Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: РИТУАЛ С МАКОМ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ 09.02.22 13:52
РИТУАЛ С МАКОМ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Провести ритуал успеют все, потому что проводить его нужно не в день самого Новолуния, а сразу после него, в первые 3 дня.
Для ритуала: -Пачка мака 25-50 гр -Тёмная ткань (скатерть) -Восковая тонкая свеча -Мел или обмылок
После наступления новолуния, необходимо сходить на близлежащий рынок и приобрести мак. Покупать его нужно за наличные, не торгуясь, и полностью оставить всю сдачу продавцу.
В день покупки за час до полуночи придвиньте стол к окну, застрелите его темной тканью, зажгите свечу. На ткани аккуратно нарисуйте ровный круг. В его центр высыпьте мак, не нарушая границ круга. И произнесите заговор, обращаясь к Луне:
«Богиня Луна, Как ты растешь и полнеешь день ото дня, Так пусть и доход мой растёт и прибывает с каждым днём. Как зёрен мака несметное количество в этом круге, Так пусть и денег столько будет в моём доме. Да будет так!»
Повторите заговор трижды, затем соберите мак. Начиная от входной двери по часовой стрелке рассыпьте мак в каждый из углов своей квартиры или дома. Не убирайте его весь период, пока растёт Луна. Вплоть до полнолуния.
Свече дайте догореть полностью. Огарок сохраните и потом в полнолуние вместе с собранным из углов маком вынесите под живое дерево.
Процветания вам и благополучия!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)