Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 687, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 678 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Настройка стройность и потеря веса | |
|
+15Cyanea Вспышка Efrosiniya feona Virtyozka nikol11 antuan bylat наташа1405 Dycia kapelka Тамрико Катрин Alya Клер Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 09.04.15 20:01 | |
| Девочки, настройку передала, принимайте во Благо!!!! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.04.15 1:37 | |
| Спасибо, настройку получила. Благодарю мастера Цианею и всех, кто помогал мне принимать настройку на стройность и потерю веса.Ощущала пульсацию, и покалывание в ладонях,руки по локоть стали словно ватные, в животе бурчало. Так продолжалось около получаса. |
| | | lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.04.15 7:06 | |
| Благодарю Высшие Силы,Ангела -Хранителя ,Вознесенных проводников и Мастера Цианею за принятые настройки стройности и потери вела! Это было потрясающе!!!!Све началось с легкого покалывание кистей,переместилось на ноги ,завибрировало в области кобчика ,появилось распирание и медленно,а потом ускоряясь энергия двинулась вдоль позвоночника разветвляясь по всей спине и плавно скатилась вниз к кончикам пальцев на нгах....забегали нежные электрические разряды по волосистой части головы,сначала по часовой стрелке ,а потом спуслтлтсь на лоб,брови,щени -все лицо....между бровей было легкое покалывание и пульсация...а потом в центре макушки защекотало...завибрировало и образовался пучек энергии,который из тонко проволочки превратился в мощный поток в виде цветка...вот тут-то пришлось попросить работать мягче...Настройка прошла комфортно и гармонично.....Еще раз всех Благодарю!!!! Как дальше работать с настройкой??!! С уважением!
| |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.04.15 12:28 | |
| - lirka пишет:
- Благодарю Высшие Силы,Ангела -Хранителя ,Вознесенных проводников и Мастера Цианею за принятые настройки стройности и потери вела! Это было потрясающе!!!!Све началось с легкого покалывание кистей,переместилось на ноги ,завибрировало в области кобчика ,появилось распирание и медленно,а потом ускоряясь энергия двинулась вдоль позвоночника разветвляясь по всей спине и плавно скатилась вниз к кончикам пальцев на нгах....забегали нежные электрические разряды по волосистой части головы,сначала по часовой стрелке ,а потом спуслтлтсь на лоб,брови,щени -все лицо....между бровей было легкое покалывание и пульсация...а потом в центре макушки защекотало...завибрировало и образовался пучек энергии,который из тонко проволочки превратился в мощный поток в виде цветка...вот тут-то пришлось попросить работать мягче...Настройка прошла комфортно и гармонично.....Еще раз всех Благодарю!!!! Как дальше работать с настройкой??!! С уважением!
Вы можете делать сеансы на похудение себе ( самосеансы), другим- как контактно, так и дистанционно, также можете передавать саму эту настройку "по наследству" другим людям, кто знаком с Рейки. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 10.04.15 22:06 | |
| Вчера приняла настройку первый раз, а сегодня, почему- то ела больше, чем обычно. Может ли такое быть или я сделала что-то не правильно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.04.15 0:05 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Cyanea!Можно ли мне получить настройку на стройность и потерю веса?Юлия, г.Кулебаки |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.04.15 7:31 | |
| - Mira7 пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Cyanea!Можно ли мне получить настройку на стройность и потерю веса?Юлия, г.Кулебаки
Передам в 20.00 по Москве сегодня. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 11.04.15 20:50 | |
| - Cyanea пишет:
- Mira7 пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Cyanea!Можно ли мне получить настройку на стройность и потерю веса?Юлия, г.Кулебаки
Передам в 20.00 по Москве сегодня. Не вижу подтверждения, поэтому настройку не передавала!_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 12.04.15 20:41 | |
| Извините,Уважаемая Cyanea,не знала что надо подтверждать. |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.04.15 8:08 | |
| - Mira7 пишет:
- Извините,Уважаемая Cyanea,не знала что надо подтверждать.
Mira7, Вы не подтвердили, значит не прочли мое сообщение. Зачем я буду передавать в пустоту, тем более передача настройки энергозатратное мероприятие. Да и Вы имеете на счету всего одно сообщение, может случайно проходом были)))) Если все устраивает, то могу сегодня в 20.00 по Москве передать. Жду от Вас подтверждение . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.04.15 8:59 | |
| Уважаемая Cyanea,конечно в 20.00 по Москве устроит.К назначенному времени буду готова. |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.04.15 9:04 | |
| - Mira7 пишет:
- Уважаемая Cyanea,конечно в 20.00 по Москве устроит.К назначенному времени буду готова.
До встречи вечером! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.04.15 13:43 | |
| Уважаемая Цианея, подскажите пожалуйста, или дайте ссылку, как делать себе самосеансы на похудение. Благодарю. |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.04.15 20:02 | |
| - Cyanea пишет:
- Mira7 пишет:
Передам в 20.00 по Москве сегодня.
