Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Индивидуальный Рунический Код | |
|
+8snezhik Diana Тамрико Раинна Вспышка Kain Гелла Dycia Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 15.04.15 15:54 | |
| Благодарю, Гелла , за материал! Подскажите, пожалуйста, что означает, если все три руны одинаковые , в данном случае ингус (для мужчины) ? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 15.04.15 15:57 | |
| - Suly пишет:
- Благодарю, Гелла , за материал! Подскажите, пожалуйста, что означает, если все три руны одинаковые , в данном случае ингус (для мужчины) ?
Это значит,что его программа ,заложенная при рождении,его внутреннее состояние и его предназначение совпадают. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 15.04.15 15:58 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 23.04.15 22:09 | |
| Гелла, подскажите, пожалуйста, у меня по датам рождения выпадают атты: д.р.-3 (3 атт), м.р.-7 (1 атт), г.р.-7 (1 атт). Сумма чисел по полной дате рождения 8. Какой мой атт? Не смогла сама разобраться. Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 23.04.15 22:41 | |
| Ой. Все, разобралась. Мой индивидуальный рунический код winja-winja-gebo. Уважаемая Гелла, могли бы вы прокомментировать ее? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 23.04.15 23:07 | |
| - Matur пишет:
- Ой. Все, разобралась. Мой индивидуальный рунический код winja-winja-gebo. Уважаемая Гелла, могли бы вы прокомментировать ее?
Простите,а что я должна комментировать?))))Вы определили Руну Сущности,Руну Личности и Золотую руну.За что они отвечают-написано в теме.Трактовки рун,я полагаю,Вы тоже знаете.Какие должны быть мои комментарии?)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 23.04.15 23:30 | |
| Ну я полагала, что сочетание тоже как то можно интерпретировать. Конечно трактовки я знаю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 14:09 | |
| Уважаемая Гелла! Просчитала себе ИРК и получилось Эйваз-Эваз-Тейваз Рождена для получения истинной мудрости, видения целостности картины мира. Есть потенциал путешествий в другие миры через медитацию. А главная ценность в жизни - это справедливость! Вернее сказать: и вечный бой, до победы справедливости! У меня как-то так....Может я вижу совсем не то? За ранее спасибо. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 14:17 | |
| - BrungaS пишет:
- Уважаемая Гелла! Просчитала себе ИРК и получилось Эйваз-Эваз-Тейваз
Рождена для получения истинной мудрости, видения целостности картины мира. Есть потенциал путешествий в другие миры через медитацию. А главная ценность в жизни - это справедливость! Вернее сказать: и вечный бой, до победы справедливости! У меня как-то так....Может я вижу совсем не то? За ранее спасибо. Ну,наверное,то...Я же не знаю,насколько Вы верно все просчитали... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 14:26 | |
| Я это считала на фамилию мужа, а с девичьей фамилией у меня другое получилось.... Эйваз - Эваз - Дагаз. Как правильно? Я давно считаю индивидуальный код, только в нумерологии... |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 14:44 | |
| - BrungaS пишет:
- Я это считала на фамилию мужа, а с девичьей фамилией у меня другое получилось.... Эйваз - Эваз - Дагаз. Как правильно? Я давно считаю индивидуальный код, только в нумерологии...
Ну,Вы же сейчас под фамилией мужа,значит,правильно считали. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 14:55 | |
| О, хорошо!!! А я думала, что тебе дано при рождении. Хотя на всякий случай сделала и так и так. И мне кажется, что Золотая руна - Дагаз, не очень то меняет ситуацию? Присутствие Дагаз - это способность указать правильный путь в жизни? Или..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 14:57 | |
| |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 14:58 | |
| - BrungaS пишет:
- О, хорошо!!! А я думала, что тебе дано при рождении. Хотя на всякий случай сделала и так и так. И мне кажется, что Золотая руна - Дагаз, не очень то меняет ситуацию? Присутствие Дагаз - это способность указать правильный путь в жизни? Или.....
Дагаз-руна процветания,трансформации,умении выбрать правильный путь и следовать ему))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 14:58 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 15:03 | |
| Ой, можно еще!!! Я сейчас живу с мужчиной, но мы с ним не расписаны ( хотя живем уже 10 лет). Я ношу фамилию своего умершего мужа. Мы сейчас хотим расписаться. Если я сменю фамилию, то будет совсем другой ИРК. И совсем другое предназначение? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 15:06 | |
| - BrungaS пишет:
- Ой, можно еще!!! Я сейчас живу с мужчиной, но мы с ним не расписаны ( хотя живем уже 10 лет). Я ношу фамилию своего умершего мужа. Мы сейчас хотим расписаться. Если я сменю фамилию, то будет совсем другой ИРК. И совсем другое предназначение?
Конечно. Изменится последняя руна. Это абсолютно логично-меняя фамилию,мы меняем свою судьбу))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 15:10 | |
| Нужно тогда просчитать... Менять фамилию или нет. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 15:30 | |
| - BrungaS пишет:
- Нужно тогда просчитать... Менять фамилию или нет.
Менять,конечно. Пока Вы носите его фамилию,Вы с ним связаны...А оно Вам нужно? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 29.10.15 15:49 | |
| А я даже и не думала об этом!!!! Он умер уже 24 года назад, а я все на его фамилии.... Спасибо, что мне подсказали... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 17.12.15 17:51 | |
| Здравствуйте , у меня получилось эваз-наутиз-райдо, как понять? Спасибо заранее. |
| | | Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 05.04.16 22:56 | |
| Доброго времени суток. Рассчитала свой индивидуальный рунический код. Получила Райдо-Ингуз-Наутиз. Понимаю так: Райдо-постоянное движение, движение вперёд, воля. У меня всегда должны быть Цель. Достигла - появляется новая. Я не осознаю того, что выполняю некое предназначение, думаю, что просто стремлюсь к собственному развитию. Ингуз-позволяет мне проявить свои качества по максимуму и получить максимальный возможный результат. Наутиз сужает поле возможного до одного единственного дела, предоставляя тем не менее полную свободу действовать в этом направлении, направляет энергию в определенное русло. Поправьте меня, если что-то не так. С уважением! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 07.02.17 21:20 | |
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста ИРК ! Руна сущ. пустая. Далее Одал-Гебо. |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 07.02.17 21:27 | |
| - Анна85 пишет:
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста ИРК ! Руна сущ. пустая. Далее Одал-Гебо.
А в чем вам помочь? Читайте значение рун, и соединяйте все во едино.... | |
| | | Diana
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 22.02.17 12:11 | |
| Здравствуйте. У меня ИРК получился так: Феху-пустая руна-Феху. Помогите понять значение. Благодарю. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 22.02.17 13:19 | |
| - Diana пишет:
- Здравствуйте. У меня ИРК получился так: Феху-пустая руна-Феху. Помогите понять значение. Благодарю.
Чтобы понять значения,нужно почитать трактовки рун и выделить для себя те,которые соответствуют заданным позициям в ИРК.Я с пустой руной не работаю,поэтому не могу сказать,что она значит,как руна Личности... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Diana
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 22.02.17 13:52 | |
| Гелла подскажите пожалуйста, если вам не трудно дайте ссылку где можно почитать значение рун. Огромная вам благодарность. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 22.02.17 14:54 | |
| - Diana пишет:
- Гелла подскажите пожалуйста, если вам не трудно дайте ссылку где можно почитать значение рун. Огромная вам благодарность.
Все значения выложены в разделе Мантика...Например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Diana
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 22.02.17 15:26 | |
| Гелла спасибо вам большое. | |
| | | snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 20.07.18 21:13 | |
| Добрый день. у меня получилось гебо-наутиз-пусто подскажите пожалуйста значения. Совсем запуталась.. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 20.07.18 21:38 | |
| - snezhik пишет:
- Добрый день.
у меня получилось гебо-наутиз-пусто подскажите пожалуйста значения. Совсем запуталась.. Добрый день. Мне сложно Вам подсказать- я не работаю с пустой руной,это нововведение Ральфа Блюма,которого в Старшем Футарке никогда не было. Если говорить о первых двух рунах-давайте разберемся,что именно Вам не понятно? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 20.07.18 23:50 | |
| - Гелла пишет:
- snezhik пишет:
- Добрый день.
у меня получилось гебо-наутиз-пусто подскажите пожалуйста значения. Совсем запуталась.. Добрый день. Мне сложно Вам подсказать- я не работаю с пустой руной,это нововведение Ральфа Блюма,которого в Старшем Футарке никогда не было. Если говорить о первых двух рунах-давайте разберемся,что именно Вам не понятно? Ув. Гелла Руны Сущности гебо а Руны Личности наутиз. Не могу связать их вмести, что бы понять смысл..гебо означает партнерство, а наутиз потребность.получается что моей смысл жизни, в налаживание партнерства? и чем грозит то, что у меня нет золотой руны? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 21.07.18 8:08 | |
| - snezhik пишет:
Руны Сущности гебо а Руны Личности наутиз. Не могу связать их вмести, что бы понять смысл.. гебо означает партнерство, а наутиз потребность. получается что моей смысл жизни, в налаживание партнерства?
и чем грозит то, что у меня нет золотой руны? Вы прочитали текст,но не осознали его и не разобрали. Вы сделали ПОЧТИ правильный вывод, но не до конца.Вот в тексте написано :" Число Сущности раскрывает главное предназначение человека,данное ему при рождении".Вы правильно поняли- Ваше главное предназначение- уметь быть другом, партнером.Вероятно,в прошлых жизнях Вы этого делать не умели. Вторая руна- руна Личности-это то,как Вы воспринимаете окружающий мир,то,что Вам поможет раскрыть свой внутренний потенциал. У Вас Наутиз- то есть,Вам напрямую говорят,что Вам следует помнить о своих внутренних потребностях. Если соединить эти две части,то получается,что Ваше предназначение - в партнерстве,но при этом Вам следует помнить о своих потребностях,не становиться в этом партнерстве на второй план,не запихивать свои желания подальше в угоду партнеру. По большому счету, Вам говорят- отстаивай свои интересны,не прогибайся в угоду кому-либо, умей создавать равноправные партнерства. По поводу Золотой руны...почему сразу "грозит"? Я так понимаю,что у Вас эта руна выпала на 9-й атт? Ну и прекрасно)) Значит, у Вас не тянется из прошлых жизней никаких долгов и Вы можете творить свою судьбу сами. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 21.07.18 10:20 | |
| - Гелла пишет:
- snezhik пишет:
Руны Сущности гебо а Руны Личности наутиз. Не могу связать их вмести, что бы понять смысл.. гебо означает партнерство, а наутиз потребность. получается что моей смысл жизни, в налаживание партнерства?
и чем грозит то, что у меня нет золотой руны? Вы прочитали текст,но не осознали его и не разобрали. Вы сделали ПОЧТИ правильный вывод, но не до конца.Вот в тексте написано :" Число Сущности раскрывает главное предназначение человека,данное ему при рождении".Вы правильно поняли- Ваше главное предназначение- уметь быть другом, партнером.Вероятно,в прошлых жизнях Вы этого делать не умели. Вторая руна- руна Личности-это то,как Вы воспринимаете окружающий мир,то,что Вам поможет раскрыть свой внутренний потенциал. У Вас Наутиз- то есть,Вам напрямую говорят,что Вам следует помнить о своих внутренних потребностях. Если соединить эти две части,то получается,что Ваше предназначение - в партнерстве,но при этом Вам следует помнить о своих потребностях,не становиться в этом партнерстве на второй план,не запихивать свои желания подальше в угоду партнеру. По большому счету, Вам говорят- отстаивай свои интересны,не прогибайся в угоду кому-либо, умей создавать равноправные партнерства. По поводу Золотой руны...почему сразу "грозит"? Я так понимаю,что у Вас эта руна выпала на 9-й атт? Ну и прекрасно)) Значит, у Вас не тянется из прошлых жизней никаких долгов и Вы можете творить свою судьбу сами. Ув. Гелла , спасибо что объяснили. | |
| | | arisha.pulja
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2018-07-09 Возраст : 54 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 26.10.18 17:12 | |
| если все правильно посчитала) получилось Райдо-Йера-Турисаз... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 26.10.18 17:18 | |
| - arisha.pulja пишет:
- если все правильно посчитала) получилось Райдо-Йера-Турисаз...
Ну,отлично))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 26.10.18 21:32 | |
| Сложное это дело если фамилия менялась... вообще когда эти вычисления создавались скорее всего фамилий не существовало - было два имени - собственное и имя отца с приставкой сын или дочь. Так что оч сомневаюсь в точности этих рассчетов... | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 26.10.18 21:38 | |
| - mj1978 пишет:
- Сложное это дело если фамилия менялась... вообще когда эти вычисления создавались скорее всего фамилий не существовало - было два имени - собственное и имя отца с приставкой сын или дочь. Так что оч сомневаюсь в точности этих рассчетов...
Эти вычисления создавались совсем недавно- автор данных вычислений-Олег Шапошников,вполне себе ныне живущий. Он создал Периодическую Руническую Систему,куда,собственно и входит вычисление ИРК))) Так что,не стоит придумывать какие-то древности- викинги до этого просто бы не додумались))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 27.10.18 12:18 | |
| А как быть при смене фамилии? Что говорит сей ученый автор? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 27.10.18 13:06 | |
| - mj1978 пишет:
- А как быть при смене фамилии? Что говорит сей ученый автор?
По-моему,ответ очевиден- высчитывать по фамилии,которая была дана при рождении))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Constantine80
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2018-10-21 Возраст : 44 Откуда : Україна
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 12.12.18 0:44 | |
| Доброго времени суток. Я тут новичок, потому сразу прошу прощение за возможно глупые вопросы. С вашим "Ребусом" разобрался и получилось Ейваз - Феху - Йера. Пытался всё это сложить в кучу но ничего вразумительного не получилось(видать недостаток знаний и опыта). Не могли бы вы мне помочь? Заранее благодарен, и всего хорошего. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 12.12.18 1:10 | |
| - Constantine80 пишет:
- Доброго времени суток. Я тут новичок, потому сразу прошу прощение за возможно глупые вопросы. С вашим "Ребусом" разобрался и получилось Ейваз - Феху - Йера. Пытался всё это сложить в кучу но ничего вразумительного не получилось(видать недостаток знаний и опыта). Не могли бы вы мне помочь? Заранее благодарен, и всего хорошего.
Добрый день. Ну,давайте разбираться вместе))) Первая руна-это руна Сущности,это те кармические отработки,которые у Вас есть на сегодняшний день. И Эйваз- руна кармическая,это руна смерти,жизни,перерождения. Я бы сказала,что Ваши кармические задачи отработаны и Вы находитесь в стадии перерождения. Вторая руна- Личности. Это те цели и задачи,которые Вам предопределены .Исходя из Феху,Ваша цель- стать человеком самодостаточным и богатым)) Третья руна -Золотая,показывает,зачем Вы вообще появились на это свет))) Это смысл Вашего существования. Если Вы поймете эту руну и будете следовать ее рекомендациям,то все в Вашей жизни будет идти замечательно... А Йера говорит,что Вам нужно быть последовательным,шаг за шагом реализовывать свои жизненные планы и получать "урожай",не забывая при этом "сажать новые ростки". _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Constantine80
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 05.01.19 10:39 | |
| Благодарю за Вашу помощь Гелла. | |
| | | Constantine80
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 09.01.19 21:05 | |
| Доброго времени суток Ув.Гелла. Ещё раз осмелюсь попросить Вас о помощи. Я сделал такой же Рунический код одному хорошему и достойному человеку и вот что у меня получилось: Совелу, Хагалаз и пустая руна(как мне известно Руна Норн). Я попробовал разобраться сам, и вот что получилось. Руна Сущности -Совелу , Руна победы, Руна целостности обретённой синтезом противоположностей.Из этого я делаю вывод что этот человек отработал кармические задачи и обрёл целостность, или обретает. Руна Личности - Хагалаз. (трудная в интерпретации Руна). Как я могу понять, это означает, что надобно разрушить старые стереотипы и образ жизни, мышления.... "убить старую жизнь чтоб родилась новая". Ну и Золотая Руна - Веирд, Пустая Руна, Рунан Норн....Говорит о том что этот человек рождён что бы творить свою судьбу. Каждое дело,слово поступок будет формировать судьбу этого человека. Так же осмелюсь предположить, что это Руна магов. Вот как то так.... Не могли бы вы Ув. Гелла прокоментировать мою трактовку? И поправить меня. Заранее благодарен. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 09.01.19 21:14 | |
| - Constantine80 пишет:
- Доброго времени суток Ув.Гелла. Ещё раз осмелюсь попросить Вас о помощи. Я сделал такой же Рунический код одному хорошему и достойному человеку и вот что у меня получилось: Совелу, Хагалаз и пустая руна(как мне известно Руна Норн). Я попробовал разобраться сам, и вот что получилось.
