочу,на глаза я не могу ему поподать,он далеко ,а с мужем не конфликтую
Доброго времени! Карты всегда ,говорят правду,возможно, на этот раз могла быть моя ошибка. Но думаю,какие-то шаги с Вашей стороны были. Может в Вашей семье и нет скандалов,но обстановка нездоровая. Поскольку Вы живёте с одним,а думаете о другом. А за воздействия спросила, потому как, на человеке может быть негатив.
Верааа

Верааа

Дата регистрации : 2020-05-12

СообщениеТема: Будем ли мы вместе    УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty14.05.20 12:59

Здравствуйте, я рассталась с молодым человеком 6 месяцев назад, хотела бы узнать, будем мы снова вместе?
Светлана2901

Светлана2901

Дата регистрации : 2020-05-22

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty22.05.20 23:49

Добрый вечер, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь . Посмотрите пожалуйста, могу я забеременеть и родить здорового ребёнка? Я понимаю ,что мой вопрос не простой.
У меня второй брак живем с мужем 10 лет. За это время 5 замерших беременностей в большом сроке.
За ранее всех благодарю.
Светлана 25.12.1973
Cantio
Активные пользователи
Cantio

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty23.05.20 10:01

Светлана2901 пишет:
Добрый вечер, уважаемые практики. Очень нужна ваша помощь . Посмотрите пожалуйста, могу я забеременеть и родить здорового ребёнка? Я понимаю ,что мой вопрос не простой.
У меня второй брак живем с мужем 10 лет. За это время 5 замерших беременностей в большом сроке.
За ранее всех благодарю.
Светлана 25.12.1973
Доброго времени, Светлана2901. У вас идёт блокировка на рождение детей. Карты показывают также присутствие родовых программ. Вам нужно обратиться в тему просмотра негатива. https://www.magia-taro.com/f236-forum
Tatiana579

Tatiana579

Дата регистрации : 2016-04-25

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty26.05.20 18:01

Доброго времени суток уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мою ситуацию. В отношениях уже 2 года, и ничего кроме встреч, но и не отпускает. Татьяна 23.11.1976 заранее благодарю.
Рефат

Рефат

Дата регистрации : 2019-10-11

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty26.05.20 18:12

Здравствуйте уважаемые практики , сможите ли вы мне повести диагностику в сфере имею ли я какие нибудь магические данные, спасибо заранее
LotusArcanum

LotusArcanum

Дата регистрации : 2020-05-27

СообщениеТема: Tatiana579    УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 11:29

Татьяна, здравствуйте, первым делом я должна вам сказать, мужчина ваш активный, его показывают как рыцаря жезлов, но на чувства у него полный раздрай, очень много страхов при сближении с вами, его идеальный отношения должны быть на расстоянии я вижу его как мальуого мальчика, который со страхом смотрел на своих родителей, и в из отношениях все было не так гладко, он даже боится с вами разговарить на эту тему.. Решение за вами, вы ооочень много вкладываетесь и пытаесь сним сделать семью, а он боится, это его тетанические усилия
Tatiana579

Tatiana579

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 11:42

Благодарю за ответ. Он действительно молод и ведёт себя как ребёнок, который не хочет взрослеть и брать на себя ответственность.
Tatiana579

Tatiana579

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 11:45

Могу я попросить вас ещё посмотреть ситуацию?Хочу сменить работу, стоит ли этим заняться, или пока оставить все как есть?
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 11:49

Татьяна, вам совет от карт:  как бы то ни было вам не приятно,относитесь к нему ровно по справедливости, у вас нет в отношения равновесия и из за этого вы падает в депрессию.. Как только вы последует совету, вы будете принимать решение, вы будете способны к принятию важного решения, а поможет вам это осознание сопсбенной ценности и красоты в глазах других мужчин, и ещё будьте внимательны, не входите в треугольники
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 11:59

