Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И УВАЖАЕМАЯ КОМАНДА ПРОЕКТА "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ" !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю Вас с Новым 2020 годом! И хочется всем пожелать, чтобы в этом году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. Удачного начала и успешного продолжения Вам в новом году!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.01.20 10:58
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, КОЛЛЕГИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРИНЕСЕТ С СОБОЙ 2020 ГОД! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ, ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНОГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ ВНИМАНИЯ И ПОДАРКОВ ОТ БЛИЗКИХ И ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ. ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ПЛАНОВ И ЗАДУМОК.
И КОНЕЧНО ЖЕ, МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ, НЕТ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, МЫ ВСЕ ЛЮДИ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ДАРОМ И ТАЛАНТОМ, А ПОСЕМУ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ДУХОВНОГО ВЗЛЕТА В СВОЕМ РАЗВИТИИ, ОБРЕТЕНИЯ ОПЫТА И НАВЫКОВ ПРИ ПОМОЩИ НАС, ВАШИХ НАСТАВНИКОВ, НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ ПО НОВОМУ С ОТКРЫТЫМ В СЕБЕ ДАРОМ, НАУЧИТЬСЯ СОСУЩЕСТВОВАТЬ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ В ПРОСТОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ СРЕДЕ.
И МОЕ ОБОДРЯЮЩЕЕ))) - ВСЕ, КТО ПОДУМАЛ, ЧТО ОН БОЛЕЛ ИЛИ ЗАБОЛЕЛ И НЕ ЗНАЛ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, А ВРАЧИ НЕ ЗНАЛИ ЧЕМ ПОМОЧЬ- НЕТ, ТАК ПРОРВАЛСЯ НАРУЖУ ВАШ МАГИЧЕСКИЙ ДАР! ЦЕНИТЕ ЭТО И ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ ЗА ЭТО! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД И НОВОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ОТКРОЕТ ВАМ ВЕРШИНЫ ТАИНСТВ О КОТОРЫХ ДО СЕЛЕ ВЫ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛИ!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 01.01.20 15:51
Доброго всем времени! Поздравляю наш замечательный форум и форумчан, С Новым Годом!!! Мирного неба над головой,процветания, здоровья Вам и Вашим близким. Пусть все дни будут теплые и солнечные.
С ним приходит волшебство. От души вас поздравляю,
Счастья светлого желаю! И пусть даже тень забот
Вас обходит в этот год.
Пусть сбываются желания,
Ваши светлые мечтания.
Пусть печаль не тронет вас,
А Господь здоровья даст.
Будьте счастливы всегда,
Не болейте ни когда.
Будьте добрыми с родными,
Дорожите нежно ими.
И пусть Рождество святое
Счастье принесет большое!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие женщины, пусть это тепло поселится в ваших домах и душах. Пусть красота природы вдохновляет. А начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни! С праздником!
С Днем рождения, Арина! Хочется пожелать Вам, ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтоб кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья!
Дорогие наши форумчане! Поздравляем от всей души со светлым весенним христианским великим праздником Пасхи! пусть Божья благодать и благословение снизойдет на Ваш дом и Вашу семью, пусть дарует Вам Господь здоровье и долгие годы активной насыщенной радостными событиями жизни. Пусть всегда Вас окружают добрые и отзывчивые люди. Будьте хранимы Богом, любимы и счастливы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 27.05.20 11:28
LotusArcanum пишет:
Всем привет
И Вам привет! Вы наверное хотели написать сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )))
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 31.12.20 10:18
Дорогие друзья! Поздравляю всех с Наступающим Новым 2021 Годом! Пусть все невзгоды и печали уходят вместе со старым годом, а Новый год принесет всем здоровья, любви, счастья, богатства, процветания и благополучия. Пусть будет наполнен новыми свершениями и достижениями. Мира и покоя в семье и в Душе! Уверенности и стабильности всем нам, дорогие мои.
Доброе времени всем! Поздравляю, всех участников форума и уважаемых учителей. С Наступающим! Новым годом! Счастья, Здоровья, Улыбок, Смеха в Новом Году! Творите во благо людям и ВС Вас возблагодарят!
Воевали наши деды За наш мир, к плечу плечом. Поздравляю с Днем Победы, С этим майским славным днем.
Больше пусть войны не будет, Пусть не тронут слезы глаз. Я прошу: цените, люди, То, что сделано для вас.
Берегите день, минуту, Снова чтоб не быть войне. Пусть лишь взрывы от салюта Раздаются в вышине.
Пусть же будет страх неведом, Не коснется пусть беда. Как досталась нам победа, Не забудьте никогда!
Iden поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 09.05.21 12:30
Дорогие друзья! Всех с 9 Мая, с Днем Великой Победы!!!
Пусть всегда будет Мир, Любовь, Уважение и Понимание между народами и людьми! Уважайте своих героев, уважайте историю наших Республик, совместное боевое и мирное прошлое, трепетно и ревностно оберегайте память о наших доблестных предках! Все это, как напоминание о тех страшных событиях, в живой памяти, отрезвляет и дает понимание ценности Мира!
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 31.12.21 10:07
Tefida, блашгодарю за поздравление и Вас с Наступающим Новым годом!!!!
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 31.12.21 12:14
Благодарю Вас уважаемая Cyanea за поздравления! Всех благ Вам и вашим близким в Новом Году !
С уважением Tefida
Iden поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 31.12.21 13:48
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мои искренние поздравления, всем, участникам нашего проекта и нашим уважаемым практикам, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть наступающий год принесет столько же радости, сколько дней, и пусть каждый день будет наполнен улыбками и капелькой доброты. Пусть все, что задумали, осуществится, то, что хотели начать — начнется, то, что хотели закончить — закончится. Пусть наступающий год сделает всех нас счастливее, добрее и внимательнее к окружающему миру. И пусть мир откроет для нас новые двери.
Iden поставил(а) лайк
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
Поздравляю всех участников форума, наших мастеров!! Пускай символ Нового года станет для каждого защитником, Пускай защищает и оберегает всех от зла и всего плохого, Пускай каждый из нас сумеет взять все качества этого зверя: Грациозность, стремительность, действенность, Умение доверять своему внутреннему голосу. Пускай каждая наша цель достигается, Как это делает истинный охотник-Тигр. В первые дни Нового Года мы получаем Маленького Тигренка И у нас есть прекрасная возможность его расположить к себе. Напитать его своими лучшими и добрыми чувствами, Да бы на весь год нам получить хорошего и преданного союзника. Не бойтесь если этот зверь покажет свой звериный оскал, Это только для того что бы каждый из нас понял не верность своих действий!!!
Позвольте поздравить Вас учителя и участницы проекта, с этим праздником весны, любви и красоты - с 8 марта! Пусть ваша душа будет наполнена радостью от искренних пожеланий, красивых цветов и приятных подарков. Пусть первые лучи весеннего Солнца принесут достаток и понимание в дом. С Международным женским днем!!!
Cantio, Адельфийка, SWNATALIA и Iden поставили лайк