| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|
+94Sadykova Zulfiya Ирина5928 Opachki Лия самолетова Kykla Алели Веро4ка Welda Адельфийка SWNATALIA Mariann Zolyshka Натали Tefida Sacce$$ Амина Irsen alona22 Леший ElenaV Maryna Gala vikusyasontse Tiziana333 Liliana_A Моргана Filippovaoksana2019 katedanil Indigo Jemma nelya21 BirusaArkay MALFRIDA лана 86 IgOlga Зита Cantio DIVINA ulz ольга077 Белый Ангел kola Чолпон taa Беркана000 Омут Cyanea Юрий 333 Kseniya belosnegka cahta Soro ксенон Present111 LolaPalmer Lichter олёна56 наина rinaqwer Агидель Lanita1406 Тамрико Eva666 Охотница Diana Vetra ani-anna Руслана Р. Ингрид torri1202 Herne Woden Новинка ASSOLI Lyudmila feona апполинария 5Filin криттика Любознательная WildAngel nikol11 galochka Катрин Ромашка Светланка маша25 гелика Цветок Rina22 Lilit galamei Felitsya svet1965 Видана Кибела Участников: 98 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.04.15 23:12 | |
| Здравствуйте! Малфрида, отправила вам письмо на почту по поводу обучения. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.04.15 23:22 | |
| - mhmmd пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, сильная ли группа получилась?
Об этом говорить еще рано, все покажет обучение. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.04.15 18:37 | |
| Всем доброго времени.
Всех зачисленных на обучение прошу проити по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и отписаться о доступе в Беседке школы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.04.15 19:11 | |
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.04.15 19:14 | |
| Отписываться о доступе нужно в разделе Бесдка _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.04.15 4:49 | |
| Уважаемая MALFRIDA прошу принять в свои ученики. |
|
| |
Ингрид
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2015-01-18 Откуда : Долина Гейзеров
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.04.15 10:57 | |
| Уважаемая MALFRIDA! Буду признательна, если рассмотрите мою кандидатуру. Данные отправляю на почту. С уважением! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.04.15 16:14 | |
| Малфрида, здравствуйте ! У меня что-то нет доступа. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.04.15 23:11 | |
| НАБОР В ШКОЛУ 4ГО ПОТОКА ЗАКРЫТ _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.04.15 23:32 | |
| Уважаемая MALFFIDA, скажите пожалуйста,еще есть возможность поступить к Вам на обучение или я окончательно опоздала? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 29.04.15 23:37 | |
| - Erzsébet пишет:
- Уважаемая MALFFIDA, скажите пожалуйста,еще есть возможность поступить к Вам на обучение или я окончательно опоздала?
Напишите на почту. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.05.15 18:56 | |
| Малфрида оплату отправила ,написала Вам на почту.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 07.05.15 21:12 | |
| Малфрида, Оплату отправила, на почту Вам написала. Жду с нетерпением начало занятий |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 07.05.15 22:04 | |
| - trina2 пишет:
- Малфрида, Оплату отправила, на почту Вам написала. Жду с нетерпением начало занятий
Обучение уже давно началось, выше я об этом писала в школу вам также доступ был дан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.05.15 16:04 | |
| Малфрида, еще принимаете учеников? Я тоже опоздала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 09.06.15 22:34 | |
| Малфрида вечер добрый,поздно заметил ветку эту.есть ли набор сейчас? Как можно записаться? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 09.06.15 23:05 | |
| - Баринсталин пишет:
- Малфрида вечер добрый,поздно заметил ветку эту.есть ли набор сейчас? Как можно записаться?
Доброго времени. Набор закрыт, следующий в октябре. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 13.08.15 9:24 | |
| Уважаемая MALFRIDA! Есть огромное желание записаться к вам в школу. Прошу вас сообщить о начале набора в школу в личку. С уважением и благодарностью к вам ... |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 13.08.15 9:58 | |
| О начеле набора на обучение будет всем пользователям рассылка на почту ( иногда письма попадают в папку СПАМ) и также я сообщу о начале набора в этой теме. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Руслана Р.
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 30.09.15 11:45 | |
| Уважаемая Малфрида, доброго времени суток! Чтобы не ничего не пропустить, отписываюсь в теме. Буду ждать начала занятий. С уважением, | |
|
| |
Руслана Р.
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 08.10.15 14:12 | |
| Уважаемая Малфрида, доброго времени суток! Отправила письмо вам на почту. С уважением, | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.10.15 6:43 | |
| Уважаемая Малфрида, доброго вркемени. Подскажите, есть ли еще набор в Вашу школу? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.10.15 7:54 | |
| - imporio пишет:
- Уважаемая Малфрида, доброго вркемени. Подскажите, есть ли еще набор в Вашу школу?
Будет, приблизительно через неделю. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.10.15 8:20 | |
| Очень хорошая новость. Совсем мало ждать осталось. Если позволите, напишу Вам на маил письмо? Благодарю Вас)! |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.10.15 8:34 | |
| - imporio пишет:
- Очень хорошая новость. Совсем мало ждать осталось. Если позволите, напишу Вам на маил письмо?
Благодарю Вас)! После объявления о начале набора в школу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
ani-anna
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 31.10.15 12:52 | |
| Здравствуйте. Я тоже хочу обучаться в вашей школе. Очень жду начала нового набора. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 17.11.15 20:56 | |
| Доброго времени. Обучение еще не начинается? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.11.15 17:47 | |
| ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ КЛЮЧ 5-го ПОТОКА.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя школа - Высшей Магии и Целительства " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды - является единственной Школой Магии, которая на доступном уровне сможет Вас обучить Магии, а значит и технике активного самогипноза , гипноза , биоэнергетической практике , практическим экстрасенсорным техникам , ритуалике , медитациям , шаманизму , техникам парапсихологии и многому другому – ЧТО И ЕСТЬ В ЕДИНОМ ЦЕЛОМ МАГИЯ . Предоставив по настоящему профессиональные материалы, благодаря которым Вы сможете получить реальные знания и в дальнейшем реализовывать эти знания в своей практике до получения РЕАЛЬНОГО Результата. Эта методика обучения подготовлена и отработана мной лично.
Знание и силы, открытые для обучения в моей Школе Ключ , должны быть максимально востребованы и реализованы учениками. Знать и не делать - все равно, что не знать. Уметь и не делать - все равно, что не уметь. В результате обучения Вы будете Знать, Уметь и Делать. Вы получите возможность развиваться, получать лишь полезные и проверенные временем и моим личным опытом знания и, что самое главное, сможете применять их, помогая себе и другим людям. Чтобы стать магом, требуются время, практика и опыт. Суть не в том, чтобы прочитать несколько книг, попытаться сделать пару упражнений, выполнить ряд ритуалов и т. п., после чего возомнить себя магом. Как это ни прискорбно, нам не составляет ни малейшего труда убедить себя в собственной "профессиональной" пригодности к чему угодно.
Нам всем предстоит путешествие в мир магии, мир духа, тонкие миры и главное путешествие в нашу сущность, так как мы будем открывать ее заново. Смею заверить, Вам придется работать и еще раз работать не покладая рук. Ибо тот путь магии, который будет вам предложен, требует именно от ВАС 100% отдачи и активности, а так же реальной практики. Здесь мы не будем много углубляться в теорию разных эзотерических взглядов, вы тут не встретите теории об Атлантиде, разных рас и всякого рода учении о газообразных и т.п., людей, ибо в сути это вам НЕ ДАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Тут вы не найдете уроков в стиле – скажите абра кадабра, трах тибидох – и все получится само собой. Так же не думайте, что с первых уроков вы начнете работать с заговорами, сущностями, другими планами, ибо для этого нужно себя подготовить, а подготовить себя нужно в психическом плане. Не каждому будут даваться те или иные практики, потому что в процессе обучения к вам придет осознание – у каждого мага есть своя узкая специализация, и именно это важный толчок который мне нужно в вас открыть. Вы будите учиться работать интуитивно из своего центра, интуитивно правильно находить СВОЙ ПУТЬ МАГА. Главная задача не пичкать вас теорией, которой в интернете пруд пруди, и толку от которой практически нет, главная задача собрать вас как ВНИМАНИЕ, ИНТУИТИВНО ЗНАЮЩЕЕ КУДА НАПРАВЛЯТЬСЯ В МАГИИ. Запомните – МАГИЯ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ! Вся ваша жизнь может быть образом законопослушного гражданина или менеджера или кого угодно, либо вся ваша жизнь может быть – МАГИЕЙ, выбирать вам самим. И если вы готовы сделать свой выбор, добро пожаловать в ШВМ «Ключ», но помните, что вы так же с этого дня берете на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Ваши личные поступки ,Вашу личную жизнь и Вами лично выбранный ПУТЬ.
Хочу вам так же сказать – из всего выше изложенного, следует, что магия это не краткосрочный курс словоблудия и мечтаний, нужно время, и отнюдь не месяц и не два, что бы собрать себя в нужном образе. Терпение и труд.
Моя Школа Ключ дает реальную возможность совершенствовать себя и совершенствоваться, изменять мир окружающий Вас. Главная моя задача - научить каждого САМОСТОЯТЕЛЬНО творить, решать проблемы, учиться от них, притягивать и наполнять мир Безусловной Энергией Своей Души! Научить основному закону "ДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ ". Самостоятельности, осознанию и быть самому Творцом своей жизни, своих мыслей, чувств, действий и контрдействий! Быть Мастером! Обладая этими качествами - мы обладаем высокой энергией , разделяем ее с другими и наполняем нашу планету!
Каждая душа родилась ПОМОЧЬ другой душе, а как это сделать - мы будем познавать, и расти от этого духовно и материально, здороветь, быть любимыми, счастливыми и радостными!!!! Давать, разделять, наполнять, благодарить и получать!!!! ВЫ сами, и никто за вас!!!
На обучение принимаются целеустремленные люди, без страхов и комплексов, старше двадцати лет, независимо от пола, социального статуса. Если же вы старше двадцати, но при этом внутренне остаетесь несерьезным ребенком-переростком, то нам с вами не по пути. Если вы можете совмещать религию с магией, то можете это делать. Я научу Вас тем знаниям и умениям, которые получила сама от своих родовых корней и проверила на собственном опыте (всё работает). Мы вместе научимся решать все свои проблемы самостоятельно и получать от этого удовольствие и удовлетворение. Шаг за шагом мы вместе пойдём в мир финансового благополучия и успеха. Познаем Космические Законы, которые открывают путь к успеху. Заглянем в будущее и подкорректируем его под свои нужды. Найдём ключ к счастью, радости, успеху. И самое главное Вы познаете себя.
Чтобы стать моим учеником вам необходимо выслать мне свои данные на электронную почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
• Свежая фотография во весь рост, где хорошо видно лицо, особенно глаза. Если вы носите очки, то пришлите фото без них. • День, месяц и год рождения. Полное ФИО. • Подробно расскажите причину того, почему вы решили стать моим учеником. Каковы ваши цели и планы в этом. Можно не писать возвышенно-философских писем, а говорить предельно откровенно, пусть и банально. • Оставить электронный адрес для контакта и ждать моего ответа.
На обучение возьму только 10 учеников.
Убедительная просьба любопытных и с завышенной самооценкой не беспокоить! ОБУЧЕНИЯ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ В ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ . ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ УСВОЕНИЯ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА И ПРАКТИКИ.
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ ПРОЙДУТ ПОСВЯЩЕНИЕ!!
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 70 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Vetra
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.11.15 21:16 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.11.15 15:29 | |
| Оставляю заявку на обучение. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.11.15 15:31 | |
| Прошу рассмотреть мою заявку на обучение |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.11.15 15:59 | |
| Добрый день Malfrida, спасибо за выбор. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.11.15 17:57 | |
| Здравствуйте! Отправила свои данные. |
|
| |
Охотница Diana
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2015-07-20 Откуда : страна чудес
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.11.15 22:38 | |
| Добрый вечер Малфрида! Прошу рассмотреть мою заявку, отправила данные на почту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.11.15 8:40 | |
| Доброе утро, Малфрида. Запишите меня пожалуйста в ученики.Данные отправила на почту. |
|
| |
Eva666
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.11.15 10:46 | |
| Добрый день. Прошу взять меня в ученики. Заявку отправила на почту. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.11.15 12:12 | |
| Вот так в жизни бывает либо деньги есть и нет учителя, либо учитель есть, а нет денег!!!! Вот и приходится все изучать самостоятельно............. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 27.11.15 13:59 | |
| Добрый день, Малфрида. Прошу принять меня в ученики. Данные отправила на почту.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 28.11.15 14:42 | |
| Добрый вечер! Прошу Прошу принять в ученики. Данные отправила на почту
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 28.11.15 20:07 | |
| Добый вечер, Малфрида. Обучение оплатила, дааные отправила на почту. С Уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 02.12.15 15:31 | |
| Добрый день ! Есть ли еще места в школе очень хочу попасть к вам. |
|
| |
Руслана Р.
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 02.12.15 18:06 | |
| Уважаемая MALFRIDA, доброго времени суток! Отписывалась до начала объявления набора в школу, поэтому напоминаю о себе. С уважением, | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 02.12.15 21:29 | |
| - Ariela45 пишет:
- Добрый день ! Есть ли еще места в школе очень хочу попасть к вам.
Пишите на емеил. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 02.12.15 21:30 | |
| - Руслана Р. пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, доброго времени суток! Отписывалась до начала объявления набора в школу, поэтому напоминаю о себе. С уважением,
Напишите на емеил мне. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 06.12.15 9:23 | |
| Уважаемая MALFRIDA, подскажите пожалуйста каким образом будет происходить обучение. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Набор в школу высшей магии 06.12.15 12:04 | |
| здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отправить вам свои данные, не могу разобраться. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Набор в школу высшей магии 06.12.15 12:06 | |
| здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отправить вам свои данные, не могу разобраться. |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 06.12.15 12:31 | |
| - индиго пишет:
- здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отправить вам свои данные, не могу разобраться.
Индиго, вот почта уважаемой Малфриды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] между Арианой и Ари нижнее подчеркивание. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 06.12.15 12:42 | |
| Прошу рассмотреть мою кандидатуру на обучение Данные отправила на почту. Заранее спасибо |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 06.12.15 13:06 | |
| - Миледи. пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, подскажите пожалуйста каким образом будет происходить обучение.
В закрытом разделе форума. Будут выкладываться уроки , вы будете изучать и выполнять практические задания, после которых вы будете отписываться по их выполнению. Естественно к каждому ученику индивидуальный подход. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
|
| |
| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|