Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 11:17
УВАЖАЕМАЯ,НАША САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАЛФРИДА!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА,НАШЕГО ФОРУМА!! ВЫ СУМЕЛИ СОЗДАТЬ ПОИСТИНЕ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КОМАНДУ ПРОФЕССИОНАЛОВ, СПЛОТИТЬ ВОКРУГ СЕБЯ НЕИМОВЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ И ПОДАРИТЬ ИМ РАДОСТЬ ПРИЧАСТНОСТИ К ВЕЛИКИМ ТАЙНАМ МАГИИ!
МОИ ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ПО АДМИНСОСТАВУ! СЧАСТЛИВА И ГОРЖУСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ,ПОТРЯСАЮЩИЕ И ОЧЕНЬ РОДНЫЕ МНЕ ЛЮДИ! ВЫ-МОЯ СЕМЬЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ЗАСЛУЖЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ДАМЫ И ГОСПОДА! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА! НАДЕЮСЬ,ЧТО ВАМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕТ ВМЕСТЕ С НАМИ ТЕПЛО,КОМФОРТНО И ХОРОШО! МЫ ПРИКЛАДЫВАЕМ МНОГО УСИЛИЙ,ЧТОБЫ НАШ ФОРУМ СТАЛ ДЛЯ ВАС ВТОРЫМ ДОМОМ,ОЧЕНЬ ХОТИМ,ЧТОБЫ ВАШИ ЖИЗНИ МЕНЯЛИСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ,А МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЧЬ!
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
BirusaArkay
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 11:23
С Днем Рождения,прекрасный сайт!С Днём Рождения тёплый,замечательный ДОМ!С Днём Рождения все люди живущие в нём!Все -Все жители и прохожие с Днём Рождения!Удачи,процветания и Счастья Всем-Всем! С Уважением.
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 11:41
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения Форум. Прекрасный сайт. отличные мастера. талантливые ученики.
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 11:55
Поздравляю наш замечательный форум С Днем Рождения! Процветания, успехов,творческого вдохновения и долголетия! Здесь дверь открыта каждому человеку и действительно, уютно и тепло. Пусть так будет всегда!!!
DIVINA Активные пользователи
Сообщения : 322 Дата регистрации : 2018-06-12 Откуда : Украина, Киев
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 12:23
ДОРОГОЙ ФОРУМ! ДОРОГИЕ МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как много хочется сказать Мы теплых слов не пожалеем, Желаем вам тревог не знать И поздравляем с юбилеем!
Пусть принесет он вам успех! И много смелых начинаний, Пусть будут в нем - веселье, смех, И исполнение всех желаний!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за ВСЁ)
Тина66
Поздравляю всех с днем рождения форума!! И всех с первым днем весны!!
Juoda Активные пользователи
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 12:54
Мои поздравления с днем рождения проекта.
Зита
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 13:11
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мой любимый Форум,поздравляю с Днём рождения!
И желаю от души Приятных слов, и комплиментов! Побед и радостных моментов! Наград побольше! И признаний! И оваций! Ну, а мечтам,желаниям-реализоваться! Желю старых друзей не терять, а новых каждый день приобретать.
kola Активные пользователи
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 15:05
Уважаемые учителя, уважаемые форумчане. С Днем Рождения проекта!!!
nadeza
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2019-03-01 Возраст : 49 Откуда : Вологодская обл.
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 17:48
С днем рождения,форум!! Долгих лет существования вашему форуму и процветания всем мастерам!!
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.03.19 21:16
ДОРОГИЕ НАШИ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!! И МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ И ВСЕХ ВАС , КАК НАШИХ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ, ВСЕГДА ВАМ РАДЫ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПУСТЬ ВСЕ ДЕЛА ЛАДЯТСЯ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Всех форумчан и своих коллег поздравляю с Днем рождения нашего любимого Дома. Я бесконечно благодарна Вам, Малфрида, вдохновителю и организатору нашего проекта, за мудрость, доброжелательную и творческую атмосферу, которую вы создали в нашем дружном коллективе. Я благодарю своих коллег за сотрудничество и поддержку. Я счастлива, что знаю вас и имею возможность развиваться и совершенствоваться вместе с вами. Я желаю нашему проекту и всем его участникам процветания и долгой плодотворной работы. Белой дороги нам! С любовью и благодарностью.
_________________ Ничто не случайно......
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Людмила Пархоменко
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2016-07-31 Возраст : 53 Откуда : Brest
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 03.03.19 17:16
Yana20
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 04.03.19 0:18
Уважаемые мастера,хочу поздравить форум с днем Рождения и поблагодарить Вас за Ваш труд, множество интересных акций и внимание к каждому ученику в школах! Удачи и процветания Вам!
