Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Как сделать, что бы на работе меня уважали и что бы у меня всё получалось и был успех.
Участников: 3
Автор
Тема: Как сделать, что бы на работе меня уважали и что бы у меня всё получалось и был успех. 07.04.23 17:40
Здравствуйте! После чёрной полосы, я очень долго искала работу, которая мне нравится. Наконец то нашла, но сейчас начались глупые ошибки с моей стороны, забываю элементарные вещи и вообще все из рук валится. Я уже потеряла доверие к себе и к своим способностям, и очень боюсь опять потерять эту работу. Я не магический человек, но хотелось бы наложить защиту от ошибок, недовольных коллег и шефа, а так же что то, что бы преуспевать на работе. Я уже в отчаянии. Спасибо заранее.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Как сделать, что бы на работе меня уважали и что бы у меня всё получалось и был успех. 08.04.23 14:37
Еленита пишет:
Здравствуйте! После чёрной полосы, я очень долго искала работу, которая мне нравится. Наконец то нашла, но сейчас начались глупые ошибки с моей стороны, забываю элементарные вещи и вообще все из рук валится. Я уже потеряла доверие к себе и к своим способностям, и очень боюсь опять потерять эту работу. Я не магический человек, но хотелось бы наложить защиту от ошибок, недовольных коллег и шефа, а так же что то, что бы преуспевать на работе. Я уже в отчаянии. Спасибо заранее.
Добрый день. Ваша проблема легко разрешима. Основная масса людей боится потерять что-то в жизни. В основном -работу, здоровье, семью. Если проблема в характере (слабая Воля, сила Духа, неуверенность в себе, в своих знаниях, опыте, противостоять в конфликте коллегам), то проблему решают психологи.
А если у Вас подозрения на магическое воздействие, порчу, сглаз - то эту проблему решают здесь. Это же магический форум. Напишите по своему выбору Практикам, которые проводят диагностику на нашем форуме и выясните в чем Ваша проблема и как ее решить.
kola поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Как сделать, что бы на работе меня уважали и что бы у меня всё получалось и был успех. 08.04.23 22:12
Еленита пишет:
Здравствуйте! Зайдите сюда, подберите себе то, что по Вашей ситуации самое подходящее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)