По работе: все не однозначно! В первом случае, там где вы есть, какой то мужчина настроен к вам весьма чувственно, и это вас убивает, и да вам не Хочетс там оставаться вам кажется вас не ценят, но вы слишком эмоционируете, в работе нужен ум. Если вы уйдёте, на другую, переход может дойти до 1 года, большие перспективы, но за награду придётся бороться, начальник будет женат и настроен будет позитивно, денежно! А вот вам нужно уйти от эмоций, и хладнокровно сражаться, потомучто на новой работе вам нужно будет отстаивать свои позиции. Пародоксально, но в первом случае вы все равно уйдёте, вы будете постоянно думать о смене деятельности.. А если уйдёт туда куда планируете, исход будет по судьбе, пусть желания ваши не исполнятся на 100%  по 3 мечей, но карта судьбы, иерофанти колесница на исход, вы будите довольны
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 12:01

LotusArcanum пишет:
По работе: все не однозначно! В первом случае, там где вы есть, какой то мужчина настроен к вам весьма чувственно, и это вас убивает, и да вам не Хочетс там оставаться вам кажется вас не ценят, но вы слишком эмоционируете, в работе нужен ум. Если вы уйдёте, на другую, переход может дойти до 1 года, большие перспективы, но за награду придётся бороться, начальник будет женат и настроен будет позитивно, денежно! А вот вам нужно уйти от эмоций, и хладнокровно сражаться, потомучто на новой работе вам нужно будет отстаивать свои позиции. Пародоксально, но в первом случае вы все равно уйдёте, вы будете постоянно думать о смене деятельности.. А если уйдёт туда куда планируете, исход будет по судьбе, пусть желания ваши не исполнятся на 100%  по 3 мечей, но карта судьбы, иерофанти колесница на исход, вы будите довольны
Во Благо! Покормите птичек за окном 🌷
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 12:02

Tatiana579 пишет:
Могу я попросить вас ещё посмотреть ситуацию?Хочу  сменить  работу, стоит ли этим заняться, или пока оставить все как есть?
Ответ выше🙏
хейли

хейли

Дата регистрации : 2017-07-06

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 12:13

Приветствую.Можно и мне принять участие?Вопрос такой проходила обучение(повышение квалификации)после пандемии бросила,сейчас сомневаюсь,а надо ли продолжать и поможет ли оно мне в дальнейшей моей работе.Галина 13.12.1964.Благодарю
Tatiana579

Tatiana579

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 12:16

Благодарю, вы правы, это действительно так, и сомнения мои отсюда, и этот мужчина как раз и есть мой молодой человек, отсюда все и начинается.
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 12:47

хейли пишет:
Приветствую.Можно и мне принять участие?Вопрос такой проходила обучение(повышение квалификации)после пандемии бросила,сейчас сомневаюсь,а надо ли продолжать и поможет ли оно мне в дальнейшей моей работе.Галина 13.12.1964.Благодарю
Здравствуйте Галина, 
Если можно вам совет пока о простого человека, никогда не бросайте обучение, только если в случае ваше нутро говорит вам, брось, уйди... Это интуитовное чтение из живота, понимаете, кода вы начинаете анализировать то есть думать, вы можете принимать ошибочные решения, и итог сомнения. Вот что вам говорят карты, что будет если вы продолжите: во первых у вас сомнения мягко сказано, вы просто мечетесь, то-ли пандемия пришла так что выбила вас из уолеии может другие события но карты сами прыгают из колоды.. Действительно вы чувствуете себя ооочень не уверено! Почему? Вас показывают пажом жезлов... А потенциал у вас императора.....и снова башня, это квалификация стоила вам много денег и у вас были планы благодаря её заработать в скором времени верно? Но тут у вам идёт рыцарь монет, все будет, после квалификации процесс будет но медленный. Вы пошли на обучение так как считали ваши знания устаревшими? Карты не дают точного совета, они показывают ваши страхи, возможно это стоило вам денег и ещё нужно доплачивать от сюда и сомнения... Мне чётко показали исход:  вы будут эмоционально на подъёме! После обучения, у вас появятся идеи и фантазии за которые вам придётся бороться, и вы будет великолепны!  Очень интересно выпадает огненная пара король и королева жезлов и МАГ, если вы замужем то наверное ваш муж, а если нет возможно у вас появится партнёр.
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 12:52