Поздравляю всю прекрасную половину человечества с праздником! Благодарю всех [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] за создание такого прекрасного ресурса! За Ваши вложенные силы в развитие форума, За Ваши безграничные знания и опыт, которыми Вы щедро делитесь с нами! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, мира, счастья и благополучия! Пусть форум активно растет и расцветает! Добра и процветания всем!
Эмма0
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 07.03.19 21:47
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ф Милые , девочки с праздником вас! Всем творческих благ , удачи , новую реактивную метлу, конечно любви ! Самые красивые, добрые и волшебные ведьмы и феи !!!
Отправлено через Topic'it
kola Активные пользователи
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 08.03.19 4:23
С Праздником 8 Марта!
Cyanea Администратор
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 08.03.19 9:39
Поздравляем всех женщин и девушек, ведьмочек и Баба Ягулек с прекрасным весенним праздником 8 Марта!!!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 08.03.19 14:39
Поздравляю всех девушек с 8 марта и хочу пожелать чудесных мгновений в жизни, мечтательных снов, сладостных пробуждений, добрых встреч, приятных комплиментов, незабываемых событий, счастливых надежд, веселых историй, потрясающих идей и впечатляющих романтических приключений!
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 08.03.19 15:01
Некоторые из вас знают, что у меня есть хобби - делать цветочные портреты... так вот, аккурат на праздник появился новый портрет -называется "цветочек для любви" :-) С праздничком дорогие дамы!
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Cyanea Администратор
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 19.04.19 9:59
ДОРОГАЯ НАША И ЛЮБИМАЯ ГЕЛЛА !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗВЕЗДЫ НЕ ОШИБЛИСЬ, КОГДА В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛАСЬ ИМЕННО ТЫ))) БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ЗДОРОВА!!! БУДЬ ВСЕГДА УСПЕШНА И УДАЧЛИВА! ПУСТЬ ИСТОЧНИК ТВОЕЙ НЕИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ ВСЕГДА БУДЕТ ПОЛОН! ПУСТЬ НИ ОДНА СИТУАЦИЯ ИЛИ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ПРИНЕСУТ ТЕБЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И НЕ СОРВУТ НАСТРОЕНИЕ! ТЫ У НАС БОЛЬШОЙ ОПТИМИСТ И ОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТАКОЙ ВСЕГДА!!! ЛЮБИМ, ЦЕНИМ, НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ)))
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 19.04.19 10:18
Дорогая моя Гелла! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, чтобы в твое окно каждый день светило яркое солнце и его лучи вместе с новым днем приносили бы тебе много радости и любви, исполнение надежд, крепкое здоровье и уверенность в каждом новом дне. И пусть мирное небо над твоей головой никогда не омрачается тучами печалей и забот, а твое лицо всегда освещает неповторимая улыбка счастья. Я благодарна судьбе, что она нас с тобой свела. Спасибо, что ты с нами. Любим тебя и ценим.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гелла Рунолог
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 19.04.19 10:22
Малфирида, спасибо огромное за такие прекрасные слова!!! Я счастлива, что нашла себя именно на этом, ставшем уже родным домом, форуме! Всегда с благодарностью и огромной любовью!!!!!
Бала Активные пользователи
Сообщения : 333 Дата регистрации : 2017-01-25 Возраст : 49 Откуда : Украина
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 19.04.19 12:28
Доброго дня, уважаемая Гелла! Хочу вас поздравить от всей души с днем рождения. Не существует возраста у женщины, с каждым годом она становится мудрее,богаче духовно,приобретает особый шарм и очарование. Желаю находить в себе новые грани и возможности осуществления своих желаний,не останавливаться на достигнутом и быть исключением из всех правил. Путешествовать по миру и жить в свое удовольствие,наслаждаясь моментами. Прибыльной работы и интересных проектов. Уютных объятий и чувственной, настоящей, безумной и приносящей счастье любви.
Гелла Рунолог
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 19.04.19 15:09
Бала,огромное спасибо за такие прекрасные слова!!! Мне очень,очень приятно!!!
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 19.04.19 15:24
Уважаемая Гелла, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви. Всех благ Вам! Желаю счастья, много- много Кусочек неба голубого А в нем,желанную звезду Свою любовь,свою мечту!!!
Гелла Рунолог
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 19.04.19 15:32
Asthik, огромное спасибо за прекрасное поздравление!!!
Уважаемая Гелла! От всей души поздравляю Вас с Вашим Днём Рождения! Пусть все Ваши желания сбываются и все, что Вы хотите материализуется! Всех Вам благ, счастливого и долгого пути Вашей жизни!
