Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 688, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 679 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, lillah_077, MALFRIDA, mj1978, Natali3, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВАШИ ВОПРОСЫ! | |
|
+37рамиль Пайпер Арцана vi999 DIVINA Тина66 Балия mj1978 Миледи Eugenia kapelka Тамрико Black_Diamond Felitsya goncha Asthik Ivolga ямпель zarinalina ежик75 solwik ЛИС Garderika Минель Cyanea Имболк Николь Гелла rasvett wayden МАРИАННА Джива Talinka Kain Efrosiniya MALFRIDA Wizard Участников: 41 | |
Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 20.03.19 8:28 | |
| - Тина66 пишет:
- Доброго времени .
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста, могут ли "рядовые" пользователи форума проводить платные\безоплатные акции? Благодарю Тина66, Доброго времени! Акции на форуме проводятся модераторами и администраторами, а также учениками наших школ, под наблюдением учителя- профессионала. Почему? Причина проста, мы должны быть уверены в Вашей квалификации и качестве преподносимого материала, или качестве проводимой акции и даже бесплатной. Вот, собственно, и весь ответ. | |
| | | рамиль
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 17.07.19 19:37 | |
| Доброго времени! Извените за вопрос,скажите пожалуйста какие заговоры можно читать на полнолунии? Спасибо! | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 17.07.19 19:38 | |
| - рамиль пишет:
- Доброго времени! Извените за вопрос,скажите пожалуйста какие заговоры можно читать на полнолунии? Спасибо!
Добрый день. Заговоры, связанные с очищением, с избавлением от чего-то. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
| |
| | | рамиль
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 17.07.19 19:56 | |
| В Каком Разделе вашего форума найти заговоры на очищения,избавления? Спасибо заранее! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 17.07.19 20:10 | |
| - рамиль пишет:
- В Каком Разделе вашего форума найти заговоры на очищения,избавления? Спасибо заранее!
Да, собственно, в любом. И в Белой магии и в Черной и в темах Прочие Обряды, Заговоры на разную потребу, Шепотки...Практически в каждой теме есть такие заговоры. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
| |
| | | рамиль
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 17.07.19 21:01 | |
| | |
| | | Евлампия
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 21.07.19 11:42 | |
| Доброго дня , на подоконнике с уличной стороны лежит перо , подбросить его никто не мог , он прилетел. К чему этот знак ? Живу на 3 этоже. | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 21.07.19 13:47 | |
| - Евлампия пишет:
- Доброго дня , на подоконнике с уличной стороны лежит перо , подбросить его никто не мог , он прилетел. К чему этот знак ? Живу на 3 этоже.
Ни к чему))) Это говорит о том, что или этажами выше кто-то кормит птиц или, что птица сидела на Вашем подоконнике, взмахнула крылом и улетела. Они меняют перья, как мы волосы. Вот, если бы Вы его увидели совершенно не предсказуемом месте, тогда бы можно было рассуждать об этом, как о чем-то мистическом. | |
| | | Евлампия
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 21.07.19 16:29 | |
| | |
| | | рамиль
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 22.07.19 13:18 | |
| Доброго времени! Скажите пожалуйста,есть ли здесь в этом форуме, заговоры на похудание? И в каком разделе можно найти? Заранее спасибо! | |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 22.07.19 22:23 | |
| | |
| | | рамиль
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 24.07.19 11:34 | |
| Доброго времени! Подскажите пожалуйста,есть ли обряды чтобы найти работу? Спасибо заранее! | |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 24.07.19 11:50 | |
| - рамиль пишет:
- Доброго времени! Подскажите пожалуйста,есть ли обряды чтобы найти работу? Спасибо заранее!
