Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВАШИ ВОПРОСЫ! | |
|
+37рамиль Пайпер Арцана vi999 DIVINA Тина66 Балия mj1978 Миледи Eugenia kapelka Тамрико Black_Diamond Felitsya goncha Asthik Ivolga ямпель zarinalina ежик75 solwik ЛИС Garderika Минель Cyanea Имболк Николь Гелла rasvett wayden МАРИАННА Джива Talinka Kain Efrosiniya MALFRIDA Wizard Участников: 41 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 09.01.15 15:11 | |
| Маша если вашу тему убрали, то это значит, что такая тема уже есть на сайте и ваша тема просто дублировала предыдущую или вы просто разместили ее не в том разделе и ее перенесли в нужный раздел. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 09.01.15 15:44 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 09.01.15 17:02 | |
| просто masha,добрый вечер! Ваши посты с обрядами сестер Соболь я удалила,так-как они, уже есть, у нас на форуме,оставила только любовные заговоры,их я еще не пересматривала.Убедительная просьба при выкладывании материала убедитесь,что таких тем у нас нет. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 10.01.15 16:31 | |
| Простите за невнимательность,инфы действительно много,не доглядела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 03.02.15 22:17 | |
| Доброго времени суток! У меня вопрос: почему у меня сократили количество сообщений. У меня было больше 100 сообщений? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 03.02.15 22:23 | |
| - Niinel пишет:
- Доброго времени суток! У меня вопрос: почему у меня сократили количество сообщений. У меня было больше 100 сообщений?
Конкретно у вас нельзя уменьшить кол-во сообщений . Форум чистится периодически, удаляются темы Беседок, и другого всевозможного флуда _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.02.15 14:46 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Niinel пишет:
- Доброго времени суток! У меня вопрос: почему у меня сократили количество сообщений. У меня было больше 100 сообщений?
Конкретно у вас нельзя уменьшить кол-во сообщений . Форум чистится периодически, удаляются темы Беседок, и другого всевозможного флуда Благодарю за ответ. Если чиститься форум и удаляются темы где я учавствовала , а значит и сообщения сокращаются? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.02.15 14:55 | |
| - Niinel пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Niinel пишет:
Конкретно у вас нельзя уменьшить кол-во сообщений . Форум чистится периодически, удаляются темы Беседок, и другого всевозможного флуда Благодарю за ответ. Если чиститься форум и удаляются темы где я учавствовала , а значит и сообщения сокращаются? Niinel,если вы,учавствовали в создании новых тем,в таком случае ваши сообщения остаются, ну а если вы задаете вопросы в беседках, мастер-класса,в школах и т.д,соответственно все чиститься и удаляется,вы учились в школе ЧМ, школа закончила свою работу и я удалила беседку и ответы по д/з, вот почему у вас сократилось кол. сообщений. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.02.15 15:01 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- Niinel пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Niinel пишет:
Конкретно у вас нельзя уменьшить кол-во сообщений . Форум чистится периодически, удаляются темы Беседок, и другого всевозможного флуда Благодарю за ответ. Если чиститься форум и удаляются темы где я учавствовала , а значит и сообщения сокращаются? Niinel,если вы,учавствовали в создании новых тем,в таком случае ваши сообщения остаются, ну а если вы задаете вопросы в беседках, мастер-класса,в школах и т.д,соответственно все чиститься и удаляется,вы учились в школе ЧМ, школа закончила свою работу и я удалила беседку и ответы по д/з, вот почему у вас сократилось кол. сообщений. Благодарю уважаема Астрея за ответ, я поняла, да училась и мне очень нравилось мне как вы преподавали. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.02.15 15:28 | |
| - Niinel пишет:
- АСТРЕЯ пишет:
- Niinel пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Niinel пишет:
Конкретно у вас нельзя уменьшить кол-во сообщений . Форум чистится периодически, удаляются темы Беседок, и другого всевозможного флуда Благодарю за ответ. Если чиститься форум и удаляются темы где я учавствовала , а значит и сообщения сокращаются? Niinel,если вы,учавствовали в создании новых тем,в таком случае ваши сообщения остаются, ну а если вы задаете вопросы в беседках, мастер-класса,в школах и т.д,соответственно все чиститься и удаляется,вы учились в школе ЧМ, школа закончила свою работу и я удалила беседку и ответы по д/з, вот почему у вас сократилось кол. сообщений. Благодарю уважаема Астрея за ответ, я поняла, да училась и мне очень нравилось мне как вы преподавали. Niinel, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.03.15 1:12 | |
| Доброй ночи уважаемые мастера. У меня 2 вопроса. 1)Как правильно купить ритуальный нож? (в чт.и не торгуясь?!) или тут другие правила? 2) что значит-счищать шкурку с вольта? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.03.15 6:32 | |
| - Светик семицветик пишет:
- Доброй ночи уважаемые мастера.
У меня 2 вопроса. 1)Как правильно купить ритуальный нож? (в чт.и не торгуясь?!) или тут другие правила? 2) что значит-счищать шкурку с вольта? https://www.magia-taro.com/t18048-topic Сдачу с покупки ножа не брать 2. Счищаете с вольта верхний слой воска, как шкурку с морковки) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 02.03.15 11:54 | |
| |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 08.03.15 13:37 | |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставить интересное видео? У меня есть несколько классных и познавательных. | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 08.03.15 14:06 | |
| - светлая пишет:
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставить интересное видео? У меня есть несколько классных и познавательных.
Здравствуйте,с вашим вопросом обратитесь в техраздел))С праздником! | |
| | | wayden
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2015-01-19 Возраст : 106 Откуда : Лэнг
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 20.03.15 13:39 | |
| Добрый день! У меня вопрос по непонятному проявлению организма. Скажите пожалуйста, как можно трактовать поднятие жизненных сил при надвижении ночи? В частности, сегодня, при затмении. Как буд-то сто энергетиков выпиваешь! При чем, такое происходит от рождения! Может кто-то сталкивался с подобным проявлением? Заранее благодарен и прошу прощения если вопрос не в тему | |
| | | wayden
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2015-01-19 Возраст : 106 Откуда : Лэнг
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 20.03.15 13:40 | |
| Добрый день! У меня вопрос по непонятному проявлению организма. Скажите пожалуйста, как можно трактовать поднятие жизненных сил при надвижении ночи? В частности, сегодня, при затмении. Как буд-то сто энергетиков выпиваешь! При чем, такое происходит от рождения! Может кто-то сталкивался с подобным проявлением? Заранее благодарен и прошу прощения если вопрос не в тему | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 21:15 | |
| Здравствуйте! У меня только что пропал доступ в Экспресс школу "Гадания на игральных картах" преподаватель Николь. Хотела уточнить это ошибка или что? Я вроде не терялась, отписывалась, изучала материал. У меня одной такое? Что-то с школой или я лично причина?
Благодарю!
С уважением! |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 21:19 | |
| - Kristiniz пишет:
- Здравствуйте! У меня только что пропал доступ в Экспресс школу "Гадания на игральных картах" преподаватель Николь. Хотела уточнить это ошибка или что? Я вроде не терялась, отписывалась, изучала материал. У меня одной такое? Что-то с школой или я лично причина?
Благодарю!
С уважением! Ваш, вопрос следует задавать в раздел технический вопрос. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 21:24 | |
| - Гарпия пишет:
- Kristiniz пишет:
- Здравствуйте! У меня только что пропал доступ в Экспресс школу "Гадания на игральных картах" преподаватель Николь. Хотела уточнить это ошибка или что? Я вроде не терялась, отписывалась, изучала материал. У меня одной такое? Что-то с школой или я лично причина?
Благодарю!
С уважением! Ваш, вопрос следует задавать в раздел технический вопрос. С уважением. Извините, пожалуйста! Я там тоже задала и здесь решила написать что на ленте не ушло и увидели. Я просто в растерянности. Просто так не ожиданно произошло, я как раз читала флудилку, ожидала ответа на вопрос, потом хотела одногруппнице написать, нажала "отправить сообщение" а мне вышло что не имею прав доступа. если вдруг это ошибка, хочется чтоб решили проблему быстрее и приступить дальше к выполнению домашнего задания. Еще раз извините. Благодарю, что откликнулись! Я б Николь написала в лс, то тоже не имею такой возможности, не зачтите за флуд пожалуйста. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 21:34 | |
| - Kristiniz пишет:
- Гарпия пишет:
- Kristiniz пишет:
Благодарю!
С уважением! Ваш, вопрос следует задавать в раздел технический вопрос. С уважением. Извините, пожалуйста! Я там тоже задала и здесь решила написать что на ленте не ушло и увидели. Я просто в растерянности. Просто так не ожиданно произошло, я как раз читала флудилку, ожидала ответа на вопрос, потом хотела одногруппнице написать, нажала "отправить сообщение" а мне вышло что не имею прав доступа. если вдруг это ошибка, хочется чтоб решили проблему быстрее и приступить дальше к выполнению домашнего задания. Еще раз извините. Благодарю, что откликнулись! Я б Николь написала в лс, то тоже не имею такой возможности, не зачтите за флуд пожалуйста. Вы оплачивали экспресс школу Николь? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 21:38 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Kristiniz пишет:
- Гарпия пишет:
- Kristiniz пишет:
Благодарю!
С уважением! Ваш, вопрос следует задавать в раздел технический вопрос. С уважением. Извините, пожалуйста! Я там тоже задала и здесь решила написать что на ленте не ушло и увидели. Я просто в растерянности. Просто так не ожиданно произошло, я как раз читала флудилку, ожидала ответа на вопрос, потом хотела одногруппнице написать, нажала "отправить сообщение" а мне вышло что не имею прав доступа. если вдруг это ошибка, хочется чтоб решили проблему быстрее и приступить дальше к выполнению домашнего задания. Еще раз извините. Благодарю, что откликнулись! Я б Николь написала в лс, то тоже не имею такой возможности, не зачтите за флуд пожалуйста. Вы оплачивали экспресс школу Николь? Нет, не оплачивала. Я даже не знала, извините. Вроде читала что безоплаты, наверно что-то перепутала. А сколько нужно оплатить и куда? Благодарю! С уважением! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 21:39 | |
| - Kristiniz пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Kristiniz пишет:
- Гарпия пишет:
- Kristiniz пишет:
Благодарю!
С уважением! Ваш, вопрос следует задавать в раздел технический вопрос. С уважением. Извините, пожалуйста! Я там тоже задала и здесь решила написать что на ленте не ушло и увидели. Я просто в растерянности. Просто так не ожиданно произошло, я как раз читала флудилку, ожидала ответа на вопрос, потом хотела одногруппнице написать, нажала "отправить сообщение" а мне вышло что не имею прав доступа. если вдруг это ошибка, хочется чтоб решили проблему быстрее и приступить дальше к выполнению домашнего задания. Еще раз извините. Благодарю, что откликнулись! Я б Николь написала в лс, то тоже не имею такой возможности, не зачтите за флуд пожалуйста. Вы оплачивали экспресс школу Николь? Нет, не оплачивала. Я даже не знала, извините. Вроде читала что безоплаты, наверно что-то перепутала. А сколько нужно оплатить и куда? Благодарю!
С уважением! Завтра Николь вам ответит в этои теме. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 21:41 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Kristiniz пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Kristiniz пишет:
- Гарпия пишет:
- Kristiniz пишет:
Благодарю!
С уважением! Ваш, вопрос следует задавать в раздел технический вопрос. С уважением. Извините, пожалуйста! Я там тоже задала и здесь решила написать что на ленте не ушло и увидели. Я просто в растерянности. Просто так не ожиданно произошло, я как раз читала флудилку, ожидала ответа на вопрос, потом хотела одногруппнице написать, нажала "отправить сообщение" а мне вышло что не имею прав доступа. если вдруг это ошибка, хочется чтоб решили проблему быстрее и приступить дальше к выполнению домашнего задания. Еще раз извините. Благодарю, что откликнулись! Я б Николь написала в лс, то тоже не имею такой возможности, не зачтите за флуд пожалуйста. Вы оплачивали экспресс школу Николь? Нет, не оплачивала. Я даже не знала, извините. Вроде читала что безоплаты, наверно что-то перепутала. А сколько нужно оплатить и куда? Благодарю!
