Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 3 поисковых систем Nadine's, Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|
+94Sadykova Zulfiya Ирина5928 Opachki Лия самолетова Kykla Алели Веро4ка Welda Адельфийка SWNATALIA Mariann Zolyshka Натали Tefida Sacce$$ Амина Irsen alona22 Леший ElenaV Maryna Gala vikusyasontse Tiziana333 Liliana_A Моргана Filippovaoksana2019 katedanil Indigo Jemma nelya21 BirusaArkay MALFRIDA лана 86 IgOlga Зита Cantio DIVINA ulz ольга077 Белый Ангел kola Чолпон taa Беркана000 Омут Cyanea Юрий 333 Kseniya belosnegka cahta Soro ксенон Present111 LolaPalmer Lichter олёна56 наина rinaqwer Агидель Lanita1406 Тамрико Eva666 Охотница Diana Vetra ani-anna Руслана Р. Ингрид torri1202 Herne Woden Новинка ASSOLI Lyudmila feona апполинария 5Filin криттика Любознательная WildAngel nikol11 galochka Катрин Ромашка Светланка маша25 гелика Цветок Rina22 Lilit galamei Felitsya svet1965 Видана Кибела Участников: 98 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 30.01.15 17:02 | |
| |
| | | криттика
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 11.02.15 8:59 | |
| Мне бы тоже хотелось у Вас обучаться! Когда будет новый набор - надеюсь, что удастся попасть. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 11.02.15 9:54 | |
| - криттика пишет:
- Мне бы тоже хотелось у Вас обучаться! Когда будет новый набор - надеюсь, что удастся попасть.
Я сообщу о наборе заранее , следите за нашей рассылкой и темой. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | криттика
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 11.02.15 12:55 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 19.02.15 21:24 | |
| Добрый вечер,Малфрида,очень хочу учиться у Вас,если набор через 2 месяца,может свои данные заранее прислать ,чтоб посмотрели ,с уважением. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 19.02.15 21:49 | |
| - danko пишет:
- Добрый вечер,Малфрида,очень хочу учиться у Вас,если набор через 2 месяца,может свои данные заранее прислать ,чтоб посмотрели ,с уважением.
Набор будет где-то в середине марта , если все будет хорошо... Следите за рассылкои, когда начнется набор, тогда и пришлете мне ваши данные))_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 28.02.15 9:51 | |
| Добрый день,Малфрида.Огромное желание обучиться у Вас, и если есть такая возможность ,то зачислите меня в свою группу,пожалуйста???С огромным уважением к Вам.Васлида. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 28.02.15 12:05 | |
| - vaslida00 пишет:
- Добрый день,Малфрида.Огромное желание обучиться у Вас, и если есть такая возможность ,то зачислите меня в свою группу,пожалуйста???С огромным уважением к Вам.Васлида.
Следите за темой и рассылкой , набора еще не было. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.03.15 22:35 | |
| уже конец марта, рассылка придет всем? можно сюда не заглядывать каждый раз? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.03.15 22:41 | |
| - квитка пишет:
- уже конец марта, рассылка придет всем? можно сюда не заглядывать каждый раз?
По идее должна быть всем. Скоро начну набор. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 02.04.15 9:26 | |
| ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ КЛЮЧ 4-го ПОТОКА.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя школа - Высшей Магии и Целительства " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды - является единственной Школой Магии, которая на доступном уровне сможет Вас обучить Магии, а значит и технике активного самогипноза , гипноза , биоэнергетической практике , практическим экстрасенсорным техникам , ритуалике , медитациям , шаманизму , техникам парапсихологии и многому другому – ЧТО И ЕСТЬ В ЕДИНОМ ЦЕЛОМ МАГИЯ . Предоставив по настоящему профессиональные материалы, благодаря которым Вы сможете получить реальные знания и в дальнейшем реализовывать эти знания в своей практике до получения РЕАЛЬНОГО Результата. Эта методика обучения подготовлена и отработана мной лично.