хейли пишет:
Итог, после завершения вы выходите в колесничева, человека который может все и точно знает свой путь, с 10 кубков ну добавить нечего❤ и закрывается это все картой 6 монет равно ценного обмена финансового характера... Выбор за вами, спросите свой живот в тот момент когда входите в здания обучения или сидите на паре... Моё или не моё. Уточню процесс будет долгий и будут бои мягко сказано. Верьте в свой рабочий опыт и свой потенциал
хейли

хейли

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 14:20

Благодарю за такой подробный и аргументированный расклад,все так и есть,единственное я не поняла на счет огненной пары(меня и мужа),а так последую совету карт и продолжу обучение,Вы правы здесь и деньги и большой потенциал.Благодарю еще раз
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 14:39

хейли пишет:
Благодарю за такой подробный и аргументированный расклад,все так и есть,единственное я не поняла на счет огненной пары(меня и мужа),а так последую совету карт и продолжу обучение,Вы правы здесь и деньги и большой потенциал.Благодарю еще раз
Во благо! Дайте птичкам водице в блюдичке, там у вас рядом с вами кому то нужна вода.. Я не таролог, карты инструмент для меня для считки ваших энергий, уесли вы замужем, то вм придётся мужу долго доказывать зачем вы хотите это обучение, если у вас мужа нет то трактовка что у вас будет партнёр или наставник в обучении с которым будет не легко.   Высшие силы говорят вам спросите себя, поговорите с собой, нравится, лежит душа, если трудности в запоминания информации, ищите пути освоения, а деньги и возможности придут.
хейли

хейли

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 14:54

Приветствую.Вода нужна моим собакам (не успеваю подливать).К счастью мужу не приходится доказывать,что обучение мне необходимо,он давно привык к моим "тараканам" и уважает мои решения.Еще раз благодарю.
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 14:56

хейли пишет:
Приветствую.Вода нужна моим собакам (не успеваю подливать).К счастью мужу не приходится доказывать,что обучение мне необходимо,он давно привык к моим "тараканам" и уважает мои решения.Еще раз благодарю.
Во благо 😉🙏🙏🙏
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 14:56

Хоть толк от меня  😉
Светояра

Светояра

Дата регистрации : 2015-12-01

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 15:01

Доброго всем. Давно интересует вопрос по поводу моих детей. Будут ли они у меня и сколько их будет, если да? Буду очень признательна за ответ. Ольга, 16.06.82
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 15:05

Светояра пишет:
Доброго всем. Давно интересует вопрос по поводу моих детей. Будут ли они у меня и сколько их будет, если да? Буду очень признательна за ответ. Ольга, 16.06.82
Скажите пожалуйста, вы делали аборты?
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 15:15

Первым делом, у вас мужчина, с которым вам очень тяжело,?   Вам говормя закончить старое и идти в новое.... Почему вы чувствуете себя зажаты, обстоятельств или люди сдерживаю вас? Если это напрямую вопрос о детях не с этим мужчиной который рядом.. Странно, вам говорят ответ вы найдёте в прошлом вашей жизни, прекрад у вас нет, по колесничему вы можете родить.. Но, есть большое но, вам нужно огда что то рушится дайте этому разрушиттся, иногда проще здание построить оить заново. У вас был не хороший опыт в прошлом, который ранил вас в самое сердце...
Светояра

Светояра

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 15:17

LotusArcanum пишет:
Светояра пишет:
нет
Светояра

Светояра

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 15:26

LotusArcanum пишет:
Первым делом, у вас мужчина, с которым вам очень тяжело,?   Вам говормя закончить старое и идти в новое.... Почему вы чувствуете себя зажаты, обстоятельств или люди сдерживаю вас? Если это напрямую вопрос о детях не с этим мужчиной который рядом.. Странно, вам говорят ответ вы найдёте в прошлом вашей жизни, прекрад у вас нет, по колесничему вы можете родить.. Но, есть большое но, вам нужно огда что то рушится дайте этому разрушиттся, иногда проще здание построить оить заново. У вас был не хороший опыт в прошлом, который ранил вас в самое сердце...
Благодарю Вас за ответ, постараюсь с этим разобраться
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 15:29