Доброго времени! https://www.magia-taro.com/f6-forum Кроме этого, конечно же есть в любом разделе разного направления - в Рунах, в Белой магии, Черной магии и другие способы работы. Также я Вам уже давала ссылку на "Прочие обряды" и "Заговоры на разную потребу". Открывайте главную страницу форума и там по разделам просматривайте нужные Вам вопросы. | |
| | | DIVINA Активные пользователи
Сообщения : 322 Дата регистрации : 2018-06-12 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 1:22 | |
| Доброй ночи, форум. Скажите, а на форуме есть какой-то навигатор-куда можно вписать слово и потом искать материал по запросу? Второй день пытаюсь найти трактовки отливок на воск - и не могу найти Благодарю Да и любой другой материал - приходится открывать многое из того, что в данный момент не надо - но пока прочитаешь - это то что тебе надо, или нет - занимает массу драгоценного времени. К сожалению | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 6:06 | |
| | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 9:51 | |
| Дивина, добрый день. Наверху есть кнопка "Поиск"-это тот самый навигатор,о котором Вы спрашивали. Но он будет выдавать ВСЕ темы,в которых есть введенное слово))) _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
| |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 12:08 | |
| Добрый день. Таиса, Гелла-спасибо огромное за подсказки и за помощь И можно еще вопрос?)) Вот когда приходит сообщение с форума на электронку-есть фраза, что пока ЭТО пришедшее сообщение не прочитаешь-другие по этой теме приходить не будут Очень неудобная функция Бывает так, что письма не доходят ( я не про спам), или случайно пропустил посмотреть смс. И потом в итоге- новые не приходят Вот, например, по школе Черной магии - ну очень редко приходят сообщения на почту- процентов 20. И когда Учитель пишет комменты в ДЗ - об этом вообще никогда не приходят сообщения | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 12:13 | |
| - DIVINA пишет:
- Добрый день. Таиса, Гелла-спасибо огромное за подсказки и за помощь
И можно еще вопрос?)) Вот когда приходит сообщение с форума на электронку-есть фраза, что пока ЭТО пришедшее сообщение не прочитаешь-другие по этой теме приходить не будут Очень неудобная функция Бывает так, что письма не доходят ( я не про спам), или случайно пропустил посмотреть смс. И потом в итоге- новые не приходят Вот, например, по школе Черной магии - ну очень редко приходят сообщения на почту- процентов 20. И когда Учитель пишет комменты в ДЗ - об этом вообще никогда не приходят сообщения К сожалению, это не проблема форума,это проблема самой платформы. Да, такое есть и у нас. Возможно, чтобы приходили комментарии учителя в ДЗ, нужно в самом низу страницы поставить галочку- Следить за ответами в этой теме.. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
| |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 13:09 | |
| Гелла, галочки стоят. Но, к сожалению, письма не приходят. Вот на новой платформе-с этим как-то полегче. Хотя))) Даже сами преподаватели пишут, что не увидели ответы на ДЗ студентов, потому что на почту не пришло сообщение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 13:29 | |
| - DIVINA пишет:
- Гелла, галочки стоят. Но, к сожалению, письма не приходят. Вот на новой платформе-с этим как-то полегче.
Хотя))) Даже сами преподаватели пишут, что не увидели ответы на ДЗ студентов, потому что на почту не пришло сообщение Тогда...делайте, как я- периодически заходите на форумы и просматривайте интересующие темы)))) _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
| |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 13:53 | |
| Гелла, я Вас обожаю)))) Но вот о чем подумала Я когда работала на предприятии финдиректором, надо было, чтобы программа делала нужные мне отчеты и таблицы. Настройщики доказывали, что эта программа не сможет этого делать) Пришлось посидеть, попотеть, немного разобраться, что же действительно в потенциале все-таки может машина. И в итоге- электронщики сдались и всё сделали Я это к чему? Вы, Преподаватели, ведь много времени проводите здесь, на форуме и в школах. Может для облегчения Вашей работы - Ваш админы и сисы смогут Вам облегчить жизнь Мы, студенты, намного меньше здесь бываем по сравнению с Вами
Если что-то не так написала - сорри. От чистого сердца - сделать работу легче...если есть, конечно, такая возможность | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 13:55 | |
| - DIVINA пишет:
- Гелла, я Вас обожаю))))
Но вот о чем подумала Я когда работала на предприятии финдиректором, надо было, чтобы программа делала нужные мне отчеты и таблицы. Настройщики доказывали, что эта программа не сможет этого делать) Пришлось посидеть, попотеть, немного разобраться, что же действительно в потенциале все-таки может машина. И в итоге- электронщики сдались и всё сделали Я это к чему? Вы, Преподаватели, ведь много времени проводите здесь, на форуме и в школах. Может для облегчения Вашей работы - Ваш админы и сисы смогут Вам облегчить жизнь Мы, студенты, намного меньше здесь бываем по сравнению с Вами
Если что-то не так написала - сорри. От чистого сердца - сделать работу легче...если есть, конечно, такая возможность Вы полагаете, что мы об этом не подумали?)))) Дивина, поверьте, мы делали все ,чтобы решить этот вопрос))) _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
| |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 14:06 | |
| Гелла, всё, молчу-молчу- а то по попе получу))) | |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 16:25 | |
| - DIVINA пишет:
- Добрый день. Таиса, Гелла-спасибо огромное за подсказки и за помощь
И можно еще вопрос?)) Вот когда приходит сообщение с форума на электронку-есть фраза, что пока ЭТО пришедшее сообщение не прочитаешь-другие по этой теме приходить не будут Очень неудобная функция Бывает так, что письма не доходят ( я не про спам), или случайно пропустил посмотреть смс. И потом в итоге- новые не приходят Вот, например, по школе Черной магии - ну очень редко приходят сообщения на почту- процентов 20. И когда Учитель пишет комменты в ДЗ - об этом вообще никогда не приходят сообщения Можно вклинюсь?)) Со школ из ДЗ сообщения не приходят только потому, что я отвечаю прямо в Вашем же сообщении, пользуясь функцией "правка". Иначе, если я начну цитирование каждого, у нас образуются целые простыни отчетов. Это и мне не удобно и ученикам. Но, в конце, как все ДЗ проверены, я всегда делаю объявление, что проверила отчеты всем ученикам. Вот оно вам на почты и приходит. | |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 17:11 | |