Знание и силы, открытые для обучения в моей Школе Ключ , должны быть максимально востребованы и реализованы учениками. Знать и не делать - все равно, что не знать. Уметь и не делать - все равно, что не уметь. В результате обучения Вы будете Знать, Уметь и Делать. Вы получите возможность развиваться, получать лишь полезные и проверенные временем и моим личным опытом знания и, что самое главное, сможете применять их, помогая себе и другим людям. Чтобы стать магом, требуются время, практика и опыт. Суть не в том, чтобы прочитать несколько книг, попытаться сделать пару упражнений, выполнить ряд ритуалов и т. п., после чего возомнить себя магом. Как это ни прискорбно, нам не составляет ни малейшего труда убедить себя в собственной "профессиональной" пригодности к чему угодно.
Нам всем предстоит путешествие в мир магии, мир духа, тонкие миры и главное путешествие в нашу сущность, так как мы будем открывать ее заново. Смею заверить, Вам придется работать и еще раз работать не покладая рук. Ибо тот путь магии, который будет вам предложен, требует именно от ВАС 100% отдачи и активности, а так же реальной практики. Здесь мы не будем много углубляться в теорию разных эзотерических взглядов, вы тут не встретите теории об Атлантиде, разных рас и всякого рода учении о газообразных и т.п., людей, ибо в сути это вам НЕ ДАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Тут вы не найдете уроков в стиле – скажите абра кадабра, трах тибидох – и все получится само собой. Так же не думайте, что с первых уроков вы начнете работать с заговорами, сущностями, другими планами, ибо для этого нужно себя подготовить, а подготовить себя нужно в психическом плане. Не каждому будут даваться те или иные практики, потому что в процессе обучения к вам придет осознание – у каждого мага есть своя узкая специализация, и именно это важный толчок который мне нужно в вас открыть. Вы будите учиться работать интуитивно из своего центра, интуитивно правильно находить СВОЙ ПУТЬ МАГА. Главная задача не пичкать вас теорией, которой в интернете пруд пруди, и толку от которой практически нет, главная задача собрать вас как ВНИМАНИЕ, ИНТУИТИВНО ЗНАЮЩЕЕ КУДА НАПРАВЛЯТЬСЯ В МАГИИ. Запомните – МАГИЯ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ! Вся ваша жизнь может быть образом законопослушного гражданина или менеджера или кого угодно, либо вся ваша жизнь может быть – МАГИЕЙ, выбирать вам самим. И если вы готовы сделать свой выбор, добро пожаловать в ШВМ «Ключ», но помните, что вы так же с этого дня берете на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Ваши личные поступки ,Вашу личную жизнь и Вами лично выбранный ПУТЬ.
Хочу вам так же сказать – из всего выше изложенного, следует, что магия это не краткосрочный курс словоблудия и мечтаний, нужно время, и отнюдь не месяц и не два, что бы собрать себя в нужном образе. Терпение и труд.
Моя Школа Ключ дает реальную возможность совершенствовать себя и совершенствоваться, изменять мир окружающий Вас. Главная моя задача - научить каждого САМОСТОЯТЕЛЬНО творить, решать проблемы, учиться от них, притягивать и наполнять мир Безусловной Энергией Своей Души! Научить основному закону "ДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ ". Самостоятельности, осознанию и быть самому Творцом своей жизни, своих мыслей, чувств, действий и контрдействий! Быть Мастером! Обладая этими качествами - мы обладаем высокой энергией , разделяем ее с другими и наполняем нашу планету!
Каждая душа родилась ПОМОЧЬ другой душе, а как это сделать - мы будем познавать, и расти от этого духовно и материально, здороветь, быть любимыми, счастливыми и радостными!!!! Давать, разделять, наполнять, благодарить и получать!!!! ВЫ сами, и никто за вас!!!