Настройку для Юлии передала. Принимайте во Благо!_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.04.15 21:09 | |
| Уважаемая Cyanea, от всего сердца благодарю Вас за переданную настройку на энергию стройности и потерю веса!Настройку принимала в назначенное время.Энергия шла плавно,вибрировало все тело и плавно раскачивалось против часовой стрелки,ощущала тепло в ладонях.Это было необыкновенно!Еще раз спасибо за Ваш труд! |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 13.04.15 21:36 | |
| - Mira7 пишет:
- Уважаемая Cyanea, от всего сердца благодарю Вас за переданную настройку на энергию стройности и потерю веса!Настройку принимала в назначенное время.Энергия шла плавно,вибрировало все тело и плавно раскачивалось против часовой стрелки,ощущала тепло в ладонях.Это было необыкновенно!Еще раз спасибо за Ваш труд!
Пользуйтесь Во Благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | lirika
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 17.04.15 9:40 | |
| Цианея добрый день! Я снова к Вам с вопросами.... Я приняла настройку ,а как теперь мне самой проводить самосеансы? Что я должна сделать чтобы все получилось? Вы уж извините меня ,если вопросы не корректные!!! С уважением!!!! | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 17.04.15 10:15 | |
| ТАКЖЕ, КАК В ЛЮБЫХ СЕАНСАХ В РЕЙКИ: 1. РУКИ В ГАССЕ 2. СТАНДАРТНО ДЕЛАЕТЕ ПРИЗЫВ ЭНЕРГИИ РЕЙКИ- " Я ПРИЗЫВАЮ ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ ИЛИ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ (С ЧЕМ РАБОТАЕТЕ), МОЕ ВЫСШЕЕ Я , АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ..... И Т.Д. В ПОМОЩЬ МНЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ САМОСЕАНСА НА...... 3. СОСТАВЛЯЕТЕ НАМЕРЕНИЕ : ........... НА СЖИГАНИЕ ЛИШНЕГО ЖИРА В МЕСТАХ( ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ В КАКИХ ХОТИТЕ УБРАТЬ) , НА ОБРЕТЕНИЕ СТРОЙНОСТИ, НА СНИЖЕНИЕ МОЕГО АППЕТИТА ДО НЕОБХОДИМЫХ МНЕ ПРЕДЕЛОВ ( ИЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ) И Т.Д. И Т.П. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | lirika
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 17.04.15 10:38 | |
| | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 03.05.21 10:45 | |
| ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ ВНОВЬ ОТКРЫТА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ НАСТРОЙКУ !!! ПЕРЕДАЧА В БЕСПЛАТНОМ ФОРМАТЕ !!! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Larika
| Тема: Настройка 26.09.24 14:12 | |
| Здравствуйте, могу я получить настройку. Заранее благодарю! | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 26.09.24 14:33 | |
| - Larika пишет:
- Здравствуйте, могу я получить настройку. Заранее благодарю!
Добрый день, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Можно! Вы прочли на первой странице, как правильно принимать настройку и, что мне для передачи потребуется Ваше имя и страна(город) куда и кому я ее передаю?Напишите мне их.Смогу передать сегодня в 21 по Московскому времени. Если не удобно сегодня, то укажите в какой день Вам удобнее будет ее принять? Если сегодня устраивает, то тоже подтвердите свою готовность к сеансу._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Larika
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 28.09.24 6:38 | |
| Здравствуйте Уважаемая Цианея, извините, не ответила сразу, если есть возможность пришлите сегодня настройку , время по возможности до 19 - ти , потом на работу, но если можно принять не сегодня , то в любое время. Благодарю! | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 28.09.24 11:32 | |
| - Larika пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Цианея, извините, не ответила сразу, если есть возможность пришлите сегодня настройку , время по возможности до 19 - ти , потом на работу, но если можно принять не сегодня , то в любое время. Благодарю!
Добрый день! Вы не написали кому передавать - имя и город. Выше прочтите мой Вам ответ._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Larika
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 28.09.24 12:05 | |
| Марина , Эстония город Валга | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 28.09.24 15:40 | |
| - Larika пишет:
- Марина , Эстония город Валга
Марина, передала для Вас настройку. Можете ее принять в течении 1 суток, в удобное для Вас время. До завтра (29 сентября - воскресенье) до 15.00 часов по Московскому времени.Во Благо! Как примите, пожалуйста отпишитесь._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Larika
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 28.09.24 18:13 | |
| Благодарю ! Настройку приняла.С уважением! | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 28.09.24 21:11 | |
| - Larika пишет:
- Благодарю ! Настройку приняла.С уважением!
Во Благо! Пусть энергии Реки и Высшие Силы решат и помогут Вам в просьбе._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Larika
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 29.09.24 18:33 | |
| | |
| | | Наталия55
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 01.10.24 21:40 | |
| Здравствуйте.Можно получить мне настройку.. | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 01.10.24 22:18 | |
| - Наталия55 пишет:
- Здравствуйте.Можно получить мне настройку..
Добрый вечер! Можно конечно! Напишите свое имя и страну (можно город), я завтра передам и Вам напишу, с какого по какое время можно будет принять._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Наталия55
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 02.10.24 0:07 | |
| | |
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 02.10.24 12:45 | |
| - Наталия55 пишет:
- Наталия. Санкт-Петербург
Добрый день, Наталия! Настройку передала, можете ее принять до завтра ( 3 октября) до 12.00 по Московскому времени! В любое удобное для Вас время суток. Во Благо!_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Наталия55
| Тема: Re: Настройка стройность и потеря веса 02.10.24 13:07 | |
| | |
| | | | Настройка стройность и потеря веса | |
|