С уважением! Завтра Николь вам ответит в этои теме. Хорошо.А то я думала, я что-то не так сделала. Тогда буду ожидать завтрашенего дня. Благодарю! https://7img.net/users/1617/33/80/78/smiles/247436934.gif |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 22:06 | |
| это получается нам допуск случайно открыли.
Жаль, конечно, подожду и я завтра что ответят |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 22:28 | |
| Добрый вечер! У меня тоже возникла проблема. Был доступ в экспресс школу "Гадание на игральных картах" Я теперь вообще эту тему не могу найти . Сообщается, что темы, которую запросили, не существует. Убрали тему? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 22:38 | |
| - Suly пишет:
- Добрый вечер! У меня тоже возникла проблема. Был доступ в экспресс школу "Гадание на игральных картах" Я теперь вообще эту тему не могу найти . Сообщается, что
темы, которую запросили, не существует. Убрали тему? Нет, не убрали. Доступ к школе открыт только тем, кто был зачислен. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 22:51 | |
| Добрый вечер, Малфрида. Я была зачислена в школу, ознакомилась с первым уроком , а теперь тему не могу найти, в том числе в оглавлении . |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 22:54 | |
| - Suly пишет:
- Добрый вечер, Малфрида. Я была зачислена в школу, ознакомилась с первым уроком , а теперь тему не могу найти, в том числе в оглавлении .
Добрый вечер. Я вас не вижу в списке зачисленных в группу школы. Завтра Николь появится и вы все обсудите. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.03.15 22:56 | |
| Благодарю за ответ, всего доброго! |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 24.03.15 18:01 | |
| - Kristiniz пишет:
Благодарю!
С уважением! Добрый день. Вы не оплачивали школу. | |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 24.03.15 18:07 | |
| - Suly пишет:
- Добрый вечер, Малфрида. Я была зачислена в школу, ознакомилась с первым уроком , а теперь тему не могу найти, в том числе в оглавлении .
Добрый день. Начнем с того, что вы зачислены не были. Первый урок был 15 марта, а вы отписались в первый раз 21 марта. И вообще создается группа, в которую лично я добавляю учеников в закрытый доступ. А вас там нет! Такая ситуация получилась из-за технических неполадок, на некоторое время школа стала доступна всем. Но раз вы хотите учиться, я вас оставлю в школе. | |
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 24.03.15 18:08 | |
| - квитка пишет:
- это получается нам допуск случайно открыли.
Жаль, конечно, подожду и я завтра что ответят Добрый день. Вы не оплачивали школу. Школа бесплатная для тех участников форума, у которых 100 и более сообщенийю | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 24.03.15 18:12 | |
| - Николь пишет:
- Kristiniz пишет:
Благодарю!
С уважением! Добрый день. Вы не оплачивали школу. Здравствуйте! Я знаю это, просто не знала что школа платная, т.к. у меня есть на почте письмо с сайта где приглашение на запись на Бесплатный экспресс курс "Гадания на игральных картах" состоящий из 4 занятий,курс в честь годовщины форума. Вчера когда мне об этом сообщили, я решила проверить..может я что-то напутала, нет не напутала... Но мне не сложно оплатить! Сколько стоит обучение на этом курсе? Сколько занятий еще будет? и можно реквезиты для оплаты. Благодарю! С уважением! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 24.03.15 18:17 | |
| - Kristiniz пишет:
- Николь пишет:
- Kristiniz пишет:
Благодарю!