На обучение принимаются целеустремленные люди, без страхов и комплексов, старше двадцати лет, независимо от пола, социального статуса. Если же вы старше двадцати, но при этом внутренне остаетесь несерьезным ребенком-переростком, то нам с вами не по пути. Если вы можете совмещать религию с магией, то можете это делать. Я научу Вас тем знаниям и умениям, которые получила сама от своих родовых корней и проверила на собственном опыте (всё работает). Мы вместе научимся решать все свои проблемы самостоятельно и получать от этого удовольствие и удовлетворение. Шаг за шагом мы вместе пойдём в мир финансового благополучия и успеха. Познаем Космические Законы, которые открывают путь к успеху. Заглянем в будущее и подкорректируем его под свои нужды. Найдём ключ к счастью, радости, успеху. И самое главное Вы познаете себя.
Чтобы стать моим учеником вам необходимо выслать мне свои данные на электронную почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
• Свежая фотография во весь рост, где хорошо видно лицо, особенно глаза. Если вы носите очки, то пришлите фото без них. • День, месяц и год рождения. Полное ФИО. • Подробно расскажите причину того, почему вы решили стать моим учеником. Каковы ваши цели и планы в этом. Можно не писать возвышенно-философских писем, а говорить предельно откровенно, пусть и банально. • Оставить электронный адрес для контакта и ждать моего ответа.
На обучение возьму только 10 учеников.
Убедительная просьба любопытных и с завышенной самооценкой не беспокоить! ОБУЧЕНИЯ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ В ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ . ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ СКОРОСТИ УСВОЕНИЯ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА И ПРАКТИКИ. ПЕРЕД ОБУЧЕНИЕМ ПРОВОДИТСЯ ДИАГНОСТИКА , ЗАТЕМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ: ЕСТЬ ЛИ У ВАС СПОСОБНОСТИ К МАГИИ (ДАР) ИЛИ НЕТ.
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ ПРОЙДУТ ПОСВЯЩЕНИЕ!!
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 70 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.04.15 14:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | криттика
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 02.04.15 11:48 | |
| Добрый день! Я написала Вам на электронную почту. | |
| | | 5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 15:32 | |
| | |
| | | апполинария
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 17:08 | |
| Добрый день! Запишите меня. Спасибо. А может уже поздно и Вы собрали себе учеников уже? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 17:30 | |
| Малфрида, добрый день ! А мне можно, если сейчас я прохожу Вашу школу ТАРО, или это будет накладно ? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 18:13 | |
| - апполинария пишет:
- Добрый день! Запишите меня. Спасибо. А может уже поздно и Вы собрали себе учеников уже?
Я набор только открыла , в 4-й поток. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 18:18 | |
| - Natascia пишет:
- Малфрида, добрый день ! А мне можно, если сейчас я прохожу Вашу школу ТАРО, или это будет накладно ?
Наоборот вам будет интересней, и видение будет лучше. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 18:32 | |
| MALFRIDA добрый вечер. Можно и мне к вам на обучение, данные выслала в личку. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 18:39 | |
| - Milenna пишет:
- MALFRIDA добрый вечер. Можно и мне к вам на обучение, данные выслала в личку.
От вас не было письма мне не почту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ( между арианои и ари нижнее подчеркивание) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 19:09 | |
| Уважаемая MALFRIDA, пишу Вам на почту |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 19:39 | |
| Добрый вечер, уважаемая MALFRIDA. Отправила вам письмо на почту, буду ждать ответа |
| | | Гость Гость
| Тема: НАБОР В ШКОЛУ КЛЮЧ 4-го ПОТОКА. 03.04.15 20:07 | |
|
Уважаемая MALFRIDA! Фото считается свежим в течении какого срока? И моно ли прислать будет несколько фото? Например где на одном в полный рост, а на другом хорошо видно лицо, так можно?
|
| | | апполинария
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 20:20 | |
| Вы мне написали, что 4-й поток, а что это значит? Вы у же прошли 3? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 20:41 | |
| - Sereniti пишет:
Уважаемая MALFRIDA! Фото считается свежим в течении какого срока? И моно ли прислать будет несколько фото? Например где на одном в полный рост, а на другом хорошо видно лицо, так можно?
Присылаите несколько фото. Не больше 3х лет _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 20:43 | |
| - апполинария пишет:
- Вы мне написали, что 4-й поток, а что это значит? Вы у же прошли 3?
