Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 163, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 158 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Индивидуальный Рунический Код | |
|
+8snezhik Diana Тамрико Раинна Вспышка Kain Гелла Dycia Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Индивидуальный Рунический Код Вс 7 Июл 2013 - 18:10 | |
| Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет создать Индивидуальный Рунический Амулет, который позволит его обладателю стать Созидателем собственной судьбы, обрести счастье и достигнуть успеха в жизни. Руна Сущности Берется дата рождения человека. Например: 01.02.1974. Высчитывается сумма чисел даты рождения. 0 + 1 + 0 + 2 + 1 + 9 + 7 + 4 = 24 == 6. Это число также состоит из числа дня рождения (0 +1 = 1), числа месяца рождения (0 +2 = 2) и числа года рождения (1 + 9 + 7 +4 = 21 == 3). 1 + 2 + 3 = 6. В нумерологии это Число Сущности. Цитата: «Число Сущности определено кармами прошлых жизней. Эта теория связана с тем, что каждый человек должен пройти через все, уготованное ему Судьбой. Тем не менее, зная некоторые моменты своей жизни и расшифровывая события, человек может облегчить себе жизнь, изменив ее к лучшему и сделав ее более гармоничной. Каждый человек выбирает свой собственный путь. Число Сущности влияет на внутренний потенциал каждого человека, его способности и таланты, как заложенные от рождения, так и приобретенные в течение жизни. Это число направляет человека на определенную дорогу, которой ему необходимо следовать, а также на что направлять свою энергию. Исходя из этого Число Сущности получило первостепенное значение. Человек встретит серьезные препятствия в жизни, если будет поступать против своих природных возможностей». В других школах нумерологии это число называют Числом Судьбы. Оно раскрывает главное из предначертанного человеку в данной жизни. В ведической нумерологии Число Судьбы - это число, полученное из сложения чисел даты рождения, месяца и года, В западной нумерологии данное число называется числом Жизненного Пути. Цитата: «Число Судьбы - это то, с чем вы были посланы на Землю, и что вам следует делать. Оно показывает, что заложено в вашей личности, какие таланты у вас есть, и что вы действительно из себя представляете. Это - Ваша суть, Ваша дорога по жизни. Если Вы с этим числом живете, имея положительное, оптимистичное отношение к жизни, вы успешно достигнете поставленной цели». Это число определяет Руническую группу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В нашем примере это 6 группа. Далее в рунической группе мы определяем атт (1, 2 или 3). Делается это следующим способом: Мы преобразуем десятичный код в троичный код согласно приведенной ниже таблице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь мы возьмем число дня рождения. Оно равно 1. Это число в троичном коде равно 1. Это указывает на 1 атт. Далее берем число месяца рождения. Оно равно 2. В троичном коде – 2. Это указывает на 2 атт. И теперь возьмем число года рождения. Оно равно 3. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. В результате мы не смогли однозначно определить атт. Поэтому мы берем Число Сущности. Оно равно 6. В троичной системе – 3. Это указывает на 3 атт. Поэтому мы останавливаемся на 3 атте. 6 группа, 3 атт. Руна Ingwaz. Данная руна и является Руной Сущности в данном примере. Руна Личности Складываются цифровые соответствия букв Имени, Отчества и Фамилии. В нумерологии это Число Личности. Цитата: «С помощью Числа Личности человек воспринимает окружающий мир и определяет свои цели, которые он будет воплощать в жизнь. Обычно цели помогают раскрыть внутренний потенциал человека и его возможности. Только в этом случае возможна внутренняя гармония. Чтобы определить Число Личности необходимо сложить числовые значения букв Имени, Отчества и Фамилии». В других школах по нумерологии это число называют Числом Имени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Например: Иванов Николай Петрович. Иванов: 1 + 3 + 1 + 6 + 7 + 3 = 21 == 3 (число фамилии) Николай: 6 + 1 + 3 + 7 + 4 + 1 + 2 = 24 == 6 (число имени) Петрович: 8 + 6 + 2 + 9 + 7 + 3 + 1 + 7 = 43 == 7 (число отчества) 21 + 24 + 43 = 88 == 16 === 7 (Число Личности) Это число определяет Руническую группу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В нашем примере это 7 группа. Далее в рунической группе мы определяем атт (1, 2 или 3). Делается это следующим способом: Мы преобразуем десятичный код в троичный код согласно приведенной ниже таблице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь мы возьмем число фамилии. Оно равно 3. Это число в троичном коде равно 3. Это указывает на 3 атт. Далее берем число имени. Оно равно 6. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. И теперь возьмем число отчества. Оно равно 7. В троичном коде – 1. Это указывает на 1 атт. Если бы мы не смогли однозначно определить атт, то воспользовались бы Числом Личности. Оно равно 7. В троичной системе – 1. Это указывало бы на 1 атт. Но в данном примере атт определен. Это 3 атт, и мы не используем Число Личности. Итак, 3 атт. 7 группа, 3 атт. Руна Othala. Данная руна и является Руной Личности в данном примере. Золотая Руна Золотая Руна соответствует Золотому Алхимическому Числу. Это число определяется суммой Числа Сущности и Числа Личности. Вибрации этого числа позволяют человеку воздействовать на мир и корректировать свою судьбу. Цитата: «Золотое» число (его называют так по аналогии с символом алхимического превращения; кроме того, оно известно как Действительное число, или Число силы) - одно из самых важных чисел в жизни человека. Оно определяет смысл всего нашего существования, показывает мотивацию нашего жизненного воплощения. Это число как бы приоткрывает Божественный план, и если попытаться жить в соответствии с ним, то жизнь наполнится смыслом, станет полезной и счастливой. Даже если человек и не подозревает о существовании «Золотого» (Действительного) числа, оно все равно оказывает влияние на нашу жизнь. Люди часто недоумевают, почему они делают тот или иной выбор в жизни, что заставляет их поступать определенным образом. Каждому знакомо понятие так называемого внутреннего голоса. Этот голос и есть вибрация «Золотого» числа. Наша цель - научиться правильно определять его в соответствии с нашими симпатиями и антипатиями. Вибрации действительного числа ощущаются на протяжении всей жизни. Если вы живете в соответствии с ними, то вы просто экономите свое время, в вашей жизни не будет бесполезных дней, ваше время и жизненные силы не будут тратиться понапрасну. «Золотое» число - ключ, раскрывающий для нас жизненную цель. Помните о его постоянном присутствии, и тогда вы реализуете себя и добьетесь успеха. «Золотое» число - это источник энергии самого высокого порядка. Даже если на всех нижних уровнях (число имени, число отчества, число фамилии) энергия разрушительна, энергия планеты, соответствующей «Золотому» числу, будет для нас защитой и поддержкой. Это магический символ нашей жизни. С ним связана карма человека. Это полностью совпадает с правилами Рунической нумерологии в формулах: Первая и вторая руна это активные силы. Третья руна - результат сложения (применения) обоих сил. В приведенном примере 6 + 7 = 13 == 4. Это и будет Золотое Алхимическое Число. И это и будет руническая группа для третьей руны. Далее в рунической группе мы определяем атт (1, 2 или 3). Делается это следующим способом: Мы преобразуем десятичный код в троичный код согласно приведенной выше таблице. Теперь мы возьмем сумму числа дня рождения и числа имени. В нашем примере: 1 + 6 = 7. Это число в троичном коде равно 1. Это указывает на 1 атт. Далее берем сумму числа месяца и числа отчества. В нашем примере: 2 + 7 = 9. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. И теперь возьмем сумму числа года и числа фамилии. В нашем примере: 3 + 3 = 6. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. Если бы мы не смогли однозначно определить атт, то воспользовались бы Золотым Алхимическим Числом. Оно равно 4. В троичной системе – 1. Это указывало бы на 1 атт. Но в данном примере атт определен. Это 3 атт, и мы не используем Золотое Алхимическое Число. Итак, 3 атт. 4 группа, 3 атт. Руна Mannaz. Данная руна и является Золотой Руной в данном примере. В данном примере Индивидуальный Рунический Код: Ingwaz-Othala-Mannaz. Теперь нам предстоит ответить на вопрос: А как поступать в том случае, если Число Сущности, либо Число Личности или Золотое Алхимическое Число будет равно 9 (0)? Или другими словами, как составить Индивидуальный Рунический Код, если Руна Сущности, Руна Личности и Золотая Руна будет принадлежать 9 рунической группе? Индивидуальный Рунический Код составляется только из рун 1 – 8 рунических групп. Если же какая-то из вышеуказанных трех рун (Руна Сущности, Руна Личности и Золотая Руна) принадлежит 9 рунической группе, то на месте вышеуказанной руны ставится «пустая» руна. В Индивидуальном Руническом Амулете на соответствующем месте не создается никакой руны. Например: Руна Личности была бы из 9 рунической группы. Индивидуальный Рунический Код: Ingwaz---Mannaz. |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вт 30 Июл 2013 - 17:28 | |
| других цифрах можно подсказать, н-р: д.р - 5, м-ц - 9 , г.р. - 5, а то как-то не доходит... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Чт 15 Авг 2013 - 22:09 | |
| Добрый вечер! Уважаемая,nightsky! А вы не могли бы проверить, правильно я посчитала или нет!? Заранее благодарю!)))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 4 Сен 2013 - 22:20 | |
| Руна Сущности (Число Судьбы) в 9 группе - как можно интерпретировать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вс 8 Сен 2013 - 11:07 | |
| - cih1014 пишет:
- Руна Сущности (Число Судьбы) в 9 группе - как можно интерпретировать?
Я так понимаю вопрос про это ... " Теперь нам предстоит ответить на вопрос: А как поступать в том случае, если Число Сущности, либо Число Личности или Золотое Алхимическое Число будет равно 9 (0)? Или другими словами, как составить Индивидуальный Рунический Код, если Руна Сущности, Руна Личности и Золотая Руна будет принадлежать 9 рунической группе? Индивидуальный Рунический Код составляется только из рун 1 – 8 рунических групп. Если же какая-то из вышеуказанных трех рун (Руна Сущности, Руна Личности и Золотая Руна) принадлежит 9 рунической группе, то на месте вышеуказанной руны ставится «пустая» руна. В Индивидуальном Руническом Амулете на соответствующем месте не создается никакой руны. Например: Руна Личности была бы из 9 рунической группы. Индивидуальный Рунический Код: Ingwaz---Mannaz." |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вс 8 Сен 2013 - 16:08 | |
| - Lampochka пишет:
- cih1014 пишет:
- Руна Сущности (Число Судьбы) в 9 группе - как можно интерпретировать?
Я так понимаю вопрос про это ... "Теперь нам предстоит ответить на вопрос: А как поступать в том случае, если Число Сущности, либо Число Личности или Золотое Алхимическое Число будет равно 9 (0)? Или другими словами, как составить Индивидуальный Рунический Код, если Руна Сущности, Руна Личности и Золотая Руна будет принадлежать 9 рунической группе? Индивидуальный Рунический Код составляется только из рун 1 – 8 рунических групп. Если же какая-то из вышеуказанных трех рун (Руна Сущности, Руна Личности и Золотая Руна) принадлежит 9 рунической группе, то на месте вышеуказанной руны ставится «пустая» руна. В Индивидуальном Руническом Амулете на соответствующем месте не создается никакой руны. Например: Руна Личности была бы из 9 рунической группы. Индивидуальный Рунический Код: Ingwaz---Mannaz." Нет, я не это имел ввиду. Если одна или все три (такое возможно) руны будут находится в 9 группе, то о чем это говорит? Как характеризовать человека? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Чт 25 Сен 2014 - 14:27 | |
| добрый день. картинки не открываются(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Пт 3 Окт 2014 - 23:03 | |
| 28.07.1990 сущность 9 (Ф.И.О-6.1.1) личность 8 золотая 8 Подскажите пожалуйста какие соответствуют мне руну? С аттами и группами увы не смогла разобраться((( Очень прошу!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Чт 16 Окт 2014 - 14:37 | |
| Доброго времени суток. С аттами тоже не могу разобраться и картинки тоже не открываются. Вероятно там какие то таблицы?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Чт 16 Окт 2014 - 17:11 | |
| Доброго времени суток! Картинки не открываются. С уважением |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Чт 16 Окт 2014 - 17:12 | |
| Пожалуйста, потерпите немного...Ведем работы в этом направлении... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Чт 16 Окт 2014 - 18:38 | |
| Благодарю, уважаемая Гелла! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вт 4 Ноя 2014 - 1:39 | |
| Добрый вечер! У меня все три числа девятки, что это означает? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вт 4 Ноя 2014 - 10:13 | |
| А как Вы вычислили код без картинок? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:07 | |
| В инете в свободном доступе есть не один сайт полностью дублирующий выше приведенный текст с картинками, а вот что означает мой инд рун код я четко и не понял. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:10 | |
| На форуме сегодня проводился Мастер-Класс по ИРК-Вы не присутствовали? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:16 | |
| к сожалению нет, я недавно зарегистрировался и еще не совсем освоился |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:18 | |
| хорошо,тогда давайте разберемся,что конкретно Вам непонятно?Я так понимаю, что код Вы определили,да? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:27 | |