BirusaArkay
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 19.04.19 20:59
Уважаемая Гелла! Поздравляю ВАС С Днём Рождения! Пусть в этот день для вас повсюду Искрит улыбками земля. Вы научились верить в чудо И проживать свой день не зря, Делиться радостью и светом, Душевным внутренним теплом, Полезным жизненным советом, Своей любовью и добром. Пусть поздравления тирады Слагают нынче в Вашу честь. И мы не льстим, мы, правда – рады, Что вы на этом свете есть!
Уважаемая Гелла! От всей души поздравляю Вас с Вашим Днём Рождения! Пусть все Ваши желания сбываются и все, что Вы хотите материализуется! Всех Вам благ, счастливого и долгого пути Вашей жизни!
Гелла Рунолог
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 19.04.19 22:28
BirusaArkay пишет:
Уважаемая Гелла! Поздравляю ВАС С Днём Рождения! Пусть в этот день для вас повсюду Искрит улыбками земля. Вы научились верить в чудо И проживать свой день не зря, Делиться радостью и светом, Душевным внутренним теплом, Полезным жизненным советом, Своей любовью и добром. Пусть поздравления тирады Слагают нынче в Вашу честь. И мы не льстим, мы, правда – рады, Что вы на этом свете есть!
BirusaArkay
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 21.04.19 12:20
Дорогие,Уважаемые Мастера и Практики,дорогие Друзья и Жители форума и просто прохожие! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!! Желаю Вам Мира,Добра,Здоровья,Счастья,Любви,Надежды,Радости!!! С Уважением [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 21.04.19 14:03
Поздравляем Всех форумчан с Вербным Воскресеньем!
И от души хочу пожелать создавать что-то доброе и чудесное, верить только в хорошее и светлое, дарить близким свою любовь и заботу, вспоминать всё весёлое и жить счастливым настоящим. Пусть в это Вербное воскресенье Ваши сердца покинет печаль и тревога, пусть наполнится добрым здоровьем и светом радости в Ваши дома.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 28.04.19 6:00
Поздравляем всех наших форумчан со светлым весенним христианским великим праздником Пасхи!
Пусть Божья благодать и благословение снизойдёт на Ваш дом и Вашу семью, пусть дарует Вам Господь здоровье и долгие годы активной насыщенной радостными событиями жизни, пусть всегда Вас окружают добрые и отзывчивые люди. Будьте хранимы Богом, любимы и счастливы!
BirusaArkay
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 29.04.19 12:03
Уважаемые Мастера и Практики!Жители форума и просто прохожие!Поздравляю Вас с Праздником Великой ПАСХИ! Счастливой Пасхи искренне желаю, Христос Воскрес! Вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает И наградит за добрые дела!
Дорогие,Уважаемые Мастера и Практики! Жители форума и просто прохожие! Поздравляю Вас с Великим Днём Памяти, с Радоницей! Здоровья Вам и огромного счастья!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] P.S.Мне сегодня под утро приснился мой ушедший сыночек Саша.Он стоял чуть вдалеке,на фоне зелёных деревьев,держа руки в карманах и улыбался мне.На короткое мгновение,на миг и я счастлива что смогла повидаться с ним... Я пишу тебе на салфетках, Их сминаю и рву, и жгу. Я листы оставляю на ветках, Чтоб тебе рассказать, что жду. Я рисую тебя на окнах, И стираю твой силуэт, Под дождями надежды мокну, Чтобы ты увидал мой след. Я пишу тебе на асфальте, В лужах – искренние слова, Вывожу твоё имя пальцем На песке, но смывает волна… Я ищу тебя в гуще кофейной, Только снова пью молоко. Я прошла бы весь мир наверно, Но найти мне тебя нелегко. Я пишу. Только всё напрасно, Ты лишь память оставил мне. Так наверно случается часто Ты на небе, а я на земле.
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 24.07.19 9:01
НАШУ ДОРОГУЮ, УВАЖАЕМУЮ ТАИСУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ НАМЕРЕНИЯ ДОХОДЯТ ДО ВЫСШИХ СИЛ, ПУСТЬ ВСЕ,ЧТО НАМЕЧТАЛОСЬ- ИСПОЛНЯЕТСЯ!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ОПТИМИЗМА И ЛЮБВИ!
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 31.12.19 11:17
НАШИ ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ, СОТРУДНИКИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ДОРОГИЕ СТУДЕНТЫ!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ ДОБРО, УДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ, ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ БЛАГОСКЛОННЫМ К ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! И ПУСТЬ ВСЕ,ЧТО БЫЛО ВАМИ ЗАДУМАНО- ИСПОЛНЯЕТСЯ !!