Светояра пишет:
LotusArcanum пишет:
Светояра пишет:
нет
Может мне сейчас показывают ваше прошлое, но мне всегда идёт информация та что Вы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, А НЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ..  У вас что то рушиться, замешан мужчина водных знаков и на пороге к вам идёт земных знаков либо он женат, но по энергия он спокойнее другого, вы решаете кто из них...  У вас в роду была тройная? Выпала жрица на шапку, вам не хотят сейчас говорить 100% так как ваша судьба ещё не решилась..  Вы спросили о детях а говорят мне о ваших отношениях...  В ближайшее время прогностика, у вас зависимость от мужчины чувственного, может вашего парня, сексуальная энергия, вы считали его своей парой, но скорее всего пара ваша другая, приземленнфй мужчина. Вам совет, примите поражение простите себе свои ошибки, тяжело, страшно идти в новое, но возможно, на завершение у вас сила, туж жезлов и 2 кубков.. Это исполенинеия желания обретение союза по духу..
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 15:30

Светояра пишет:
LotusArcanum пишет:
Благодарю Вас за ответ, постараюсь с этим разобраться
И обязательно поговорите с врачом, как говорится на бога надейся а сам не плошай...
Светояра

Светояра

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 15:38

LotusArcanum, да у меня был водный мужчина, но нам пришлось расстаться. А сейчас общаюсь с земным, ток он женат. У нас с ним ничего не было, хоть мы и давно знакомы. Просто женатый мужчина не то, чего я хочу для отношений...
Eugenia

Eugenia

Дата регистрации : 2018-01-13

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 16:33

Добрый день, уважаемые практики! Я хотела бы узнать, будет ли приносить прибыль новое, недавно начатое дело? Будут ли окупаться вложения? Каковы перспективы улучшить финансовую ситуацию в этом году? Евгения 30.07.74. Благодарю
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-17

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 21:59

добрый день Уважаемые Практики!  Прошу посмотрите мой вопрос. На работе сейчас  --сокращение штата, через 2 дня будет приказ, увольняюсь. Та должность, что предложили мне на замен--я отказалась сегодня,  она ниже по положению и зарплате. Уже сейчас нашла несколько вакансий, но еще не встречалась с работодателями.
Устроюсь ли я на хорошую, приличную работу в течении 3 месяцев?  Заранее благодарю.
Елена 02.05.1963гр
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 22:02

Пайпер пишет:
добрый день Уважаемые Практики!  Прошу посмотрите мой вопрос. На работе сейчас  --сокращение штата, через 2 дня будет приказ, увольняюсь. Та должность, что предложили мне на замен--я отказалась сегодня,  она ниже по положению и зарплате. Уже сейчас нашла несколько вакансий, но еще не встречалась с работодателями.
Устроюсь ли я на хорошую, приличную работу в течении 3 месяцев?  Заранее благодарю.
Елена 02.05.1963гр
Елена скажите пожалуйста вы замужем? Мне чтобы сделать ппогностмку, нужно мужчин в вашем окружении понять, не обязательно говорить его знак зодиака
LotusArcanum

LotusArcanum

СообщениеТема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО   УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО - Страница 8 Empty27.05.20 22:03

Eugenia пишет:
Добрый день, уважаемые практики! Я хотела бы узнать, будет ли приносить прибыль новое, недавно начатое дело? Будут ли окупаться вложения? Каковы перспективы улучшить финансовую ситуацию в этом году? Евгения 30.07.74. Благодарю
Я хотела бы вам помочь, но не идёт, попробую завтра

УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО
Страница 8 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 22  Следующий