| да, у меня получилось три пустых руны. получается ни индивидуального амулета, ни подсказок по жизни? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:34 | |
| ну,не все так плохо)))Это значит, что кармических долгов на Вас нет, Вы сами вершите свою судьбу и можете создавать свою жизнь такой,какой захотите.Если у обладателей кода есть какие-то предназначения в жизни,которым они обязаны следовать,то у Вас этого нет,Вы можете стать кем угодно,идти куда угодно,ставить перед собой любые цели...А подсказки по жизни...Лучшая подсказка для Вас-это Ваша интуиция.Так что,нет повода для печали)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:49 | |
| печали как раз нет, даже наоборот все ставки круто пошли вверх , но как тогда все это связать с тем что пустая руна стала применяться не так давно? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:52 | |
| Ну,наверное,это закономерно,ведь индивидуальный рунической код тоже не древние скандинавы придумали))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:56 | |
| Логично. Большое спасибо за трактовку))) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 5 Ноя 2014 - 0:57 | |
| Во благо!)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 12:47 | |
| мой ИРК : Лагуз-Наутиз-Отал как-то не радует Гелла, я правильно расшифровала, руна сущности- у меня развита интуиция и могу заниматься эзотерикой , руна личности - постоянные испытания, и все достигаю только сво ими силами, золотая руна - привязка к месту проживания и к родителям. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 13:42 | |
| - Gala 888 пишет:
- мой ИРК : Лагуз-Наутиз-Отал как-то не радует
Гелла, я правильно расшифровала, руна сущности- у меня развита интуиция и могу заниматься эзотерикой , руна личности - постоянные испытания, и все достигаю только сво ими силами, золотая руна - привязка к месту проживания и к родителям. Ну,где-то так))Руна сущности-то,что Вам было дано от рождения,то есть,у Вас есть способности к магии. Наутиз-это связь с Норнами,богинями судьбы. Эта руна скорее показывает Вам,что Вы должны принять то,что дано от рождения и не противиться,спокойно развивать свои способности. А Одал говорит о том,что для Вас главная ценность- семья. Это не привязка к месту жительства,это внутреннее чувство родства. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 14:19 | |
| Добрый день Гелла.Подскажите пожалуйста что в данном случае означает мой РК? Ингваз----Эваз С уважением. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 14:23 | |
| - Kain пишет:
- Добрый день Гелла.Подскажите пожалуйста что в данном случае означает мой РК?
Ингваз----Эваз С уважением. Каин...я могу помочь разобраться новичку (и то не буду этого делать массово),но Вы же не новичок,прекрасно знаете значения рун.А на МК я подробно объяснила что означает первая руна,что вторая,а что -третья.Простите,давайте включайте логику,перечитывайте еще раз и сами,сами))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 14:29 | |
| Гелла значение рун я прекрасно знаю,здесь с интерпретацией руны Вирд в этом порядке получается двоякий смысл.Либо сам себе хозяин,либо руководство ВС. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 14:33 | |
| - Kain пишет:
- Гелла значение рун я прекрасно знаю,здесь с интерпретацией руны Вирд в этом порядке получается двоякий смысл.Либо сам себе хозяин,либо руководство ВС.
Знаете,в данном случае,я думаю, это Вы сами себе хозяин.То есть свои действия Вы просчитываете и ведете себя сам по судьбе. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 14:41 | |
| Гелла, извините что не была на мастер-классе, получается если я создам ИР амулет, оговорю чтоб улучшилась жизнь, у меня что-то может поменяться в жизни? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 14:46 | |
| - Gala 888 пишет:
- Гелла, извините что не была на мастер-классе, получается если я создам ИР амулет, оговорю чтоб улучшилась жизнь, у меня что-то может поменяться в жизни?