С уважением! Добрый день. Вы не оплачивали школу. Здравствуйте! Я знаю это, просто не знала что школа платная, т.к. у меня есть на почте письмо с сайта где приглашение на запись на Бесплатный экспресс курс "Гадания на игральных картах" состоящий из 4 занятий,курс в честь годовщины форума. Вчера когда мне об этом сообщили, я решила проверить..может я что-то напутала, нет не напутала... Но мне не сложно оплатить! Сколько стоит обучение на этом курсе? Сколько занятий еще будет? и можно реквезиты для оплаты. Благодарю!
С уважением! Совершенно верно. В условия Акции было указано, что школа бесплатна для активных участников форума у которых свыше 100 сообщений. А для всех остальных стоимость обучение 10 долларов. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 25.03.15 7:33 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 27.04.15 18:41 | |
| Добрый вечер помогите удалить вопрос из темы "Отвечу на Ваш вопрос" от Kain (эксперимент) на 7 стр.19 апреля 19.51 Маринушка |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 27.04.15 19:02 | |
| - маринушка пишет:
- Добрый вечер помогите удалить вопрос из темы "Отвечу на Ваш вопрос" от Kain (эксперимент) на 7 стр.19 апреля 19.51 Маринушка
Удалено _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 27.04.15 19:03 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 08.05.15 12:26 | |
| Добрый день! Не могли бы Вы удалить вопросы из раздела ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " Луди Лескот " ОТ Felitsya стр.10 27.04- время -13.32,13.33,15.50,16.03,16.57,17.05,17.11,17.14; стр.10-28.04-время-11.12,11.26,11.36;19.04 стр.11 -время-17.37 ;5.05 стр.11- время-14.40,14.42 С Уважением к Вашему труду |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 08.05.15 20:48 | |
| - маринушка пишет:
- Добрый день! Не могли бы Вы удалить вопросы из раздела ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " Луди Лескот " ОТ Felitsya стр.10 27.04- время -13.32,13.33,15.50,16.03,16.57,17.05,17.11,17.14; стр.10-28.04-время-11.12,11.26,11.36;19.04 стр.11 -время-17.37 ;5.05 стр.11- время-14.40,14.42
С Уважением к Вашему труду Маринушка,желательно дать ссылки на страницы! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 08.05.15 22:22 | |
| Добрый вечер Астрея стр.10 -27.04.2015 , стр.10 -28.04.2015, стр.11-19.04.2015,5.05.2015 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 10.05.15 0:50 | |
| Уважаемые Малфрида и Астрея, будьте добры, удалите ,пожалуйста, и мои вопросы из темы : Re: "Отвечу на Ваш вопрос" от Kain (эксперимент) на стр. 5 - Пн Мар 30, 2015 11:19 am и на стр 8 - Пн Май 04, 2015 2:09 pm . С уважением к Вам и Вашему труду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 10.05.15 19:25 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 10.05.15 19:29 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 10.05.15 21:23 | |
| Добрый вечер АСТРЕЯ я конечно мало понимаю где мне взять ссылки на страницы на которых находятся мои вопросы, которые я прошу Вас удалить из раздела ПРОРАБОТКА КОЛОДЫ " Луди Лескот " ОТ Felitsya стр.10 27.04- время -13.32,13.33,15.50,16.03,16.57,17.05,17.11,17.14; стр.10-28.04-время-11.12,11.26,11.36;19.04 стр.11 -время-17.37 ;5.05 стр.11- время-14.40,14.42 С Уважением к Вашему труду |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 10.05.15 23:25 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 12.05.15 17:56 | |
| Добрый вечер АСТРЕЯ не могли бы Вы удалить мой профиль С Уважением к Вашему труду и всего наилучшего Вам, заранее благодарю |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 12.05.15 18:25 | |
| - маринушка пишет:
- Добрый вечер АСТРЕЯ не могли бы Вы удалить мой профиль
С Уважением к Вашему труду и всего наилучшего Вам, заранее благодарю Я не Астрея , но отвечу за нее. У нас не удаляется профиль. Если вы не желаете получать рассылку, вы можете отказаться от нее в вашем профиле. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 12.05.15 19:35 | |
| |
| | | | ВАШИ ВОПРОСЫ! | |
|