Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 666, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 657 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Настройка стройность и потеря веса | |
|
+15Cyanea Вспышка Efrosiniya feona Virtyozka nikol11 antuan bylat наташа1405 Dycia kapelka Тамрико Катрин Alya Клер Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Авг 16, 2014 5:25 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Авг 16, 2014 5:26 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Авг 16, 2014 2:06 pm | |
| Уважаемая Злата,можно и мне отправить эту настройку? Вопрос -она отправляется до востребования или в конкретное время? Зовут Елена,Абакан |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Авг 16, 2014 3:33 pm | |
| Благодарю ВС,ВЯ, ангелов-хранителей, ангелов-покровителей, мастера за настройку. В момент принятия настройки ощущения были стандартные вибрация в руках, после того как закончила принимать начало сильно тошнить. Благодарю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Авг 16, 2014 4:01 pm | |
| LediX настройка отправляется до востребования. принимайте во благо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Авг 16, 2014 4:40 pm | |
| - Злата пишет:
- LediX настройка отправляется до востребования. принимайте во благо
Спасибо,Злата! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Авг 17, 2014 5:44 pm | |
| Спасибо за настройку! Энергия вначале пошла по правой руке,затем перешла в левую.Это было покалывание в ладонях.По времени это заняло примерно минут 15.Затем я уснула |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Авг 17, 2014 7:31 pm | |
| Уважаемая Злата,можно и мне отправить эту настройку?Заранее благодарна. |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пн Авг 18, 2014 2:20 am | |
| Уважаемая Злата, отправьте и мне настройку пожалуйста. Благодарю. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пн Авг 18, 2014 5:37 am | |
| Мерседес и Таисия принимайте во благо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пн Авг 18, 2014 12:33 pm | |
| Доброго времени! Вчера перед сном делала себе сеанс виаулизацией,энергия пришла через руки и переместилась в область бедер,как будто заковала их в гипс. Злата,сколько нужно проделать сеансов что бы увидеть результат работы? Есть наработанная практика? И еще вопрос- могу я такие сеансы отправлять своей дочери? |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пн Авг 18, 2014 6:02 pm | |
| Злата доброе утро, вчера перед сном настроилась на принятие энергии, руки положила на живот, чувствовала легкое покалывание минут 10. Сегодня проснулась, а завтракать не хочется, буду работать дальше. Благодарю! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Ср Авг 20, 2014 6:34 am | |
| Здравствуйте, Злата. Можно и мнре такую настройку?Смоленск |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Ср Авг 20, 2014 2:56 pm | |
| Полина принимайте во благо. |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вт Сен 02, 2014 12:38 am | |
| Доброго дня . Злата можно и мне настройку для похудения.?Тамара гор. Батурин.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вт Сен 02, 2014 7:25 am | |
| Добрый день. Можно и мне настройку для похудения. Мария Москва. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Ср Окт 15, 2014 4:32 am | |
| Я бы тоже хотела попробовать, если позволите)) Малика Ташкент Благодарю Вас заранее! |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Ср Окт 15, 2014 8:21 pm | |
| Тамара гор. Батурин ;Мария гор. Москва; Малика гор. Ташкент - сегодня передам настройку на "Стройность и потерю веса" в 22.00 по Московскому времени. Принять сможете в любое удобное для вас время в течение суток.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Ср Окт 15, 2014 9:41 pm | |
| Пожалуйста , все кто давал заявки отзовитесь, чтобы я не давала настройку в пустоту. Ее можно дать в любой удобный для вас день, не обязательно сегодня. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Ср Дек 10, 2014 8:43 pm | |
| Здравствуйте!
Можно мне тоже принять настройку. Наталья Москва. Готова принять сегодня.
