Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Настройка стройность и потеря веса | |
|
+15Cyanea Вспышка Efrosiniya feona Virtyozka nikol11 antuan bylat наташа1405 Dycia kapelka Тамрико Катрин Alya Клер Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 14:28 | |
| Cyanea, можно мне получить настройку, если можно то 10.03.15 в 19-30 ч. по Москве. Татьяна, г. Самара |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 18:42 | |
| Доброго вечера,Cyanea! Подскажите ешё .пожалуйста,Что нужно сказать, в самом начале,чтоб призвать Рейки и какую ступень?И можно ли принять настройку от вас девушке 15 лет?Благодарю) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 19:13 | |
| Сайни-правильно ли я произнесу в настройке Ваше имя? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 20:35 | |
| доброго времени суток. можно мне к вам записаться на сеанс |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 20:35 | |
| - tania1104 пишет:
- доброго времени суток. можно мне к вам записаться на сеанс
Оставляйте заявки, Цианея видит и откликнется. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 20:42 | |
| - Tatuana пишет:
- Cyanea, можно мне получить настройку, если можно то 10.03.15 в 19-30 ч. по Москве.
Татьяна, г. Самара Татьяна, я завтра передаю настройку в 20.00 по Москве всем , кто тут отписался, принять Вы ее можете в течение последующих суток в удобное для себя время. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 20:44 | |
| - marinagoncharyukova пишет:
- Доброго вечера,Cyanea! Подскажите ешё .пожалуйста,Что нужно сказать, в самом начале,чтоб призвать Рейки и какую ступень?И можно ли принять настройку от вас девушке 15 лет?Благодарю)
Я в таком возрасте , когда идет половое созревание( пубертатный период) не стала бы вмешиваться в ее физиологию. Ребенок не сформировавшийся, гормональный фон скачет-она сама еще сто раз будет то полнеть, то худеть. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 20:45 | |
| - tania1104 пишет:
- доброго времени суток. можно мне к вам записаться на сеанс
Можно, только имя Ваше и город укажите. Завтра в 20.00 по Москве. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 20:50 | |
| доброго времени суток. татьяна. гомель. беларусь. |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 20:57 | |
- Сайни-правильно ли я произнесу в настройке Ваше имя?
..... Я призываю энергию Кундалини Рейки, мое Высшее Я, Ангела-Хранителя, Вознесенных учителей- проводников и Вознесенного мастера Кут Хуми для помощи в принятии настройки " на энергию стройности и потери веса" от мастера Цианеи. Прошу энергию воздействовать плавно, мягко и гармонично со всеми системами и энергиями моего тела...........
Когда ток энергии прекратился, значит настройка принята, благодарим всех, кого призывали в помощь и меня в том числе: ".... Я благодарю энергию Кундалини Рейки,мастера Цианею, мое Высшее Я, Ангела-Хранителя, Вознесенных наставников- проводников и Вознесенного мастера Кут Хуми за помощь в принятии настройки........."НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ МНЕ ВАШЕ ИМЯ И ГОРОД._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 21:52 | |
| Уважаемая ,Цианея,благодарю Вас от души за полное разъяснение и терпение! У меня дочка модель и нужно держать параметры тела. У неё полностью здоровое питание,но хочется сладкого и хочется кушать больше,она нервничает,.а нельзя..и так нужно убирать с бёдер лишние округлости(она ладненькая) ..вот я и хотела эту настройку по большей части для дочки,чтоб ей кушать так сильно не хотелось |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 22:09 | |
- Уважаемая ,Цианея,благодарю Вас от души за полное разъяснение и терпение!
У меня дочка модель и нужно держать параметры тела. У неё полностью здоровое питание,но хочется сладкого и хочется кушать больше,она нервничает,.а нельзя..и так нужно убирать с бёдер лишние округлости(она ладненькая) ..вот я и хотела эту настройку по большей части для дочки,чтоб ей кушать так сильно не хотелось Вы ей не настройку передавайте, а сеансы целительные , только смотрите , чтоб без ущерба для здоровья....... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 22:18 | |
| Уверена,что дочке Ваша замечательная настройка не повредит,а только принесёт пользу))Так как она перестанет нервничать из-за постоянного чувства голода,а она очень любит покушать и бёдра придут в норму.очень прошу Вас ,уважаемая Цианея,запишите меня (Марина-Москва) и дочку (Диана-Москва) на 11 марта .Будем Вам очень признательны))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.03.15 22:20 | |
| Так я не знаю как передавать сеансы целительные.Вы мне про настройки всё объяснили,хорошо хоть тут теперь всё поняла...Очень благодарна Вам ,Цианея) |
| | | antuan
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.03.15 2:14 | |
| Я могу предложить проверенный на себе лично способ. Но он жесткий и требует силы воли. Это сыроедение. Исключите полностью мясо. Рыбу. Добавляйте в салаты смесь перемолотых зерен льна, семечек , кунжута. И пейте воду с добавлением лимонного сока. Хлеб, макароны и т.д.под запретом. | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.03.15 8:57 | |
- Уверена,что дочке Ваша замечательная настройка не повредит,а только принесёт пользу))Так как она перестанет нервничать из-за постоянного чувства голода,а она очень любит покушать и бёдра придут в норму.очень прошу Вас ,уважаемая Цианея,запишите меня (Марина-Москва) и дочку (Диана-Москва) на 11 марта .Будем Вам очень признательны)))
Хорошо, на завтра в 20.00 по Москве устроит? Принять можете в течение последующих суток в удобное для себя время. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.03.15 9:28 | |
| - Cyanea пишет:
- Tatuana пишет:
- Cyanea, можно мне получить настройку, если можно то 10.03.15 в 19-30 ч. по Москве.
Татьяна, г. Самара Татьяна, я завтра передаю настройку в 20.00 по Москве всем , кто тут отписался, принять Вы ее можете в течение последующих суток в удобное для себя время. Спасибо, поняла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.03.15 11:56 | |
| Благодарю.Цианея!!!! Будем принимать вместе с дочкой ровно в 20.ч по моск.вр.!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.03.15 19:25 | |
| Добрый вечер! А можно мне получить настройку на стройность и потерю веса? |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.03.15 19:43 | |
| НАСТРОЙКУ ПЕРЕДАЛА ,ПРИНИМАЙТЕ ВО БЛАГО!!!!! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.03.15 19:45 | |
| - Марыся пишет:
- Добрый вечер! А можно мне получить настройку на стройность и потерю веса?
Завтра буду передавть еще раз в 20.00 по Москве, можете присоединиться, только напишите Ваше имя и город._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 8:39 | |
| Добрый день! Благодарю Вас Cyanea!! Настройку приняла,энергия шла мощно,чувствовала покалывание в проблемных местах,тело вибрировало, третья чакра усиленно работала, получала энергию через нее и ладони.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 11:01 | |
| доброго времени суток. благодарю вас. чувствовала как энергия идет через ноги и руки вверх.по всему телу. можно мне еще сегодня записаться к вам. и подскажите через какое время можно принимать сеанс еще. |
| | | nikol11
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 12:18 | |
| Добрый день. Если можно, я бы тоже хотела получить настройку на стройность и потерю веса. Елена, Минск. | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 14:12 | |
| - nikol11 пишет:
- Добрый день. Если можно, я бы тоже хотела получить настройку на стройность и потерю веса.
Елена, Минск. Да, можно, сегодня в 20.00 по Москве. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 14:13 | |
| - Larika пишет:
- Добрый день! Благодарю Вас Cyanea!! Настройку приняла,энергия шла мощно,чувствовала покалывание в проблемных местах,тело вибрировало, третья чакра усиленно работала, получала энергию через нее и ладони.
Пользуйтесь во благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 14:25 | |
| - tania1104 пишет:
- доброго времени суток. благодарю вас. чувствовала как энергия идет через ноги и руки вверх.по всему телу.
можно мне еще сегодня записаться к вам. и подскажите через какое время можно принимать сеанс еще. Если Вы хотите целительные сеансы на похудение, то есть специальные темы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Здесь же Вы приняли настройку на эту энергию ,при помощи которой Вы можете давать сеансы другим, самосеансы себе, передавать настройку другим людям владеющим Рейки. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 14:27 | |
| |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 18:59 | |
| Настройку передала, можно принять в течение последующих суток! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 19:36 | |
| Спасибо, настройку получила. Началось все с давления в Аджне, а потом голову, как будто, слегка в тиски зажали. Может я что не правильно сделала? когда положила руки на пояс, на область желаемой талии, то почувствовала в руках прохладу, как будто тело прохладное, а в самом теле почувствовала покалывающее тепло. Правда не долго это было, я просто уснула. А утром проснулась мокрая, что меня удивило. Цианея, как работать с настройкой, вернее как призывать энергию для работы на похудение? Подскажите. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.03.15 19:41 | |
| я присоединяюсь к предыдущему вопросу. подскажите где прочитать как использовать настройку после получения. с благодарностью |
| | | Virtyozka Активные пользователи
Сообщения : 572 Дата регистрации : 2014-09-13 Откуда : Приморский край, Россия
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 12.03.15 8:32 | |
| Cyanea, доброго дня! Можно и мне настройку Юлия, гор. Партизанск | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 12.03.15 9:49 | |
| Virtyozka, если устроит , то сегодня в 20.00 по Москве? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 12.03.15 9:51 | |
| - Cyanea пишет:
- Virtyozka, если устроит , то сегодня в 20.00 по Москве?
Устроит конечно))) Благодарю! | |
| | | nikol11
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 12.03.15 10:27 | |
| Благодарю Вас Cyanea, настройку получила. Во время сеанса сильное давление в центре ладоней, в теле ощущения жара, и покалывание в области живота. Энергия длинными волнами. Показалось, что прошло минут 5, но посмотрев на часы, была удивлена, сеанс длился пол часа. И после сеанса еще некоторое время ощущалось движение энергии и тепло в теле. Спасибо Вам. | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 12.03.15 15:03 | |
| - nikol11 пишет:
- Благодарю Вас Cyanea, настройку получила. Во время сеанса сильное давление в центре ладоней, в теле ощущения жара, и покалывание в области живота. Энергия длинными волнами. Показалось, что прошло минут 5, но посмотрев на часы, была удивлена, сеанс длился пол часа. И после сеанса еще некоторое время ощущалось движение энергии и тепло в теле. Спасибо Вам.
nikol11, пользуйтесь Во Благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.03.15 10:21 | |
| Cyanea, я все пропустила, ссори! Мое имя Наталья, я из Москвы. Как мне теперь быть? Я уже опоздала? |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.03.15 19:01 | |
| - Марыся пишет:
- Cyanea, я все пропустила, ссори! Мое имя Наталья, я из Москвы. Как мне теперь быть? Я уже опоздала?
Наталья. ДАВАЙТЕ НА ЗАВТРА В 20.00 ПО Москве. если устроит. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.03.15 19:53 | |
| Добрый вечер! Завтра в субботу в 20.00 часов по Москве, устроит. Что мне надо делать? |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.03.15 21:52 | |
| На этой же странице выше я дала ссылки для изучения, а также на первой странице этой темы есть описание. Почитайте, затем , что будет не понятно спросите. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 14.03.15 12:28 | |
| Здравствуйте Цианея) извините,что не отписалась сразу...разбил радикулит. Настройку приняли вместе с дочкой,но ничего толком не почувствовали и аппетит не уменьшился,короче не вышло почему-то...Я думаю потому,что мы с дочкой сильно перенервничали из-за одной ситуации прям перед получением настройки . Можно повторить,уважаемая Цианея)) Будем очень признательны ! |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 14.03.15 13:10 | |
- Здравствуйте Цианея) извините,что не отписалась сразу...разбил радикулит. Настройку приняли вместе с дочкой,но ничего толком не почувствовали и аппетит не уменьшился,короче не вышло почему-то...Я думаю потому,что мы с дочкой сильно перенервничали из-за одной ситуации прям перед получением настройки . Можно повторить,уважаемая Цианея)) Будем очень признательны !
Сегодня в 20.00 по Москве присоединяйтесь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 14.03.15 13:57 | |
| Благодарю Вас,Цианея! |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 14.03.15 18:37 | |
| Настройку передала, принимайте во благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | feona
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 14.03.15 19:54 | |
| Уважаемая Цианея, прошу Вас , дать мне настройку. Очень-очень нужно. Заранее благодарю. Татьяна. Я не поняла только, место проживания нужно указывать? Я сейчас не дома. | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 14.03.15 21:58 | |
| - feona пишет:
- Уважаемая Цианея, прошу Вас , дать мне настройку. Очень-очень нужно. Заранее благодарю. Татьяна. Я не поняла только, место проживания нужно указывать? Я сейчас не дома.
Город, где Вы сейчас находитесь. Только настройку передам завтра в 20.00 по Москве. Сегодня я Вас не оговаривала. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 5:38 | |
| Cyanea, доброе утро! Извините, что так поздно отписываюсь. Настройку приняла, энергия шла очень мощно, давило на щитовидку и гипофиз. Благодарю вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 8:19 | |
| Virtyozka, пользуйтесь во Благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 10:16 | |
| Уважаемая ,Цианея,доброго дня! Благодарю от души за настройку!!! Принимали в 1 час ночи,дочка сразу уснула,а я чувствовала пульсацию в руках и какое-то волнообразное движение в теле...Утром уже не так хочется кушать))) Дай Бог,чтоб дочке помогло!!! Благодарю за Ваш труд и знания!!! |
| | | feona
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 15.03.15 10:50 | |
| Благодарю за предоставленную возможность. Татьяна, Киев. | |
| | | | Настройка стройность и потеря веса | |
|