Они продолжают обучение, но на разных этапах. В моеи школе подход к каждому ученику индивидуален. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: НАБОР В ШКОЛУ КЛЮЧ 4-го ПОТОКА. 03.04.15 20:56 | |
|
Уважаемая MALFRIDA! Большое спасибо. Я уже отправила вам свои данные. С нетерпением жду вашего ответа.
|
| | | апполинария
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 21:15 | |
| Ну тогда запишите меня если можно. Спасибо | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 22:10 | |
| Мальфрида, я забыла вам отписаться. Я отослала свои данные вам на почту. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 22:48 | |
| - Natascia пишет:
- Мальфрида, я забыла вам отписаться. Я отослала свои данные вам на почту.
Мне не приходило от вас сообщения. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | апполинария
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 23:02 | |
| Мальфрида, так Вы мне не ответили, вы можите меня записать? Спасибо. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 23:05 | |
| - апполинария пишет:
- Мальфрида, так Вы мне не ответили, вы можите меня записать? Спасибо.
Чтобы стать моим учеником вам необходимо выслать мне свои данные на электронную почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] • Свежая фотография во весь рост, где хорошо видно лицо, особенно глаза. Если вы носите очки, то пришлите фото без них. • День, месяц и год рождения. Полное ФИО. • Подробно расскажите причину того, почему вы решили стать моим учеником. Каковы ваши цели и планы в этом. Можно не писать возвышенно-философских писем, а говорить предельно откровенно, пусть и банально. • Оставить электронный адрес для контакта и ждать моего ответа. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | feona
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 23:30 | |
| Уважаемая MALFRIDA. Написала Вам на почту. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 03.04.15 23:58 | |
| Прошу записать меня в школу! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 04.04.15 11:19 | |
| Добрый день, Малфрида ! Благодарю Вас ! Я ответила вам на почту. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 04.04.15 12:07 | |
| MALFRIDA письмо отправила, вчера отправила , но ошиблась с пробелом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 04.04.15 12:55 | |
| Да готова. Благодарю за приглашение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 04.04.15 14:22 | |
| Малфрида, я поняла. Благодарю Вас за разъяснения ! |
| | | Lyudmila
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 04.04.15 17:20 | |
| Добрый день. Прошу записать меня в школу Высшей Магии И Целительства. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 04.04.15 17:30 | |
| - Lyudmila пишет:
- Добрый день. Прошу записать меня в школу Высшей Магии И Целительства.
Присылайте вашу заявку мне на емейл. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 05.04.15 13:17 | |
| Уважаемая Малфрида! Выслала сегодня свои данные и фото вам на почту! Прошу рассмотреть возможность принять меня на обучение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 06.04.15 7:25 | |
| Уважаемая Малфрида! Благодарю за приглашение, я готова! |
| | | ASSOLI
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2014-11-11 Возраст : 48 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 08.04.15 14:41 | |
| MALFRIDA,доброго дня! Я отправила ВАМ на почту свои данные.Буду ждать ответа.С уважением. | |
| | | Новинка
| Тема: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА "КЛЮЧ" ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ 14.04.15 15:10 | |
| Добрый день.MALFRIDA! Запишите меня, если это возможно. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 14.04.15 15:40 | |
| Добрый день, можете взять меня, я уже давно подумывала о развитее своих способностеи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 14.04.15 15:55 | |
| Уважаемая MALFRIDA,буду рада обучаться у Вас. Данные отправила. С уважением. |
| | | Herne Woden
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 14.04.15 20:59 | |
| Уважаемая Малфрида, прошу меня принять в школу | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 14.04.15 21:09 | |
| Всем записавшимся я ответила на почту. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.04.15 13:45 | |
| Сегодня оплатила 1 месяц обучения через Золотую корону. Жду начала занятий! |
| | | torri1202
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2014-04-24 Возраст : 48 Откуда : Ставрополь
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.04.15 16:41 | |
| Добрый день уважаемая Малфрида я бы тоже очень хотела стать вашей ученицей, отправляю вам фото, Спасибо | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.04.15 21:23 | |
| Уважаемая MALFRIDA, сильная ли группа получилась? |
| | | | НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|