|
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Ср Дек 10, 2014 9:03 pm | |
| Добрый вечер ,litayka . Сегодня передам в 21.00 по Москве! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Ср Дек 10, 2014 9:11 pm | |
| Благодарю |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Чт Дек 11, 2014 12:34 am | |
| litayka, передала раньше, Вы можете принять настройку в течение последующих суток. Только оговорите, что настройку принимаете от Мастера КР Cyanea ... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Чт Дек 11, 2014 5:32 am | |
| Здравствуйте! Я как раз делаю упражнения для стройности, а можно мне на четверг, 11 декабря в 21:00? Благодарю за любой ответ! С Уважением. | |
| | | Dycia
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Чт Дек 11, 2014 5:36 am | |
| извините, забыла написать - г. Брюссель. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Чт Дек 11, 2014 7:55 am | |
| Здравствуйте! Можно мне тоже принять настройку на стройность. А если поможете бросить курить, буду очень благодарна. Марина г. Днепропетровск. |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Чт Дек 11, 2014 4:06 pm | |
| Dycia и Маринэ 21 - передам настройку в 20.00 часов по Москве. После принятия обязательно отпишитесь! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Чт Дек 11, 2014 8:28 pm | |
| И мне, и мне настройку на стройность можно? Олеся, Волгоград! За ранее БлагоДарю!!! |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пт Дек 12, 2014 1:29 am | |
| Dycia, Марина и Олеся-через пол часа можете принять настройку. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пт Дек 12, 2014 4:18 pm | |
| Прошу настройку на стройность и потерю веса, а то как то уже не комфортно с набранным весом. Татьяна, г. Самара |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пт Дек 12, 2014 7:29 pm | |
| Простите, Cyanea! Я вчера к сожалению не видела сообщения и настройку не приняла Можно повторить или уже поздно? |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пт Дек 12, 2014 7:35 pm | |
| Tatuana и Лиса27, сегодня передам настройку в 20.00 по Москве. После принятия обязательно отпишитесь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пт Дек 12, 2014 7:37 pm | |
| Спасибо А скажите мне как принять энергию, нужно записаться круг? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Пт Дек 12, 2014 8:01 pm | |
| Хорошо, приму после 22 часов, когда буду дома. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Дек 13, 2014 1:25 am | |
| Спасибо, настройку получила! А как передать дальше? |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Дек 13, 2014 1:28 am | |
| На первой странице написано, как принимать и, как передавать настройку. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Дек 13, 2014 6:31 am | |
| Благодарю за настройку. Принимала минут 30. Энергия шла мягкая, но чувствительная. Через некоторое время почувствовала тяжесть в ладонях, приподняла их и как будто мне в них положили грамм по 300 чего то. Хорошо ощущалась энергия в руках. Почему то сильно начало давить в висках, потом боль рассеялась, зато Вишудха стала хорошо ощущаться. Попробовала шар слепить между ладоней, хороший получился, крупненький. Еще Ощущала давление на макушке и меня за макушку подтянули. Так же в животе были приятные ощущения, как в потоке Рейки. В конце настройки жар прошел по телу. Все ощущения еще долго сохранялись, пока спать не легла. |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Дек 13, 2014 3:25 pm | |
| Tatuana, Благодарю, что отписалисьбь! Во Благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Сб Дек 13, 2014 8:15 pm | |
| Спасибо, Cyanea! Уже прочитала и поняла. После приема энергии, бросает то в жар то в холод. Так и должно быть? Хотя когда принимала, положила руки на проблемные места и очень сильное тепло пошло по всему телу, а сейчас вот такие ощущения. |
| | | Dycia
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 12:18 am | |
| Я к Вам с Благодарностью всем участникам Круга, проводникам и Учителям, энергии ВС!!! Испытала такой комфорт! Не успела еще проговорить, как в районе Свадхистана и Муладхара все стало втягиваться, да так сильно, у меня самой так никогда не получается, а тут - само! ноги от икр и ниже потяжелели, потягивалась и зевала как в детстве, много лет пытаюсь перед сном вызвать эти "потягушечки", бесполезно было, в животе побулькало, недолго по болело и дальше кайф! Продолжалось мое чудесное состояние около часа, потом потихоньку успокоилось мое тело и в сон... С утра, чувство радости, подтянутости фигуры и легкость - чудо!!! ещё хочу! весы, к сожалению, подкачали в нужный момент, почему-то не работают. С Уважением и подчтением! | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 1:48 am | |
| Dycia, пользуйтесь во благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 2:12 am | |
| Извиняюсь Cyanea. Но у меня не получилось принять настройку... Можно попросить, повторить? Благодарю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 1:30 pm | |
| Злата, настройку передам сегодня в 20.00 по Москве |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 2:51 pm | |
| Маринэ 21 и Suly - настройку передала в 10.00 по Москве, можете в течение суток принять. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 5:10 pm | |
| Вообще ничего не понимаю... Был запрос от некой Златы на принятия настройки, я хотела передать, теперь не знаю то ли у меня глюк, то ли что то с сайтом... Передавать или нет?
|
| | | Dycia
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 5:12 pm | |
| Доброго дня, Уважаемая Cyanea! Скажите, пожалуйста, я приняла настройку на стройность, а можно ли её ежедневно принимать? или каждый раз надо получать новую? мне так понравилось, что уже жду, не дождусь следующей пятницы! Доброго Вам здоровья! С уважением. | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 8:18 pm | |
| Лиса27 ? Где запрос? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 9:45 pm | |
| Cyanea, Вот и я говорю, что в 8.30, когда я отвечала, запрос от некой Златы был!!! А сейчас нету Ну это же не глюк, правильно? |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 11:14 pm | |
| Лиса27, а где она писала в этой же теме? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса Вс Дек 14, 2014 11:15 pm | |
| Мне нравится Ваша новая аватарка. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Настройка стройность и потеря веса | |
|