Немного не так. Создание ИРК подталкивает Вас к пониманию своего предназначения,пониманию своего пути.Если Вы это поймете,начнете совершать более правильные поступки,жизнь постепенно наладится. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 14:46 | |
| Вот здесь у меня и был спор с самим собой,благодарю Гелла.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 12 Ноя 2014 - 14:56 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вс 16 Ноя 2014 - 14:36 | |
| здравствуйте, я новичок. помогите мне, пожалуйста, не пойму какие руны мои число сущности-1 (3 марта 1975) 3атт число личности-7 (8+7+1) 1атт золотая руна 8 (8, 4,3) 2атт заранее спасибо |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вс 16 Ноя 2014 - 14:53 | |
| - Вилана пишет:
- здравствуйте, я новичок. помогите мне, пожалуйста, не пойму какие руны мои
число сущности-1 (3 марта 1975) 3атт число личности-7 (8+7+1) 1атт золотая руна 8 (8, 4,3) 2атт заранее спасибо Если Ваши вычисления верны,то ваш код- Тейваз-Гебо-Соуло. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вс 16 Ноя 2014 - 14:57 | |
| большое спасибо, Гелла. у меня вопрос к Вам-фамилию нужно вычислять по отцу или по мужу? я вычисляла по отцу. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вс 16 Ноя 2014 - 15:59 | |
| - Вилана пишет:
- большое спасибо, Гелла. у меня вопрос к Вам-фамилию нужно вычислять по отцу или по мужу? я вычисляла по отцу.
Вычислять по той фамилии,на которой Вы сейчас находитесь. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вс 16 Ноя 2014 - 16:05 | |
| спасибо, спасибо, спасибо. и на последний вопрос, пожалуйста, помогите ответить. тейваз+уруз+эваз значит ли это, что путем "воина" я получу власть и путь "шамана"? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вс 16 Ноя 2014 - 16:21 | |
| - Вилана пишет:
- спасибо, спасибо, спасибо. и на последний вопрос, пожалуйста, помогите ответить. тейваз+уруз+эваз значит ли это, что путем "воина" я получу власть и путь "шамана"?
Нет,конечно.Вы читаете эти руны,как расклад...Ну, в теме же все предельно ясно написано- первая руна- то,что дано нам при рождении,вторая руна- то,как мы воспринимаем мир,это наш внутренний потенциал на сегодняшний день и третья руна-это то,чем и как вы можете воздействовать на мир и корректировать свою судьбу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Вс 16 Ноя 2014 - 16:25 | |
| благодарю Вас |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 15 Апр 2015 - 11:43 | |
| Райдо-Тайваз-Инг помогите с расшифровкой |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 15 Апр 2015 - 12:02 | |
| - Natalka пишет:
- Райдо-Тайваз-Инг помогите с расшифровкой
Расшифровывать ВМЕСТО Вас я не буду))) А вот,если Вы выложите мне свою трактовку- я ее проверю и скажу,верная она или нет и укажу на ошибки,если таковые будут... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 15 Апр 2015 - 12:26 | |
| - Гелла пишет:
- Natalka пишет:
Расшифровывать ВМЕСТО Вас я не буду))) А вот,если Вы выложите мне свою трактовку- я ее проверю и скажу,верная она или нет и укажу на ошибки,если таковые будут... Так точно!!))я мягко говоря новичок, но из того что постигла видится мне картина следующая: природой мне дана тяга к развитию, знаниям и движению вперед ( кажется это касается абсолютно любой сферы моих действий) причем руна личности говорит о том, что все воспринимаю с боем и до победного конца, любая ситуация либо цель для меня как битва... часто слышу в свой адрес слова " я таких сильных как ты не видел/видела. я кровью плеваться буду, но не сдамся. с ингуз не совсем мне ясно, неужто все это мне дано, для того чтоб я род свой продлила и смогла ребенка взрастить? картина вполне хорошая как по мне. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 15 Апр 2015 - 12:52 | |
| - Natalka пишет:
- Гелла пишет:
- Natalka пишет:
Расшифровывать ВМЕСТО Вас я не буду))) А вот,если Вы выложите мне свою трактовку- я ее проверю и скажу,верная она или нет и укажу на ошибки,если таковые будут... Так точно!!))я мягко говоря новичок, но из того что постигла видится мне картина следующая: природой мне дана тяга к развитию, знаниям и движению вперед ( кажется это касается абсолютно любой сферы моих действий) причем руна личности говорит о том, что все воспринимаю с боем и до победного конца, любая ситуация либо цель для меня как битва... часто слышу в свой адрес слова " я таких сильных как ты не видел/видела. я кровью плеваться буду, но не сдамся. с ингуз не совсем мне ясно, неужто все это мне дано, для того чтоб я род свой продлила и смогла ребенка взрастить? картина вполне хорошая как по мне. Ну,вот видите,сами прекрасно справились))))Да,все верно)))С рождения у Вас отрыты все дороги,как личность-Вы боец,это Ваше внутреннее Я,которое нельзя "душить" ,и-да,похоже,что Ваше предназначение - продлить свой род. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 15 Апр 2015 - 12:54 | |
| а вобще, я кажется все неправильно посчитала((( могу ли я просить проверить? Вешкина Наталия Юрьевна 28 06 1987, я намереваюсь с делать амулет, не хочу ошибиться, а пересчитала уже трижды, и все время разное... двоечница((( |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 15 Апр 2015 - 12:57 | |
| - Natalka пишет:
- а вобще, я кажется все неправильно посчитала((( могу ли я просить проверить? Вешкина Наталия Юрьевна 28 06 1987
Нет,извините.Прошу понять меня правильно- это занимает время,если я сейчас начну всех пересчитывать,у меня просто не останется времени на свою работу. Так что,пересчитывайте и перепроверяйте себя,пожалуйста,сами... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 15 Апр 2015 - 13:27 | |
| простите меня бестолочь))) Райдо Эваз Дагаз. с райдо понятно. Но Эваз говорит о том что не предназначение мое рождение детей, а я все силы на это направляю и все деяния свои направляю на это , все мои знания стремления и действия, данные мне райдо, направленны на создание очага и семьи. В принципе эйваз и силы не убавляет, Слейпнир сильнейшее животное. в моем коде, ейваз или тейваз решает одна буква. И или Ь, я пересчитала так как я все таки Наталья ( отцом названа так), а не Наталия, как в первом расчете по паспорту... но вот дагаз... первая мысль, когда я увидела что именно эта руна Золотая... что это последняя моя инкарнация. Хоть это и руна нового дня, но она же и руна завершающая этот день. как еще можно трактовать ее? дайте пожалуйста последнюю корректировку,обещаю отстать с вопросами)) Спасибо Гелла. |
| | | Вспышка
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 15 Апр 2015 - 13:52 | |
| Гелла,благодарю за эту тему.Сначала показалось трудно,но разобралась и все посчитала.У меня Наутиз-Вуньо-Хагалаз . | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код Ср 15 Апр 2015 - 14:38 | |
| - Natalka пишет:
- простите меня бестолочь))) Райдо Эваз Дагаз. с райдо понятно. Но Эваз говорит о том что не предназначение мое рождение детей, а я все силы на это направляю и все деяния свои направляю на это , все мои знания стремления и действия, данные мне райдо, направленны на создание очага и семьи. В принципе эйваз и силы не убавляет, Слейпнир сильнейшее животное. в моем коде, ейваз или тейваз решает одна буква. И или Ь, я пересчитала так как я все таки Наталья ( отцом названа так), а не Наталия, как в первом расчете по паспорту... но вот дагаз... первая мысль, когда я увидела что именно эта руна Золотая... что это последняя моя инкарнация. Хоть это и руна нового дня, но она же и руна завершающая этот день. как еще можно трактовать ее? дайте пожалуйста последнюю корректировку,обещаю отстать с вопросами)) Спасибо Гелла.
Дагаз-очень хорошая руна.Руна процветания,стабильности,руна "дня"То есть,если будете следовать своим предназначениям,то Ваша жизнь будет вполне благополучной.Вы займете свое место в обществе и в жизни. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Индивидуальный Рунический Код | |
|