Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ «СВОЁ ДЕЛО» - 2 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Карима Модератор
| Тема: СТАВ «СВОЁ ДЕЛО» - 2 27.03.22 12:05 | |
| СТАВ «СВОЁ ДЕЛО» - 2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обещанное мною функциональное продолжение става «Своё Дело» -1 («Начинатель»).
Для тех, кто уже открыл собственное дело, - став в помощь для его поднятия, раскрутки и продвижения.
Состоит из рун Старшего Футарка Thurisaz, Uruz, Teiwaz, Raido, Dagaz, Fehu, Jera и внеалфавитной протогерманской Руны Ziw (Ziu).
Для работы става «Продвигатель» организационная форма вашего собственного бизнеса (так же, как и для работы става «Своё Дело» -1) может быть любая – будь то фирма, индивидуальное предпринимательство или профессиональная самозанятость.
Хочу обратить внимание на то, что став «Продвигатель» («Своё Дело» - 2) так же, как и его функциональный предшественник «Своё Дело» -1, не служит непосредственно цели получения прибыли, а предназначен именно для целей поднятия, развития и продвижения начатого вами собственного бизнеса. Для реализации задач получения прибыли используйте вместе с ним другие ставы, например: мои "Денежный Магнит", "Денежный Насос", "Привлечение богатых клиентов", "Росток", "Бизнес-Комбайн" и др.
Наносить можно на своё фото, на тушку, можно крепить на своё рабочее место (на листе бумаги, например).
Активация – стандартная (как привыкли), зависит от способа нанесения. Подношения – желательно.
Стоит ли конкретно вам применять этот став в вашей ситуации, и как он сработает у вас конкретно – я не знаю, спрашивайте это у своей предварительной диагностики применения.
Если вы не видите, где какие Руны – значит, Вам не нужно (или просто ещё рано) применять этот став. (Принцип тот, же, что и с грибами в лесу: "не знаешь, не разбираешься – не бери").
Успехов всем!
Измир | |
| | | | СТАВ «СВОЁ ДЕЛО» - 2 | |
|