| Уважаемая Cyanea, со временем я это поняла)) уже.. И с этим согласна - здесь надо самим следить Но к сожалению - вот по нашей с Вами школе - сообщения приходят через раз - и о том, что дан новый урок, и по ДЗ и беседки(( Я о том, что если ты ХОТЬ РАЗ не открыл ссылку на почте ( ну ведь может быть много причин, по которым пропущено сообщение) - всё-блок С этого момента больше не приходит ни одно сообщение с нашей школы
Увы
| |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.08.19 20:08 | |
| Чесслово, я не знаю. У меня бывает и несколько сообщений с одной и той же темы приходят, а я зашла по одной из них, всем разом ответила, соответственно ее открытую, а все остальные не открывая с этой темы просто в корзину выкинула, и все. Поэтому не согласна, что каждую необходимо открывать. У меня сыпятся оповещения и из чужих тем, я их просто удаляю и все, знаю, что это поле деятельности другого модератора. Но в процессе переписки кто- кому сколько раз ответит, столько раз ко мне в почту упадет. Вы сегодня в этой теме со всеми переписываетесь весь день, куча сообщений у меня в почту упало, но я Вам ответила, перейдя по ссылке всего лишь второй раз. | |
| | | Eva Mokruxa
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2019-08-07 Возраст : 49 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 13.08.19 14:34 | |
| Что обозначает: Вы включены в группу "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 3" на сайте "ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ" | |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 13.08.19 19:54 | |
| - Eva Mokruxa пишет:
- Что обозначает: Вы включены в группу "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 3" на сайте "ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"
Вас нечаянно включили в закрытую группу школы. Просто проигнорируйте сообщение. | |
| | | Eva Mokruxa
| | | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 14.08.19 8:02 | |
| - Eva Mokruxa пишет:
- а жаль что нечаянно.....
Нет проблем, на нашем проекте очень много школ. Подавайте заявку на обучение. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | Eva Mokruxa
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 14.08.19 14:36 | |
| ясно, да я уже нашла то что искала на вашем сайте и уже записалась, только оплачивать буду 10-го числа. Поэтому немножко терпения. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 14.08.19 14:38 | |
| - Eva Mokruxa пишет:
- ясно, да я уже нашла то что искала на вашем сайте и уже записалась, только оплачивать буду 10-го числа. Поэтому немножко терпения.
Тогда никакого сожаления, всему свое время _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | ямпель
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 22.08.19 19:24 | |
| Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , действующие ( обряд-ы , заклинание , ритуал ) поиска работы . Спасибо ! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 22.08.19 19:28 | |
| - ямпель пишет:
- Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , действующие ( обряд-ы , заклинание , ритуал ) поиска работы . Спасибо !
Добрый день. Практически в каждом разделе нашего форума есть такие ритуалы и обряды. Они все рабочие. Зависит от того, в каком направлении Вы работаете.. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
| |
| | | Санта
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 29.08.19 7:14 | |
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйсто, можно поставить защиту на собачку? Собачка начинает ездить по выставкам, много завистников, да и так подходят и говорят, что ой какая красивая, потом не знаешь, что делать. | |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 29.08.19 14:58 | |
| - Санта пишет:
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйсто, можно поставить защиту на собачку? Собачка начинает ездить по выставкам, много завистников, да и так подходят и говорят, что ой какая красивая, потом не знаешь, что делать.
Санта, доброго времени! Вы хотите сама поставить или чтобы мастер Вам помог ? Если сама , то в каком направлении Вам доступна магия, я дам Вам ссылки для животных. Если помощь мастера, то могу помочь, можете написать мне на почту elena.elena.gros@mail.ru Обговорим детали. | |
| | | Санта
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 29.08.19 17:17 | |
| С начала хочу попробовать сама. Я по своим проблемам много ездила, искала помощь, пока не начала работать сама. Ну а если не получится, обьязательно обращусь к Вам. | |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 29.08.19 22:34 | |
| | |
| | | Санта
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 29.08.19 22:37 | |
| | |
| | | Ронин
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2019-07-29 Возраст : 38 Откуда : Удмуртия
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 05.10.19 11:59 | |
| Доброго времени. Есть ли возможность сменить ник на форуме? Так вышло что при регистрации я хотел задать один вопрос, но у Вас столько всего интересного, что решил остаться. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 05.10.19 12:10 | |
| - Дмитрий пишет:
- Доброго времени. Есть ли возможность сменить ник на форуме? Так вышло что при регистрации я хотел задать один вопрос, но у Вас столько всего интересного, что решил остаться.
Доброго времени. Можно, пишите желаемый ник _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Ронин
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2019-07-29 Возраст : 38 Откуда : Удмуртия
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 05.10.19 12:17 | |
| Ронин Благодарю за помощь. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 05.10.19 12:18 | |
| - Ронин пишет:
- Ронин Благодарю за помощь.
Готово _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на: