Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАМОЛ БЕСУ МАФАВЕ НА БОГАТСТВО В ЛЕСУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАМОЛ БЕСУ МАФАВЕ НА БОГАТСТВО В ЛЕСУ 16.09.23 14:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАМОЛ БЕСУ МАФАВЕ НА БОГАТСТВО В ЛЕСУ В канун когда лунина полна да полуноч пришла во лес дремуч поди да Енарею полтину поклади да перекрест сыщи да еще одну поклади на перекрест да на колени пади во западну сторону взор обротя да глаголи громко: «Идет Княже Мафав ступает поступию своею верною землю сотрясает посохом златым землю пробивает на плече его мошна висит полна камениев блеска неописуемого идет ступает никого не замечает а кто ему девяти поклонов отбивает да Бесову волю выполняет того златом серебром на веси век его одаряет да примечает коли тот с пути темного свернет да того посохом пронзит пробиет изведет а я к ногам его могучим припаду девяти поклонов отобию да клятву покладу что с дороги темной не сверну мне он не сгрозит а с мошны златом да камениями блеска неописуемого наградит. Нима Нима. Нима.» Девяти поклонов отбеи да чапай во избину свою да порядок наш ведимач блюди.Обряд неполный понятное дело что без дополнительных приношений (печёнка свежая водка , вино белое)Свечи возжечь и место должно быть Мафаве непременно в овраге. МОЙ КУРС ПО «РАБОТА С ПЕРЕКРЕСТКАМИ И БЕСАМИ» - ПРИГЛАШАЮ НА ОБУЧЕНИЕ _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Еленка
| Тема: Re: ЗАМОЛ БЕСУ МАФАВЕ НА БОГАТСТВО В ЛЕСУ 18.10.23 21:11 | |
| Добрый вечер. Интересует курс по работе с перекрестка и бесами. Стоимость | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ЗАМОЛ БЕСУ МАФАВЕ НА БОГАТСТВО В ЛЕСУ 19.10.23 10:32 | |
| - Еленка пишет:
- Добрый вечер. Интересует курс по работе с перекрестка и бесами. Стоимость
Еленка, Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста на почту, я отвечу на все вопросы, касаемые курса. Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАМОЛ БЕСУ МАФАВЕ НА БОГАТСТВО В ЛЕСУ | |
|