Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ДРС наделяет своего владельца стойкостью, уверенностью, храбростью, Силой Духа, целеустремлённостью.
Под действием данной защиты с виду тихий и спокойный человек, который раньше молчал и принимал в свой адрес упрёки, оскорбления и терпел различного рода унижения, теперь может резко начать проявлять свой характер, отстаивать свои права, как словесно, так и физически.
Руны входящие в состав става: Мадр+Ир, Tví-örvaðr bogi, Ýr, Хагалаз, Турисаз.
Мадр+Ир - защита на всех уровнях личности, целостность; Tví-örvaðr bogi - отражает и возвращает негативную энергию обратно к источнику; Ýr - наказывает того, кто решил напасть на вас, обстреливает вашего врага, бьёт его по самым слабым местам, наносит серьёзные раны здоровью; Хагалаз и Турисаз - зубки нашего гризли, кусают больно и оставляют "красивые", глубокие шрамы на коже и в душе нападающего на вас человека.
Рисовать став на своей фотографии, активировать огнём и подпитывать свечой каждую неделю.
Оговор: "Силой Рун, Силой моих Слов, ДРС защищает меня от магического, колдовского и ведовского негатива. Став разрушает, отражает и в обрат посылает любую деструктивную энергию направленную в мою сторону. ДРС наделяет меня стойкостью, уверенностью и храбростью. Я справлюсь с любыми проблемами и преодолею любые препятствия на своём пути. Отныне никому меня не сломить, защиту мою не пробить! Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!" __________________________________________________________________ Перед тем, как поставить став на себя, обязательно проводим диагностику на совместимость конкретно с вами.