Руна Сущности -Совелу , Руна победы, Руна целостности обретённой синтезом противоположностей.Из этого я делаю вывод что этот человек отработал кармические задачи и обрёл целостность, или обретает. Руна Личности - Хагалаз. (трудная в интерпретации Руна). Как я могу понять, это означает, что надобно разрушить старые стереотипы и образ жизни, мышления.... "убить старую жизнь чтоб родилась новая". Ну и Золотая Руна - Веирд, Пустая Руна, Рунан Норн....Говорит о том что этот человек рождён что бы творить свою судьбу. Каждое дело,слово поступок будет формировать судьбу этого человека. Так же осмелюсь предположить, что это Руна магов. Вот как то так.... Не могли бы вы Ув. Гелла прокоментировать мою трактовку? И поправить меня. Заранее благодарен. Добрый день. По первым двум рунам все верно,у меня нет поправок. А пустую руну я не использую-это совершенный новодел,впервые описанные Блюмом и то,как мне кажется,по ошибке))) А потом растиражировали эту ересь ,даже не удосужившись хотя бы свериться с историческими источниками..Поэтому,ни о какой "руне магов" в данном случае речи быть не может. И Вам советую убрать пустую руну из набора, просто оставить ее,как запаску,на всякий случай. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Constantine80
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 09.01.19 22:10 | |
| Так а что тогда вместо неё ставить? Ну я имею ввиду какова тогда Золотая Руна если золотое Число 9? С уважением. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 09.01.19 22:13 | |
| - Constantine80 пишет:
- Так а что тогда вместо неё ставить?
Вы говорите о пустой руне или о Ноле в подсчетах? Если о Ноле- тогда все правильно написали,если о пустой руне в наборе,то вместо нее ничего ставить не нужно.В Старшем Футарке 24 руны,а не 25... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Constantine80
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 09.01.19 22:19 | |
| - Гелла пишет:
- Constantine80 пишет:
Вы говорите о пустой руне или о Ноле в подсчетах? Если о Ноле- тогда все правильно написали,если о пустой руне в наборе,то вместо нее ничего ставить не нужно.В Старшем Футарке 24 руны,а не 25... Извините, я исправил потом. Золотое число 9 | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 09.01.19 22:33 | |
| - Constantine80 пишет:
- Гелла пишет:
- Constantine80 пишет:
Вы говорите о пустой руне или о Ноле в подсчетах? Если о Ноле- тогда все правильно написали,если о пустой руне в наборе,то вместо нее ничего ставить не нужно.В Старшем Футарке 24 руны,а не 25... Извините, я исправил потом. Золотое число 9 А,ну так это же разные вещи)))) Тогда все верно))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Constantine80
| Тема: Re: Индивидуальный Рунический Код 09.01.19 22:52 | |
| - Гелла пишет:
- Constantine80 пишет:
- Гелла пишет:
- Constantine80 пишет:
Вы говорите о пустой руне или о Ноле в подсчетах? Если о Ноле- тогда все правильно написали,если о пустой руне в наборе,то вместо нее ничего ставить не нужно.В Старшем Футарке 24 руны,а не 25... Извините, я исправил потом. Золотое число 9 А,ну так это же разные вещи)))) Тогда все верно))) Вы уж меня извините, но как я понял, Золотая Руна (в данном случае 9) в индивидуальном коде отсутствует? | |
| | | | Индивидуальный Рунический Код | |
|